Интерактивная карта всех локаций в игре Escape from Tarkov. Карта таможни escape from tarkov где выход

Еще одна карта среднего размера. Здесь есть несколько открытых пространств и различные масштабные конструкции. Если вы хорошо владеете боем на средней и дальней дистанции, это лучшее место для начала.

Top 3 Лучшая карта Escape From Tarkov для начинающих

Первые шаги в суровом мире EscapeFromTarkov могут быть трудными. Мир, где кровожадные AIScav бродят на свободе, а настоящие ЧВК охотятся за вашей кровью.

По мере прохождения карты, чтобы достичь ExFil и славы, вам предстоит тяжелая битва между голодом, жаждой, травмами и возможной (почти наверняка) смертью.

Одним из самых сложных аспектов игры Escape From Tarkov является отсутствие мини карты. Правильный человек, вы должны найти свой собственный путь здесь.

Но не бойтесь! (Ну… Может быть, немного страшновато). Потому что я здесь, чтобы помочь вам пройти через ваше первое приключение в этой жесткой и неумолимой игре.

Существует бесконечное множество способов подхода и игры, но большинство новичков приходят к выводу, что лучший способ — это выбрать карту, научиться переворачивать ее и переходить к другой карте. Они делают то же самое.

Поэтому мы сосредоточимся на трех картах EscapeFromTarkov, которые вам нужно найти в первую очередь, чтобы вас не ограбили или не запугали. Мы обсудим основные области каждой карты, некоторые советы экспертов и информацию, необходимую для разблокирования редчайшей добычи, которую может предложить Тарков.

Быстрый совет: При запуске рекомендуется поместить макет карты на второй экран или мобильный телефон. Даже опытным экспертам может понадобиться провести небольшое исследование, чтобы узнать, где есть сметы и где они расположены.

3. Обмен

Конец: Мегамолл смерти.

Фанаты Escape From Tarkov могут удивиться, увидев, что Interchange входит в список карт, подходящих для новичков. Мы также признаем, что эта карта может быть сложной из-за большого количества экипированных ЧВК, которые предпочитают использовать добычу на Interchange. Однако в Interchange представлены одни из лучших и самых доступных трофеев во всей игре, поэтому с большим риском приходит и большая награда.

Одной из причин, по которой Interchange может стать отличным местом обучения для новых игроков, является его простая линейная схема расположения слева направо от спавна до возвращения.

Карта состоит из открытых площадок, таких как большая автостоянка, электростанция и несколько парковок, с Ultramall в центре карты.

Однако это … Это не обычный торговый центр.

Вместо счастливых покупателей и потрясающих скидок этот торговый центр полон боли и страданий… О, и корзины для награбленного.

Сам торговый центр разделен на пять частей.

  • Оли — строительный магазин.
  • Идея — мебельный магазин (это точно не какая-то шведская сеть).
  • Гошан — продуктовый магазин.
  • Торговый центр состоит из двух этажей с несколькими магазинами.
  • Гараж — цокольный этаж.

Если вы будете действовать разумно в начале, то, возможно, захотите держаться подальше от торгового центра до последнего рейда. Это связано с тем, что как только игра начинается, все высокоуровневые игроки массово приходят и сражаются за шанс получить высокоуровневые товары.

READ  Список ценностей питомцев Roblox Adopt Me (декабрь 2021 г. ). Какие петы ценятся в адопт ми

Однако, как только вы немного освоитесь с картой и игрой в целом, в ULTRA Mall появятся одни из лучших трофеев игры, а также одни из самых веселых и сложных пистолетов.

Prime Areas

Торговый центр

Большие мальчики охотятся в торговом центре.

Внутри находится магазин, в котором, помимо всего прочего, есть одни из самых ценных предметов в игре: Скавд.

  • Techlight — технический магазин, в котором валяется много незакрепленной добычи. Здесь есть шанс получить высокоуровневую добычу, в том числе мега ценный графический процессор.
  • Emercom — магазин медицинских принадлежностей, где вы можете купить некоторые (возможно, очень необходимые) лекарства и возможность получить ультра-редкий LEDX.
  • Киба — оружейный магазин, охраняемый двумя запертыми дверями. Здесь вы можете подобрать отличное оружие, поэтому, если вы хотите максимально использовать его, вам, скорее всего, придется пробиваться внутрь — и выходить!

В торговом центре также есть возможность пригласить Киллу, босса Скавда, присоединиться к вам.

Килла — единственный босс Скав, который не появляется с телохранителем. Почему вы спрашиваете;

Это потому, что Кира не нуждается в защите.

Этот тип оснащен до зубов высоким уровнем брони, включая легендарный шлем с тремя ремнями, достаточным количеством оружия, чтобы начать войну, и ручными пулями Рена.

Если вы новичок, держитесь подальше от этого парня.

Оли и Идея

Как только вы поймете карту и игру, и OLI, и Idea — хорошие места для начала. Оба полны лута и полезных предметов для торговли, и в них относительно легко войти и выйти.

Если вы бежите за добычей и не хотите ввязываться в драку, нет ничего лучше, чем бежать прямо к Оли или Идее. Вы — русская нога.

Снаружи

Я знаю, что это звучит немного глупо, но около 80% карты идет непосредственно к торговому центру, поэтому вы можете использовать оставшуюся часть карты!

Есть несколько очень хороших мест для лута, включая судоходство, где можно увидеть некоторые луты и куртки и найти дорогие ключи.

Вы также, скорее всего, встретите только тех, кто избегает торговых центров. Это означает, что вы можете вести честный бой за оружие и навыки.

Вспомните часто забываемые события. В эту игру можно играть несколькими способами.

Как только вы поймете карту и игру, и OLI, и Idea — хорошие места для начала. Оба полны лута и полезных предметов для торговли, и в них относительно легко войти и выйти.

Описание гайда

На этой странице вы можете найти и использовать полную интерактивную карту всех мест, где находится игра Побег из Таркова. Он показывает расположение многих ключевых объектов в игре.

Escape from Tarkov с этой карты мира Escape позволяет настраивать внешний вид различной информации, так что вы всегда сможете найти, где в любой момент найти тот или иной предмет, маршрут, ключ, ресурс, выход и т.д.

Ниже приведен краткий список того, что можно найти на этой интерактивной карте игры Escape from Tarkov: заводы, леса, таможни, перекрестки, береговые линии, мастерские и заповедники.

  • Броня.
  • Ящики.
  • Мертвые и живые SCAV, боссы.
  • Шкафы.
  • Куртки.
  • Ключи.
  • Различные виды лута.
  • Сейфы.
  • Ящики с оружием.
  • Выходы.
  • Закрытые двери.
  • Названия областей.
  • Квестовые предметы.
  • Точки появления.
  • Другое.

Если вы появились в восточной части карты, рекомендуется направиться прямо к подстанции. Здесь вы найдете некоторое оружие и несколько сумок, но вы находитесь на вершине холма, откуда открывается вид на заправочную станцию и остальную часть карты. Идеально подходит для опытных снайперов.

Завод

Этот завод — одна из самых маленьких карт в Escape from Tarkov, но все же достаточно большая по сравнению со многими другими играми. Все действие происходит внутри, с тремя точками выхода в PMC и Wild. Для эвакуации из подвала и ворот 0 необходимы специальные ключи.

READ  Сталинский кулак» – КВ-2. Танк, не успевший стать самоходкой. Сколько весит снаряд кв 2

Очень мрачная карта с огромным количеством пространств и комнат, где вам предстоит принять участие в ближнем бою, столкнувшись с врагом. Факты на фабрике развиваются очень быстро и могут плохо закончиться для новых. Одна из карт в игре, где наушники действительно полезны.

Карта маленькая, поэтому нужно быть очень осторожным при стрельбе — не стреляйте без крайней необходимости, шум распространится по всему месту и предаст вашу позицию. Сохраняйте спокойствие и делайте то, зачем пришли.

Таможня

Таможенные станции намного больше заводов и очень плотные. Здесь вы найдете склады, реки, мосты, множество двух- и трехэтажных зданий, заправочные станции, строительные площадки и даже военные блокпосты. На этой карте так много интересного, что гонка длится гораздо дольше.

Таможня отлично подходит для новых игроков, чтобы привыкнуть к различным типам игр, но может быть легко проиграна, если вы угадаете. Начните с выбора конкретной области для поиска и найдите ее на карте, прежде чем двигаться дальше.

Опасный босс, группа из четырех охранников с тяжелыми щитами, появится на заправочной станции или в общежитии, как правило, с несколькими вилдавцами вокруг контрольной точки.

В этой локации PMC есть восемь выходов и огромное количество в дикой природе, так что вам не придется начинать долгое блуждание по спойлерам, чтобы добраться до ближайшего. Еще одним преимуществом является то, что большинство из них не требует дополнительной физической работы. Работнику оплачивается только один выход.

По сравнению с обычаями, лес — довольно простое место, а гонка длится долго. Основную площадь занимают леса озера Дальнего и обширная прибрежная зона. Здесь много открытых полей и холмов, очень популярная пила и ряд секретных убежищ, разбросанных по карте.

Почти все действия здесь происходят за пределами зданий, поэтому в лесу лучшим вариантом будут удары из оружия средней и большой дальности. На карте много естественных укрытий, но не стоит недооценивать мастерство снайперов. По возможности избегайте их и будьте очень осторожны на открытом пространстве.

В МАФ есть семь точек эвакуации, некоторые из которых открыты не для всех. Например, чтобы воспользоваться южным выходом, нужно заплатить тысячи рублей и эвакуироваться из зоны через пушку Кабана. Вам нужно мороженое и рай.

Берег

Одна из самых больших карт побега из Таркова на пляже. Вам будет предоставлено достаточно времени для исследования, но следите за своими часами. Чтобы убежать, нужно преодолеть большие расстояния, а прилив смущения может легко привлечь врагов.

READ  Спутники в Pathfinder: Kingmaker – где найти и кого взять. Pathfinder kingmaker джубилост где найти

Карта имеет довольно уникальный дизайн и плотно заполнена. Здесь есть город, маленькая затонувшая деревня, огромная пристань, радиостанция и довольно просторный санаторий, который мог бы быть другой картой — настолько он велик.

На участке имеется всего пять пунктов бесплатной разгрузки, но, учитывая его размеры, это не так уж и много. Поэтому постарайтесь быстро развернуться, когда выйдете, и изучите территорию возле выхода. Побережье идеально подходит для новичков, ищущих ресурсы.

Как же получить это дело? Единственный способ сделать это — заменить его на 4 уровень в Guard Devotion. Не на третьем уровне, как раньше. Его переместили в корону, и многие игроки стали возражать. Теперь еще сложнее получить дело, которого хотят все игроки.

Escape from Tarkov выходы с локации Таможня за Диких

В случае с Wild он появляется на противоположной стороне противника. Это означает, что если ЧВК появляется в первом отродье, то она появится и во втором отродье. Его выход также находится на противоположной стороне, но ему не дается много времени, поэтому выход обычно находится ближе и создается случайно.

Это покрытие предназначено для того, чтобы игрок мог встретиться с Херуботом. Карта всех выходов в дикой природе на таможне:.

Побег из Тарковской таможни.

Я не перечисляю все выходы. Я буду упоминать только те новые, которые смогу найти. Первый новый выход «Портал управления», если первый спавн спавнится в коричневых воротах.

Побег из Тарковской таможни.

Второй выход за противоположным газоном находится на заправочной станции за цистерной.

Побег из Тарковской таможни.

Подойдя к ограждению, вы можете выйти из таможни и пройти в дикую природу.

Побег из Тарковской таможни.

Если у вас есть замечания или вы нашли ошибки, вы можете написать их в комментариях. Также, если вы нашли статью полезной, пожалуйста, поделитесь ею в своих социальных сетях.

Видео выхода с Тарковской таможни.

Пляж довольно большой. Помимо выхода из локации, необходимо знать примерное расположение спавна, чтобы понимать, куда идти и где ждать врага.

Во втором спауне перейдите на другую сторону таможенного дома. Обычные выходы не работают, но вы можете покинуть сайт другими способами. Первый — это тропинка между деревьями у правой стены общежития. На следующем снимке экрана показано, как выглядит это местоположение

Другой выход к западу от площадки рядом с танками называется «Заграждение российской армии». Однако обратите внимание, что рядом с этим местом появляются боты.

Следующий выход — это лодка, которая появляется в случайной позиции на ривере, и только один игрок может уйти с ней.

Четвертый выезд — «Перекресток». Он расположен в конце участка. Чтобы получить представление о том, как выглядит это место, смотрите изображение ниже.

Последний выезд — Парк трейлеров. Однако его следует использовать как можно реже. Это очень опасное место.

Карта выходов за Диких

На изображении ниже все выходы отмечены зеленым цветом при игре в роли Дикого.

Таможня — одно из самых больших и сложных мест в EscapefromTarkov. Теперь вы знаете все возможные способы пройти через это. Было ли это руководство полезным?

Оцените статью