Гайд Dishonored 2. Коды от всех сейфов. Какой код от сейфа в игре dishonored

После выхода из банка, если вы спите и никому не мешаете, а также для соболей, одержимых взломщиков сейфов, вы получаете большое достижение игрока/еду.

Dishonored коды от сейфов в игре по локациям

Отправляйтесь в дом Пратчетта. Войти в здание можно несколькими способами. Самое тривиальное — убить охранника или переместиться к одному из охранников. Однако безопаснее обходить их стороной. Затем следует более внимательно осмотреть столы на втором и третьем этажах. На каждом из них написан номер.

  • Картина с городскими улицами – 4
  • Картина с китобойней – 3.
  • Картина с китобойным судном – 7.

Саму безопасность следует искать на верхнем этаже. Цифры есть, но все равно нужно знать правильный порядок. Как правило, выбор можно сделать случайно, попробовав различные комбинации. Чтобы ускорить процесс, вы можете прочитать письмо рядом с сейфом. Правильная последовательность была закодирована. Это: дорога, корабль, китобойный промысел. Решив эту проблему, подойдите к сейфу и откройте его. Возьмите золото и бегите.

dom-pratchetta.jpg

Сейф №2

Местонахождение: разрушенный дом.

Мы идем к дому Соколова, но только по северной стороне дороги. Там вы найдете разрушенный дом и несколько военнопленных, которые находятся в ловушке за стеной света. Они просят вас освободить их, и если мы выполним их просьбу, они сообщат нам комбинацию сейфов. Он расположен рядом, за столом, на верхнем этаже. Используя одну из своих способностей, добираемся до сейфа и забираем из него золотой слиток. Его трудно пройти безопасно, поэтому вознаграждение гарантировано.

Polurazvalivshiysya-dist.jpg

Миссия 2: На краю света (Edge of The World)

  • Название: сейф в магазине «Уинслоу сейф компани»
  • Расположение сейфа: в магазине, находящемся через дорогу от станции Аддермир (Addermaire) в юго-западном углу карты. Вы найдете хранилище на первом этаже рядом с черным входом. Вы можете зайти в магазин с задней аллеи, если не хотите упустить сейф из виду.
  • Расположение комбинации: в кассовом аппарате, который находится в том же магазине.
  • Код: генерируется случайным образом
  • Награда: костяной амулет, золотой слиток, два серебряных слитка, пистолет и пули к пистолету.
  • Название: сейф в кабинете наместника Верховного Смотрителя
  • Расположение сейфа: в офисах надзирателей, находящихся напротив канала от здания с большим баннером, на котором написано «Seized». Он расположен в кабинете вице-надзирателя. Здание буквально кишит религиозными фанатиками, поэтому старайтесь не попадаться им на глаза, иначе вам попросту забьют до смерти.
  • Расположение комбинации: написана на кусочке бумаги, лежащем на столе в темной комнате неподалеку от большого кабинета (находится на том же этаже, что и хранилище).
  • Код: генерируется случайным образом
  • Награда: руна, три серебряных слитка, сырая кость кита.

Финансовые коды: 879, 138, 656, 679 или 696.

Место: дом художника в винодельческом районе.

В третьей миссии есть только один сейф. Чтобы получить код, нужно отправиться прямо в бордель золотого кота. Торговец произведениями искусства ждет нас в комнате с электрическим стулом. Мы говорим с ним разными способами (включая переключатели, чтобы получить нужную нам информацию) и получаем нужную нам информацию. Затем мы переходим в дом купца. Поднимитесь на третий этаж и зайдите в комнату охраны.

Здесь вы найдете Луно, фотографию Соколова и много других полезных предметов. Вы также узнаете, что эту комбинацию очень хочет обнаружить Слэкджоу, который обещает организовать для него исчезновение братьев Пентлтон. Здесь они могут получить от него вознаграждение за то, что полностью обокрадут и опустошат хранилище, прежде чем передать код грабителям.

READ  Rpg The Outer Worlds. The outer worlds русский язык как включить

dom-torgovtsa-kartinami-v-vinnom-kvartal.jpg

Миссия 3: Добрый доктор (The Good Doctor)

  • Название: стальной сейф надзирателей в кабинете Васко
  • Расположение сейфа: на втором этаже Аддермирского института (Addermire Institute). После выхода из лифта поверните налево. Идите в лабораторию и войдите в кабинет Васко, расположенный на другой стороне помещения. Там вы найдете сейф, стоящий прямо на столе.
  • Расположение комбинации: после разговора с Гипатией (Hypatia), посмотрите вокруг. Вы найдете человека с серьезными ранами, лежащего на носилках. Поговорите с ним – он скажет вам комбинацию.
  • Код: генерируется случайным образом
  • Награда: ключ к лаборатории Васко, записка о противоядии и аддермирская микстура.
  • Название: стальной сейф в каталожной
  • Расположение сейфа: находится в вестибюле Аддермирского института. Идите в сторону указателя с надписью consultation. Телепортируйтесь на балкон и поверните налево. Вы найдете сейф в большом кабинете.
  • Расположение комбинации: лежит на столе, находящемся на другой стороне кабинета.
  • Код: генерируется случайным образом
  • Награда: чертежи боевых усыпляющих дротиков, медная проволока, серебряный слиток.
Код Сейфа Название миссии Местонахождение
4-5-1 Dishonored Опозоренный Сейф в коллекторе, рядом с местом, где Корво возвращает свою амуницию
2-8-7 High Overseer Campbell Верховный надсмотрщик Кэмпбелл Сейф в доме доктора Гэльвэни
2-1-7 High Overseer Campbell Верховный надсмотрщик Кэмпбелл Дверь в базе Надсмотрщика
2-0-3 High Overseer Campbell Верховный надсмотрщик Кэмпбелл Сейф в бараках базы Надсмотрщика
House of Pleasure Дом удовольствия Сейф в месте жительства художника (всегда разная комбинация)
4-7-3 The Royal Physician Придворный доктор Сейф в доме Пратчетта
2-9-4 The Royal Physician Придворный доктор Сейф позади картины в разрушенном здании, рядом с владениями Соколова
9-3-5 Return to the Tower Возвращение в башню Сейф лорда Регента, в его апартаментах
4-2-8 Flooded District Затопленный район Сейф под водой, в начале Центрального Рудшора (Central Rudshore)
5-2-8 Flooded District Затопленный район Сейф с костяным амулетом

Vault 3: Играйте до тех пор, пока не будет достигнута цель каретки. Перед входом на станцию ищите Делайлу Колдуин возле магазина Winslow Safe Company: большой черно-белый баннер.

Миссия 2: На краю света

Вам нужно будет отправиться в южную часть карты рядом с Аддермиром. Вы найдете магазин справа от входа на станцию. Ищите баннер «Открой меня». Рядом с ним будет отмечено точное местонахождение сейфа.

Комбинация сейфов: случайная.

Награда: костяные боеприпасы золотое серебряное оружие.

В этой же миссии в кабинете менеджера есть еще один сейф.

Прибыльная комбинация: 573.

Награда: руна серебряного китового уса.

Миссия 3: Добрый доктор

В Институте Аддермир зайдите в лифт на первом этаже. Идите в лабораторию и зайдите в кабинет Васко. Сейф находится рядом с офисом. Поговорите с человеком, отвечающим за носилки, который сообщит вам комбинацию для открытия сейфа.

Комбинация сейфов: 183.

Награда: журнал «Васко».

Еще один сейф находится в вестибюле института. Чтобы найти большой офис, нужно пройти вперед и выйти на балкон. Рядом с кабинетом находится второй сейф.

Комбинация сейфов: 183.

Награда: боевая спящая стрела дизайн медная проволока серебро железо

Миссия 4: Механический особняк

В этой миссии ищите станцию с большим зданием перед вами и картой совета на стене. Слева вы найдете небольшой коридор. В конце концов, вы найдете здание, в котором находятся люди. Спуститесь на первый этаж, войдите в офис и найдите сейф. Комбинация от сейфа написана на стекле, спрятанном за бутылкой. Вы получите два номера — один для сейфа и один для бутылки. После их добавления поворачивайте колесо, пока оно не откроется.

Комбинация сейфов: случайная.

Награда: книга «Счастливый эшафот» 2 серебряных слитка

Vault 3: Играйте до тех пор, пока не будет достигнута цель каретки. Перед входом на станцию ищите Делайлу Колдуин возле магазина Winslow Safe Company: большой черно-белый баннер.

Миссия 7: A Crack In The Slab

Сейф 9 (поместье Арамиса Стилтонса): войдите в особняк и используйте сердце, чтобы найти амулет из черной кости возле лифта. Дверь была закрыта в оба периода, и он продолжает делать это сейчас. Войдите под стол на стене, пройдите через него и войдите в комнату. Поднимите собаку, поместите ее в печь и подожгите. Перенеситесь в настоящее: гнездо насекомых исчезает. На полу видна дверь в сейф. Запомните пароль и вернитесь в прошлое.

READ  Overkill s The Walking Dead. Overkill s the walking dead где купить

Dishonored 2: хранилища и коды

Миссия 8: The Grand Palace

Сейф 10: Войдите в квартиру лавочника. Подойдите к сейфу и украдите ключ от кассового аппарата. Далее подойдите к двери дворца, но не входите. Загляните в соседнюю квартиру, чтобы найти сейф. Код появляется на изображении мужчины с усами, висящем на стене кабинета справа от сейфа (если стоять к нему спиной).

Хранилище 11: Хранилище находится в резиденции капитана на первом этаже. Чтобы получить код, войдите во дворец и поднимитесь на лифте на третий этаж. Войдите в комнату справа. В дальнем правом углу вы найдете небольшой стол с запиской от первого капитана. Здесь содержится безопасный код.

Где находится сейф: почти в конце миссии, когда вы доберетесь до форта и Мати через шахты, вы найдете труп Марчиоди, его записку и селки. В конце задания вы найдете труп Малхиоди и ключ от его камеры.

Миссия 4: Механический особняк

Где найти сейф и код: в начале миссии поднимитесь по крутым ступеням на лужайке у канализации. Пройдите через железные ворота и посмотрите налево. Там есть здание, на котором висит карта. Подойдите к нему и сверните в переулок слева. Пройдите несколько шагов, пока не встретите двух человек. Слева вы увидите здание с вывеской «Сдается в аренду». Войдите и поднимитесь по лестнице. Откройте зеленую дверь и пройдите немного вправо, чтобы попасть в небольшой офис за деревянной перегородкой. Это будет хранилище. Бутылка находится прямо напротив входа в этот офис. За ним находятся два номера, написанные на стене. Когда вы поднимете код, вы найдете третью цифру кода. Подробные инструкции смотрите на видео.

Местонахождение сейфа и пароля: Напротив главного входа в Королевскую кунсткамеру вы найдете заброшенное здание, помеченное как приговоренное к сдаче в эксплуатацию. Вход находится чуть ниже вывески. Это небольшой балкон с полуоткрытой дверью. Вот куда нам нужно идти. Сначала лучше подняться на крышу красного здания. Сейф находится в комнате слева от входа. Коды для этого можно легко приобрести на черном рынке. Подробную презентацию смотрите на видео.

Миссия 7: Трещина в мироздании

Где найти безопасность и коды: остановитесь и вернитесь в прошлое, не доходя до круглого фойе с деревом посередине. Повернитесь налево и двигайтесь вперед, пока не пройдете мимо стальной двери. Затем поверните направо. Спуститесь по столу и посмотрите на стену, затем переместитесь в настоящее время. Уничтожьте кровоточащее гнездо и вернитесь в прошлое. Перед вами появится сейф. В прошлом вы видите мертвую собаку перед сейфом. Они должны были бросить его в печь и сжечь. Вернитесь в безопасное место и переместитесь в настоящее. Сейф открыт, рядом с ним находится дверь с соответствующей комбинацией. Подробные инструкции смотрите на видео.

Первый сейф и где найти код: дойдите до огромного дерева и встаньте лицом к деревянной стене. Слева, почти у самой стены, находится открытая дверь. Пройдите через него и поднимитесь по лестнице на второй этаж. Там вы увидите дверь с запиской и небольшой колодец слева. Уменьшите размер и войдите в комнату через него. Справа от выхода из колодца находится большая комната с сейфом. Через дорогу вы увидите небольшую комнату со столом. Выше представлена черно-белая фотография мужчины, держащего в руках сейф. Посмотрите внимательно, и вы найдете комбинацию. Подробное описание смотрите на видео.

Второй сейф и где найти код: управляется лифтом. Поднимитесь на первый этаж (ресепшн и столовая), выйдите из лифта и поверните направо. Зайдите в первую дверь на нашем пути справа. Вы найдете фойе с круглыми диванами. Снова поверните направо и поднимитесь по небольшой лестнице. Пройдите прямо через дверь. Вы найдете сейф справа от вас. Чтобы найти код, поднимитесь на лифте на третий этаж в офис герцога. Пройдите прямо в конец от лифта и войдите в дверь справа. Офис находится справа от вас, вам нужен самый дальний. В левом верхнем углу вы найдете записку с кодом. Для получения подробных инструкций посмотрите видео.

Достаточно активировать его по всему городу, и репутация регента будет потеряна. Палата лорда находится на третьем этаже, недалеко от двух больших лестниц. Как только вы активируете запись, вы получите достижение «Политическое самоубийство». Регент арестован и отправлен на галеру, как только запись была обнародована.

Миссия 5 В мире зияет дыра

Где находится сейф: почти в конце миссии, когда вы доберетесь до форта и Мати через шахты, вы найдете труп Марчиоди, его записку и селки. В конце задания вы найдете труп Малхиоди и ключ от его камеры.

READ  Удаляем GameNet с компьютера. Как удалить black desert

Где находится код: рядом с хранилищем есть стена, оформленная меловыми символами, знаками и цифрами. Однако символы, составляющие сигнал пришельца, т.е. 962, необходимы.

Больше геймплейных драйверов Dishonoured 2 и Dishonoured Outsider Death можно найти здесь

Хранилище 11: Хранилище находится в резиденции капитана на первом этаже. Чтобы получить код, войдите во дворец и поднимитесь на лифте на третий этаж. Войдите в комнату справа. В дальнем правом углу вы найдете небольшой стол с запиской от первого капитана. Здесь содержится безопасный код.

Все коды от сейфов в Dishonored: Death of the Outsider

В каждой части позорной игры есть множество сейфов с различными предметами, полезными для игры. Чтобы открыть эти сейфы, нужно знать пароль, но не каждый может это сделать. В этом руководстве вы найдете все коды к сюжету Dishonour: смерть чужака.

Код от сейфа в Миссии 1: Последний бой

Найдите безопасную комнату, когда получите сообщение о том, что поблизости находятся «заколдованные кости». Как только это произойдет, выйдите из канализации, поднимитесь по трубе и залезьте в окно.

Чтобы открыть хранилище, нужно найти «золотой локон, Глориану» в доме Шан Юня. Затем его необходимо поместить в гарнитур на верхнем этаже. Сейф откроется.

Одним из ключевых элементов D isonored 2 является сейф и его комбинация. Обыщите эти места, чтобы найти хранилище, откройте его с помощью кода и завладейте его содержимым.

Миссия 5: The Royal Conservatory

Хранилище 7 (оранжерея Cyria Gardens): вход в Королевскую консерваторию закрыт световой стеной. Повернитесь спиной и увидите балкон. Идите туда и ищите ведьму и кровавую муху. Сейф находится в комнате с ведьмой. Чтобы получить комбинацию, необходимо заказать код сейфа на черном рынке в этом районе.

Банк 8: На самом деле это дверь черного рынка, но на этот раз вам нужен пароль. Обойдите здание и найдите запечатанную дверь в переулке, которая видна через окно с перилами. Разбейте доску и поднимитесь по лестнице в комнату. За фотографией вы увидите записку с надписью «Дождливая луна». Пройдите в коридор, и слово дождит цифры на таблице месяца: его числа и цифры заключены в календарь. Эти цифры — код.

Миссия 7: A Crack In The Slab

Сейф 9 (поместье Арамиса Стилтонса): войдите в особняк и используйте сердце, чтобы найти амулет из черной кости возле лифта. Дверь была закрыта в оба периода, и он продолжает делать это сейчас. Войдите под стол на стене, пройдите через него и войдите в комнату. Поднимите собаку, поместите ее в печь и подожгите. Перенеситесь в настоящее: гнездо насекомых исчезает. На полу видна дверь в сейф. Запомните пароль и вернитесь в прошлое.

Руководство 'Dishonored 2': все сейфы и коды

Миссия 8: The Grand Palace

Сейф 10 (большой дворец): войдите в квартиру лавочника. Идите в магазин с сейфом и украдите регистр ключей. Затем подойдите к двери дворца, но не входите. Обыщите соседнюю квартиру, чтобы найти сейф. Код изображен на фотографии Мустакариса. Он висит на стене кабинета справа от хранилища (если стоять к нему спиной).

Хранилище 11: Хранилище находится в резиденции капитана на первом этаже. Чтобы получить код, войдите во дворец и поднимитесь на лифте на третий этаж. Войдите в комнату справа. В дальнем правом углу вы найдете небольшой стол с запиской от первого капитана. Здесь содержится безопасный код.

Понравилась ли вам эта статья. Подпишитесь на канал и отслеживайте наиболее интересный контент

Оцените статью