Гайд по герою Морф (Morphling). Как играть на морфе

В полосах всегда атакуйте водных демонов и заставляйте морфов играть HPS. Если в DOTA 2 морфинг переходит от силы к гибкости, то в насосе — тук-тук.

— Минусы героя —

Waveform

Форма волны — Герой превращается в жидкую форму и движется вперед, нанося урон всем врагам на своем пути. Герой неуязвим на протяжении всего времени.

Adaptive Strike

Адаптивный удар — выстреливает потоком воды во вражеских существ. Это может нанести значительный урон вашей ловкости или оглушить противника на довольно длительное время. Если ваша Ловкость на 50% больше вашей Силы, это вызывает сквозняки. Если у вас на 50% больше ловкости — анестезия.

  • Базовый урон: 70/80/90/100
  • Мин. множитель ловкости: 0,5
  • Макс. множитель ловкости: 1/1,5/2/2,5
  • Недоступность Adaptive Strike (Сила): 3
  • Мин. расстояние отбрасывания: 100
  • Макс. расстояние отбрасывания: 500
  • Мин. длительность оглушения: 0,5
  • Макс. длительность оглушения: 1,5/2/2,5/3
  • Недоступность Adaptive Strike (Ловкость): 3

Attribute Shift

Черта — заставляет героя конвертировать очки силы в навыки или наоборот.

  • Скорость обмена: 1/0,25/0,1/0,04
  • Очков атрибута за обмен: 1
  • Дополнительная ловкость: 3/5/7/9
  • Дополнительная сила: 3/5/7/9

Morph

Формат — Формат превращает уменьшенную мать во враждебного героя с возможностью использовать все свои способности с матерью, кроме ультимейта.

Морфы — Морфы превращаются во враждебных героев с уменьшенным расходом матери и способностью использовать ультиму, за исключением Скипетра Аганима.

Оригинальный рынок: танго, тапочки ловкости, циркули и другие железные ветви. Также постарайтесь как можно быстрее получить маску Морбида. Это значительно упрощает работу с Леоном и сельским хозяйством.

В ходе игры постарайтесь найти Power Treads, Yasha и Aether Blades.

Кроме того, для Лейта старайтесь выбирать BKB, чтобы не беспокоиться о магическом уроне или проверках. Также соберите Manta Style, Eye of Skadi, Linken’s Sphere, Satanic и Butterfly.

Морфинг-убийца

Основание для морфинга

Морфинг мид.

Наступление

База.

Нападение.

Тактика

На ранних этапах старайтесь запустить как можно больше ферм, так как без объектов в игре делать нечего.

В мидгейме Ethereal Blade может отвлечь нас от фарминга для соло-убийств, так как это комбо легко убивает врагов и тонких гномов. Однако, пока вы не купите БКБ, избегайте ввязываться в большие драки, так как вы можете поймать случайный контроль и умереть.

На Лейте, после того как вы приобретете все необходимые навыки, начинайте сражаться.

Адаптивный удар — выстреливает потоком воды во вражеских существ. Это может нанести значительный урон вашей ловкости или оглушить противника на довольно длительное время. Если ваша Ловкость на 50% больше вашей Силы, это вызывает сквозняки. Если у вас на 50% больше ловкости — анестезия.

Враги и союзники Morphling

Анестезиологи (сумасшедшие), мы ничего не делаем в лагере, мы убиваем тупых. Возможно, нам также придется позаботиться о таких колдунах, как Лина, Лион и Тинкер. Они быстро убивают нас.

Во-первых, в Mass Ult они делают Ult -Waveform морф и заканчивают его. Также, какой группе не нужен терапевт (герой для исцеления союзников)? Например, хорошим вариантом может быть вторжение во врага волной (325 урона), а через 1 секунду паладин может восстановить здоровье (360 урона врагу) и нанести 685 урона каждому. Враг потерял половину своего здоровья.

Сборка Морфа

Гайд по морфингу я пробовал играть в Dota 5 x 5. Это означает, что изначально у вас будет 603 золотых.

READ  Лучшие программы для показа fps в играх. Как узнать фпс и пинг на компьютере

Затем, если есть возможность, можно собрать 2.3 с одним курьером, при этом курьер команды приносит бандероль — она нас не блокирует.

Почему эти предметы собираем?

— Передвижение: быстро, морф телепортатора делает вас более мобильным. — Демон: низкое здоровье, почти все конвертирует в ловкость, активирует ее и получает 175% вампиризма. -Манта-стайл: еще большая скорость делает морфа еще более мобильным, и морф становится дубликатом 3+. — Aetherblade — Butterfly: отличный артефакт почти для любого уклонения, особенно для морфов. — Шарики: в закрытом состоянии, на один меньше за деньги. Также дает регенерацию матери/силы.

Предметы по ситуации:

— Фольга: если вы знаете, что вас не убьют, отдайте предпочтение мечу! -RAM: если вы действительно скучаете по жизни (возьмите его вместо сферы). -BKB: надоели колдуны и оглушители? Получите БКБ! (Я тоже собираю его вместо сферы) — Саша Яша: если не можешь собрать ничего более выдающегося, например, бабочку, собирай ее! — Магический плевок: я редко плююсь магией, это просто для удовольствия … (Я собираю только: либо криты, либо магические плевки) — зарабатывайте криты. Для развлечения. (Если урона недостаточно, можно использовать CRITE или ICQB). Если повреждений недостаточно, но XPS в порядке, сделайте это.

Инвис: хороший бег с морфом. Скрытно подходит, наносит 1-3 урона, подбирает бесплотный клинок, сбрасывает вторую кожу и наносит еще немного урона, если враг жив.

Двойной урон: самый полезный таран морфа. Обращает волну в противника, нанося урон.

Омоложение: полезно для всех, если за вами гонятся 1-5 врагов с zap на 100 хп.

Если вы попали в группу с 2-5 врагами, уничтожьте их самым слабым образом, а затем убегайте. =)

Советы по игре с Морфом

— В начале игры и, вероятно, до середины, ваше главное оружие — это волна. Немного от повреждения первой морфы.

— Многие задаются вопросом: что делать, мастерство или силу? Если вы зарабатываете больше силы, не делаете больше силы, чем ловкости (если только не убегаете), зачем собирать бесплотные клинки, на мой взгляд, один из самых важных предметов для морфов? В середине игры вы делаете примерно 70% на 30% (70% ловкости и 30% силы), к концу игры — примерно 90% на 10% (90% ловкости и 10% силы). С такими статами, как у этого морфа, много защиты, высокая скорость атаки, большие атаки, но здоровое здоровье и мало жизни, но для этого морфа они собирают демонические вещи, чтобы быстро восстановиться.

— Я часто произношу морфему «колючий». Часто происходит то же самое, что и с 2-3 героями в лесу, 5 отводят вас к башне и не смеют их атаковать. В этих случаях он делает копию союзника, отправляет его к врагу, враг вливает в него свои способности, всплывает морф волнами и наказывает всех.

— Я бы не советовал прокачивать ульт до 6 лвл, если это не так. Например, у вас есть немного XP, и он должен пройти с командой через врага — делается копия союзника, где он бегает, такая же телепортация на базу, а при возрождении/перемещении на копируемую позицию.

— Если вы не можете этого избежать, значит, вы не можете этого избежать. Рекомендуется иметь копию врага или союзника, который наносит вред врагу или всем остальным. Во время блокировки всегда делайте копии.

— Как его убить? Если стоит 1 x 1 за раз, не размахивайте им сразу, бросайте бесплотный клинок первым, нанося серьезный урон. Враг получает 40% магического урона, а затем бросает в противника Адаптивный удар. Если повреждение не убивает, подождите, пока оно не вырвется из звездчатки и не нанесет несколько гребней. Например, волнорез наносит 325 урона на четвертом уровне, но если он находится в звезде у бесплотного клинка, то наносит не 325, а 455 урона.

READ  Прокачка уровня в Нанграде за Альянс. Арена награнда с какого лвл

— Также можно создать копию и отправить ее на базу, когда противник начинает атаковать вас, он перемещается к копии и таким образом остается в живых.

— Если бы ситуация была такая: они убивают вас в 2-3, у вас есть кулдаун на волне и включается магия. Он преобразует мастерство в силу. Убегает.

— Если вы хотите убежать от врагов с помощью волнообразных движений, вы должны двигаться как вперед, так и за препятствия.

Узнайте о гибких и мобильных героях Dota 2 из этого руководства по морфингу. Нет. Морф слишком уязвим в начале игры, поэтому его лучшая позиция — полоса близости.

Умения

Морфы — это инструменты преследования, выращивания и борьбы. Это позволяет морфам быстро перемещаться между нейтральными лагерями и намного быстрее. Во время использования формы волны морф неуязвим. Использование волновых форм может привести к появлению ряда скинов.

Адаптивный удар помогает морфу с легкостью убивать вражеских героев. Заменяя ловкость на 50% и более, навык наносит гораздо больше урона. Это умение хорошо сочетается с бесплотным клинком.

Адаптивный удар (сила) — это инструмент выживания в критических ситуациях. Как и предыдущие навыки, он начинает работать более эффективно, когда Сила перегружена более чем на 50%. Обратите внимание, что при использовании Адаптивного удара (сила), Адаптивный удар (ловкость) также останавливается, но только на три секунды. Это работает при использовании Адаптивного удара (ловкость).

Руководство GOSU.AI: кольца морфа

Это свойство — заклинание, которое делает морфа очень мощным. Это позволяет морфу развивать как ловкость, так и силу.

Морф позволяет превратить морфа в союзного героя, превратив морфа во враждебного героя и купив «Мысли Анганама». Используя это умение, герой приобретает все обычные (не финальные) умения героя.

Предметы

Мофрлинг получает множество бонусов от всех предметов и характеристик от бесплотных клинков. Однако в некоторых играх этот пункт может не понадобиться. Давайте рассмотрим конструкцию более подробно.

В качестве первых предметов вы должны получить x2 Circlet, x2 Tango и x2 Iron Branch. Как видите, с самого начала игры необходимо увеличивать статистику.

Первоначально используйте два кольца для создания двух лент. Дополните конструкцию обычными ботинками, волшебной палочкой и нездоровой маской. Обувь с маской на морфах очень полезна, но не обязательна. Обычно стоит покупать для дополнительного давления на враждебных нападающих. Приобретите силовые протекторы для завершения раннего строительства.

По ходу игры вам уже приходилось выбирать различные предметы. Для Морфа важны такие стили, как Yasha, Ethereal Blade и Manta. Однако если вы играете против Phantom Lancer, подумайте о приобретении стилей Diffusal Blade и Manta. Эта структура делает вас невероятно сильным, пока вы конвертируетесь в Phantom Lancer. В сочетании с Earthshaker или Dark Willow, возьмите скипетр и Манту стилей Аганима. Превращение в союзника дает гораздо больше бонусов, чем бесплотный клинок. Против Lion, Shadow Shaman, Legion Commander или Bat Rider стоит приобрести Linsen Sphere, прежде чем покупать Aether Blade и Manta Style.

Руководство GOSU.AI: кольца морфа

В дальнейшем в игре появляется довольно типичный выбор предметов. Бабочка, скади и сатанинские глаза могут быть полезны.

Если вам трудно выбрать правильное построение объектов, воспользуйтесь голосовым помощником Gosu.ai. Помощник может определить наиболее эффективный билд, основываясь на наплыве союзников и вражеских команд.

Геймплей

Геймплей Morph очень прост.

На линии старайтесь доминировать над противником, используя особенности. Этот навык не очень силен на первом уровне, но начинает приносить большую пользу на втором уровне. Старайтесь играть более пассивно до достижения персонажем 3-го уровня. Тем не менее, начните активно играть в двух точках смены функций.

READ  Сколько фишек / шашек в длинных нардах. Сколько фишек в нардах

Основная цель линии — приобретение базовых предметов, которые позволят вам эффективно возделывать лес. Как правило, в течение 10 минут вам понадобятся две повязки, волшебная палочка, сапоги скорости и нездоровая маска. Используйте этот набор предметов, чтобы уничтожить вражеские катапульты и направиться прямо в лес. Сосредоточьтесь на выращивании древних рептилий, которые дадут вам гораздо больше опыта и золота, чем нейтральные. Используйте нейтральный режим, пока у вас не будет Яши и клинка Эфира, затем вступайте в бой. Сосредоточьтесь на убийстве врагов в ходе игры и легко убивайте их с помощью Ethereal Blade и адаптивных атак.

Используйте Morph на героев с оглушением, оглушением, отключением или умением, чтобы придать им подвижность. Приобретение Blink делает вас практически неуязвимым.

Черты характера — это ваш главный инструмент в бою. Всегда будьте готовы нанести удар, чтобы избежать смерти. Принимайте меры в случае опасности, особенно если вы намерены оказаться в центре схватки с волновиком.

Отныне измените приоритет наведения саперов на COR Heroes.

Руководство GOSU.AI: кольца морфа

— Я бы не советовал прокачивать ульт до 6 лвл, если это не так. Например, у вас есть немного XP, и он должен пройти с командой через врага — делается копия союзника, где он бегает, такая же телепортация на базу, а при возрождении/перемещении на копируемую позицию.

Что собирать Морфу в доте 1

На ранних стадиях морфинга мне нравится собирать предметы, которые улучшают навыки моего героя. Костыли, защитные кольца и шокеры.

Если игра ведется против героев с низким уровнем HP, вам следует взять ГОСТ. В конечной игре этот предмет не должен быть взят и должен быть уничтожен вручную.

Конечная сфера идеально подходит для морфинга, и предметы, содержащие ее, следует собирать.

Рекомендуется собирать Яшу, или Манту, так как морф бегает в основном с помощью рук и атакует для предотвращения врагов.

В качестве альтернативы, этот герой может быть полностью преобразован из силы в умение. Их HP будет ниже, но они смогут быстро и громко наносить удары руками.

Для восполнения хп собираются предметы – Скади или Тараска
Очень люблю собирать Морфу Скади Он начинает бить героя, замедляет его (дамажит сильно) и бедолаге врагу становится очень сложно уйти. Плюс к этому есть первый скилл, догоняющий вражеского героя. Морфлинг со Скади и Дагером
В середине игры Морфу можно собрать Доминатор . С Сатаником

Бабочки.

Как контрить Морфа в доте 1

Первое умение Морфа позволяет ему с легкостью входить и выходить из боя. Гексы не позволяют Морфу сделать это с помощью любого вида оглушения (Морф может быть атакован Мандой). Таким образом, на ранних стадиях игры он не представляет большой угрозы.

Может реагировать на молчаливых героев, таких как Lard, Puck и Banshee. Они очень эффективны на ранних стадиях игры и могут наносить большой урон магией из-за своего низкого HP.

Связки с Морфом в доте 1

Как таковые связки с Морфом выделить сложно. Тут недавно хорошо было стоять рядом с Луной , которая качала третий скилл. Дополнительный дамаг, и первый скилл, дали преимущество в начале игры. А в середине, после сборки Скади

Цучида 1 Герой Бенга.

Вы также получаете ядерные бомбы от Венги. У нее есть аура, которая увеличивает урон союзных героев, а ее оглушение также увеличивает урон других героев. Ее оглушения также хорошо сочетаются друг с другом.

Оцените статью