Assassin s Creed Odyssey: Mysterious Malady Quest Прохождение. Кто виноват магистрат или лекарь assassins creed odyssey

По мере прохождения сюжетной линии Одиссея в Assassin’s Creed Odyssey вы будете принимать разные решения. Большинство из них либо ни на что не влияют, либо…

Assassin’s Creed: Odyssey: Как получить лучшую концовку

По мере прохождения сюжетной линии Одиссея в Assassin’s Creed Odyssey вы будете принимать разные решения. Большинство из них не имеют никакого эффекта или имеют некоторый эффект в контексте текущего назначения. Но есть особо важные решения, от которых будет зависеть исход игры. Ниже будут спойлеры, поэтому не рекомендуем читать эту статью до прохождения игры. С другой стороны, если вы пройдете игру с несовершенным финалом, но захотите увидеть лучшее, вам придется зайти на YouTube или проследить историю заново.

Всего в Assassin’s Creed Odyssey доступно девять различных концовок, каждая из которых зависит от конкретных решений, которые вы принимали на протяжении разных глав истории. Поэтому рекомендуем вам использовать не только автоматические, но и быстрые и ручные сохранения, которые обезопасят вас в случае неправильных решений.

В Assassin’s Creed Odyssey есть три отдельные сюжетные линии: «Одиссея», «Из тени» и «Врата Атлантиды». Основные решения, формирующие концовку, связаны с Одиссеей. Выполнение квестов двух других сюжетных линий позволит вам углубить историю игры, узнать, кто является лидером Космического Культа (найти ответ на этот вопрос может быть так же интересно, как и прохождение основной сюжетной линии), а также к тому, что именно искала Лейла Хассан, изучая историю жизни Алессио и Кассандры.

Подробное изучение лучшей концовки

Не убивайте Николаоса в конце главы 2

Независимо от того, играете ли вы за Алессио или за Кассандру, в конечном итоге вы столкнетесь лицом к лицу с человеком, который сбросил вас с горы в начале игры. Чтобы лично встретиться с Волком Спарты, вам нужно будет помочь его приемному сыну Стентору в битве против Афин в районе Мегариды.

В конце концов, начинается миссия Final Dash, где вы принимаете участие в своей первой битве за завоевание региона. На этот раз вы будете на стороне Спарты. Убивайте вражеских солдат, уменьшая синюю полосу в верхней части экрана и опустошая ее раньше, чем красная полоса. При каждой возможности атакуйте капитанов, выделенных желтым цветом. Когда битва закончится, поговорите со Стентором и сами отправляйтесь к Волку.

Когда вы, наконец, встретите Николаоса, главный герой раскроет свою личность, а затем вам будет предложено два варианта на выбор. Он утверждает, что пришел отомстить за вас, в результате чего ГГ убьет Николаоса. Если хочешь спасти ему жизнь, скажи, что пришел за ответами. Только тогда вы позже встретите Николаоса и сможете убедить его помочь Стентору.

Встреча с Деймосом и обещание Миррин

Во время одной из сюжетных глав вы посетите Кузницу, где сначала улучшите копье Леонидаса. Когда вы уйдете, вы встретите Деймоса снаружи. Этот разговор может перерасти в драку, но вам следует любой ценой избегать этого варианта, выбирая пассивные ответы, заявляя, что вы хотите спасти своего брата/сестру от Культа Космоса, который ею манипулирует.

Позже вы сможете встретить Миррин, мать главного героя. Расскажите ей о Деймосе. Здесь важно заявить, что вы не хотите мстить Деймосу, но хотите спасти родственника из лап Секты. Этот диалог может показаться не таким уж большим, но выбор, который вы делаете, на самом деле влияет на ваш лучший финал.

Заставьте Николаоса помочь Стентору, а не драться со Стентором

В одной из глав цари Спарты отправят вас на помощь спартанскому генералу, стремящемуся завоевать Беотию. Им оказывается Стентор, сводный брат главного героя, который теперь его ненавидит. Сначала вам нужно будет убить четырех чемпионов Афин, что ослабит вражескую армию.

Как получить лучшую концовку в Assassin’s Creed Odyssey

Убив троих, идите к четвертому и встретите Николаоса. Он появится только в том случае, если вы пощадили его во второй главе. Убедите человека, что он должен помочь Стентору. Если этого не сделать, битвы со Стентором не избежать.

READ  Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12. Как убить эль тибурона

Вернитесь к своему сводному брату, а затем сражайтесь за Спарту в битве за Беотию. Убивайте обычных врагов, капитаны, сразитесь с главным врагом. Стентор захочет свести с вами счеты, но если вы убедили Николаоса помочь ему, появится отец, который спасет родственников от битвы друг против друга.

Убедить Деймос, что Культ Космоса манипулирует ею

В конце одной из глав вы попадете в плен к Деймосу. Но сначала во время битвы за завоевание на Деймосе упадет огромное дерево и вы сможете спасти свою сестру/брата, выбрав правильное действие. Далее вам нужно будет поговорить с Деймосом, находясь в тюремной камере. Убедить родственника, что Культ им манипулирует:

— Это было пророчество.
«Наша мать искала нас.
— Он думал, что ты умер).
«Меня тоже бросили.

Хотите знать, кто виноват в Assassin’s Creed Odyssey: врач или судья? Вот что вам нужно знать. В Assassin & s Creed: Odyssey множество разных…

Начало таинственной болезни

Прежде чем вы сможете начать «Таинственная болезнь», вы должны выполнить миссию «Начало охоты». Сделав это, отправляйтесь в деревню Потидия в Македонии, чтобы начать поиски.

Здесь вы встретите начальника города, известного как магистрат. Поговорите с ним, чтобы узнать, что Потидия страдает от странной болезни, которую орлоносец и сын Дария считают не естественным заболеванием. Они говорят магистрату, что надеются найти деревенского врача, который поможет им. Важно отметить, что судья не совсем хороший парень, но вы должны дать ему передышку, так как он очень нервничает.

Судья сообщит двоим, что доктор отправился искать ингредиенты. Носитель орла соглашается найти врача, а Натакас/Нима пытается выяснить, что вызывает болезнь.

Виновен ли врач или магистрат в загадочной болезни?

После того, как с бандитами будет покончено, сохраните игру и возвращайтесь в деревню Потидия, чтобы найти Тимозу, магистрата и Натакаса/Ниму, спорящих, поскольку Натакас/Нима нашли яд в водопроводной трубе. Пришло время решить, Доктор или Магистрат работают с Орденом, чтобы заразить деревню. Выбрав одно или другое, вы будете сражаться с ними вместе с младенцем Дария, так что готовьтесь к бою.

Носитель орла обвиняет магистрата, который затем отвергает их и ребенка Дария со своими людьми. Как только пыль уляжется, Тимоза заявляет, что ей придется покинуть деревню из-за людей, которые не доверяют ей из-за ее связи с ним.

Это откроет новую подсказку для члена Ордена, которую можно найти в военном лагере Аристеас. Это последнее предположение покажет, что Тимос на самом деле был членом Ордена. Тимоза спрячется в ближайшем укрытии на море. Убейте ее, чтобы поразить Орден Древних.

В этом посте мы расскажем обо всех важных решениях в Assassin’s Creed Odyssey.

Глава №3

Разговор с Деймосом

Assassins Oddysey - Разговор с Деймосом

В этой главе есть только один важный выбор. Происходит это в самом конце во время разговора с Деймосом. Брат и сестра встречаются спустя годы, но разговор оказывается враждебным. Вы можете выбрать тон разговора с Деймосом, от которого будет зависеть, как он будет воспринимать вас в дальнейшем. Самый важный выбор — в конце разговора, когда вы можете выбрать, как попрощаться с персонажем.

Атака Деймоса: ваш персонаж отталкивает Деймоса, а затем может ударить вас. Этот выбор сделает Деймоса враждебным вашему герою в будущем. Вам будет сложнее убедить его отказаться от своих планов по завоеванию Греции. Выберите этот вариант, если вы не хотите присоединяться ко всей семье в последующих главах игры.

Если вы скажете, что он все еще близок вам, даже если признание может создать впечатление, что оно не дало никаких результатов, это важно, потому что игра впоследствии «изменит» ваши отношения с Деймосом. Выбирайте этот вариант для хорошей концовки в игре.

Глава №5

На этот раз у вас есть моральные решения. Одним из первых важных решений является решение, в каком порядке выполнять миссии и какой регион вы хотите посетить в первую очередь. В следующих миссиях есть важные опции:

Остров несчастья — Кеос

Assassins Oddysey - Остров Несчастья - Кеос

Как только вы доберетесь до лидера пиратов, вы будете вынуждены заплатить определенную сумму. По умолчанию вам придется заплатить 15 000. Если вы ранее нападали на пиратов или лгали в разговоре, размер увеличится до 17 000.

READ  Как быстро прокачать Чайник безмятежности в Genshin Impact 1.6. Как получить сокровища обители

Помогите девушке — Коринф

Assassins Oddysey - Помогите девушке - Коринф

Прежде чем поговорить с клиентом, вы встретите Фойба. Девушка слушала разговор — вы можете использовать эту информацию в предстоящем диалоге.

Правильные ответы:
Сказать, что клиент едет на свиноферму. Затем выберите первый вариант во втором диалоговом окне (Получение документа для некоторых ландшафтов).
А затем выбрать вариант с Диноменом Старшим.
Если вы сможете ответить правильно, то сможете благополучно разрешить конфликт. Если вы допустите ошибку, появится несколько охранников, и вам придется убить их всех.

Следуй за лодкой — Коринф

Assassins Oddysey - Следуйте за лодкой - Коринф

Когда вы спасете женщину на лодке, вы можете согласиться отвезти ее на Миконос вместо Коринфа. Это откроет побочный квест — женщина временно присоединится к отряду и подождет, пока не доберется до места назначения.

Порт беззакония — Коринф

Если вы решите следовать плану Брасидаса, у вас будет другой ход для событий, локаций и завершения миссии. Также решение повлияет на 8-ю главу игры: Брасид будет относиться к вам более дружелюбно или безразлично.

Монгер Даун — Коринф

Assassins Oddysey - Monger Down - Коринф

Это довольно важный выбор. Если вы решите убить Монгера в театре, вы потеряете возможность убедить Лагоса в главе 7 покинуть Культ Космоса. Кроме того, это решение также негативно повлияет на отношения с Брасидом и повлияет на отношения с ним в главе № 8.

Доктор примет вас — Арголис

Assassins Oddysey - Доктор примет вас - Арголида

Если вы будете ждать Демаса, пациент Гиппократа умрет. Если вы заставите его пойти с вами, больной Дема умрет. Лучше всего подкупить человека: оба пациента выживут.

Жрецы Асклепия — Арголида

Если вы завершили миссию «Жрецы Асклепия» до того, как приступили к миссии Доктора, вы разблокируете новую побочную миссию.

По чьей вине судья или врач Assassins Creed Odyssey | Все о ПК и консольных играх

Жрецы Асклепия

Путешествие к усыпальнице Эскулапа в Долине цветов. Есть три священника, с которыми нужно поговорить. Но только один из них предоставит информацию, которая продвинет вас вперед по сюжету. Если хотите сразу перейти к сюжету, ищите кого-нибудь, чтобы исцелить больных (описано в Сердце в обмен на раздел головы). А пока два других.

Всему есть предел

Священник в спа-центре попросит вас позаботиться о змеях в здании. Но убивать их нельзя, надо добывать воду из пруда.

Пруд отмечен маркером, а труба показана на скриншоте. Он никак не подсвечивается, так что ищите сами. Когда вы вернетесь, священник будет вам благодарен, но ничего вам не скажет.

Священник у статуй попросит вас сопровождать его, чтобы проверить архив надгробий.

К вам подойдет «голова» этого жреца. Накройте священника строкой «Мы говорили о ранах от меча». Затем фраза «Пусть лижут собаки». Вождь уйдет, а священник поблагодарит вас и назначит встречу возле дерева. Идите к маркеру, но там вас прервет главарь с охранниками. Отправляйтесь в бой, выполните задания этого жреца и перейдите к нужному.

Сердце в обмен на голову

Священник, который возится с больными, — это то, что вам нужно. Больных много, а лекарств нет. Поэтому он попросит вас привести белого быка. Животное будет на юго-западе, так что идите туда. Увы, вы все равно опоздаете и животное будет убито бандитами. Итак, вы должны взять свое сердце. Отметьте цель Икаром, а также врагов. Их здесь не так много, вы можете прокрасться или убить.

Вернувшись, оказывается, что сердца на всех не хватит. Вы должны выбрать. Фермер даст вам ресурсы, богатая женщина даст вам деньги, девушка ничего вам не даст. Лучше делать это добросовестно, так как на этом этапе у вас уже достаточно денег и ресурсов. В награду жрец расскажет о немом жреце, который может что-то знать о Миррин.

Конон Боец

Убив Фратогуна Хранителя, вы получите подсказку для следующего члена Ордена Древних. Конон-Боец находится в руинах под названием «Жертвоприношение Девяти Ксерксов» к западу от Амфиполя.

Поговорив с Антусой, поговорите с Дамалисом, еще одним гетеросексуалом. Он даст вам адрес клиента, с которым вы хотите «поговорить». Идите домой и встретите там Фиби. Она предложит вам помощь: вы будете отвлекать клиентку, пока она будет воровать документы.

READ  Стать доктором Лайтманом: как научиться распознавать ложь. Почему прекратили снимать сериал обмани меня

Поговорите с клиентом, выбирая правильные реплики, чтобы отвлечь его (вам сказала Фиби). Имейте в виду, что время выбора ограничено в это время! Ответьте «У вас встреча в свинарнике Фей», «Вы получите документы на землю», «Вы встречаетесь с Диноменом». Если все трое верны, Фиби украдет документы. В случае неудачи клиент заметит девушку и тогда вам придется сражаться с ним и охраной.

Поговорите с Фиби и получите информацию. Следуйте по маркеру к локации — там полно охранников. Дождитесь ночи, чтобы ряды стражи немного опустели. Выманивайте врагов по одному или используйте навык «Бросок копья», если вы хорошо прокачены. Опорожните требуемый сундук и вернитесь к Дамалису с информацией за вознаграждение.

Прохождение дополнения Legacy of the First Blade для Assassin’s Creed Odyssey. Прохождение сюжетных миссий.

Защитник Персии

Последнее исследование из первой главы «Наследие первого клинка». Для начала проберитесь в лес, где вам предстоит столкнуться с врагом.

Прежде чем сразиться с главным противником, необходимо сначала убить его товарищей. Но действуйте осторожно, чтобы не потерять слишком много жизней или боеприпасов.

Охотник не сложный противник, но борьба с ним может быть долгой и неприятной. Этот персонаж умеет исчезать с поля боя и бросать дымовые шашки. В результате можно легко потерять врага из виду.

Первое, что вы должны сделать, когда начнете сражаться с ним, это убить его волка.

Затем быстро найдите своего противника и выстрелите в него несколькими стрелами. Это должно значительно ослабить его. Помните, что он появится только тогда, когда вы ударите его оружием ближнего боя.

Потеряв половину своей жизни, враг побежит. Вы должны найти его в ближайшей пещере. Путь к пещере показан на скриншоте выше.

Внутри подземелья вас ждет финальная битва с противником. Сосредоточьтесь на нем, чтобы не потерять его из виду. У него больше нет значительного количества очков здоровья. Несколько сильных ударов должны ослабить его.

Во время боя враг направит на вас своих волков: они погибнут от 2-х попаданий, сделанных хорошим оружием. То есть они не представляют для вас реальной угрозы. После победы над противником вы завершите первый эпизод дополнения.

Посреди шторма

Эта миссия состоит в том, чтобы войти в сильного врага «Стена Геркулеса» и освободить группу из четырех заключенных.

Два заключенных находятся на одной площади. Чтобы добраться до них, сначала убейте охранников в этой части лагеря. Если нет, то они забьют тревогу.

лучше всего, если вы пройдёте молча через форт. Убивайте в скрытом режиме и не мешайте врагам. Так вы избежите прямой конфронтации с большой группой людей. Это значительно ускорит вашу миссию.

Освободив заключенных, подойдите к Дарию и поговорите с ним. Это завершит миссию.

В Assassin’s Creed: Odyssey, второй части трилогии новых игр Assassin’s Creed, вы взаимодействуете с историческими греческими и римскими персонажами в попытке уничтожить организацию, известную как Культ Космоса. Когда вы были молоды, вашего брата или сестру убили, и ваша семья разделилась, по крайней мере, вы так думали. В своих приключениях вы обнаруживаете, что ваш брат пережил падение со скалы и впоследствии превратился в оружие Секты. Как спасти Деймоса во всем… Как спасти Деймоса в Assassin’s Creed: Odyssey Подробнее »

Концовки, в которых Деймос жив

В Assassin’s Creed: Odyssey девять концовок. Деймос жив и с твоей семьей в трех из них.

Деймос и Миррин

В этом финале к ужину присоединяются только ваша биологическая мать и ваш брат или сестра. Чтобы добиться этого, вы убьете Николауса и впоследствии испортите свои отношения со Стентором.

Миррин, Николаус и Деймос

Концовка с вашей матерью, отчимом и братом наступит, если вы спасли Николауса, но не сказали ему встретиться со Стентором лично.

Миррин, Николаус, Стентор и Деймос («Лучшая» концовка)

В предполагаемой «лучшей» концовке игры вам удалось собрать вместе всех членов вашей семьи: отчима, сводного брата, биологическую мать и брата или сестру.

Оцените статью