Где можно найти куски сырого мяса, способы его эффективного фарма в игре Genshin Impact (Геншин Импакт). Как спасти животных геншин импакт

Содержание

Этот босс обладает несколькими атаками, которые поражают область, поэтому рекомендуется убедиться, что у вас есть персонаж, который может создать сильный щит. Враги также не устойчивы к определенным предметам, поэтому, чтобы пройти это испытание без проблем, используйте лучший DPS.

Секретный сундук: где кормить кошек?

Скрытые ежедневные задания от кота Кота. Накормите четверку и получите сокровища из ценных сундуков.

Руководство по выполнению ежедневных заданий от «Кошки-кошки» до «Удара Хара Шен». Посетите мелководное убежище, чтобы выполнить поручения и собрать спрятанные сокровища.

Кошка-ударница Хара-Ками — одно из животных, говорящих на языке NPC. Вы можете найти его на острове Сейрай, исследуя его и выполняя второстепенные задания. После первой встречи стоит вернуться к величественным обитателям Священных отмелей, чтобы снова поговорить с ними.

Это подробное руководство по кошке-ударнику Хара-Шен. Узнайте, что нужно делать, чтобы получить секретный драгоценный сундучок от общения с этим животным.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАДАНИЯ ОТ КОШКИ НЭКО

Чтобы снова взаимодействовать с этим NPC, просто вернитесь в святилище на следующий день (в реальной жизни, а не в игре). Животное даст вам четыре последовательных задания, одно за другим. Они становятся доступны на следующий день после выполнения предыдущего задания.

После четвертого поля вы получите достижение и сундук. Всего кошка дает вам девять миссий, которые кратко описаны в одном из разделов статьи.

ГДЕ КОРМИТЬ КОШЕК В GENSHIN IMPACT

Секретная головоломка становится доступной после выполнения четвертого ежедневного задания настоятеля святилища. В этой миссии вам нужно накормить кошку в месте, указанном на карте. После выполнения этого задания вам нужно попасть в определенную точку на карте (см. скриншот).

В указанных местах камни принимают форму кошачьих лап. Кошка будет находиться на каждой «подушке» в течение четырех (реальных!) дней. Сидя. Как показано на скриншоте, животное нужно кормить поочередно 1-4 пальцами и подносить к нему лакомство.

В последний день появится ящик с наградой, и секретное достижение будет зачислено на счет Hara Shin Impact.

Затем вам нужно найти клетки с животными (показаны на снимке ниже) и разобраться с ворами сокровищ, Нобуси и Кайраги, которые их охраняют. На втором скриншоте показаны персонажи в группе.

Карта маршрута для фарма сырого мяса

В этом путеводителе две карты: одна с уже существующими проселочными дорогами, а другая — без них. На второй, белой карте вы можете нарисовать свой собственный маршрут, если хотите.

  • Красная стрелка означает телепортацию.
  • Белая стрелка — движение пешим образом.
  • Область, отмеченная фиолетовым цветом — территория, на которой находятся животные.
  • Также количество звезд на карте не соответствует количеству животных (их в отмеченной области может быть больше).

Карта маршрута - влияние Геншина (Рисунок 1)

Карта маршрута грубого сырого мяса - Удар Геншина (рис. 2)

Предварительная подготовка

Персонажи

Прежде чем выращивать животных для получения свежего мяса, желательно иметь в команде персонажа Keaia или Razor. Эти персонажи снижают расход выносливости на 20%.

Характер - Подготовка - Воздействие Геншина (рис. 1)

Персонажи - Подготовка - Воздействие Геншина (рисунок 2)

Если у вас есть два персонажа Anemo-Spirit, вы можете добавить их в свою команду, чтобы уменьшить расход выносливости на 15% и увеличить скорость на 10%.

Характер - Подготовка - Воздействие Геншина (рис. 3)

Характер - Предварительное воспитание - Влияние генсинга (рис. 4)

Требуха Чжун Юань

Вы также можете подобрать и подготовить трезубец среднего поколения. При таком питании ваша выносливость снижается на 25%.

Требуча Чжун Юань - Приготовление - Влияние Геншина

Описание процесса эффективного сбора сырого мяса

Теперь начните свою охоту с исходной точки. Мы рекомендуем начать с контрольной точки под Спрингвейлом. Там очень легко обнаружить диких кабанов. И в следующий раз, когда вы снова пойдете по тому же следу, вы узнаете, проросло ли новое животное из предыдущего убийства этого кабана.

READ  Где искать Агенты Фатуи и Церемониальный нож охотника в игре Genshin Impact. Где находятся агенты фатуи в геншин импакт

Описание эффективного процесса заготовки сырого мяса - Genshin Impact

Охота занимает около 15 минут, и в этот момент вы получаете около 100 кусков мяса. Это приблизительный результат. Это потому, что все зависит от умения и внимания.

Обратите внимание, что возможны грозы, дожди и другие погодные условия.

Также обратите внимание, что перезагрузка может занять до 12 часов.

Кошка-ударница Хара-Ками — одно из животных, говорящих на языке NPC. Вы можете найти его на острове Сейрай, исследуя его и выполняя второстепенные задания. После первой встречи стоит вернуться к величественным обитателям Священных отмелей, чтобы снова поговорить с ними.

Дело Бантан Санго: Истина (почти) становится явью

  • Дождитесь следующего дня (6:00-18:00)
  • Отправляйтесь в детективное агентство Бантан Санго
  • Спасите 3 животных из «Зоны поиска: Тайное убежище»

Собитие-Дело-Бантан-Санго-Пес-Воин-В-Геншин-Удар-13

Звездочками отмечены домашние животные и питомцы.

Собитие-Дело-Бантан-Санго-Пес-Воин-В-Геншин-Симпакт-14

Вторая миссия включает сражения с Похитителем сокровищ, Зеркальной девой, Пиро и Электрокайраги.

Дело Бантан Санго: Признание

  • Дождитесь следующего дня (6:00-18:00)
  • Отправляйтесь в детективное агентство Бантан Санго
  • Отыщите Рюдзи и поговорите с ним
  • Откройте клетку
  • Победите Похитителей сокровищ

Собитие-Дело-Бантан-Санго-Пес-Воин-В-Геншин-Удар-15

Откройте клетку с лежащей собакой, чтобы обнаружить Похитителя сокровищ.

#90#

Затем появляется собака-ниндзя и зовет нас за собой.

Собака ведет нас к письму возле дома. Его зовут Кагеромар, и он утверждает, что мы должны позаботиться о нем». После прохождения специального задания и возвращения в исследовательский офис для разговора с Санго событие будет завершено, и вы получите Кагеромару, 2 опыта героя и 20000 моры.

#91#

Перейдите на вкладку «Животные» в меню установки, чтобы найти Кагеромару на чайнике.

Вызов: Собачья тропа

#92#

Испытания начнутся после завершения всех этапов инцидента с кораллом Бантан. Это специальное испытание можно пройти самостоятельно, а затем в сотрудничестве, и заключается оно в победе над Кагеромару. Рекомендуемый уровень персонажа — 81.

Важно понимать, что всех мелких животных в финале соревнований держат три собаки. Все собаки контролируют определенные области, и их чувства хорошо видны на экране. Игроки должны избегать зон видимости при входе в убежище.

Дело Бантан Санго: Тайна Чёрной тени (спасите животных из зоны поиска «Логово воров»)

Второй этап испытания немного легче, чем предыдущий. Это потому, что здесь вам не придется прятаться от охранников и пользоваться вездесущей сетью. Все, что вам нужно делать, — это перемещаться в указанную на карте область, побеждать врагов и спасать животных из клеток.

Как только вы завершите две предыдущие части задания, Люджи предоставит вам новую информацию. Откройте меню Paimon и используйте время сброса между 06:00 и 18:00. На карте появляется новый индикатор, показывающий следующий участок для поиска животных.

В этом задании вы также можете использовать генератор сигарет и фейерверки, чтобы отвлечь собаку. В это время собаки могут быстро двигаться. Например, если вы подойдете к зверю достаточно близко, собака может двинуться к вам и напасть. Поэтому всегда используйте средства, чтобы отклонить охрану.

Дело Бантан Санго: Скрытая тропа (спасите животных из зоны поиска «Логово воров»)

Когда вы выполните свою миссию по спасению животных от вездесущей сети, отправляйтесь в убежище воров в лесу Тинси. Уничтожьте всех врагов, освободите животных и получите свою награду. Вернитесь в Лузи и посмотрите Миссию.

#93#

Два других вызова и признания станут доступны в ближайшие несколько дней. Продолжение …

Еще один эффективный способ избежать урона — заморозить врага. Это особенно легко сделать, если вы еще не выполнили задание «Наследие» на Оробаси, но на острове все еще идет дождь.

Скрытая тропа

После завершения предыдущего этапа переведите время на следующий день (между 06:00 и 18:00), чтобы начать новую отправку. Вам нужно будет вернуться в детективное агентство Бантан Санго. Поговорите там со своей лошадью. Затем перейдите на следующий сайт по поиску домашних животных. На этот раз он появляется к востоку от Иназума-Сити на небольшом острове.

Зона поиска: Тайное убежище

Сначала взаимодействуйте с указателем на холме, чтобы начать испытание. Если вы по какой-либо причине покинете зону поиска, вам придется вернуться к индексу и начать все сначала.

READ  Театр Механикус в Инадзуме: чудесные палочки, механикусы, награды | Genshin Impact 2.0. Как быстро пройти театр механикус

Как спасти первое животное:.

С начальной точки испытания присматривайте за собакой банксин рядом с первым животным. При обнаружении на пляже немедленно активируйте расположенный поблизости генератор фейерверков и табака. Расстреляйте сеть возле генератора табака и снова спрячьте ее на прежнем месте.

Альтернативный вариант — нарисоваться за коробкой, а затем дождаться подходящего момента для использования сетки. Главное — не отходить слишком далеко от коробки. В противном случае вызов начнется снова.

Как спасти второе животное:.

Позаботьтесь о собаке-телепортаторе Бунсинь рядом со вторым и третьим животными. После телепортации на пляж прыгните со стартовой точки и активируйте фейерверк рядом с ней. Активируйте генератор сигарет рядом со вторым животным, чтобы скрыть свое присутствие, и используйте сеть, чтобы поймать зверя.

Как спасти третье животное:.

Вернувшись в исходную точку, убедитесь, что собака Бэнксин вернулась на пляж. Затем активируйте два фейерверка под начальной точкой, чтобы отклонить врага. Активируйте генератор сигарет возле третьего животного и поймайте его с помощью сачка.

Задача выполнена. Не забудьте забрать свои награды в меню события, включая 60 Source Stones и 30 000 MORA.

Зона поиска: Логово воров

Затем вам нужно найти клетки с животными (показаны на снимке ниже) и разобраться с ворами сокровищ, Нобуси и Кайраги, которые их охраняют. На втором скриншоте показаны персонажи в группе.

Используя символ ANEMO, используйте воду вблизи зоны испытаний для распространения гидравлических условий. Затем используйте Cryo Elemental Blast, который действует в этой области, замораживая всех врагов и нанося большой урон.

Затем вернитесь к Лузи и поговорите с ним. На этом второй этап будет завершен. Получите свои награды.

Истина (почти) становится явью

После завершения предыдущего этапа установите время на следующий день (06:00-18:00), чтобы начать новую миссию. Вы должны вернуться в Бандунг к коралловым детективам. Поговорите там с лошадью. Затем отправляйтесь к следующему месту поиска питомца, которое на этот раз находится к западу от лагеря Кузи (Каннатка) на небольшом острове.

Зона поиска: Тайное убежище

На этот раз отправная точка находится на вершине холма. Если вы покинете тестовую зону, вам нужно будет снова взаимодействовать с индексом, чтобы снова активировать груз. Используйте ветку Thunderbolt возле дома, чтобы быстро вернуться к скале с молнией.

Кроме того, если собака Бэнксин найдет вас и остановится на некоторое время, появится растение дендро, похожее на клетку, что сделает вас уязвимым для враждебных атак. Используйте жесты, чтобы выбраться из этой зоны, или используйте свои навыки пиротехника, чтобы сжечь плотину.

Также желательно взять с собой хотя бы одного стрелка, так как с его помощью гораздо легче привести в действие дымогенераторы и фейерверки. Для этого также подойдут бесплатные палочки для выжигания, которые можно использовать для выжигания по клеткам.

Как спасти первое животное:.

Включите фейерверк возле дома, затем включите генератор дыма с другой стороны здания. Включите фейерверк возле первого животного. Подойдите к собаке со стороны моря и поймайте ее в сеть.

Как спасти второе животное:.

Следите за двумя собаками банксин рядом с животным. Один блуждает по прямой, другой телепортируется в другом направлении. Как только прямо движущийся развернется, выстрелите в него с расстояния и включите генератор дыма рядом с ним. На стене рядом с телепортированной собакой и животным bunxin, подождите, пока его спина телепортируется к «заложнику». Будьте осторожны, иначе вы окажетесь в зоне обнаружения противника. Дождавшись подходящего момента, поймайте кошку, выглядывающую из-за стены.

Как спасти третье животное:.

Наблюдайте за движением собаки бунсин издалека. Обратите внимание, что вокруг третьего животного одновременно находятся три охранника. Если вы попытаетесь спасти лису, вас найдет животное, находящееся рядом со вторым животным. Подождите, пока собака Бантксин, патрулирующая возле кошки, подойдет к третьему животному, затем бросьте крекер и отвлеките врага возле перегородки. Подойдите к лисе и быстро схватите ее.

Испытание окончено. Проверьте меню события, чтобы получить награды, включая 60 Камней Источника.

Зона поиска: Логово воров

Далее вам нужно найти клетки с животными (показаны на скриншоте ниже) и разобраться с похитителями сокровищ, Кайрагой и Девой Зеркала, которые их охраняют. На втором изображении показаны персонажи, которых нужно включить в группу.

READ  Задание «Ах, свежее мясо! » в Genshin Impact. Как победить Короля снежных кабанов и где достать цельномороженое мясо. Как помочь томми согреться

Обратите внимание, что вы можете использовать способности некоторых персонажей анемо, таких как Венти и Казухи, чтобы попытаться помешать атакам Зеркальной Девы, слегка блокируя их. Это позволяет им избегать ее клетки.

Помните, что когда один Кайраги умирает, другой почти сразу восстанавливает половину своего здоровья. Поэтому рекомендуется сначала приблизить показатели жизненных сил обоих врагов к нулю, а затем атаковать их одновременно мощными атаками, которые воздействуют на область и не дают одному из них восстановиться.

Признание

Завершив предыдущий этап, переведите время на следующий день (06:00-18:00) и начните новую миссию. Вам придется вернуться к детективу Бадан Санго. Поговорите с детективом и узнайте, где находится Рюдзи.

Телепортируйтесь в деревню Хиги на острове Яшиори и поговорите с Рюдзи в центре обозначенной зоны. Поговорив с ним, пройдите вперед и откройте клетку, в которой сидит бедное животное.

Разберитесь с похитителем сокровищ, который нападет на вас после короткой сцены. Затем преследуйте странную собаку, которая приведет вас вглубь деревни Хиги. Прочитайте записку, чтобы узнать, что случилось с Кагеромару.

Снова встретьтесь с уходящим Кагеромару и отправляйтесь в подземелье. Там вы должны сразиться с боссом Black Shadow: Battler Hayate. Ниже приведены инструкции о том, как его победить.

Вызов: Собачья тропа

Первое, что вам нужно сделать, это выбрать подходящего персонажа для этой битвы. На следующих скриншотах показаны некоторые подходящие варианты персонажей. Далее приведем несколько советов по борьбе с этим врагом.

Избегайте всех нападений ящерицы на человека, глядя на красный круг на земле, указывающий место столкновения, или сохраняя дистанцию от собаки и давая достаточно времени, чтобы избежать будущих нападений.

Этот босс обладает несколькими атаками, которые поражают область, поэтому рекомендуется убедиться, что у вас есть персонаж, который может создать сильный щит. Враги также не устойчивы к определенным предметам, поэтому, чтобы пройти это испытание без проблем, используйте лучший DPS.

Как только вы окажетесь перед своим начальником, поговорите с ним. На этом очистка подземелья будет завершена. Теперь вы должны вернуться в Корал. Лузи и поговорите с девушкой. После этого отправка будет завершена. В награду вы получите два опыта героя, 20 000 Мора и спутника Кагеромара, которого вы поместите в Галиникетль. Не забудьте забрать свои награды из меню событий.

Разберитесь с похитителем сокровищ, который нападет на вас после короткой сцены. Затем преследуйте странную собаку, которая приведет вас вглубь деревни Хиги. Прочитайте записку, чтобы узнать, что случилось с Кагеромару.

Дело Бантан Санго: Пес-воин – Как ловить животных и выполнить задание

#94#

Во втором событии Genshin Impact 2.3 игроки должны помочь детективному агентству Bantan Sango расследовать массовое исчезновение множества животных. Путешественники, получившие более 30 приключений и завершившие квест «Неизменный бог и вечная утопия», смогут помочь ему.

Вы получите камни-источники, опыт героя и материалы для улучшения оружия.

Через Иназуму в последнее время стали таинственно исчезать животные. Этот факт не мог ускользнуть от внимания путешественников. Конечно, перед нами стоит задача выяснить, что происходит, и найти потерявшихся четвероногих партнеров.

В ходе исследований мы обнаруживаем таинственную собаку, патрулирующую некоторых из пропавших животных.

#95#

  • Даты проведения события
  • Условия участия
  • Как играть в Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact
  • Прохождение Дело Бантан Санго Пес-воин в Genshin Impact
  • Награды

Расписание события

Инцидент Бантан Санго: Пес-воин пройдет в Genshin Impact с 7 по 20 декабря 2021 года. Выполните все задания и получите награды, доступные в течение двух недель.

Путешественники, достигшие рейтинга приключений 30+ и выполнившие благородную миссию «Непостижимый Бог и вечная Утопия», смогут принять участие в поисках животных, пропавших во время инцидента в Бантанганго.

Гайд по поручению Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact

#94#

Новый объект под названием Сеть Вездесущности играет важную роль в положительных результатах поиска. С ним элементарные умения заменяются чистыми умениями. Сетку можно использовать для работы с животными.

События делятся на четыре фазы, которые активируются последовательно.

Примечание: Вездесущую сеть можно использовать для отлова животных в мире Тейбат, чтобы добавить виды в Чайник Спокойствия.

Оцените статью