Е 25. Как получить е 25

E-5, несомненно, является одним из самых интересных предметов снаряжения в игре. Его уникальность заключается в свободе действий, в его гибкости.

Как получить е 25

T-127-Invite-Code-Tankolet

Действительно, многие танкеры находятся в подобной ситуации. Вы путешествуете, не утруждая себя, когда вдруг где-то начинаете наносить ущерб. Неясно, кто стреляет, но HP буквально тает на глазах. Или же этот кто-то ставит вас «на рельсы» и систематически разбирает вас на запчасти.

Самое обидное, что вы даже не можете ответить. Врага нигде нет. Сразу отметим, что имя этого таинственного демона — Е-5. Это немецкий PT-SAC седьмого уровня, получивший прозвища «блоха» и «жук».

Автомобиль невероятно крут, имеет отличное укрытие и потрясающий огонь. Кроме того, танки являются премиальными и, при правильной постановке рук, приносят владельцу хороший доход. Познакомьтесь с этим чудом немецкой техники поближе.

E-25: тактико-технические характеристики

E -5: Регулярные и технические

Давайте начнем наше руководство по E-5 с небольшой исторической справки. На самом деле этого самолета не существовало, но «Аргус» был обработан. Поэтому технические характеристики машины не являются историческими, а основаны на записях и выдержках из проекта, подготовленных немецкими инженерами.

Таким образом, мы имеем дело с очень компактной машиной, вес которой не превышает 29 тонн. В то же время, долото оснащено 700-сильным двигателем Maybach HL 230 TRM P30, единственным недостатком которого является его низкая прочность.

На случай пожара необходимо приобрести огнетушитель, так как вероятность возгорания составляет 20%. Особая мощность двигателя по отношению к массе танка составляет 26,6 л.с., поэтому E-5 легко разгоняется до 65 км/ч, позволяя машине занимать ключевые позиции на карте.

Рама вращается со скоростью 44°/сек. Это отличная цена и свидетельствует о высокой маневренности и гибкости автомобиля.

E -5: Регулярные и технические

Запас прочности для этого автомобиля составляет 830, что считается самой низкой ценой на уровне. Радиус обзора, как утверждается, составляет 360 метров, что совсем неплохо для формирования запасов. Силуэт «немца» очень низкий, поэтому коэффициент скрытности находится на очень высоком уровне. В частности, статическое соотношение автомобилей составляет 25,1%.

Усиление E-5 WOT заслуживает высшей оценки. В частности, основной пушкой является 75-мм ствол RAQ 42L/70. Неоспоримым преимуществом этого оружия является самый высокий ДПМ среди ПК 7-го уровня — 2,700.

Бронебойные снаряды, если они заряжены золотом, пробивают щит в 150 мм. Это значение может увеличиться до 194 мм. Индивидуальный ущерб составляет 135 единиц. Пистолет срабатывает за 1,5 секунды и может выбрасывать 20 патронов в минуту.

Следует отметить, что разброс орудия составляет всего 0,3 метра, что означает, что оно может наносить эффективный урон на дальних дистанциях. Следует добавить, что у блохи всего 60 патронов, поэтому все, что движется, стрелять не стоит.

Ожидается экранирование с помощью танков E-5. В частности, фронтальная область покрыта 50-миллиметровой защитной пластиной. Пластины имеют хороший угол наклона, но не могут считаться надежной защитой.

На танке, конечно, есть маска огнестрельного оружия, но она очень маленькая и не помогает ситуации. Кормовая и бортовая броня составляет всего 30 мм. В общем, блохи только протыкают все и стреляют силуэтами. Таким образом, ПТ могут рассчитывать только на маскировку и высокую скорость.

Боеприпасы: за несколько минут можно выпустить только 60 патронов. Это часто происходило во время длительных боевых действий. Это было связано с тем, что игроки бегали по карте, захватывая базы или обстреливая противника всеми возможными способами. Это был их единственный шанс на победу.

READ  10 советов для новичков в Dishonored 2. Dishonored как убрать оружие

Ракеты E25

E-25: оборудование и перки

Стандартный набор модулей для этого немецкого ПТ выглядит следующим образом: последние два блока заменяются первыми двумя блоками, которые затем заменяются последними двумя блоками.

E25-оборудование

В качестве альтернативы можно заменить два последних блока, чтобы обеспечить подсветку оптики и улучшить вентиляцию.

При прокачке экипажей необходимо учитывать тактику игры. Как правило, E-25 относится к ПТ-САУ засадного типа, хотя некоторые игроки предпочитают динамичный бой. Рекомендуется поджидать противника вблизи первой тактики игры, т.е. засады.

E25 привилегии

Поэтому имеет смысл сначала усилить маскировку, а затем тушить огонь. Далее перейдите к навыку исследовательского профиля выбранной вами специализации. Лучше всего сразу возложить рампу на командира, а остальным членам экипажа — по их усмотрению. Четвертая привилегия — «Боевое братство».

Задача: выполнить одно задание «E25: ежедневно» или «E25: в выходные». Награда: 2-дневный премиум-аккаунт Ограничение: задание может быть выполнено только один раз для одного аккаунта.

Модули

  • Орудие — 7,5 cm Pak 42 L/70
  • Двигатель — Maybach HL 230 TRM P30
  • Ходовая — E 25
  • Радиостанция — FuG 7 Ausf. F
Цена 6700 золота
Прочность 830 HP
Масса/макс. 26.3/29 т.
Мощность 700 л.с.
Скорость 65/20 км/ч.
Поворотливость 44 °/с
Корпус 50/30/30 мм.
Урон 135/135/175 HP
Пробитие 150/194/38 мм.
Перезарядка 3 сек.
Углы ГН -12…+12°
Углы ВН -8…+15°
Обзор 360 м.
Связь 710 м.

Вооружение

Пушка является одной из самых точных в игре, ее дальность стрельбы составляет 0,3 метра на 100 метров, а скорость смерти — 1,5 секунды. 2 700, в среднем очень большой ущерб, который может быть нанесен в минуту.

Умеренная бронепробиваемость — 150 очков на БТР и 194 очка на подбитых танках достаточно, чтобы выдержать урон против одного уровня противника и пробить уязвимые места танков более высокого уровня.

А если вам удается выйти на трассу, враг быстро отправляется в ангар. Шестидесяти патронов вполне достаточно. Вероятность того, что ракеты закончатся в бою, невелика.

Динамика

Двигатель мощностью 700 л.с. может быстро увеличить максимальную скорость благодаря относительно небольшой массе танков. Это позволяет танку выходить на ключевые позиции в начале боя, обнаруживать противника первым, быстро менять фланги, заходить во фланг и находить неожиданные позиции противника, к которым другие танки не имеют доступа.

Единственной плохой новостью, пожалуй, является скорость поворота на поле. Это особенно актуально на мягком грунте, когда на нас идут легкие танки или быстрые СТ. Это проблема для всех безбашенных машин, но E-25 позволяет легко избежать этой ситуации, покидая опасные зоны при первых признаках неисправности.

Уровень также легко очертить: на высоте 360 метров привилегии экипажа (радиоперехват, орлиный глаз) и дополнительное оборудование (стереоскопический телескоп, полупрозрачная оптика) определенно повышаются. Дальность радиосвязи достаточная. Ее всегда достаточно, если не тесниться в углах карты.

Боевые задачи на выходные дни

Бои по выходным проводятся в течение всего сентября, с каждой субботы по каждый понедельник: 5 сентября 3:00 (МСК) — 7 сентября 3:00 (МСК). 12 сентября с 15:00 (МСК) до 14 сентября с 15:00 (МСК). 19 сентября 3:00 (МСК) — 21 сентября 3:00 (МСК); 26 сентября 3:00 (МСК) — 28 сентября 3:00 (МСК).

‘E25: Weekend’.

С субботы по понедельник игроки могут получить 10 000 очков опыта в боях на стадионе. Только те матчи, в которых игрок входит в топ-10 своей команды по опыту.

Учитывается опыт, полученный при достижении целей в день или в выходные дни

  • премиум аккаунт;
  • бонус от личных резервов;
  • бонус за первую победу в день;
  • бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность поставить бонус к опыту).

Общие боевые задачи

Общие боевые задачи доступны с 1 сентября в 9 утра. (МСК) до 8.30 утра 1 октября (МСК).

‘В бой!’

Выполните одно задание «E25: Weekly» и одно задание «E25: Weekend».

READ  Как получить ключи пепла и что они делают в Sea of Thieves. Ключ пепла sea of thieves где купить

Премиум-аккаунты на два дня.

Задание может быть выполнено только один раз для каждого аккаунта

‘Дополнительные ресурсы’.

Выполните задания «E25: будни» и/или «E25: выходные» в общей сложности пять раз.

3 личных резерва + 50% боевого опыта каждый. Бонус действителен в течение двух часов*.

Это задание может быть выполнено 9 раз для каждого аккаунта.

*О личных резервах
  • После выполнения задач личные резервы помещаются на Склад.
  • *Бонусы начинают действовать только после активации личных резервов. Личные резервы действуют только в случайных боях.
  • Награды за выполнение задач могут суммироваться, но одновременно активировать несколько однотипных личных резервов нельзя .
  • Отменить действие уже активированного резерва невозможно.
  • В послебоевой статистике размер дополнительного заработка, полученного после активации резерва, будет указан отдельной строкой.

Более подробную информацию о личных акциях см.

‘E25 в вашем сарае’.

Выполните задание «E25: будни» и/или задание «E25: выходные» в общей сложности 30 раз.

Задание может быть выполнено только один раз для каждого аккаунта

‘E25 в твоей хате’ и местонахождение хаты и 50% его команды базовой подготовки.

Если у игрока уже есть E25, он получает вознаграждение: 1 слот + 2 680 000.

Специальные пакеты Премиум магазина

Если по какой-либо причине танкер не может или не хочет вовремя выполнить боевые задачи ‘E25: Daily’ и ‘E25: Weekend’ с 1 сентября в 09:00 (МСК) до 8 октября: 30 (МСК), то Премиум-магазин уже зачислит условие ‘E25 Marathon’. пакет.

«Марафон E 25»: 1, 5 и 30 засчитанных условий

После приобретения пакета вы должны войти в игру до окончания марафона, чтобы он был засчитан.

Для получения главного приза,

Примечание: Если вы приобретаете пакет с уже зачисленными условиями, вы не получите большую аптеку первой помощи, которую вы получили бы за завершение боевых операций в игре.

Мы хотели бы сообщить вам, что обо всех текущих мероприятиях WorldofTanks вы можете узнать в Календаре событий.

Правила компенсации и что ещё нужно знать о Марафоне:

Если у игрока уже есть E 25, он получит вознаграждение в размере 268 000.

  1. во время действия марафона зайти в игру после покупки либо быть онлайн во время совершения покупки;
  2. после завершения марафона авторизоваться в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года.

Пакеты, которые были приобретены и не выкуплены для E 25, будут возвращены из расчета 1 пакет = 375.

Важно: Ни одна посылка не подлежит возврату в большей степени, чем купленная посылка.

Пример 1

Если вы войдете в игру в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года, все 30 приобретенных пакетов будут возвращены из расчета 1 пакет = 375.

Пример 2

  • Игрок купил 30 пакетов.
  • Не зашёл в игру во время марафона.
  • Не зашёл в игру в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года.

Все 30 пакетов будут деактивированы. Возврат средств не производится.

Пример 3

  • Игрок купил 5 пакетов.
  • Зашёл в игру, но не выполнил ни одной ежедневной задачи (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Соответственно, не получил танк, так как для получения танка необходимо 30 пакетов.

Игроки, которые присоединятся к игре во время марафона, получат премиум-аккаунт на два дня и три бонуса (+ 50% опыта за два часа).

Если игроки войдут в игру в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года, все пять купленных пакетов будут возвращены из расчета 1 пакет = 375.

Пример 4

  • Игрок купил 5 пакетов.
  • Зашёл в игру, выполнил 20 ежедневных задач (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Соответственно, не получил танк, так как для получения танка необходимо 30 пакетов.

Игроки, которые присоединятся к игре во время марафона, получат 2-дневный премиум-аккаунт и 15 бонусов (+ 50% опыта за 2 часа).

Если игроки войдут в игру в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года, все пять купленных пакетов будут возвращены из расчета 1 пакет = 375.

READ  Все, что известно о Life Is Strange: True Colors. Дата выхода, сюжет, главная героиня и многое другое. Сколько эпизодов в life is strange

Пример 5

  • Игрок купил 35 пакетов.
  • Зашёл в игру, но не выполнил ни одной ежедневной задачи (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Получил E 25.

За вступление в игру во время марафона игроки получат E 25 (50% экипажа) для слотов, 2-дневный премиум-аккаунт и 21 бонус (+ 50% опыта за 2 часа).

Если игрок войдет в игру в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года, пять купленных пакетов будут возвращены из расчета 1 пакет = 375.

Поэтому имеет смысл сначала усилить маскировку, а затем тушить огонь. Далее перейдите к навыку исследовательского профиля выбранной вами специализации. Лучше всего сразу возложить рампу на командира, а остальным членам экипажа — по их усмотрению. Четвертая привилегия — «Боевое братство».

Специальные пакеты Премиум магазина

(Для танкеров, которые по каким-либо причинам не успевают или не могут успеть выполнить требования «E 25: Daily» и «E 25: Weekend» с 1 сентября в 9:00 (МСК) по 1 октября в 8:30 (МСК)), в магазине Premium Shop доступен уже зачтенный пакет условий «E25 Marathon». Доступно.

E-25 марафон

Поэтому сегодня разработчик сообщил нам, что E 25 будет доступен для покупки в течение следующего месяца. Этикетки продуктов уже установлены. Каждый может выбрать свой собственный выбор рынка. Продажи начнутся завтра.

Еще интересное:

Танкман! 1 июля в 9 утра (МСК) до 1 августа в 8.30 утра (МСК) В игре есть специальные боевые задачи. Наш главный приз — британский уровень VII FV201 (A45).

С 8 мая в 9:00 (МСК) до 11 мая в 8:30 (МСК) игра посвящена 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

Танки! С 24 апреля, 9:00 (МСК) по 27 апреля, 8:30 (МСК) в игре будет проходить акция, посвященная 70-летию встречи англо-американской армии с Красной армией на реке Эльбе.

Если по какой-либо причине танкер не может или не хочет вовремя выполнить боевые задачи ‘E25: Daily’ и ‘E25: Weekend’ с 1 сентября в 09:00 (МСК) до 8 октября: 30 (МСК), то Премиум-магазин уже зачислит условие ‘E25 Marathon’. пакет.

Пожалуйста, внимательно прочитайте данную политику в отношении файлов cookie перед использованием Plati.market. Заходя на Plati.market, вы соглашаетесь с тем, что Plati.market может использовать файлы cookie для последующей обработки Google Analytics. yandex.metrika.

Что такое cookies?

Cookies — это простые текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве с сервера сайта. Каждый файл cookie уникален для вашего браузера. Он содержит некоторую анонимную информацию, такую как уникальный идентификатор, доменное имя сайта, некоторые числа и цифры.

Эти файлы cookie позволяют нам обеспечить вам наилучшие впечатления при доступе к сайту, навигации по нему и использовании его функций. Например, эти файлы cookie позволяют нам узнать, что вы создали учетную запись и подключились к ней.

Функциональные файлы cookie позволяют адаптировать сайт к вашим предпочтениям. Например, они распознают ваше имя пользователя и запоминают, как вы настроили сайт для последующих посещений.

©1995-2022 Forwint Solutions Ltd — >©1995-2022 Netec Financial Ltd, 103 Sham Peng Tong Plaza, Victoria, Mahe, Seychelles->©2022 Fincom Teh Ltd.

Недостатки ПТ-САУ Е 25

  • Броня. Машина плохо бронирована и принимает любое попадание. Лучше не подставляйтесь под залп врага.
  • Урон. От одного попадания из орудий E25 враг даже не испугается. Накрывайте плотным огнем цели, которые оказались без прикрытия.
  • Прочность. У Е 25 маловато прочности, и многие противники могут одним выстрелом снять половину запаса, что заставит вас отыгрывать от обороны.

Гибкий E 25 подходит как для начинающих, так и для опытных игроков. Машинам понравится зарабатывать серебро, оттачивать свои навыки и уничтожать непуганых врагов с большого расстояния.

Скачайте World of Tanks: Blitz на Bluestacks, чтобы раскрыть все возможности E 25. Читайте другие драйверы в блоге, чтобы лучше понять игру и достичь вершины рейтинга.

Оцените статью