Зачем покупать старый iPad в 2021 году. Что делать со старым айпадом

Если у вас уже есть iPad из этого старого списка, вам наверняка интересно, на что он способен. Есть несколько вариантов, если он не поврежден, то будет работать нормально.

Что делать с своим старым iPad.

С вашим новым гаджетом вы можете работать и развлекаться. А старая остается где-то, собирая пыль без всякой работы и использования.

Но после того как вы насладитесь своим новым гаджетом, посмотрите на свой старый iPad.

Даже старые модели iPad можно найти по доступным ценам, не говоря уже о более новых моделях. Но не волнуйтесь!

Подумайте, где вы можете его использовать. Некоторые варианты использования старых гаджетов:.

Подключение динамиков к iPad с помощью внешнего усилителя обеспечивает отличную комбинацию для воспроизведения радиостанций и музыки.

Загрузите в плеер больше музыки или установите любимое приложение для радио — и вы готовы к работе.

О, и вы можете записывать сразу же, и, конечно, использовать его как диктофон для самых разных целей. Это как подкрадывающиеся звуки, когда вас нет дома. Активируется шумом. По любой причине; просто, как система безопасности.

Вы можете использовать любую IP-камеру, чтобы превратить свой iPad в систему видеонаблюдения. Разместив несколько таких камер по всему дому, вы сможете контролировать все, что там происходит.

На старых моделях iPad

Детекторы движения и другие устройства, подключенные к iPad, предупредят вас о вторжении, даже когда вас нет дома.

Не продавайте свой iPad только ради этой функции.

Инструкции по программному обеспечению:.

1. https://itunes.apple.com/ru/app/moa-ohrana-kg/id891684558?mt=8 2. https://itunes.apple.com/ru/app/starline/id492074737?mt=8 3. http://appleinsider.ru/obzory-prilozhenij/app-store-starlajn-nadezhnaya-i-mobilnaya-zashhita-avtomobilya.html

А как насчет Кулинарной книги?

В AppStore есть множество кулинарных приложений. Так почему бы не использовать свой планшет в качестве отличной кулинарной книги? Выберите для него подходящую подставку или настенный кронштейн, и вы сможете смотреть на него во время приготовления пищи, даже когда ваши руки заняты.

Инструкции по программному обеспечению:.

1. https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-kulinarnaa-kniga-bespl./id599037753?mt=8 2. https://itunes.apple.com/ru/app/id416133102?mt= 8 3. https://itunes.apple.com/ru/app/20-minute-meals-jamie-oliver/id318926433?mt=8

Музыка важна и полезна.

На iPad есть множество MIDI-контроллеров, эмуляторов усилителей и различных банков эффектов. Вы можете легко превратить старый iPad в гитарный усилитель или музыкальную подставку.

Описание программного обеспечения: 1. https://itunes.apple.com/ru/app/iplayclassics-otkroj-v-sebe/id775732652?mt=8

Часы в виде картины на стене.

Установите приложение будильника на iPad и подключите его к зарядному устройству — разве это не часы? Оставьте его на тумбочке или повесьте на стену.

Описание программного обеспечения: 1. https://itunes.apple.com/ru/app/casy-besplatno/id405945700?mt=8 2. https://itunes.apple.com/ru/app/budil-nik- dla- iphone-social / id540994213? mt = 8

iPad-crop

Фоторамки для любых нужд.

Удивительно, но вы можете легко превратить свой iPad в дорогую фоторамку. Кроме того, вы можете загружать семейные фотографии и воспроизводить слайд-шоу, просто включив его.

Добавить комментарий

Подписка должна быть проверена! В противном случае они будут помещены в неподтвержденную папку. И это не заканчивается ни новостями, ни подарками!

Инструкции по созданию!

Детектор привидений, цветочный водяной экран, дискотечный стробоскоп, диммер, ракетница, детектор привидений, бумажное полотенце и многое другое. Благодаря этой красочной книге с пошаговыми инструкциями вы сможете собрать их самостоятельно!

Каждый музыкант может извлечь максимум пользы из своего старого iPad. Это означает, что они могут записывать или использовать его как отдельный инструмент, просто установив приложение GarageBand.

iPad в подарок

Может показаться плохой идеей дарить старую вещь в подарок, даже если на ней нет видимых следов. Однако мы убеждены, что это не так.

Сегодня существует множество идей о том, что можно подарить близкому человеку — интернет наводнен выбором товаров и услуг самого разного рода. Но хороших идей не так много. Что подарить мужчине, которому 30 лет и у которого уже все есть? Подарите ему старый, красиво упакованный iPad. Отнеситесь к упаковке и выбору подержанных iPad в Интернете максимально серьезно. Чтобы избежать неловкости, нужно быть очень осторожным.

READ  Как подключить роутер к компьютеру и ноутбуку — Подробная инструкция. Как подключить роутер к компьютеру

Это нонсенс, не так ли? Нет, это не так! Устаревший iPad — отличный подарок для всех возрастов, хотя в нем нет большой практической логики. Подойдите к этому философски — загрузите на iPad фотографию именинника, песню, фильм или клип, которые нравятся вам обоим. Хорошо заверните его и преподнесите. Послание должно быть очень четким. Например, если вам грустно, вам нужно включить iPad. Или вы хотите получить его через пять лет. Представьте себе! iPad в качестве капсулы времени — отличная идея по доступной цене!

iPad всегда под рукой! Это одно из лучших изобретений компании Apple.

Я подарил своей бабушке iPad, и это был лучший выбор, который я мог сделать. Планшет по-прежнему отлично работает. Само собой разумеется, он не такой быстрый, как M1 iPad, но для образовательных целей его вполне достаточно. Бабушка быстро освоила все жесты многозадачности, узнавала новости, звонила по FaceTime и читала книги и журналы. Устаревший планшет iOSiPad — надежный друг для пожилых людей. Он не только прост в использовании, но и надежен. Они не боятся уронить его со стола или дивана, устройство очень прочное, а экран имеет воздушную оболочку для защиты лона.

Люди всех возрастов любят iPad — они просты, понятны и их трудно сломать.

iPad для домашних животных

Моя кошка любит играть с животными на iPad. Освободитесь и начните стучать лапами по мышам и уткам на экране. Я видел много видеороликов, где домашние животные активно играют на iPad, но я не мог понять, почему владельцы животных не жалеют экраны, ведь их легко повредить когтями. Вот решение — старый iPad того не стоит! Вы не пожалеете, если уроните или поцарапаете его. Отличный способ сэкономить на играх!

Ваша кошка с нетерпением ждет, когда вы купите ей iPad!

iOS на iPad

Устаревшие iPad не получили iPadOS, и это здорово! Помните, когда планшеты Apple еще не были такими сложными и серьезными? Что ж, iPad 2, 3 или 4 напоминает нам о том, как это было! Теперь даже iPad 2017 года работает со своей собственной OC, но это уже не то. Ищите достаточно усердно, и вы найдете устройства с iOS 6. В тот день, когда я искал эту уникальную систему, обновленную до сырой iOS 7.

К сожалению, Apple не смогла создать ничего более красивого, чем iOS 6.

Покупая iPad с iOS, вы становитесь обладателем удивительного артефакта, который сейчас редко встречается.

Подписка должна быть проверена! В противном случае они будут помещены в неподтвержденную папку. И это не заканчивается ни новостями, ни подарками!

Выдать детям на растерзание

Дети все больше отрываются от обычных игрушек — им нужны игрушки, мультфильмы и сенсорные экраны. И отношение к точным технологиям в раннем возрасте уже начинает формироваться. Предпочтительнее давать им более старые таблетки, которые не так губительны.

Вы не можете установить современные игры, но вы можете загрузить его увлекательными настольными играми, головоломками или даже наполнить его анимацией.

Главное — держать детей подальше от зависимых зомби. Это был образовательный инструмент. Предоставьте устройство на некоторое время и понаблюдайте за тем, какие игрушки загружает ваш ребенок.

Какой тип iPad подходит: практически любой.

Превратить в читалку

Даже старые iPad могут работать в Интернете и читать книги. Добавляйте полезные закладки и загружайте любимые книги.

READ  Почему тормозят игры? Как убрать лаги и тормоза. Как сделать чтобы игры не лагали

Положите iPad на прикроватную тумбочку, чтобы можно было удалить его перед сном. С большим экраном материалы для чтения более комфортны для глаз. Вы также можете смотреть видео и играть в игры.

Вам подойдет iPad: iPad 3 (новый iPad) и новый iPad Mini 2 (Retina) и более новые. не читайте много на старых моделях без сетчатки.

Прокачать iPad при помощи джейлбрейка

Возможно, на старых iPad установлена не последняя версия iOS, и их можно взломать. Взлом устройства может добавить несколько отличных функций, и iPad все еще может принести пользу.

Посмотрите, что можно установить на взломанный iPad.

  • Controllers For All – позволяет подключать беспроводные джойстики к iPad, в App Store же есть GTA 3/Vice City/San Andreas, Max Payne, Bully и другие старые, но крутые игрушки.
  • MirMir – реализует многооконный режим на iPad, можно одновременно запускать несколько приложений даже лучше, чем на новых iPad Pro.
  • VideoPane – активирует режим «картинка в картинке» для просмотра видео поверх других программ на любом планшете.

В iPad есть и другие небольшие полезные усовершенствования. Все это может улучшить планшет и обеспечить новый пользовательский опыт.

Какие iPad подходят: iOS 5.x, 6.x, 7.x, 8.0-8.4 и 9.0-9.1 iPad. GTA: Играл на iPad 3 с San Andres на геймпаде — очень здорово!

Подключите iPad к автомобилю и получите крутую мультимедийную систему. Все, что вам нужно сделать, это подать питание на устройство, извлечь звук на динамики и обеспечить надежное соединение.

Контролируйте свой медиацентр

Правила приложения для аудита устройств iOS.

Единственный способ управления Sonos

приложение доступно и работает без проблем. Лучший способ управления мультимедийным центром Plex

Он поставляется с приложением для iOS. В приложении для iOS можно найти все — от приставки Roku до приложения Spotify на вашем Mac.

СМИ

Если, как и я, у вас дома есть несколько таких устройств, то одно из лучших применений для iPad 2 — это специальный пульт дистанционного управления. Вместо семи различных пультов дистанционного управления, разбросанных по гостиной, гораздо проще иметь устройство, которое управляет всем.

Используйте его как планшет для взбивания

Новые iPad стоят недешево. Вполне нормально хотеть заботиться о них и следить за тем, чтобы они не подвергались ненужным повреждениям. Однако необходимо соблюдать баланс между безопасностью вашего iPad и возможностью его использования в любое время. Если у вас есть старый iPad 2, вы можете превратить его в планшетный компьютер, если хотите сохранить свое новое устройство в безопасности.

Триггер

Существует множество отличных способов использования планшета. Если вы любите ходить в походы, вы можете загрузить карты Ordnance Survey и взять их с собой. Если вы путешествуете на парусной лодке, существует множество приложений, предоставляющих навигационные карты. Если вы любите фотографировать, приложение TriggeerTrap в сочетании с недорогими ключами обеспечит вам отличный контроль над вашей камерой. Вам не нужно идти на особый риск, чтобы пользоваться планшетом. Приятно иметь устройство, о котором не нужно беспокоиться, даже если самое страшное — это кухня. Запишите рецепт на свой старый iPad2, и вам не придется заботиться об уходе за ним.

Продай это

Если вы не используете свой старый iPad 2, это может быть лучшее, что вы можете сделать. Как и большинство подержанных продуктов Apple, вы будете удивлены, сколько за него можно получить. Материалы Apple, как правило, сохраняют большую стоимость при перепродаже

от продукции других производителей. На eBay мы нашли iPad с WiFi 26 Гб по цене около 150 долларов. Стоимость модели 64 Гб с 3G может превысить 200 долларов.

eBay

Очевидно, что это резкое снижение цены на новый iPad, но это не мелочь. Если вы не используете его, кто-то другой может использовать его и заплатить вам за него.

Оригинальный iPad был представлен легендарным Стивом Джобсом в конце января 2010 года в двух различных версиях — Wi-Fi и 3G. Базовая операционная система включает 9,7-дюймовый IPS-дисплей, процессор A1 4 ГГц и iOS 4.

Используйте его как планшет для взбивания

Новые iPad стоят недешево. Это нормально — хотеть заботиться о них и следить за тем, чтобы они не были лишними. Однако необходимо найти баланс между безопасностью iPad и возможностью его использования в любое время. Если у вас есть старый iPad 2, вы можете превратить его в планшет, который можно использовать при защите нового устройства от повреждений.

READ  Лучшие дистрибутивы Linux для новичка: какую версию выбрать, с чего начать (образы с загрузкой в режиме LiveCD с поддержкой русского языка! ). Linux mint какой выбрать

Триггер

Существует множество отличных способов использовать планшет для работы с ним. Если вы любите ходить в походы, вы можете загрузить карты Ordnance Survey и взять их с собой. Если вы путешествуете на парусной лодке, существует множество приложений, предоставляющих навигационные карты. Если вам нравятся фотографии, вы можете объединить их с приложением TriggeerTrap и недорогими ключами, чтобы получить отличное управление камерой. Чтобы начать работать с планшетом, не нужно быть особенно смелым. Приятно иметь устройство, о котором не нужно беспокоиться, даже если самое страшное — это кухня. Запишите рецепт на старый iPad 2, и вам не придется беспокоиться об уходе за ним.

Продай это

Если вы не можете продать свой старый iPad 2, это может быть лучшее, что вам остается. Как и большинство продуктов Apple, вы будете удивлены тем, сколько за него можно получить. Материалы Apple, как правило, сохраняют гораздо большую стоимость при перепродаже, чем продукция других производителей. На eBay мы нашли Wi-Fi 26 Гб по цене около 150 долларов. Стоимость модели 64 Гб с 3G может превысить 200 долларов.

eBay

Очевидно, что это резкое снижение цены на новый iPad, но это не мелочь. Если вы не используете его, кто-то другой может использовать его и заплатить вам за него.

Есть несколько отличных образовательных приложений для iOS, которые делают обучение увлекательным. Или, если вам нужно немного тишины и спокойствия, вы можете посмотреть одну из многочисленных детских программ Netflix. В любом случае, ваш ребенок будет рад иметь свой собственный iPad.

Не ограничиваясь iPad

В настоящее время Linux работает на очень старых iPad 2013-2014 годов, основанных на чипах A7 и A8 (iPad Air, iPad Air 2 и несколько поколений iPad Mini). В частности, фотографии Dybcio и quack723 подчеркивают iPad Air 2.

Однако, по мнению экспертов, плоды их работы могут быть применены в устройствах на базе чипов A7 и A8, таких как смартфон iPhone 5S и ранние умные колонки Apple Home Pod.

Зачем это нужно

Программа Transfer Linux to iPad обеспечивает Second Life для устройств Apple, которые все еще функционируют, но не поддерживаются.

Например, оригинальный iPad Air, увидевший свет в 2013 году, не получит обновления операционной системы после выхода iPados 12 в 2019 году. Покупка более современного гаджета будет рассмотрена.

Кстати, Apple не называет оригинальный iPad Air устаревшим. Согласно классификации, принятой компанией, устройство считается «винтажным». В начале июня 2022 года этот режим приобрели планшет Pro Ad Pro первого поколения, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также декодер Apple TV HD.

Альтернативные проекты

Перенос Linux на материалы Apple — не единственная задача. Группа инженеров попыталась создать Asahi Linux (на основе Arch Linux) для работы на новейших процессорах M1 из Купертино, используемых сегодня в компьютерах семейства Mac.

Программа Sandcastle предоставляет сборки Linux и Android (на базе Linux) для iPhone 7 и iPod Touch 7 и пытается настроить их для работы на более современных устройствах Apple, вплоть до iPhone 11 Pro.

Оцените статью