V Rising: как получить и использовать Miststone. Сущность героизма ахиллеса где выбить

Это самая странная из четырех сторон. Чтобы открыть его, нужно потратить 5 титановой крови в складках щита, а затем поговорить с Хаосом. Этот аспект делает атаки и заклинания сильнее, в то же время заряженные снаряды становятся шире, что позволяет заряжать удары в себя. На мой взгляд, это разрушает саму суть щита и самого актерского состава.

Крепкая мужская дружба или гей-пара? Как менялись представления об отношениях гомеровских героев Ахилла и Патрокла в Древней Греции

В сохранившихся текстах «Илиады» отношения между Ахиллом и Патроклом кажутся далекими от открытой сексуальности. Однако греки классического периода — Пиндар, Эсхил и Платон — воспринимали их совершенно иначе. Рустам Галанин исследует, как концепция любви Ахилла и Патрокла расцвела одновременно с распространением гомосексуальных интриг в афинской керамике, и почему поздние эллинистические писатели считали наиболее гомоэротические строки гомеровской поэзии ложными.

Древнегреческая религия — одна из самых чувственных и страстных языческих религий, возможно, превосходящая по эротизму все другие известные нам древние религии человечества. Эти религии не лишены эротических элементов, хотя это не совсем верно, но такие «человеческие и очень человеческие» выражения эмоций, характерные для древней мифологии, встречаются только в древних религиях Греции. Таким образом, как писал Гегель, Древняя Греция, по крайней мере, для Гегеля, является местом, где образованные европейцы всегда чувствовали себя как дома — их родиной.

Гомосексуальные и межрасовые отношения между греческими богами, героями и смертными — богатый и незаменимый мифологический материал, сохраненный тихой и верной почтой истории в письменном виде. Сегодня, взяв в качестве примера отношения между Ахиллом и Патроклом, мы рассмотрим, где в греческой мифологии появляется проблема гомосексуальности.

Читайте также

Как писал Геродот, Гомер и Гесиод были греческими учителями, которые научили разных греков верить в одних и тех же богов, но, конечно, это не помогло устранить прежнее неравенство. До нашей эры Греция представляла собой лоскутное одеяло из государств, постоянно воевавших друг с другом.

Зная, как греческие боги и герои были влюблены в красивых юношей, имеет смысл искать истоки таких отношений в поэмах Гомера, но в них ничего не говорится о гомосексуализме, что кажется причудливым, поскольку греки того времени не видели и не слышали о такой любви. Они этого не сделали. Справедливости ради следует отметить, что крепкая мужская дружба, кажется, единственная, о которой упоминается, как в случае с Ахиллом и Патроклом.

Разумеется, описание их отношений изобилует лиризмом близости, трагизмом утраты, гневом и жестоким мщением Ахилла троянцам и Гектору за смерть друга и прочими эмоциональными факторами, но там и подавно нет упоминания о том, что они были любовниками, хотя об этом страстно живописует Платон в «Пире» (180b) , возвышенно упоминает Пиндар в десятой Олимпийской оде (стр. 19) , скорбит Эсхил во фрагментах утраченной трагедии «Мирмидоняне» (frg. 135, 136, 137 Radt) и т. д.

История о крепкой эмоциональной дружбе между Ахиллесом и Патроклом может рассматриваться как аналог современного броманса, созданный на той же повествовательной сетке, что и параллельные истории с Ближнего Востока — дружба между Гильгамешем и Энкиду и отношения между царем Давидом и Ионафаном. Традиционно считается, что она лишена сексуальных элементов (Гальперин 1990: 75-88, Перси 1996: 37-41). Поэтому, как пишет Дэвид Констант в своей книге о древней дружбе, когда мы видим Ахилла и Патрокла изображенными как любовников — через призму отношений любовника и любовницы — мы должны признать, что текст Илиады вставляет смысл. более поздняя социальная практика, которая изначально была чужда эпической традиции (Konstan 1997: 37-39).

READ  Блэк Десерт — гайд по классам. Black desert какой класс выбрать

Кеннет Довер считает, что мирмидоны несут ответственность за Эскиласа и его трагедию (Dover 1978: 197). В сохранившемся отрывке из этой драмы, которая была частью трилогии под названием «Ахилл» (Yarho 1959: 263-270), мы видим, как печальный Ахилл обращается к трупу Патрокла со следующими словами.

Уважение, искренне без бедра, я недоволен, вы обижены.

(frg. 135 radt)

(Святость бедер чистоты не стыдится, как и частых поцелуев!)

А Ахилл продолжает сетовать

Вы произносите свои речи, обращаясь к напитку.

(frg. 136radt)

(Прекрасно общается с обожателями с бедрами).

Другие источники склоняются к версии Дувра. Так, красноречивый Эскин говорит, что Гомер, который часто упоминает дружбу Ахилла и Патрокла в речи «у Тимаруса» (142), не называет ее любовью, полагая, что образованный человек должен догадаться о самой ее природе. Их отношения связаны.. Под образованными людьми мы можем понимать самого Эскина. Патрокл — поскольку он появляется в виде призрака («Илиада», xxiii, 81-92) и говорит, что хочет быть похороненным в одной гробнице с Ахиллом, то афиняне пятого и четвертого веков до н.э. Было ясно, что люди, связанные с Ахиллом и Патроклом, не отличались от Ахилла. Е. Было ясно, что мужчины, которые выражали свои эмоции таким образом, были не только любовниками.

Другой важный текст, в котором любовная жизнь нашего героя подвергается сомнению, — это «Огонь» Ксенофонта (8, 31). Здесь Патрокл — спутник и любовник Ахилла (детское) и, как и в случае с другими героями, говорит, что Патрокл — спутник Ахилла не потому, что они спали вместе (сотрудничали), не потому, что они восхищались друг другом, а потому, что они достигли стольких успехов.

Мифологическая синкретизация Ахилла и Патрокла, возможно, произошла во время тирании Пейсистрата и его потомков, и этот процесс, похоже, был идентичен тому, что происходило ранее на Крите в отношении Зевса и Ганимидиса.

V Rising: как получить и использовать Miststone

Хайд.

Туманный камень — один из драгоценных камней V Восхода, который можно использовать для создания лучшего снаряжения. Если у вас их много, вы можете получить даже такое оружие, как Sanguine Reaper. Проблема, однако, заключается в том, что получить их может быть очень сложно. Поэтому в этом руководстве мы рассмотрим, как получить и использовать Туманный камень в игре V Rising.

Как получить Miststone в V Rising

Чтобы получить камни тумана в V Rishing, необходимо добыть каменные узлы с выступающими из них фрагментами кристаллов. Когда вы разобьете их, у вас появится возможность взять следующий камень — Туманный камень.

К сожалению, нет гарантии, что один вид камня, например, железная руда или медь, будет добыт. Поэтому, если вы хотите культивировать или добывать их, у вас есть только два варианта. Первый — вытолкнуть вышеупомянутый каменный узел и уничтожить вышеупомянутый каменный узел. Второй — атаковать каменного голема. Два вышеуказанных метода позволяют получить необработанные камни.

READ  Гайд: Как получить перчатку Таноса (Разбитую перчатку веков) в God of War. Как выглядит перчатка таноса

Второй способ получить мутные камни — купить их у торговцев. Их можно приобрести в обмен на серебряные монеты. Ниже приведены значения для всех туманностей.

  • Необработанный туманный камень
    • Цена: 8 серебряных монет
    • Продавец: Гэвин, Подлый торговец
    • Цена: 24 серебряных монеты
    • Продавец: Берк, странствующий торговец
    • Цена: 120 серебряных монет
    • Продавец: Оттар Торговец

    В качестве альтернативы, если у вас есть необработанные туманные камни, вы можете использовать их для приобретения других форм.

    • Обычный туманный камень: использует 4 необработанных туманных камня
    • Безупречный туманный камень: требуется 4 обычных туманных камня

    Как использовать туманный камень в V Rising

    Камни тумана можно использовать в игре следующим образом.

    • Необработанный Miststone можно использовать для получения:
      • Обычного Туманный камень
      • Туманный перстень
      • Безупречный туманный камень
      • Туманное Ожерелье
      • Беспощадный Железный Жнец
      • Генерал’s Soul Reaper
      • Сангвинический жнец

      Здесь описано все, что вам нужно знать о том, как получить и улучшить свой Miststone в V Rising. Если вы заинтересованы в этой игре и находите это руководство полезным, ознакомьтесь с другими драйверами V Rising.

      Именно остатки этих подразделений, включая морских пехотинцев из 83-й бригады и бойцов 95-го пограничного отряда, отступили к карьеру в Аджимушкае. Ведь еще до начала штурма в Керчи пещеры были оборудованы Ярославским авиационным училищем и Специальной школой радиосвязи в Воронеже, а также гражданскими лицами из числа беженцев.

      Аспект Артура для меча

      Подробнее об этом. Чтобы открыть его, нужно потратить пять крови в складках меча, а затем поговорить с Никтой. Меч также обладает более медленной, но сильной атакой. Он также обеспечивает плюс 50 максимальных HP, а его Спешл создает ауру, которая повышает устойчивость к повреждениям.

      Появление меча Артура.

      Если вы думаете, что фланг Гуаньюя медленный, то фланг меча — самое медленное оружие в игре. Однако его можно усилить невероятным уроном с помощью судейства Афродиты или Артемиды. Вы также можете вернуть Афину и ее эффекты состояния сюда. 1000 урона и элитный выстрел гарантирован.

      Аспект рамы для лука

      Есть несколько интересных особенностей, совершенно уникальных для лука. Чтобы разблокировать его, нужно потратить пять крови на прокачку дугообразной складки, а затем посоветоваться с Артемидой. Во-первых, вместо веера спецсредство стреляет по целям очередями. Он также рикошетит в несколько целей, вызывая ослабление, и часть урона, нанесенного атакой, причиняется противнику этим ослаблением.

      Во-вторых, на смену атаке пришла волна ауеш. Перезарядка занимает немного больше времени, чем обычно, но позволяет лучше справляться со многими мелкими врагами. Интересен тот факт, что над этим аспектом работает вся помощь от Молота Дедала. То есть, есть еще стрелы из Спешла, рикошет, атака, двойная атака, время охлаждения. Все они доступны. Это звучит очень сильно.

      Сторона ковчега.

      Кстати, прежде чем продолжить, хочу предложить очень полезную информацию о том, как покупать надежные и дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в условиях санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже).

      Тем не менее, я не думаю, что «Луковая атака» достаточно сильна. Или, если быть более точным, играть четко через Спешл звучит гораздо более выгодно, чем положить Спешл и загрузить длинную атаку. Спеш — великий Зевс. Его молния атакует только один раз за раунд, но Зевс наносит значительный плоский урон, в то время как его стрелы отскакивают от противника и наносят больше молний.

      Если вы доберетесь до Легенды, там будет фестиваль фейерверков. Вы можете обнаружить, что атакуете Артемиду, Афродиту и Димитру. Все, что хорошо для высоких чисел потерь, поддерживается пассивом.

      Аспект Беовульфа для щита

      Это самая странная из четырех сторон. Чтобы открыть его, нужно потратить 5 титановой крови в складках щита, а затем поговорить с Хаосом. Этот аспект делает атаки и заклинания сильнее, в то же время заряженные снаряды становятся шире, что позволяет заряжать удары в себя. На мой взгляд, это разрушает саму суть щита и самого актерского состава.

      Повреждений может быть больше, но гораздо хуже при длительном движении. И все слепки, даже башня Димитры, превращаются в мускулы вокруг Загрея. С одной стороны, это хорошо — слепки Артемиды, например, гораздо красивее, чтобы отбрасывать их на расстоянии. Мы обнаружили, что «Пила Марса» — самый веселый состав. Имеет увеличенный радиус действия и отличный урон.

      Вид на меч.

      Но в то же время под пилами находится отличный аспект Ахилла, который сильнее опустошит их повреждения. Все остальное будет еще хуже. Что касается атак, то здесь мы берем классическую Афродиту, Димитру. Заклинание «Афина» также является хорошей идеей. Если вы играете с заряженными атаками, усиление молота просто необходимо. В противном случае взимайте плату в течение 10 лет.

      Подробнее об этом. Чтобы открыть его, нужно потратить пять крови в складках меча, а затем поговорить с Никтой. Меч также обладает более медленной, но сильной атакой. Он также обеспечивает плюс 50 максимальных HP, а его Спешл создает ауру, которая повышает устойчивость к повреждениям.

      Эпические задания Ахиллеса

      Обратите внимание на перепады настроения Ахиллеса, вызванные различными эпическими миссиями. Эти миссии могут помочь вам добиться успеха или полностью разрушить ваши амбиции благодаря дополнительным эффектам, которые вы учитываете при принятии каждого решения.

      Все эпические миссии Ахиллеса:.

      — Большая миссия. Переместите Ахиллеса в яичный желток. Одна из областей к северу от стартовой позиции. Управляется разновидностями магнитолы.

      — Предписанная судьба. Примите решение. Если вы отвергаете предопределение, вы получаете дигири. Если вы принимаете предопределение, вы получаете копания; если вы скорбите, вы получаете скорбь.

      — Военные новости. Решайте. Предложение ресурсов — Жалобы, отказ в просьбах — Жалобы, игнорирование просьб — Наказание в отношениях с греками.

      — Знание волка. Вам необходимо в общей сложности 10 единиц любого из этих типов. Например, эгейские бегуны. (читайте описание игры). Нанимать эгейских бегунов дешевле. Это связано с тем, что вам не нужно хранить бронзу. Нанимались через военные городки (желтые здания). Для начала поселение должно быть загружено на уровень 3. После завершения этой отправки вы можете использовать класс Patro.

      — Крах Скайроса. Переместите Ахиллеса на Скайрос. Остров находится к востоку от стартовой позиции.

      — Сухой тест Пиана. Решайте. Дриопианский бег — опыт и война с Линией Ликомиса, резерв — союз с Линией Ликомиса.

      — Непокоренная Троя. Выиграйте три битвы против пеласгийского состава. К ним относятся троянцы, Дардания, Митамна, Эпир, дикие лекты, телесы и пеласги.

      — Выиграть. Разрушьте или разграбьте два разных поселения, принадлежащих к пеласгийскому составу. Надеюсь, вы еще не выяснили самое слабое пеласгийское поселение. Сделайте это сейчас.

      — Дорога на Трою. Переместите Ахилла в Трою.

      — Совет королей. Решение. Отказ от претензий — ослабление некоторых сражений и серьезные санкции в дипломатии с греками; отказ от Бисеиды — недовольство (но все греки довольны).

      — Привлекательность Патрокла. Разрешение. Отклонение апелляции Патрокла — дипломатическая санкция против греков, классические доспехи, созданные Гефестом. Позаимствовать их доспехи — греки счастливы, Ахилл принимает новые доспехи, Патрокл погибает.

      — Воскресить Вен. уничтожает или побеждает Трою. Ахилл доказывает всем, что он существует, существует, существует и является лучшим, что когда-либо существовало на земле.

      READ  Как сделать телегу в Valheim и зачем она нужна. Как сделать тележку в valheim
Оцените статью