Как набрать больше выживших в State of Decay 2. State of decay 2 как пропустить ночь

После получения достаточного «влияния» охранное устройство может быть установлено непосредственно на действующей подстанции. Таким образом, они не занимают ценное пространство и обеспечивают электроэнергией базу без лишнего шума, привлекающего «голодные рты».

Обзор State оf Decay 2. Генератор случайных зомби-апокалипсисов

Первое состояние коллапса было выпущено очень быстро. В 2013 году до триумфальной карьеры Survivorist оставался еще год до появления раннего доступа Steam (один год в лесу, шесть месяцев ржавчины), семена которого были еще более беспрецедентны на консолях. Недавно закончился третий сезон «Ходячих мертвецов», и сериал достиг пика своей популярности. Большинство людей задавались вопросом, как они смогут возглавить собственную группу зомби в дикой природе. Особенно после просмотра приключений любимого, но не очень умного героя.

Затем появилась игра, где каждый мог провести совершенно разных персонажей через испытания нового мира. Используя базовое управление, ремесло, открытый мир, транспорт и удовлетворительные камеры. Слабые технические моменты, переплетающиеся с «независимым» развитием, не мешали потенциальным покупателям, и была создана преемственность.

В двух шагах от ада

Часто сюжеты необходимы не только для таких игр, поэтому в игре State of Decay 2 есть обучающая функция с официальным сюжетом для каждой пары выживальщиков. Как правило, это просто способ объяснить их отношения. После обучения герои отправляются в одну из трех областей. Все они выполнены в типичном американском пригородном стиле. Редкие низкие дома, много свободного пространства, деревья, горы и мало людей. Здесь вы переживаете начало конца.

И в первую очередь, для удовлетворения потребностей общества. Двухъярусные кровати для всех, вода, электричество и т.д., чтобы все были счастливы и не хотели разбегаться, как тараканы. Тогда каждый персонаж считается за жизнь. Если он умирает во время рейда, он мертв навсегда, и чек переходит к кому-то другому. Не экономить.

Кико не слишком доволен экономией продовольствия и отсутствием медицинских препаратов и наблюдательных вышек. Неужели нам нужны такие со-болезнующие люди? Разве мы не должны избавиться от него, пока он не создал океан? Давайте сделаем это.

Наши основные потребности — это пять ресурсов: продовольствие, строительные материалы, медикаменты, топливо и боеприпасы. Если они заканчивают хотя бы с одним из них, все впадают в уныние и при первой же возможности ввязываются в драку, еще больше усугубляя положение всех вокруг.

Не голодай

Вначале вам необходимо собрать собственные ресурсы за пределами убежища. Прихватив с собой утюги для шин и биты, наши отважные Зеды выходят на большую дорогу. Там мы обнаружили, что не все могут пинаться и бегать. Кто-то после трех ударов с одышкой, а кто-то словно уже живет в одном из фильмов Resident Evil, кто-то словно бежит марафон в полной выкладке, метко стреляя.

Вы можете превратить Мариса в Рэмбо, потому что основные параметры увеличиваются вместе с ними. Главный из них — обучение. Каждый персонаж обладает особыми способностями: один — хороший стрелок, другой лучше справляется с компьютером. Более того, различия становятся еще более очевидными: вам придется выбирать между двумя ветвями роста.

Вам нужно ремонтировать и заправлять машину, давить зомби и помогать перевозить грузы. Если вы сможете найти нужный вам предмет, вы сможете превратить его в крепость на колесах.

Следует быть очень внимательным при выборе работы для конкретного выжившего и помнить всех, чье имя он носит. Иначе вы можете случайно оставить единственного садовника, который никогда не чувствовал запаха жизни за пределами базы, посреди темной дороги рядом с ордой удавов.

READ  Обзор STB-1. Как управлять stb1 в ворлд оф танкс

На корабль нужно переносить только самое необходимое, так как запасы ограничены, а добычу нужно где-то хранить. Существует базовая сумка для поры и еще один прием для огнестрельного и боевого оружия. Два гнезда позаботятся о карманах, а рюкзак добавит еще несколько (в зависимости от размера) для других вещей.

Боеприпасы занимают место, предметы — вес, словом, все, что нужно учитывать в таких случаях. Есть много вариантов, и один из них — это. Пожертвуйте тем, что вам нужно и постоянно таскается между вами и базой, или найдите автомобиль с просторным багажником.

Проблема в том, что полезные предметы не находятся в общественных местах. Вы должны искать их в специально отведенных местах. Стратегия «беги к зданию, хватай и беги, пока голодная тварь не сможет тебя понять» не работает, потому что на поисковую инженерию требуется время. Вы должны стоять неподвижно, лишь оглядываясь назад, чтобы убедиться, что никто не приближается к вам незаметно. Вы не довели слайдер до конца, потому что вам пришлось защищаться? Резюме.

Специальная кнопка может ускорить процесс, но вы рискуете поднять шум и вызвать появление целой орды, которая не сразу была замечена. Система зомби, показанная на карте, — это полный отстой. Генератору все равно, если вы за 10 минут сожгли все, что было за вами, — он бросит на ваш путь еще немного.

Обзор State ofDecay2. Генератор случайного обнаружения зомби.

Обзор State ofDecay2. Генератор случайного обнаружения зомби.

Обзор State ofDecay2. Генератор случайного обнаружения зомби.

Если вы планируете большой поход, убедитесь, что у вас есть ремонтный комплект и много емкостей для бензина. Если вы обнаружили, что боеприпасы, бинты и топливо закончились, лучше всего вернуться домой и дозаправиться. В State of Decay 2 ключ к выживанию — оставаться в безопасности и смотреть вперед.

Как набрать больше выживших в State of Decay 2

Одна из главных целей State of Decay 2 — создание сообществ. Поэтому люди необходимы. В начале игры вы можете выбрать трех выживших. По мере расширения базы и продвижения в игре вы скоро поймете, что этого недостаточно. Если все трое заболеют одновременно, никто не сможет играть с ним. Вы также можете обнаружить, что вам нужны навыки, которыми никто не обладает.

Найти новых выживших, которые присоединятся к вашей команде, очень просто. Это может привести к увеличению объема работ на базе. Каждый выживший обладает различными навыками и преимуществами и требует определенных умений для строительства и модернизации определенных объектов. Например, для обновления центра администрирования в третий раз вам нужен знакомый компьютер. Ваш первый персонаж уже обладает максимальными навыками, поэтому вам нужно найти людей, которым доступны эти навыки. Вот как найти и набрать больше выживших людей

Вступайте в союз с анклавами

По мере развития игры к вам будут притягиваться карманы. Это другие группы выживших, которые пытаются прожить день. Они часто обращаются к вам за помощью. Иногда они просят припасы, а иногда помогают справиться с зомби или эвакуироваться из дома. По мере того как вы будете выполнять задания на разных карманах, они будут благоволить вам. Это основной способ получить больше выживших в Decay State 2.

Завершение миссии Enclave вознаграждает вас более чем 100 ударами, иногда с рюкзаком или полезным предметом. Побочным преимуществом является то, что они тоже начинают как вы. Чтобы завербовать одну из этих групп, вам нужно понравиться.

Чтобы понравиться, вы должны стать их союзником. Вы можете стать союзником анклава, выполнив все его требования.

READ  Какой вопрос можно задать только подумав. Какой вопрос можно задать только подумав

Проведите курсором по карману, и появится карта, показывающая, можете ли вы набрать членов. Цвет их значка указывает на то, насколько они вам нравятся.

  • У союзного анклава или торговца на карте будет синий значок. Их можно вербовать.
  • Анклав, который является нейтральным или для которого вы еще не выполнили квесты, будет иметь серый значок. Их можно завербовать после того, как вы выполните для них задания.
  • Враждебные анклавы окрашены в красный цвет. У вас больше не будет возможности завербовать их, и они будут стрелять в вас на месте.

После того как вы заключили союз с командой, просто поговорите с одним из ее членов и завербуйте его. TRAP означает, что вы можете набирать членов только из анклавов. После этого два других участника исчезают навсегда. При разговоре с членом кармана вы можете выбрать «узнать о выживших», прежде чем завербовать его. Это покажет вам их статистику и навыки. Убедитесь, что вы наняли наиболее полезного из них.

Полезные выжившие

Создание или модернизация установки определенного происхождения требует определенных навыков и знаний. Если у выживших нет нужных навыков или позиций, им следует начать поиск новых сотрудников.

Выжившие могут иметь до пяти навыков, а у оригинального персонажа (и некоторых выживших NPC) их уже пять. Вам нужно выбрать опцию диалога ‘Learn Survivor’ у NPC, чтобы узнать, есть ли у вас только четыре. Это позволит вам прочитать книгу знаний. Книги навыков, дающие знания, можно разграбить в домах с ресурсами для улучшения.

  • Совет: Если вы неоднократно игнорируете задания анклава, он расформируется и покинет зону. Они больше не будут доступны для дружбы и вербовки. Новые анклавы появятся позже.

Ждите случайных событий, связанных с выжившими

Время от времени случайные NPC будут звать на помощь по радио. Это случайные случаи выживания, когда раненый человек оказывается в ловушке в доме. Они могут просто попросить рюкзак с лекарствами или обезболивающими средствами. В противном случае вам придется защищать их от полчищ зомби.

Если вы помогаете выжившим, вы приобретаете влияние. К счастью, они могут передать вам предмет или сообщить о необходимости эвакуации. Некоторые события, связанные с выживанием, позволяют набирать людей таким образом.

  • Помните, что если вы будете слишком долго игнорировать крики о помощи, они либо погибнут, когда вы до них доберетесь, либо задание будет провалено.

Только некоторые из этих миссий позволяют набирать людей, поэтому их следует выполнять до тех пор, пока вы не найдете человека, которому нужен дом. Опять же, при разговоре с этими выжившими вы можете выбрать «узнать о выживших», чтобы просмотреть статистику и ценности перед вербовкой.

Если вы ищете эти конкретные факты, все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на бездействии или другой миссии, пока она не появится. Если вы потерпите неудачу, другие появятся позже.

Кстати, рекомендуется как можно реже стрелять в зомби. Конечно, это неплохая идея, но ремонт автомобиля — дело дорогостоящее. Гораздо проще и дешевле стрелять в мертвых с безопасного расстояния, что чревато многими последствиями.

Никогда не ходите одни

Если у вас нет никого, кто бы позаботился о вас, то никакое обучение не поможет вам в этом жестком мире. К счастью, вы всегда можете взять с собой одного из своих поклонников. В State of Decay 2 используется кооператив для четырех игроков. Вы и трое друзей можете отправиться на эпические задания и вернуться на базу с ценными ресурсами.

Онлайн-игроки подключены к «создателю» игры (который инициирует мультиплеер и вызывает игрока). Ваша сила в количестве, и ваша четверка может остаться даже на границе. Очень хороший ход — дать игроку транспортное средство. С одной стороны, это инструмент смерти, с другой — он помогает нести все ресурсы, которые команда получает на базе.

READ  Как Максимально Повысить FPS в CS: GO. Как повысить фпс в кс

Пользуйтесь радио

Если вам нужно куда-то приткнуться или взять ценные указания, вам поможет беспроводная связь. Это поможет вам быть в курсе поставок и положения выживших. Если вы хотите облегчить жизнь, используйте радио. Он также может помочь вам обнаружить фонтаны чумы.

Удаление чумных сердец уменьшит количество чумных зомби, которые могут заразить членов сообщества. Чумные сердца, скорее всего, будут полны зомби, поэтому, если вы решитесь на этот шаг, возьмите с собой друзей с большим количеством взрывчатки. Заработайте достаточно репутации у соседних фракций, чтобы разблокировать полезные бонусы, такие как разведка на крышах. Это сразу выделяет точки интереса на карте, чтобы вам не пришлось исследовать местность в одиночку.

Соблюдайте тишину

Все, что вы делаете, создает шум. Выстрелы, автомобильные гудки, грабежи — все это привлекает еще больше зомби. К счастью, шум можно использовать и против мертвых. Например, вы можете бросать хлопушки, чтобы напугать или отвлечь их. Если вам нужно эвакуироваться из дома, вы можете подъехать туда и подать сигнал тревоги. Если зомби начинают бежать, вы можете стрелять в них без риска.

Старайтесь не шуметь, чтобы не привлекать внимание зомби.

Чем спокойнее вы будете, тем больше шансов выжить незамеченным для зомби.

Помните — тихие движения могут спасти вам жизнь. Улучшите свою лабораторию и откройте глушители оружия, чтобы можно было сделать несколько выстрелов, не разбудив соседей-зомби.

Найти точки интереса в State of Decay 2 так же просто, как и в первой части. Поднимитесь на холм (обозначенный биноклем на карте, самая высокая точка в районе), отметьте его и задайте вопросы. Это важно для того, чтобы заранее спланировать необходимые вам ресурсы.

Уже зарегистрировались? Войдите сюда.

Продвигаемые темы

Джеймс Сан

Даниил Кортес.

Morfius354

Ауткастер.

Ауткастер.

Последние сообщения

vadik989

Я также использую форсажную камеру для подкачки. Но я знаю, что я делаю и как я это делаю. Если я не знаю, что делаю, я согласен, что лучше не вмешиваться.

Питон4

Если вы увеличите частоту и PL, карта не «умрет», а в лучшем случае произойдет сбой игры. Например, изменение напряжения (повышение) может привести к выходу карты из строя. Это физическая величина, но не из-за увеличения частоты.

Star_Wiking

Я не знаю, как и что люди делают с этими летающими картами. Я до сих пор живу ими всеми. Не говоря уже о современных 3070, 6600GT и 9600GTS и 1070GTX. Хорошо вентилируемые корпуса, замена термопасты каждые два года, чистка и замена термоаккумуляторов.

Ko4e7ap

MX440 SE грелся как железо, работал отлично 6600GT без проблем GTX 260 без проблем 670 гигабайт сначала упал до нагрузки (2 вентилятора) и был заменен на 3 вентилятора — тоже самое без проблем GTX 1070

Сигвей

Именно с jrpg… Например, в отличие от arpg для перемещения или перевода, диалог с визуальными инновациями пережить гораздо легче, чем машинный перевод.

ys6v9d

Серендика

Питон4

Я не помню поставщика, может быть, Parit, точно помню, что с турбинами. 8800ultra сгорела и в то время не выпускалась, поэтому я заменил ее на бесплатную gtx260 по гарантии. Он был более мощным, чем 8800ultra. Первую открытку я запомнил на всю жизнь. Это были две карты — 2D-карта и 3d-ускоритель — Matrox Millennium 2AGP4mb + Skywell Magic 3d24mb. на тот момент это был абсолютный топ.

Изменения статусов

Все это замечательно и запоздало, но пришло время исправить несправедливость и поблагодарить их за то, что они сделали.

маленький, лысый или смуглый (т.е. с темно- или светло-коричневым лицом)

Когэко «Хаосэ».

Оцените статью