Где найти доспехи школы медведя Ведьмак 3. Где найти доспехи школы медведя

Стандартные перчатки 20-го уровня дают 45 брони, + 5% прироста адреналина, + 2% ножа, сопротивление порезам и сопротивление урону от монстров и стихий.

Доспехи школы медведя в Ведьмак 3

Наверное, ни для кого не секрет, что в The Witcher 3 есть три интересных комплекта брони, которые должен собрать каждый здравомыслящий игрок. Один из комплектов — доспехи Школы кошек. Они легкие. Средняя броня происходит из школы Грифона, а медвежья броня — тяжелая. Посмотрим. Кстати, вы можете посмотреть прохождение Witcher 3 Wild Hunt, чтобы узнать, как собрать наборы медведей, а также многие другие интересные прохождения миссий.

Оружие, броня, луки и другие доспехи школы медведей в Witcher 3 являются одними из лучших. Именно поэтому многие игроки стремятся заполучить их в свои руки. Если вы играете на более низких уровнях сложности, вы можете начать искать наборы 10-го уровня, но имейте в виду, что большинство противников будут 20-го уровня. Если вы играете на более высоком уровне сложности, лучше всего начать с Миссии. 20. на уровне, поэтому следите за тем, чтобы Геральт был готов к максимальному количеству боев.

Все начинается.С островов Скеллиге.Чтобы попасть туда, вам нужно начать миссию «Пункт назначения: Скеллиге». В вашей сумке должно быть не менее 1 000 монет.

Из чего же состоят доспехи школы медведя?

Наденьте свои школьные доспехи в The Witcher 3

  • Арбалет школы медведя
  • Медвежий Броня
  • Сапоги школы медведя
  • Медвежий Наручи
  • Медвежьи Штаны
  • Медвежий Стальной Меч
  • Медвежий Серебряный Меч

Наденьте свои школьные доспехи в The Witcher 3

Изображение «В поисках стального меча из школы медведя»

Как и в случае с другими партиями брони, поначалу нет никаких заданий. Чтобы начать, вам нужно найти первую часть.

Отправляйтесь в южную часть главного острова и исследуйте находящиеся там руины. Внутри всех этих руин вы найдете первую схему Меча Медведя. Его примерное расположение показано на схеме. Когда вы доберетесь до деревни, убейте сирену. Бросьте их на землю с помощью своего лука. Наносите им удары мечом и используйте различные знаки. Найдите их гнезда и уничтожьте их. В результате жители вернутся в деревню. Далее следуйте по тропинке, ведущей к холму. Справа вы найдете руины. Используйте символ Аард, чтобы убрать обломки с земли и начать спуск в подвал. Здесь вас ждет интересная добыча и призраки. Не забывайте экономить и медитировать. После победы над призраками вы найдете схему школы Меча Медведя в комнате внизу.

Наденьте свои школьные доспехи в The Witcher 3

Фотография ‘Где находится диаграмма Серебряного меча школы Медведя’.

Форт Этниль расположен недалеко от руин, но немного севернее. Приготовьтесь сражаться с горгульями и ледяными элементалями. После того как вы победите всех монстров, войдите в дверь с правой стороны здания. Там вы найдете еще один предмет из доспехов школы Медведя — фигурку серебряного меча.

Наденьте свои школьные доспехи в The Witcher 3

Изображение лука Медвежьей школы.

Оказавшись на острове, двигайтесь к южной стороне острова. Здесь, посреди южного побережья, вы найдете пещеру на берегу моря. В пещере есть туннель. Чуть дальше вам нужно перепрыгнуть через пропасть и зацепиться за край на другой стороне. Поднимитесь наверх, и вы увидите диаграмму с изображением дуги Медвежьей головы.

Наденьте свои школьные доспехи в The Witcher 3

Картинка «Школа медведя штаны, броня, сапоги, наручи — где искать?»

Последняя часть поиска снаряжения Школы медведя в The Witcher 3. Прибытие в деревню на северо-востоке острова Скеллиге. Пройдите к крепости. Рядом с крепостью дорога будет заблокирована. Идите налево и начинайте карабкаться по скалам, чтобы попасть на другую сторону блока. Далее следуйте по горной тропе к входу в крепость. В форме поверните налево и спуститесь по лестнице до конца. Затем вам нужно повернуть рычаг на стене. Откроется дверь, и вы сможете пройти через нее. Будьте осторожны, здесь водятся призраки. Вы найдете узкий проход между клетками. Пройдите через него и поверните направо. Вы найдете добычу. Одним словом, вас ждет комплект доспехов Школы медведей. Поздравляю, ваши поиски окончены.

READ  Советы по прохождению Shadow Fight 3 на Андроид. Как победить иту в shadow fight 3

Между тюремными камерами найдите вход в узкий проход, найти его несложно. Следуйте по ней до конца, где она раздваивается. Здесь будет еще несколько призраков. Проход слева ведет в тупик. Справа она ведет в комнату с добычей.

В комнате вас ждет схема комплекта доспехов из Школы Медведя. Поздравляю!

Стандартные перчатки 20-го уровня дают 45 брони, + 5% прироста адреналина, + 2% ножа, сопротивление порезам и сопротивление урону от монстров и стихий.

Поиск диаграммы стального меча

Вы не можете сразу взяться за миссию по поиску доспехов, вы должны отправиться в южную часть главного острова и найти там заброшенную деревню. Исследуя руины, вы встретите сирену 20-го уровня. Стреляйте в сирену из лука и атакуйте ее мечом, когда она приземлится. Уничтожив сирену, вы завоюете уважение вернувшихся жителей деревни и получите доступ к местным знахарям. В подвале таверны есть диаграмма со стальным мечом. Вы также получите подсказку о том, где находится диаграмма серебряного меча.

Поиск диаграммы серебряного меча

Карта расположена в северной части острова, в форте Этниль. Прежде чем войти в форт, вам придется сразиться с парой горгулий с элементами льда, поэтому выпейте несколько фильтров, которые усилят ваши способности. Уничтожив врагов, идите в правую часть крепости, там вы найдете дверь, за которой находится схема и указание, как найти лук.

Чтобы найти схему, отправляйтесь в пещеру на северо-западной стороне острова. Как только вы окажетесь в пещере, на вас нападут различные сирены и циклопы. Далее вам нужно углубиться в пещеру. Когда вы доберетесь до обрыва, вы увидите скелет с арбалетом.

Поиск штанов, сапог, наручей и доспехов

Направляйтесь на северо-восток к разрушенной крепости Тиршах. Когда вы достигнете заблокированного прохода, поверните налево, чтобы найти отход. Спуститесь по лестнице и используйте рычаг, чтобы открыть дверь.

Спустившись вниз, на вас будут нападать призраки, пока вы не попадете в комнату с врагами. Из этой комнаты есть два коридора, идите направо, чтобы найти остальную часть доспехов «Медвежий череп».

Теперь вы знаете, где найти броню Школы медведя в Ведьмаке 3. По мере достижения новых уровней и появления миссий вы будете находить более совершенную броню Школы медведей, менее уязвимую и более гибкую.

Прочтение третьей карты Ибрагима Сави разблокирует задание «Древности Ведьмака: улучшения Школы Медведя III», где вы сможете найти все эскизы превосходного набора «Школа Медведя». Вы также можете найти макеты самостоятельно, не используя поиск. Для этого выполните следующие действия.

Где взять карты для поиска чертежей?

Необходимо добраться до крепости-крепости. Все четыре карты можно приобрести в одном и том же месте. Остановитесь у «Оружейников Каэра», где Каэр сказал. Карты Ибрагима Сави доступны для продажи. Автор решил не разбрасывать карты по архипелагу. Очевидно, есть время найти план до окончания игры.

Элгар-2-больше.Гансмит-в-каэр-тролль

Мало букафф? Читайте есчо !

Гроссмейстреский уровень доспехов в Ведьмаке 3

Дополнение «Кровь и вино» в The Witcher 3 позволяет игрокам улучшать снаряжение Ведьмаков на уровне (для повышения уровня до Грандмастера).

Чертежи мечей школы Змеи

Поиск колдовского снаряжения в Школе Змеи может быть осуществлен в Белом саду. Здесь представлены только несколько вариантов дизайна: для стальных и серебряных мечей. Требования.

Witcher 3: список идентификаторов заказов для консоли ‘Changeathear’ в Wild Hunt. Команда изменяет тип погоды в игровом мире на тот, который указан SK.

Поиск чертежей и изготовление оружия!

Если вы хотите получить страшное оружие, вы должны посетить остров Скеллиг. В подвале руин таверны «Колдун-лекарь» вы найдете сундук со стальным мечом, находящимся под контролем двух призраков. Серебряный меч можно получить, пройдя по тропинке, ведущей из деревни Рогни к руинам крепости Этниль. Согласно координатам, лук можно получить в пещере на западном острове.

Собрав все необходимые аксессуары, вы можете подойти к кузнецу, готовому сделать вам меч! Таким образом, вам потребуется следующее

  • для стального меча надо 2 шт кожаные ремешки, 2 шт слиток стали, 1 шт эссенция чудовища и 1 шт язык чудовища;
  • для серебряного меча надо 1 шт кожаные ремешки, 3 шт слиток серебра, 1 шт мозг чудовища и 1 шт толченая плоть чудовища;
  • для арбалета надо 2 шт укрепленное дерево, 1 шт кость чудовища, 2 шт волос чудовища, 1 шт смола и 1 шт руда темного железа.
READ  Как заработать на акциях в GTA 5. Миссии лестера как заработать

Чтобы найти улучшенное оружие, вам придется изрядно попотеть. На небольшом острове в крепости Каэр Альмхульд вы можете найти чертежи улучшенного меча, но для этого вам нужно будет свергнуть разбойников. В замке неподалеку находится логово водорослей, которое нужно пробить, чтобы сделать улучшенные планы серебряного меча. Чтобы сделать оружие в соответствии с взятыми планами, вам нужно будет вернуться к кузнецу.

  • для улучшенного стального меча надо 1 шт стальной меч, 2 шт обрезки кожи, 2 шт слиток темной стали, 1 шт волос чудовища и 1 шт кость чудовища;
  • для улучшенного серебряного меча надо 1 шт серебряный меч, 2 шт обрезки кожи, 2 шт слиток метеоритного серебра, 1 шт Нигредо и 1 шт слюна чудовища.

Отличные планы оружия можно найти в непроходимых болотах в южной части Валена. Они полны интересных загадок для ведьм. Чтобы получить планы Стального меча, вы должны сразиться с наземными элементами, которые сохраняют доступ к руинам Рыцарской башни. Для поиска хорошего дизайна серебряного меча необходимо воспользоваться услугами Keira Metz Craft. Вы должны разрушить холодные иллюзии пещеры. Оружие может быть изготовлено следующим образом.

  • для отличного стального меча надо 1 шт улучшенный стальной меч, 1 шт обрезки кожи, 1 шт слиток двимерита, 1 шт кровь и 1 шт коготь чудовища;
  • для отличного серебряного меча надо 1 шт улучшенный серебряный меч, 2 шт обрезки кожи, 1 шт слиток двимерита, 1 шт Альбедо и 1 шт волос чудовища.

Чтобы получить потрясающее оружие, необходимо исследовать несколько мест в Велене. Игрок должен посетить пещеру в глубинах, где находятся Наке и Стальной меч мастера. Чтобы спланировать Серебряный меч учителя, игрок должен посетить островное убежище у дороги Лысой горы. Для изготовления пистолета вам понадобятся

  • для мастерского стального меча надо 1 шт отличный меч, 2 шт обрезки кожи, 2 шт слиток двимерита, 1 шт слюна и 1 шт зуб чудовища;
  • для мастерского серебряного меча надо 1 шт отличный меч, 2 шт обрезки кожи, 2 шт слиток двимерита, 1 шт ребис и 1 шт эссенция чудовища.

Найти дизайн Стального и Серебряного мечей гроссмейстера не так сложно, как кажется на первый взгляд. Они собраны вместе с конструкциями оборудования, расположение которых показано выше. Чтобы создать меч в этой категории, вам необходимо

  • для гроссмейстерского стального меча надо 1 шт мастерский меч, 2 шт обрезки кожи, 2 шт слиток двимерита, 1 шт кровь и мозг чудовища;
  • для гроссмейстерского серебренного меча надо 1 шт мастерский серебряный меч, 2 шт обрезки кожи, 2 шт слиток двимерита, 1 шт слюна и язык чудовища.

Вы должны найти вход в пещеру на юго-западном конце ушка, где территория местности изгибается. Войдите, пройдите вперед и держитесь правее. Незадолго до выхода на улицу, мы планируем солдата и мертвое тело сундука, большой серебряный меч школы медведя.

Доспех школы Медведя – какие дает преимущества, где найти рецепты, как скрафтить

Черта тяжелобронированного медведя должна удовлетворить ведьм, которые в бою полагаются на тяжелые и свободные атаки и привыкли поглощать урон противника как можно быстрее, чтобы регенерировать адреналин. Набор мастера школы медведя дает 399 единиц брони, увеличение урона от атак на 50%, 70% устойчивости к атакам монстров, 40% и 50% устойчивости к атакам и порезам ножом. Ношение полного комплекта обеспечивает на 25% лучшую защиту данных. Чтобы надеть комплект, персонаж должен достичь 20-го уровня.

Чтобы изготовить броню Beaskool, первым делом необходимо получить рецепт/набор для дизайна. Отправляйтесь в Клык Ингвара и найдите там заброшенный форт. В главной комнате этого строения вы найдете сундук с необходимой вам добычей. Ниже приводится список ресурсов.

  • 2 ед. шнурков
  • 4 ед. холстов
  • 1 ед. печени чудища
  • 1 ед. костей чудища
  • 2 ед. кожаных ремешков
  • 1 ед. обрезков шкур
  • 2 ед. кожаных обрезков
  • 1 ед. руды метеоритного железа
  • 2 ед. языков чудища
  • 1 ед. крови чудища
  • 8 ед. серебра
  • 2 ед. шелка
  • 3 ед. обычных шкур
  • 1 ед. пластины из темной стали
  • 4 ед. укрепленной кожи
  • 1 ед. рубашки

Доспех школы Змеи. Где находится, характеристики, прохождение квеста

Ссылки на школу змей можно найти и в основной игре Witcher 3, но получить доступ к этому набору можно только после установки первого дополнения «Каменные сердца». Он относится к категории «Средний щит» и имеет следующие характеристики. Щит увеличен на 497, сопротивление яду/ядовитости увеличено на 100%, а колющие и резкие удары снижают урон на 50%. Защита от монстров и элементального урона составляет 60% в обоих случаях. Чтобы надеть эту броню, вам нужен персонаж 40-го уровня и время на выполнение квеста «Рецепт».

  1. Берем квест на снаряжение школы Грифона;
  2. Продвигаясь по сюжету, ищем гнездо гарпий. Недалеко от него будет комната, которую следует обыскать в поисках письма. Его прочтение позволит поставить на карту новую отметку, указывающую на Грот Драконоборца.
  3. Когда вы упретесь в тупик, нужно будет применить знак Аард на камнях, что позволит разблокировать проход.
  4. Далее на вашем пути возникнет Экима, победа над которым порыться в еще одном сундуке в поисках ценного лута.
  5. С помощью Глаза Нахалены выбираемся из грота, после чего следует переместиться на локацию Одинокая скала.
  6. Прыгните в ближайший водоем и нырните под воду. Ваша задача на данном этапе сводится к поиску подводной пещеры рядом с Местом Силы.
  7. После прохождения пещеры ваш путь будет лежать через башню, на вершине которой живет босс-виверна. Расправиться с существом вряд ли будет сложно, поэтому очень скоро вы обзаведетесь записями ремесленника и нужными чертежами.
READ  Где найти Джона Уика в Watch Dogs Legion. Гайд и секреты. Watch dogs legion где найти киллеров

Змеиные доспехи продает графиня Миньоль, которую вы встретите в миссии «Открытый Сезам». Его можно найти на рынке, где проходит мероприятие. Не игнорируйте этот поиск, так как вы также можете получить меч из ядовитой стали из сундука в хранилище Борсоди. Помните, что «змеиная» броня — отличный выбор для тех, кто хочет иметь дело с ядовитыми клинками.

Доспех школы Мантикоры – что дает, где найти, как пройти квест

В дополнение к выпуску последнего дополнения BloodandWine появилось дополнительное оборудование для ведьм, практикующих изучение и использование различных алхимических навыков. Этот средний комплект щитов рекомендуется для тех, кто полагается на взрывные атаки и серьезный урон. Его могут носить только ведьмы старше 40 лет. И это неудивительно, ведь его характеристики действительно завораживают. Щит усилен на 509, +30 к максимальной выпивке, 45% защиты от порезов и элементального урона, 29% защиты от ножевого урона и 48% сопротивления монстрам. Однако самое лучшее — это повышенный урон в критических ситуациях и возможность вызвать серьезную опасность. Урон увеличивается на 50%, а шанс критической активации увеличивается на 10%.

Набор Manticore состоит из доспехов, перчаток, брюк и ботинок. Каждый компонент требует отдельной конструкции. Эскизы доспехов можно найти в Боклере, идите на юго-восток и ищите Молитву в пещере. Конструкцию перчатки можно найти на дне реки, упакованной в мешок. Отправляйтесь на юго-восток к ферме Базан и прыгните в озеро. Что касается шаровар и сапог, то их рецепт находится возле статуи пророка Лебеда в разрушенном храме. Рядом со входом есть стена, которая должна упасть, а затем колдун должен встретиться с призраком и убить его. Внутри стола находится коробка с необходимыми предметами.

Для изготовления мантикорских доспехов вам понадобится помощь кузнеца уровня не ниже гроссмейстера. Конечно, поиск перечисленных предметов займет некоторое время, так как без нужного количества материалов процесс не начнется.

  • Доспехи. 2 шкуры Драконидов, 2 двимеритовые пластины, 2 уха чудовища, 2 глаза чудовища.
  • Перчатки. 1 шкура Драконидов, 1 пластина метеоритного серебра, волосы и кровь чудовища по 1 штуке.
  • Штаны. 1 шкура Драконидов, 1 слиток двимеридов, 1 шт. когтя чудовища, 2 ед. крови чудовища.
  • Сапоги. 1 ед. двимеритовой пластины, 4 когтя чудовища, 2 ед. крови чудовища.

Обратите внимание! Существует несколько способов экспорта компонентов брони и оружия в The Witcher 3. Геральт может выполнять небольшие задания. Именно награды служат его целью, очищая дикую местность, где падает много ресурсов, и покупая их у торговцев. Не все города и не все NPC имеют доступ к ресурсам, но должны иметь. Если у ведьмы есть ненужное снаряжение, она может разобрать его (NPC-кузнецы могут помочь в этом) и найти его компоненты более эффективно.

Оцените статью