Как использовать звезду азуры в skyrim. Как использовать звезду азуры в скайриме

Эльф Алания возле храма скажет вам, что ваше появление не случайно. Вы должны помочь ей найти колдунью, которую она видит в своем видении, и она скажет вам, в каком городе вы должны начать поиски — Винтерхолде. На самом деле, таверны Винтерхолда — это то место, где вы найдете колдунью. Его зовут Нерасар, он приятный высокий эльф.

Что лучше черная звезда азуры или белая. Прохождение квеста Черная звезда Азуры в Skyrim. Что такое Звезда Азура

Звезда Азуры и Черная звезда — даэдрические предметы из серии игр The Elder Scrolls. По сути, это бесконечный камень душ, который можно использовать для зарядки зачарованных предметов и создания новых предметов.

Белая звезда впервые появилась в Daggerfall, второй части серии. Там он действовал как талисман, при надевании которого можно было не беспокоиться о заклинаниях жертвы. Для этого нужно было связаться с Азрой и другими темными эльфами на 21-й день первого злака, и они сделали бы все, что она попросила.

В третьей части, Morrowind, звезда появилась в виде артефакта — как часть квеста по ссылке, принцесса просит героя досадить ее жрице. Интересно, что только Звезда Азуры может захватить души Вивека и Альмалексии. И вы можете заработать значительную сумму денег, продав полный артефакт (если, конечно, вы готовы за него заплатить).

В четвертой части игры, чтобы заработать звезду, нужно спуститься в пещеру-ловушку, где появляется принцесса, и убить различных вампиров, которые когда-то были ее последователями. Если вы используете звезду в рамках миссии Daedra’s Blood в основной сюжетной линии, вы не сможете использовать ее для собственных нужд.

Белый артефакт в Skyrim, пятой части серии, можно получить, выполнив задание «Азура»; его можно принести в святилище в горах к югу от Винтерхолда, где его можно использовать как оружие для убийства вампиров. Священник самой Азуры просит вас найти артефакт, говоря, что он — последний владелец по имени Мейрин Баррен, который когда-то преподавал в колледже Винтерхолда. Узнав его судьбу, игрок узнает, где его искать, и, столкнувшись с некротическим учеником, который защищает Валена, находит разбитую звезду Азуры, после чего у него есть два варианта, что делать. Независимо от того, какой путь выберет игрок, артефакт станет его наградой — но он обладает разными качествами.

Первый вариант — отправиться на звезде в заповедник Азура. Принцесса должна помочь игроку проникнуть внутрь артефакта, прикончить там Валена, освободить звезду и забрать ее в свободное пользование.

Черную звезду в Скайриме можно получить, отправившись не к Азуре, а к Нласару — альтмеру, живущему в таверне на полу замерзшей печи в Винтерхолде. Азура отправляет героя в саму Душу, откуда он сможет прогнать Валена, а тот сможет привести артефакт в порядок и доставить его игроку в виде черной звезды. По сути, его функции такие же, как и у обычного Черного камня души, с той лишь разницей, что он не исчезает после использования.

Черная звезда не существует ни в одной другой части игры. Это потому, что после приобретения белой звезды Азрустар, только Мерин Баллен обеспечил ее бессмертие, превратив в черную. Однако, благодаря герою, ему это не удается, потому что игрок входит в звезду, уничтожает колдуна и освобождает артефакт из его души.

Обе звезды являются артефактами Азуры, принцессы Дардеса, и служат одной и той же цели — концепции душ. Артефакты могут вмещать только одну душу за раз и могут быть использованы сразу после захвата. Например, его можно использовать для зарядки оружия. Души могут быть захвачены специальными заклинаниями на жертве перед убийством (в зависимости от способности, времени смены заклинания). Души также можно захватить, зачаровав пистолет.

READ  Как заполнить камень душ в скайриме. Как заполнить камень душ в скайриме

Отличия

Основное различие между этими двумя объектами заключается в душах, которые можно захватить. Белая звезда Азуры может захватывать души существ, живущих в Тамриэле — животных, даэдра и нелюдей. Для вторичных нужд, таких как зарядка магических предметов или создание новых предметов, этого может быть достаточно. Хотя артефакт содержит только одну душу, небольшое количество единиц все равно может перезаряжать магические предметы.

Однако Черная Звезда Азуры может захватывать человеческие души — и они всегда будут очень хорошими. Другими словами, артефакт помогает тем, кто готов серьезно относиться к магии, ведь именно человеческая душа позволяет создавать самые могущественные предметы. В некоторых случаях разница может быть незаметна, но в сумме можно получить довольно приличный набор брони и оружия. Найти человеческие жертвы может быть не так сложно. Это связано с тем, что по всему Скариму разбросаны заброшенные форты, которые стали пристанищем для бандитов и разбойников, готовых напасть на героя при первой же возможности.

Однако в некоторых версиях игры встречается ошибка, когда черная звезда может получить как черную, так и белую душу, что, как мы полагаем, и должно быть сделано. В таких случаях эффективность артефакта значительно снижается, так как артефакт может не захватить большинство душ в определенный момент. Претензии различны. Версия 1.9 исправляет эту ошибку, в то время как те, кто использует «золотую» версию, отрицают ее.

Выводы

Оба артефакта полезны для игроков в elder scroll при работе с зачарованными предметами. Другими словами, они полезны, если вы хотите сделать свое оборудование более эффективным. Черная звезда Азуры позволяет создавать более мощное оружие и броню, но гораздо реже наполняется белыми, поскольку в Скайриме существ больше, чем людей, и убийство не считается преступлением.

В Skyrim черные звезды, как и простые черные камни, используются для кражи черных душ. Их можно извлечь из призраков, бренных персонажей и дремов. Чтобы заключить душу обычного животного в черный камень, герой должен убедиться, что камешек обычной души достаточно компетентен.

Чтобы заключить душу в темницу, у вас в инвентаре должна быть черная звезда без упаковки. Ваш противник использует умение школы магии Захват души. Это дает необходимый результат для вашего оппонента. Когда герой приобретает магическое умение «Похититель душ», он автоматически вызывает оружие, зачарованное на этот эффект.

Продолжительность действия феномена похитителя душ зависит от количества магии, примененной к мечу, или от магического развития персонажа. Минимальная продолжительность эффекта составляет 60 секунд. Если концепция души удалась, игрок услышит характерный звук и увидит анимацию.

Полная черная звезда используется для зарядки магических предметов или зачарования боеприпасов. После его использования черная звезда не исчезает, в отличие от простого черного камня.

Получение Черной Звезды

Оказавшись в Скайриме, герой обнаруживает старый храм данмеров Азры, построенный беглецами-данмерами из Морровинда во время взрыва Красной горы, у эльфа-паломника, путешествующего на север мимо таверны, когда Драконорожденный уже достиг 8 уровня. Сразу после разговора в дневнике указано, что персонаж «посетил храм Азры». Когда герой прибывает на место, начинается новое задание — «Черная звезда», в ходе которого можно получить желаемые артефакты, а также три сердца даэдра.

Поиск можно начать самостоятельно, добравшись до статуи Азуры.

Рожденный драконом должен поговорить с Аланией Айнис, жрецом, стоящим возле статуи. Направьте персонажа в Винтерхолд, альтмерский Ниласар. NSP сидит на замороженном камине и отказывается давать какую-либо информацию. Им нужно угрожать болтовней или просто убеждать. В результате, ELF предоставляет координаты глубины для Илиналты. На месте герой должен вступить в схватку с некромантами и другими обитателями пещеры. Пройдя всю локацию, можно увидеть руины Меримбалена, включая разбитую звезду Азуры. Чтобы вернуть предмет, звезду нужно доставить священнику или эльфу.

Жрец создает из предмета звезду Азуры, а колдун — черную звезду. Они обязательно понадобятся вам для дальнейшей игры в Skyrim Black Star.

READ  Тенегрив (существо). Как призвать тенегрива в скайриме

Чтобы починить артефакт, драконорожденный должен пройти ритуал, который приведет его в глубины камня. Там герой экспортируется в сильного врага, Дремора Марка Назеза, из которого экспортируется разум. Чтобы выполнить задание, необходимо уничтожить дух Мейрин.

Эльф Алания возле храма скажет вам, что ваше появление не случайно. Вы должны помочь ей найти колдунью, которую она видит в своем видении, и она скажет вам, в каком городе вы должны начать поиски — Винтерхолде. На самом деле, таверны Винтерхолда — это то место, где вы найдете колдунью. Его зовут Нерасар, он приятный высокий эльф.

Как использовать звезду азуры в skyrim

В пятой части знаменитой игровой серии под названием Elder Scrolls важным элементом геймплея является магия. То есть, наделение объектов магическими свойствами. Расходными» предметами здесь обычно являются «камни души», которые исчезают после использования, но игрок может получить бесконечные «камни души», звезды Азуры.

Как использовать Azzura Star в Skyrim

Зачарование в Skyrim

Рано или поздно почти все игроки Skyrim начнут задумываться об изучении магических способностей. Это связано с тем, что это позволяет творить магию с помощью оружия, доспехов и драгоценных камней, а не искать нужный выбор в каждом магазине Эпира. Любая магия требует зачарованных предметов, магических алтарей и «заряженных» психополитанов.

Камни души можно купить у торговцев магией Скайрима или найти в сокровищнице. Чтобы зарядить такие камни, нужно каким-то образом «украсть» душу существа. Это можно сделать с помощью опции «украсть», которую можно получить у торговцев магией в Скайриме. Другой вариант — убить существо с помощью зачарованного оружия, которое может украсть его душу. Души существуют от мала до велика, и чем больше душа, тем точнее и реже она нужна. Конечно, сила очарования также зависит от размера души.

Звезда Азуры

Звезда Азуры — легендарный артефакт даэдра, бесконечный камень душ, который может поддерживать души любого размера. В отличие от обычных «расходных» камней души, звезды Азуры не исчезают сразу после зачарования, а просто пустеют. Это позволяет игрокам ограничить свой запас одной звездой Азуры, а не заполнять гардероб множеством камней души. Вы можете получить его, завершив партию «Черных звезд». В зависимости от выбора, который вы сделаете во время поиска, у вас будет либо «классический» Azrustar, либо Blackstar. Разница между этими двумя артефактами заключается в том, что обычная Звезда Азуры может поглощать только «белые» души, принадлежащие неразумным существам. Преимущество Черной звезды в том, что все человеческие души прекрасны, и их легче очаровывать.

Чтобы использовать Звезду Азуры или Черную Звезду, ее необходимо поместить в инвентарь. Конечно, артефакт должен быть пустым. Если вы убьете неразумное или разумное (в зависимости от выбранной вами звезды) существо, к которому применяется Захват души, вы побьете камнем его душу. Душа автоматически помещается на наиболее подходящий камень души, поэтому если в запасе есть другие пустые камни души, особенно если они маленькие, душа пленника может отправиться туда.

Заколдованная звезда azrastar должна быть помещена в прорезь звезды пентаграммы души. Если предмет заколдован, звезда снова появится на инвентаре. Кроме того, азрустар можно использовать для зарядки магического оружия. Выберите оружие, которое нужно зарядить, нажмите клавишу T и выберите Azura Star в качестве источника зарядки.

Если эта опция выбрана после завершения отправки «Черной звезды», игрок получит уникальный камень души. Черная Азура в значительной степени отличается от своего «нормального» собрата. Разница заключается во внешнем виде объекта. Кроме того, черные звезды используются для захвата лучших черных душ.

Виды камней душ и где их взять

Камни души Skyrim существуют в светлом и черном цветах. Самые крупные и яркие духовные камни — «малые», а самые крупные — «большие». Кроме того, существуют категории «маленькие», «нормальные» и «большие». Их можно найти в любой точке игрового мира. Их можно найти в сокровищницах и продать торговцам. Кроме того, их можно украсть у игровых персонажей. Черные камни души встречаются реже и существуют только в одном размере «великого» камня души. В Skyrim, чтобы получить Черный камень души, нужно убить играбельного персонажа любой расы.

READ  Как не убивать партурнакса в скайриме. Как не убивать партурнакса в скайриме

Фотопетра, с другой стороны, предназначена для извлечения душ из монстров и животных. Чем больше камень, тем выше уровень врага, который заполняет его полностью. На «маленьких» камнях можно убивать, а на «больших» — устраивать бои мамонтов. Встретив статую Азуры, игроки получают задание. В качестве награды можно выбрать черную или белую звезду Azura. Звезда — это бесконечное хранилище душ. В отличие от камней, они не исчезают после использования.

Первый способ захвата души

Как пополнить камень души в Skyrim с помощью заклинаний. Этот метод будет доступен в начале игры. Следуя сюжетной линии, игрок попадает в столицу Вайтлан. Вы знакомитесь с колдуном во дворе. У него вы можете купить книгу с заклинаниями для ловли душ. Заклинание отрабатывается на противнике и длится 60 секунд. Убейте его, и вы автоматически пополните свой запас лицензий на камень души.

Второй способ

Как заряжать камни души в Skyrim с помощью оружия. Этот метод предполагает наложение эффекта поглощения души на ваше оружие. Это не обязательно должно быть вашим основным оружием. Подойдет кинжал, найденный во время путешествия. Рекомендация для этого метода — снизить здоровье противника до 10% и добить его соблазнительным оружием.

Когда вы начинаете многопользовательский матч в игре Scum, вы так или иначе встретитесь с другими игроками. Некоторые из них бегают туда-сюда, пытаясь понять, что им здесь делать. Другие собирают припасы или выживают в лесу. Последние всегда находятся в уме и должны уметь быстро принимать решения.

Чем они похожи

Обе звезды являются артефактами Азуры, принцессы Дадаса, и способствуют достижению одной и той же цели — концепции души. Артефакт может одновременно содержать только одну душу и может быть использован сразу же после захвата. Например, его можно использовать для зарядки оружия. Души можно оплодотворить, наложив на жертву перед убийством специальное заклинание (в зависимости от способности время заклинания меняется). Души также можно захватить, зачаровав пистолет.

Конечно, наличие звезды не означает, что вы можете обойтись без других камней души. Да, в отличие от других драгоценных камней, они не исчезают сразу после использования, но они также дают небольшую душу, которой может быть недостаточно для зарядки мощного оружия. Проблему можно решить, завоевав навык «Школа призыва», поскольку плазменные души, называемые звездами, можно заполнить, но игрокам рекомендуется иметь несколько камней душ разных размеров, не ограничиваясь этим.

Отличия

Основное различие между этими двумя артефактами заключается в душах, которые они могут представить. Белая звезда Азуры может завладеть душами только существ, живущих в Тамриэле — животных, дентров и нелюдей. Для вторичных нужд, таких как зарядка магических предметов или создание новых предметов, этого может быть достаточно — артефакт содержит только одну душу, но даже небольшое количество единиц может заряжать магические предметы.

Однако Черная Звезда Азуры может захватывать человеческие души — и они всегда будут очень хорошими. Другими словами, артефакт помогает тем, кто готов серьезно относиться к магии, ведь именно человеческая душа позволяет создавать самые могущественные предметы. В некоторых случаях разница может быть незаметна, но в сумме можно получить довольно приличный набор брони и оружия. Найти человеческие жертвы может быть не так сложно. Это связано с тем, что по всему Скариму разбросаны заброшенные форты, которые стали пристанищем для бандитов и разбойников, готовых напасть на героя при первой же возможности.

Однако в некоторых версиях игры встречается ошибка, когда черная звезда может получить как черную, так и белую душу, что, как мы полагаем, и должно быть сделано. В таких случаях эффективность артефакта значительно снижается, так как артефакт может не захватить большинство душ в определенный момент. Претензии различны. Версия 1.9 исправляет эту ошибку, в то время как те, кто использует «золотую» версию, отрицают ее.

Оцените статью