В горах Геншин Импакт: прохождение квеста, задание, растопите все замерзшие предметы. Как пройти квест в горах

Откроется вход в подземелье пика Виндагнир. К нему можно добраться, спрыгнув в яму внизу. Здесь есть пять сокровищниц, которые вы можете открыть.

В горах: как открыть подземелье Пик Виндагнира

В горах — мировой квест «Удар Геншина» — это мировой квест в локации «Хребет Дракона». Тем временем узнайте, как избавиться от вьюги, преграждающей путь к снежной вершине, и получите доступ в подземелье пика Виндагнира Малиновый сундук открывает сундук выдержки, три достижения за деревья вечной мерзлоты и некоторые ценные богатства.

Найти вознаграждения:.

  • Опыт приключений х500
  • Камни Истока х60
  • Опыт героя х3
  • Волшебная руда усиления х3
  • Мора х30000
  • Опыт репутации в Мондштадте х20
  • Багровые Агаты для Дерева вечной мерзлоты х16
  • Драгоценные и Богатые сундуки
  • Открывается мировой босс Крио гипостазис.

Достижения: морозные шипы в небесах, над миром, до небес.

Как убрать ветряной поток и где найти три фрагмента

Поиск может осуществляться различными способами.

  • Поговорить с Юй Ся в лагере искателей приключений.
  • Освободить один из трех ледяных фрагментов (например, если открыть Дерево вечной мерзлоты).
  • Столкнуться с ветряным потоком в снежной горе.

Юй Ся в лагере искателей приключений.

Путь на вершину снежной горы преграждают потоки ветра. Чтобы удалить его, необходимо исследовать странный лед и освободить три его части.

Кровавый заслон на пути к вершине горы

Первый фрагмент

Первая часть находится в постоянном ледяном дереве, освободите его, найдите красные кристаллы, разбейте их, возьмите кварц цвета шрама и наполните пистолет его силой. Если вы решите атаковать и попадете в кристалл, сила снаряда будет временной и может быть использована для атаки противника вместо кристалла. Чтобы полностью расплавить кристалл, требуется четыре удара.

ДОБЫЧА КВАРЦА ПРОИСХОДИТ ВБЛИЗИ ДЕРЕВЬЕВ:.

  1. у самого дерева;
  2. рядом с Лавачурлом с инеевым панцирем;
  3. за Деревом вечной мерзлоты;
  4. на пригорке рядом с Крио шамачурлами.

Первый фрагмент дерева вечной мерзлоты.

Когда кристалл полностью расплавится, включите осколок и наблюдайте, как он улетает куда-то за гору.

Активация фрагментов.

Сама вечная мерзлота также открывается, позволяя вам загружать ее (повышать уровень) и получать за это вкусные награды, такие как Камни происхождения, Роковая встреча, Путаница судьбы для молитвы и Скрытая снежная корона. Полное руководство по вечнозеленому дереву вы можете прочитать здесь. Рядом с деревом возьмите фиолетовый АГАТЕ.

Второй фрагмент

Телепортируйтесь в пещеру Старлайт, забегите в пещеру и бегите на дно.

Путь ко второму фрагменту у подножия снежной горы.

Второй фрагмент окружен магической стеной, и Паймон дает обычные бесполезные намеки «возможно, это голубое растение» и «странный лед», но на самом деле убирает барьер, который проходит проверку.

Важно. Рекомендуется, чтобы три феи сопровождали вас до начала Вызова (1-2 будут, но не обязательно). Сражения во время челленджа очень жесткие и приближены к позиции фей, что может снизить уровень холода.

Первая фея находится у противоположного выхода из пещеры. Вторая фея находится справа от кристалла в маленькой пещере. Третья фея находится за кристаллом за грудой камней.

Положение фей во втором фрагменте.

Тест состоит из четырех этапов, которые длятся по три минуты.

  • Этап первый: три Крио хиличурла-стрелка.
  • Этап второй: три Крио хиличурла-стрелка и один Крио шамачурл
  • Этап третий: два Крио хиличурла-стрелка и два Крио шамачурла.
  • Этап четвертый: три Крио Мага Бездны.

Путь на пик Виндагнира

Как только три фрагмента освобождаются, метель, преграждающая путь к вершине снежной горы, исчезает. Мы телепортируемся к статуе семи дворян и попадаем в пещеру.

Тропа на вершину снежной горы.

После нескольких монстров и относительно легкого пути (не забудьте найти там малиновый агат), мы находим необычный столб, освобожденные части которого разбиты, но снова заморожены, так что нам придется снова размораживать. На этот раз подойдет только кварц цвета шрама.

READ  Страшные номера которые отвечают. Какой номер написан на одежде призрака

Первый кварц шрамового цвета находится под тропой рядом с недействующим отхожим местом. Поднимите фиолетовый АГАТЕ и нырните в качающийся каменный фрагмент.

Первый фрагмент на вершине снежной горы.

Бегите дальше по тропе. По пути возьмите малиновый агат на высоком столбе справа от решетки. Чтобы снять эту решетку, нужно растопить ее ото льда и активировать два механизма. А второй — с кварцем цвета шрама.

Активация механизма для открытия решетки.

Второй алый кварц. Идите к столбу обогрева, справа будет Равачар с Лимшелем, убейте его, возьмите второй Алый кварц и откройте несколько сундуков, содержащих Драгоценности с Багровым агатом. К фрагментам можно подойти с ближайшей горы.

Второй фрагмент на вершине снежной горы

Третий алый кварц. Рядом со вторым красным кварцем, где был Лавачурл, находится фея. Сопровождайте ее, и она приведет вас на вершину горы. Там вы найдете столб анемо и еще один фиолетовый агат. Активируйте столб анемо, перелетите на другую сторону и возьмите багровый агат на дороге.

Третий фрагмент о Снежных горах

Убейте хилихурлов, откройте сундук и возьмите багровый кварц.

Важно. Запомните это место, мы будем сюда возвращаться.

Сохраните последний фрагмент, ледяной столб освободится ото льда и поднимется, открывая путь в подземелье VindagniraPeak.

Вход в подземелье пика Виндагинир

У входа в подземелье нас ждет очень вкусная награда: роскошный сундук с Багровым агатом и 200k Мора, три драгоценных и богатых сундука и еще одна древняя надпись, чтобы получить обоюдоострый меч Snowstar Silver.

Мы возвращаемся в YuXia, чтобы рассказать о своих приключениях и получить награды за квесты и достижения HeavenlyFrostSpike.

Достижение: морозные шипы на небесах

Лавачурл замораживает факелы в бою. Разбейте гранулы и зажгите факелы, чтобы уменьшить воздействие лютого холода. После победы следуйте за теплой феей, которая приведет вас к памятнику анемонам.

В горах Геншин Импакт: прохождение квеста, задание, растопите все замерзшие предметы

Сегодня мы обсудим миссию In the Mountains Genshin Impact: прохождение квеста, квестовые задания и оттаивание всех замороженных предметов.

In the Mountains — это исследование нового мира, и когда оно будет завершено, вы получите большие награды и откроете подземелье VindagnirPeak. Однако, чтобы завершить его, необходимо решить несколько головоломок, найти и растопить замороженные фрагменты.

В серии заданий «В горах» вы сможете подробно исследовать Драконий хребет, самое холодное место в Удар Генсинга, и открыть подземелье Пик Виндагнир.

По пути научитесь противостоять местным морозам, найдите Багровый агат (коллекция, аналогичная базовой) и соберите несколько достижений и сокровищ.

Как начать квест «В горах»

Первое, что вам нужно сделать, это поговорить с Юксией возле входа в DragonRidge. Поговорив с ней некоторое время, отправляйтесь в новую зону и выполните первое задание. Это означает поиск всех замерзших обломков.

Как только вы найдете большой кристалл льда, вам нужно ударить по нему обычной атакой, чтобы растопить его. Для работы необходимо сначала собрать близлежащий ярко-белый кварц. Когда вы поднимите его, ваш персонаж будет окружен красной аурой, которая может повредить лед.

Замерзший фрагмент 1

Местонахождение: дерево вечной мерзлоты.

Найдя ледяную глыбу, начните собирать Алый кварц, также показанный на скриншоте. Некоторые минералы охраняются монстрами, поэтому будьте готовы к схватке. Когда вы столкнетесь с этим обледенелым участком, переходите к следующему участку.

Замерзший фрагмент 2

Местонахождение: пещера астрофото, к юго-западу от вершины хребта Драконьего хребта.

Следующий кристалл находится в Пещере звездного света. Он защищен барьером, который необходимо отключить. Для этого найдите три статуи, в которых живут летающие феи. Отведите духов в их убежище, тем самым вы очистите динамическое поле.

Первая фея находится перед вами (как показано на снимке). Два других находятся за замороженными фрагментами. Возможно, вам придется разрушить несколько камней, чтобы найти их. Затем вы увидите индикатор вызова. Общайтесь с ним и убейте как можно больше ледяных чилиаров за отведенное время. После этого плотина рухнет.

Затем снова соберите четыре красных ящика, чтобы получить энергию, необходимую для растапливания льда.

Замерзший фрагмент 3

Расположение: рядом с погребенной столицей, к западу от вершины Драконьего хребта.

Перейдите на сайт, показанный на рисунке ниже. Вы легко найдете нужную область, так как она находится недалеко от точки телепортации. Там вы увидите, что пять тотемов активируются в определенном порядке (для этого нажмите Cryo Attacks Monuments) — следуйте за Летающей феей или повторите комбинацию, показанную на скриншоте.

READ  Прохождение игры Lords of the Fallen. Lords of the fallen как проламывать стены

Во время активации статуи появится монстр, содержащий правило молотьбы. Это должно быть уничтожено. Повторите последовательность действий, и в центре круга появится лифт. Нырните в него, держитесь правой стороны и возьмите фиолетовый АГАТЕ. Внизу, рядом с охранником, находится малиновый кварц. Поднимите его и нанесите удар по фрагменту.

Затем вам нужно освободить двух фей, зажечь факел и открыть ворота с помощью решетки. Первая фея висит над факелом возле второго красного кварца, другая спрятана в глыбе льда возле брошенного стража инса и может быть растоплена умением пиро (см. скриншот выше). Теперь идите к Духам Столпа и откройте решетку. Внутри вы найдете последний красный кварц и сундук.

Примечание: Очевидно, что вторая фея появляется на случайном куске льда.

После взятия кварца разрушьте предыдущую ледяную стену (как показано на рисунке выше), чтобы открыть дополнительное углубление, где спрятана третья фея. Загоните его за ледяную стену (дальше он пройти не сможет), расплавьте осколки и уничтожьте пробуждающегося врага. Затем барьер упадет, и вы сможете отвести фею к телепорту. Затем продолжите поиск.

Найдите путь к вершине горы

Чтобы открыть путь в новое святилище, необходимо уничтожить парящий кристалл, найдя красный кварц. Следуйте указателю поиска, чтобы достичь нужного места.

Первый находится рядом с препятствием Руины Руин. Второй находится рядом с зоной с Лавачурлом.

Затем поднимайтесь вверх, пока не найдете тотем Анемо. Включите его и летите к третьему красному кварцу. После уничтожения всех фрагментов и активации всех сфер колонна магическим образом образует центр области. Затем он начинает все больше и больше подниматься в небо.

Примечание: Все три кварка будут появляться снова, пока не будут разблокированы все фрагменты. Поэтому рекомендуется сначала разблокировать все стеновые блоки и использовать их для разблокировки головоломки «Престарелый бык», прежде чем разблокировать фрагменты.

Откроется вход в подземелье пика Виндагнир. К нему можно добраться, спрыгнув в яму внизу. Здесь есть пять сокровищниц, которые вы можете открыть.

Затем вернитесь к Ю Ся, чтобы сообщить о своем успехе и завершить отправку. Разблокируйте достижение «Шип небесного мороза» и получите 500 очков приключений, 60 исходных кристаллов и три книги опыта.

Первая фея находится у противоположного выхода из пещеры. Вторая фея находится справа от кристалла в маленькой пещере. Третья фея находится за кристаллом за грудой камней.

Странный лед в пещере Старглоу

Это самая сложная часть поиска, поэтому игроки должны быть хорошо подготовлены. Отправляйтесь в место, отмеченное на карте как StarGlow Cavern, и доберитесь до его дна. Здесь можно найти еще один кристалл, но он заблокирован препятствием. Чтобы устранить препятствие, игрок должен выполнить следующее задание. Игроки часто бывают заморожены, что делает эту битву очень сложной. Чтобы облегчить задачу, стреляйте в персонажей Pyro, таких как Кли, Эмбер и Дилук, и поместите три марки Pyro обратно на пьедестал перед началом боя.

Первая Кли может быть явлена, но две другие более скрыты. Осмотрите лед с задней стороны, чтобы найти два других. Один из них находится в длинном коридоре, а другой — за грудой щебня. После выполнения задания соберите еще четыре красные бочки и разбейте лед, как и раньше. Помните, что игрок может одновременно носить только кварц цвета шрама. Первые два находятся перед льдом в общем ландшафте, последние два — там же, где и Pyro Sely.

Странный лед в Долине Вирмрест

Последний кусок странного льда находится в долине Вамрест, снова на дне. Этот поиск немного проще, но требует более критического мышления, чем другие поиски. Здесь есть пять замороженных статуй, и Пиро Сели показывает игроку порядок, в котором их нужно активировать. Присмотритесь к Сили, а затем к персонажу Cryo, такому как Цици или Каея. Активировав все эти символы, появится сундук и начнется борьба с различными правителями Заброшенной гостиницы. Победите их и спуститесь в пещеру со странным льдом.

READ  Как сделать бесконечные деньги в CS: GO. Как сделать бесконечные деньги

И снова игрок должен собрать кварц цвета шрама. Первый находится прямо рядом с местом падения игрока, второй — на другой стороне. Третий объект находится перед хранителем заброшенного с правой стороны странного льда, а четвертый кварц цвета шрама снова связан с пирозерией. Переместитесь к барьеру на другой стороне пещеры, чтобы воссоздать еще двух Пиро Сили и вместе с ними получить последний кварц цвета шрама.

Снова разморозьте все осколки

После всей этой работы ветер стихает, и игрок может добраться до вершины горы. К сожалению, все фрагменты приходится переплавлять заново, но на этот раз гораздо быстрее. На вершине горы находятся три кристалла, но для того, чтобы разбить их, достаточно один раз на них наткнуться. Игрок должен собрать кварц цвета шрама, выполнить несколько акробатических упражнений, чтобы добраться до кристалла, разбить его, а затем снова подняться на гору. Это делается три раза, пока не появится сцена. Низкие температуры могут стать настоящим испытанием, но, к счастью, кварц шрамового цвета защищает от лютой простуды.

Затем вернитесь к Ю Ся, чтобы сообщить о своем успехе и завершить отправку. Разблокируйте достижение «Шип небесного мороза» и получите 500 очков приключений, 60 исходных кристаллов и три книги опыта.

Достижения

Результат.

Во время этого процесса вы можете получить следующие достижения. Некоторые из них можно найти в наборе «Гости Ледяной горы».

  • Шип небесной стужи (10 камней истока);
  • На вершине мира (5 камней истока);
  • До небес (5 камней истока);
  • Континентальный исследователь (5 камней истока).

За выполнение цепочки заданий вы получите следующие награды.

  • 500 опыта приключений;
  • 60 фонтанных камней;
  • 3 опыта героя;
  • 3 магических укрепляющих минерала;
  • 30 000 ежевики.

Первый разговор с Ю Ся также дает 20 камней-источников, а перед входом в подземелье из роскошного сундука можно получить еще 200 000 MORA.

Как только вы найдете большой кристалл льда, вам нужно ударить по нему обычной атакой, чтобы растопить его. Для работы необходимо сначала собрать близлежащий ярко-белый кварц. Когда вы поднимите его, ваш персонаж будет окружен красной аурой, которая может повредить лед.

Странный лед в долине Драконьего Покоя

Последний из странных льдов находится в долине Драконьего покоя, опять же на дне. Он немного проще, но требует более критического мышления, чем другие. В зоне есть пять криогенных статуй, и Pyro Seelie показывает игрокам порядок, в котором они должны их активировать. Внимательно следите за Блайти, а затем проследите за ним с помощью крио-персонажа, такого как Цици или Каея. Активируйте их все, чтобы создать сундук и начать борьбу с некоторыми из Хранителей Судьбы. Ударьте их и спуститесь в пещеру со странным льдом под ней.

И снова игрокам нужно собирать кварц цвета шрама. Первый находится прямо рядом с местом падения игрока, второй — на противоположной стороне дороги. Третий находится перед турбулентным потоком странных ледяных правых руин, а четвертый кварц цвета шрама снова связан с пиро-морским леем. Переместитесь к барьеру на другой стороне пещеры и вызовите двух других поджигателей, а затем вместе с ними добудьте последний кварц цвета шрама.

Вернуться к Ирис

Наконец, игроки могут вернуться в лагерь искателей приключений и поговорить с Ирис. За выполнение задания игроки получают в награду три геройских ума, 60 примогемов, три руды мистического усиления и 30 000 моры. Теперь игроки имеют доступ ко всей вершине горы и могут исследовать ее без защиты от ветра. Теперь, когда все стало ясно, вы можете сосредоточиться на событии, ограниченном по времени, улучшая свои славные надежды и зарабатывая искрящуюся эссенцию, чтобы получить уникальные награды события. Это откроет новую область под названием Пик Виндагнир. Это вознаграждает игроков мощными предметами.

Оцените статью