Гайд по советскому СТ 9 уровня — Объект 430 WoT. Какое оборудование ставить на объект 430

В отличие от всех существующих башен средних танков, у башни Obiekt 430 была удалена сварная рама из-за особой конструкции артиллерийского башмака Д-54. Оси системы были размещены в специальных литых частях башни.

Об 430б что за танк как получить

Конец Второй мировой войны был правильно назван: «Война машин». Из всего многообразия военной техники, используемой на поле боя, танки занимали первое место. Во время войны он накопил большой опыт в области применения и проектирования бронетанковой техники. Однако в начале 1950-х годов появились новые факторы, которые дизайнеры должны были принимать во внимание. Это появление тактического ядерного оружия и разработка новых управляемых противотанковых ракет с повышенной грузоподъемностью и бронепробиваемостью. Это сделало очевидной необходимость создания нового поколения автомобилей.

После войны в Советском Союзе основными производителями бронетанковой техники были четыре конструкторских бюро, два из которых проектировали тяжелые танки, а два — средние. Для облегчения распространения технической документации было решено, что первая цифра индекса прототипа будет указывать на разработчика. 1 — Автомобиль был разработан конструкторским бюро с заводским номером. 183 в Нижнетагире, 2 — Ленинградский завод им. Кирова, 4 — завод Халкиев № 75, 7 — Челябинский тракторный завод.

Объект 430

История создания

Разработка нового усовершенствованного танка под названием Obiekt 430 началась в 1951 году в Халкиу. Год спустя начались работы и на «Объекте 140» в Нижнетагире. К 1957 году опытные образцы строились на обоих заводах. Машины были доставлены на полигон в Кубинку для проведения сравнительных испытаний: какой танк лучше — «Объект 430» или «Объект 140».

Оба прототипа оказались отличными для использования с Т-54/55, но не смогли получить значительных преимуществ. С другой стороны, Obiekt 140 также оказался нетехничным, поэтому работа над этим автомобилем была завершена. ‘Объект 430’ также не был принят на вооружение, но был создан на базе Т-64, который до сих пор используется вооруженными силами России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Принца Лава и Конго.

Обзор объекта 430

Устройство и конструкция

Объект 430″ был разработан на основе послевоенных испытаний и эксплуатации энергетических машин с учетом опыта, полученного при исследовании боевого применения танков во время войны. Щит был усилен за счет увеличения его толщины и использования разумных углов наклона. Сферическая башня имела три слоя щитов. D-54TS был оснащен двухуровневыми стабилизаторами «буран» и пусковыми установками для пусковых установок. Танки имели раму с небольшими цилиндрами и внутренними амортизаторами, пятицилиндровый двигатель и механическую планетарную коробку передач. Это был первый автомобиль, оснащенный пятицилиндровым пятипоршневым двигателем мощностью 580 л.с. Его уникальность заключалась в том, что два поршня в одном цилиндре работали в противоположных направлениях. Это позволило расположить отсек коробки передач двигателя в баке как можно более узким. Модель была оснащена автоматической системой пожаротушения и полной системой защиты экипажа от оружия массового поражения. Хотя машина так и не была выпущена, она стала прародителем Т-64, родоначальником новой категории бронетехники — танка.

Онлайн-игра WorldofTanks становится все более популярной в Интернете. Проект два года подряд признавался лучшей онлайн-игрой и получил престижную награду Golden Joystick Award. Это достижение обусловлено постоянным развитием. Добавлены новые карты, режимы боя и транспортные средства. Появились новые транспортные средства, а также целые страны. Зимой 2014 года на советском дереве роста появился десятый уровень среднего танка «Объект 430». Они почти неотличимы от других лучших советских СТ (Т-62А и Объект 140), и вы можете управлять ими в одной команде.

Объект 430 или объект 140

Перечень преимуществ и недостатков наших танков позволяет сделать правильные выводы. Их преимущества должны быть максимально улучшены за счет установки дополнительных блоков. Что касается типа оборудования, устанавливаемого в Obiekt 4302, то выбор довольно прост и очевиден: 1.

ТТХ Объект 430

Руководство по советскому уровню СТ 9 - объект 430 WOT

Начиная с девятого уровня, Obiekt 430 изменил свою пушку, чтобы соответствовать новой ветке ударопрочных двигателей. Другие изменения коснулись обзора (уменьшен до 390 метров), PDM, динамических характеристик и очков прочности. В противном случае — 1800. это один и тот же объект 430. Прокачка не является серьезной проблемой, так как пушка и турель не нуждаются в прокачке, достаточно открыть систему привода и двигатель по беспроводной связи, чтобы получить вершину. Конфигурация резервуара.

READ  Гайд Dishonored 2. Коды от всех сейфов. Какой код от сейфа в игре dishonored

Перед нами интересный советский средний танк. Это первый модернизируемый советский СТ с обычным вооружением Alpha 390. Орудие Т-44 не считается, так как не имеет обычного ДПМ и бронепробиваемости. Поэтому только страстные мазохисты играют на уровне ST 8. До появления Obiekt 430 в WoT’s ST, он встречался только в премиумных STG.

Урон, наносимый орудием в минуту, довольно высок — 2986 очков. Это относится ко всем доступным бонусам, кроме бонов. Однако это число меньше, чем у основных конкурентов Object 430 с этой пушкой — M46Patton и E50. Также стоит отметить отличную пробиваемость как базовых, так и премиум-ракет. Стабилизация и дисперсия были приемлемыми. ESA не изменился на -5 пунктов.

Оби 430 Броня.

Поскольку броня танка осталась такой же, как и на 10 уровне, ощущения от верхней части танка были значительно улучшены. Однако у него также есть ряд уязвимых мест, включая HLD, крыши башен и комбо. В конце концов, HLD не был превосходен в броне.

Преимущества и недостатки Объекта 430

Поэтому машина не имеет очевидных недостатков. В частности, у Obiekt 430 есть несколько незначительных недостатков, которые перекрывают его преимущества. Однако стоит отметить и самые большие недостатки машины

Преимущества: — хорошая защита по сравнению со средними танками — высокий TDP — высокий разовый урон — удобная бронепробиваемость — отличная мобильность и гибкость — Недостатки: — неудобный вертикальный угол обзора — полностью неподвижные баки расположены за корпусом — — низкая острота зрения,.

В целом, у нас в руках очень хороший ST 9-го уровня. Как и большинство танков, он не лишен недостатков.

У него очень мало слабых мест. Единственный недостаток — это нюансы этого танка в конквесте. Кроме того, этот автомат гордится тем, что в него можно играть разными способами. Танк Creative Object 430 может выполнять различные задачи и быть грозным противником в правильных руках.

Но опять же, тактика боя, как правило, активна в объекте 430. Играть от Альфы (выходить, стрелять и входить) — это не тот путь, по которому нужно идти. Мы можем очень быстро перемещаться по полю боя, заходить в тыл врага, оказывать очень серьезную поддержку союзникам, менять фланги и направление атаки или возвращаться на базу.

Всегда старайтесь держаться поближе к союзникам, так как мы являемся отличными танками поддержки. Танки союзников могут отвлечь противника, но советский объект 430 WOT может провести его на корму и растворить с помощью ДПМ.

В то же время, хорошая позиция может противостоять 1-2 противникам в течение некоторого времени. Идеальный выбор в этом случае — играть за небольшим холмом или башней на холме. Это то же самое, что обеспечить некоторые вертикальные углы. Двигайтесь в любое время и слегка наклоняйте корпус в разные стороны, чтобы выявить уязвимые точки и затруднить артиллерии обнаружение вас.

World of Tanks Objekt 430 зависит от уровня мастерства и знаний игры, стрельбы навскидку, занятия второй линии, игры от маскировки или спешивания (хотя корпус очень уязвим даже при виде спереди, поэтому стоит сохранить свой запас прочности).

Из-за низкой альфа-калибровки 430 является довольно дорогим танком. Это связано с тем, что ракеты с Alpha 400 и Alpha 320 стоят примерно одинаково. Однако 430 стреляет чаще. Поэтому для комфортной игры на нем рекомендуется приобрести премиум-аккаунт.

Объект 430: умения экипажа

Привилегии экипажа могут быть настроены на один из трех типов игры — Атака, Куст и Смешанная:.

READ  Black desert капуста где найти. Бдо капуста где собирать

Буш

Смешанный. Этот выбор лучше всего подходит для текущей случайности с наиболее ценной гибкостью промежуточных резервуаров. С помощью этого навыка транспортные средства могут нажимать направление и стрелять из кустов.

Смешанные

Объект 430: бронирование

На уровне X, ob. 430 имел лучшие лобовые щитки среди соответствующих советских машин промежуточной весовой категории. При правильном использовании машина вполне могла быть танком, а учитывая ее низкий силуэт и относительно хорошую подвижность, он допускал некоторые ошибки владельца.

В новом IX уровне танк получил точно такой же щит и потерял лишь часть своей подвижности. Поэтому можно с уверенностью сказать, что эта машина не совсем «держатель» и может регенерировать и выживать в бою.

Объект 430 Броня

Щиты башни — 248-мм НПА, что несколько хуже щитов модернизированного Т-54, но лобовые щиты корпуса (120-мм лист ВЛБ под достаточно хорошим углом) — лучшие среди модернизированных одноклассников. .

Как играть на Объект 430?

Учитывая комбинированные параметры ОБ. 430, основным местом работы которых является первая линия боя и вторая линия быстрого передвижения. Щиты, защита и подвижность танка делают его почти таким же, как тяжелый танк и AT-AM, особенно при равных или более низких уровнях. Соотношение Альфа/ДПМ наших пулеметов очень помогает в таких стычках.

Как играть в Obiekt 430?

Высокие машины и плохие танки EOR являются особенно хорошими целями для этого подразделения — «400 человек 30» имеет низкий силуэт, что делает его труднодоступным для поражения при захвате противников.

Субметровые ракеты ‘Gold’ — это дополнительный козырь в борьбе с бронетехникой. Такие боеприпасы с меньшей вероятностью могут быть съедены гусеницами или баз.

Но опять же, тактика боя, как правило, активна в объекте 430. Играть от Альфы (выходить, стрелять и входить) — это не тот путь, по которому нужно идти. Мы можем очень быстро перемещаться по полю боя, заходить в тыл врага, оказывать очень серьезную поддержку союзникам, менять фланги и направление атаки или возвращаться на базу.

Прибыльность

Из-за низкой альфа-калибровки 430 является довольно дорогим танком. Это связано с тем, что ракеты с Alpha 400 и Alpha 320 стоят примерно одинаково. Однако 430 стреляет чаще. Поэтому для комфортной игры на нем рекомендуется приобрести премиум-аккаунт.

Тактика остается такой же, как у Т-62а, Ob.140 и предыдущей тактики девятого уровня, поэтому никаких новых тактик добавить нельзя.

Сравнительная таблица

Поскольку три вышеупомянутых танка очень похожи, мы хотели бы сосредоточиться только на их различиях и опустить схожие черты. На первый взгляд, все три машины практически идентичны. В целом да, но все же есть некоторые различия. Импульс 430 немного уменьшается, но он поднимается с максимальной скоростью и достигает ее немного быстрее. Это означает, что стабилизация оружия значительно отстает от стабилизации его аналогов. Стоит также отметить превосходное экранирование 430, как на корпусе, так и в башне. В этом случае помогает только подходящий угол наклона. Если вы в замешательстве и не можете решить, какой из них выбрать, мы можем посоветовать вам единственный реальный вариант не упустить. Зайдите на тестовый сервер, попробуйте все три, почувствуйте характеристики каждого и примите решение, основываясь на личных предпочтениях и ощущениях. Сделайте выбор. Только так можно найти подходящий для вас резервуар. Удачи вам в выборе!

Здесь все идентично предыдущему баку. Часто те же комплекты оборудования приобретаются для других десятых танков промежуточного уровня. Стабилизаторы» и «допплеры» приобретаются в необходимом порядке. В третьем слоте рекомендуется приобрести «Stereo», который можно заменить на «Optics» или «Ventilation», если вы предпочитаете более динамичную игру. Это хорошо вписывается в боевое братство. Цены следующие.

  • «Досылатель среднего калибра» — 200.000 серебра
  • «Стабилизатор горизонтальной наводки Мк 1» — 500.000 серебра
  • «Улучшенная вентиляция Класс 2» — 150.000 серебра
  • «Стереотруба» — 500.000 серебра
  • «Просветленная оптика» — 500.000 серебра
READ  Vampyr — гайд как повысить уровень гипноза. Vampyr как повысить уровень гипноза

Снаряжение

Аптечки и коробки первой помощи, как всегда, забирают со всех сторон. Конечно, их можно заменить более дорогими аналогами. В третью розетку следует поместить огнетушитель; поскольку 430 воспламеняется очень часто, рекомендуется не убирать огнетушитель, отдав предпочтение доп.щуке.

  • Рем.комплект / Большой рем.комплект
  • Аптечка / Большая аптечка
  • Автоматический огнетушитель

Что касается экранирования, то эти Object 4302TTX можно охарактеризовать как очень серьезные. Несмотря на то, что VLD невелики, они достаточно уверенно выдерживают удары. Но еще более примечательной является прочная и усовершенствованная башня, которая может выдержать удар верхних пушек.

Боевая эффективность

Obiekt 430 вариант II

Теперь нам приходится иметь дело с агрессивным использованием этой военной машины, что весьма специфично. Что можно сделать с танком с хорошей динамикой и скоростью, но очень слабой броней? Вы должны играть очень осторожно и обдумывать каждый свой шаг. Поэтому рекомендуется использовать тактику PT-SAU, чтобы эффективно атаковать урон и влиять на игру своей команды. Кроме того, низкий силуэт ваших танков повышает маскировку, позволяет сохранять секреты и атаковать противника в течение более длительных периодов времени.

Рассмотрите возможность использования тактики поддержки, включая агрессивное использование покрытия и осторожное нанесение ущерба. Обратите внимание, что размещение задней турели позволяет ей эффективно выходить за ромбовидное покрытие и не страдать от огня сильных выстрелов. Аналогично можно отметить, что лобовые щиты танка очень прочные и могут хорошо защищать от лобовых атак. Однако из-за фронтального расположения двигателя блеск корпуса не рекомендуется. Это может привести к закрити бации и пожару.

Что касается смешанной тактики, то ее очень сложно применять, но она может быть успешной. Все, что вам нужно сделать, это помнить о ряде важных и основополагающих факторов. Ситуация на карте, положение союзников, состав противника и т.д.

Не пропустите советы по наращиванию: важно для эффективного использования.

  1. Для экипажа рекомендуется строго выбирать следующие специальности: «Шестое чувство», «Ремонт», «Плавный ход», «Плавный поворот башни» и «Отчаянный». После этих навыков можно прокачивать все остальные на свое усмотрение.
  2. Снаряжение должно выглядеть следующим образом: автоматический огнетушитель, малый ремкомплект и аптечка.
  3. Боекомплект рекомендуется следующий: 30 ББ, 15 кумулятивов и 5 фугасов.
  4. Среди модулей лучше выбрать: досылатель, вентиляцию и стабилизатор.

Остается только интегрировать то, чему вы научились, и выйти на поле боя. Даже несмотря на особенности, боевые машины замечательны.

Объект 430 — типичный советский полузащитник. Это гибкая машина, которая может не только поддерживать огнем тяжелые танки, но и прорывать фланги, освещать противника и даже отражать ракеты. Мобильность, малые размеры, бронированные башни и скорострельная артиллерия — вот основные характеристики этой машины.

Заключение к эскизному проекту

Предварительные исследования новых промежуточных танков показали, что оптимальная компоновка и улучшенная конструкция механизма позволяют значительно улучшить штатные и технические характеристики промежуточных танков при сохранении боевой массы в диапазоне 35,5-35,0 тонн.

Такое увеличение всех ключевых параметров по сравнению с другими промежуточными танками достигается в довольно значительной степени и в некоторых случаях превышает характеристики и параметры, имеющиеся у более тяжелых танков JS-3, JS-4 и тяжелого танка «730» компании «Объект».. Главный фактор, позволяющий заводу не. 75 для достижения положительного решения проблемы, основной принцип, определенный на этапе проектирования, а именно:.

  • простота конструкции и стройность компоновки машины;
  • максимальное использование внутренних объёмов танка;
  • снижение веса у всех без исключения деталей танка;
  • технологичность деталей и максимальная простота их конструкции;
  • экономия дефицитных и дорогостоящих материалов.

Цель заключалась в том, чтобы новый полузащитник Obiekt ‘430’, представленный в плане Скитсо, помимо своих высоких эксплуатационных характеристик, отвечал техническим требованиям, требованиям к работе, стоимости и сроку службы современного боевого танка. Однако весной 1954 года конструкторы уже работали над следующим проектом танка, Obiekt «430» поступил в архив.

Оцените статью