Космическая программа Kerbal: 10 советов по созданию лучших ракет. Как запустить ракету в kerbal space program

Однако некоторые моды действительно необходимы новичкам, чтобы хотя бы иметь четкое представление о том, что они делают в игре. Другие моды просто расширяют игру и еще больше разнообразят потенциальные ракеты.

Getting Started

Полный обзор того, как работает игра (на английском языке), можно найти здесь: tutorial: a walkthrough for you complete beginners.

Squad предоставляет очень простой магазин, где вы можете купить KSP.

  1. Зайдите на сайт www.kerbalspaceprogram.com;
  2. Кликните по вкладке «Store». Там должна располагаться программа с надписью «Kerbal Space Program», как и программа с надписью «Kerbalizer». На данный момент на «Kerbalizer» не обращайте внимание.

Кроме того, вы можете приобрести игру по этой ссылке в Steam или на других небольших платформах распространения программного обеспечения.

Скачивание

Компания Squad, создатель Kerbal Space Programme, создала патчер — небольшую утилиту, используемую для загрузки, обновления и восстановления игр. Он также может загружать игры с AmazonS3, когда основной сервер перегружен.

  1. Зайдите в магазин.
  2. Авторизуйтесь, используя Ваш логин и пароль.
  3. Кликните по кнопке Профайл.
  4. Прокрутите до конца страницы и выберите ссылку на скачивание рядом с инвойсом о покупке.
  5. Скачайте версию для Вашей ОС.
  6. Пользователи Mac:
    1. Установите Mono из прилагаемого .dmg файла, если нужно.
    2. Разархивируйте файлы в пустую папку.
    3. Убедитесь, что установлено разрешение на выполнение файла Patcher.command.
    1. Установите .NET Framework версии 4.0 или выше, если нужно. (В новых версиях Windows он уже встроен.)
    2. Разархивируйте файлы в пустую папку , которая не находится в папке Program Files. Здесь Вам поможет программа типа 7-zip.
    1. Вы и так знаете что делать, или здесь помощь.

    Запуск игры

    После завершения установки можно запустить игру. Это просто. Перейдите в папку, из которой вы экспортировали игру, и запустите KSP.exe (KSP.app на OSX, KSP.x86_64 или KSP.x86 на Linux). Это зависит от того, какую версию вы используете — 64-битную или 32-битную. (см. ниже). Если вы не планируете запускать игру на съемном носителе и можете играть на любом компьютере, мы рекомендуем поместить ярлык этого файла на рабочий стол.

    На главном экране имеется следующее меню.

    1. «Start Game» («Начать игру»);
    2. «Settings» («Настройки»);
    3. «KSP Community» («Сообщество KSP»);
    4. «Addons & Mods» («Дополнения и Модификации», что является ссылкой на «Curse Network», где Вы можете скачать дополнения и модификации;
    5. «Credits» («Титры»);
    6. «Quit» («Выход»).

    Выберите «Начать игру», чтобы открыть дополнительное меню, содержащее следующие пункты.

    Если вы начинаете новую игру в режиме песочницы, соответствующем данному руководству в WIKI, не оставляйте только ‘Имя игрока’ как ‘По умолчанию’. Переименуйте его в любое другое имя, под которым вы хотите сохранить файл сохранения. Другие настройки см. в разделах Научный режим и Режим карьеры. Здесь же можно изменить настройки сложности игры. Начиная с версии 0.20, вы можете выбирать флаги для космической программы.

    Режим игры «Песочница» и установите уровень сложности «Нормальный»!

    Когда игра начнется, на экране перед вами появится KerbalSpaceCentre, а также следующие здания.

    • Цехом Вертикальной Сборки («VAB») для сборки и сохранения вертикально запускаемых ракет,
    • Ангаром (SPH) для сборки и сохранения горизонтально запускаемых самолетов,
    • Центром Слежения для слежения и перехода к полетам в процессе и для управления отделяющимися частями,
    • Центром Подготовки Кербанавтов для утверждения новых кандидатов для космических полетов,
      • Флагштоком для изменения флага,

      Чтобы получить доступ к структуре, просто нажмите на нее.

      В некоторых случаях корабль будет подпрыгивать в гавани. Если это произойдет, уменьшите силу прижимного магнита и повторите попытку. Если вы правильно выполните инструкции, два корабля будут соединены и станут одним общим кораблем.

      10 Знайте, для чего нужна ваша ракета

      Есть много причин построить ракету своей мечты в космической программе Kerbal Space. Одна из самых больших проблем, с которой сталкивается большинство игроков, заключается в том, что они не учитывают общее назначение ракеты, которую строят. Существует множество уникальных целей, к которым может стремиться каждый.

      Вы пытаетесь посадить ракету на Луну? Вы просто пытаетесь отправить что-то на орбиту вокруг Земли? Вы планируете большое приключение? Ракеты должны быть изготовлены специально для каждой цели.

      9 Сначала разберитесь с основами игры

      Говорить, что Kerbal Space Program — сложная игра, уничижительно. Каждый раз, когда вы присоединяете новый компонент к своему космическому кораблю, нужно помнить о разных вещах. Кажущиеся незначительными изменения могут иметь действительно большое значение.

      Строительство ракеты — это всего лишь один из очень сложных этапов любой миссии в игре. Вы должны привыкнуть запускать ракету в космос, в какой-то степени управлять ею, а затем выполнять всю необходимую дополнительную работу. В такой игре, как Kerbal, легко стать слишком амбициозным.

      8 Попробуйте использовать режим песочницы, чтобы попробовать Все

      Космическая программа Kerbal’s Space включает в себя множество продуктов. Игра позволяет игрокам строить ракеты уникальными способами, что затрудняет определение количества деталей, к которым они имеют доступ. Есть несколько способов попрактиковаться в строительстве, прежде чем приступать к кампании.

      Самый большой совет, который следует учитывать всем, кто пытается построить лучшие ракеты, — это использовать режим песочницы. Вы можете бесплатно построить любую сложную ракету, какую захотите. Быстрый поиск того, что построили другие, показывает невероятное мастерство.

      Все гораздо сложнее. Вы можете причалить без RCS, но это очень сложно и требует использования движителей на корабле. Лучше всего поместить его чуть выше центра масс. Нажмите кнопку в левом нижнем углу, которая выглядит как желто-черная сфера в центре корабля.

      Свидание

      Находясь на орбите, откройте экран карты, нажмите на судно, которое должно быть пристыковано, а затем выберите «Установить как цель». Затем создайте операционный узел для аппортирования на целевую орбиту. Появятся две оранжевые стрелки.

      Эти стрелки указывают на ближайший к цели подход и подход в этой точке. Это не очень хорошая стыковка, но это начало. Затем перетащите узел манипуляции вокруг орбиты, пока две стрелки не будут указывать на одно и то же место.

      Щелкните правой кнопкой мыши на узле манипуляции, и вам может понадобиться выбрать следующую орбиту, чтобы стрелки стали ближе. Приблизившись, используйте ползунок, чтобы приблизиться к 2 км. На этот раз он гораздо ближе.

      Космическая программа Kerbal

      Затем выполните операцию по искривлению времени, и искривление времени станет ближе. Обязательно используйте быстрое сохранение, чтобы можно было вернуться назад, если что-то пойдет не так. Подождите несколько секунд, чтобы приблизиться и запустить двигатели, пока вы находитесь в ретрограде в режиме цели навигационного аэростата.

      Если написано «орбита», щелкните несколько раз там, где написано «орбита», пока не появится «цель». В качестве альтернативы угадыванию времени начала соединения установите мод Better Burn Time. Притормозите, чтобы встретить другой корабль.

      Приблизьте корабль к цели и выключите скорость, когда он окажется в пределах 200 м от другого корабля. Теперь вы готовы начать стыковку. Не обращайте внимания на то, что двигатель, похоже, горит. На самом деле это не так, это глюк мода.

      Космическая программа Kerbal

      Стыковка

      Вы столкнулись с другим космическим кораблем и можете состыковаться, если оба корабля имеют стыковочные порты. Чтобы начать, нажмите V до появления сообщения о том, что режим камеры заблокирован, и выберите «Управление отсюда» и «Объективная камера» в стыковочном порту корабля.

      И снова игнорируйте петлю двигателя. Нажмите R, чтобы активировать RCS, и используйте клавиши перевода, чтобы переместить корабль к стыковочному порту и повернуть его, чтобы совместить с портом другого корабля.

      Медленно двигайтесь к стыковочному порту и, когда до него останется 2 метра, отключите SAS и RCS и возьмите на себя магнит порта. Очень близко.

      Космическая программа Kerbal

      В некоторых случаях корабль будет подпрыгивать в гавани. Если это произойдет, уменьшите силу прижимного магнита и повторите попытку. Если вы правильно выполните инструкции, два корабля будут соединены и станут одним общим кораблем.

      Два космических корабля были соединены вместе. Дальше вы можете делать все, что захотите, включая возвращение пойманных кербалов на Кербин, перемещение экипажа на станцию или привязывание большего количества кораблей, если вы построите станцию.

      Есть много причин построить ракету своей мечты в космической программе Kerbal Space. Одна из самых больших проблем, с которой сталкивается большинство игроков, заключается в том, что они не учитывают общее назначение ракеты, которую строят. Существует множество уникальных целей, к которым может стремиться каждый.

      8 Возвращение на базу KSP

      Одна из самых сложных операций вставки программы Kerbal Space — это безопасная посадка. Поэтому, чтобы совершить безопасную посадку, игрок должен сначала поместить кербала в капсулу и запустить ее в назначенной зоне посадки. Затем они захотят установить флаг, который будет служить постоянным индикатором.

      Затем игрок может выполнить протокол посадки и использовать индекс в качестве ориентира. Однако игроки должны следить за тем, чтобы оставаться на карте, так как по указателю гораздо легче ориентироваться и находить. Предположительно, Landing будет более удобным в версии Kerbal Space для мобильных устройств.

      7 Прогулка в космосе

      Игроки могут принимать контракты, которые требуют от них выходить из ракеты в космос для ремонта поврежденных спутников или других космических объектов. Это означает, что игрок должен научиться безопасному выходу в открытый космос.

      Чтобы начать выход в космос, игроки должны выбрать «Кербалу» и выбрать выход в космос. Когда они вылетают, им нужно маневрировать на земле с помощью реактивного ранца, поэтому игрокам необходимо попрактиковаться в использовании реактивного ранца перед отправкой, или хотя бы прочитать правила вождения реактивного ранца.

      6 Не стреляйте в луну… пока

      Большинство молодых игроков с нетерпением ждут возможности исследовать все планеты и луны, доступные в программе Kerbal Space, но правда в том, что никто из них не может этого сделать, особенно на ранних стадиях игры. Прежде чем они смогут даже подумать о путешествии на планеты, им необходимо изучить основы взлета, маневрирования и посадки.

      Кроме того, они захотят научиться летать. Используйте другие космические корабли, доступные в программе Kerbal Space. И лучший способ узнать основы — это выполнить контракт, который предусматривает довольно много испытаний, проверяющих навыки игрока в космических путешествиях.

      Есть много причин построить ракету своей мечты в космической программе Kerbal Space. Одна из самых больших проблем, с которой сталкивается большинство игроков, заключается в том, что они не учитывают общее назначение ракеты, которую строят. Существует множество уникальных целей, к которым может стремиться каждый.

      У вас уже есть аккаунт? Логин.

      Зарегистрировано более одного пользователя. См. эту страницу.

      антиц.

      Reyand

      В первом кубе она уверена, что налила себе что-то вроде бутылки. В противном случае она говорит: «Тогда я хочу выкорчевать голову, а остальное положить в рот». Потом на меня вытекают литры крови и стекают по животу».

      антиц.

      levpro

      Ирис

      Кампания Make It Rain снова возвращается, предлагая любителям острых ощущений возможность увеличить свой MGP на 50%! Слугам кампании предлагаются скидки на ряд невероятных призов, включая мебель, позволяющую играть в мини-игру «Золотое блюдце» без необходимости покидать поместье. Присоединяйтесь к нам в отпуске и получайте свои награды! DATE: Friday 3 June 11am MSC to Monday 20 June 5:59pm MSC Представители колючих истцов хотят продвигать свой магазин повсюду, но, похоже, теряют потенциальных клиентов за потенциальными клиентами. Награды за события

      Есть два подхода, один работает наверняка. А второй инвалид ибо работает 50 на 50. Вот эти два способа. Изображение № 5. Первый способ заключается в строительстве нижней (первой) ступени. Это может быть очень эффективным.

      Наука и исследования.

      Мой совет — сначала переместить эту ветку. Это одно из самых основных исследовательских устройств, не запускающее парашют, и помогающее правильно использовать парашют.

      И эта ветка. Они являются самыми полезными и необходимыми в будущем. Они дают доступ к отличным топливным бакам и чистым усилителям.

      Теперь о том, как получить науку. Мы начинаем с такой ракеты, как у него. Мы начинаем бросать ракету.

      Мы создаем слайд-измерения и экспозицию экипажа (ПКМ в кабине с пилотом).

      Затем мы взлетаем и проводим повторное измерение с другими блестками во время спуска на парашюте. И здесь у вас есть базовый запас науки, который можно развивать дальше.

      От себя хочу добавить, что в будущем они будут летать к далеким объектам и ставить этот контейнер здесь. Он может собирать данные во время полета с помощью многоразовых датчиков, таких как термометры и барометры. Если на лодке есть ученые, они могут покинуть лодку ученых и восстановить секцию как светящийся контейнер.

      READ  Как увидеть замазанный текст на скриншоте. Как убрать цензуру с фото
Оцените статью