This War of Mine гайд. This war of mine как увеличить рюкзак

Хотя игра вскоре теряет свою новизну (и вы, как правило, не можете играть в нее снова, как в другие игры с сюжетами), она по-прежнему интересна благодаря своим механическим элементам.

This War of Mine гайд

Борьба за выживаниеЭта моя война

Говорят, что эта шахтерская война основана на правде. Если это так, то к большому сожалению. Война — страшное дело, и не только для тех, у кого есть оружие. Здесь мы участвуем в мирных действиях, а не в войне. Чтобы выжить в военной ситуации, когда опасно выходить на улицу днем. Чтобы выжить и найти пищу, нам приходится рисковать жизнью, чтобы выполнить свою миссию. Выхода действительно нет, особенно если от этого зависит ваша жизнь. Это моя война. Наши гиды помогут нам в пути.

Главная цель игры — провести несколько недель до окончания войны.

Основные трудности, с которыми нам приходится сталкиваться, — это голод, холод, нервозность и мародерство.

К сожалению, мы не можем выжить, сидя дома, у нас не хватит еды на три дня, а что будет, если у нас дома будут дети? Дети — это, наверное, самое печальное, но война есть война, и есть люди, с которыми мы должны сражаться.

Совет: Чтобы игра шла гладко, максимально используйте лучшие стороны своего персонажа (они и их способности описаны далее в руководстве). Баланс игры был очень тщательно проработан, и упростить игру базовыми действиями совсем не просто. Например, если в вашей команде есть Хенрик, постарайтесь максимально улучшить свой микст-стол. Его сигареты помогут вам облегчить трудную рутину.

Повседневная игра в This War of Mine разделена на два этапа: ночь и день. Узнайте больше о том, как оставаться максимально комфортным.

Выходить на улицу днем может быть опасно. Ведь обычным людям здесь делать нечего, так как идет война и повсюду слышна пулеметная стрельба, а в вас могут стрелять снайперы. Лучшее, что вы можете сделать, это дать отдых своим людям, которые работали всю ночь.

Отдых в This War Of Mine

Как правило, одной кровати достаточно, чтобы два человека могли спать по полдня каждый.

Травмированные или получившие легкие травмы соседи по комнате могут выздороветь без применения лекарств, но им необходим отдых в постели. День и ночь. Если персонаж ранен или болен, требуется одна дополнительная кровать.

Родители могут спать в одной кровати (ночью) со своим ребенком, и вы можете рассчитывать на это при планировании отдыха.

Кроме того, помимо отдыха, день — это единственное время для продуктивной деятельности и ежедневных потребностей, таких как обновление ловушек и строительство.

Для экономии пищи вы можете кормить своих персонажей раз в два дня. Дети реже нуждаются в сытости, поэтому лучше утолить их голод.

Отвергнутый и одинокий Эта моя война

Детей нужно любить, воспитывать и развлекать. Тогда вы почувствуете тепло в своем сердце.

Вы должны давать своим детям достаточно игрушек, потому что они будут грустить, если не будут получать удовольствие. Вы можете играть с игрушками, но вам не нужно строить ящик для игрушек. Из коробки дети могут сделать свои собственные игрушки. Смех детей наполняет дом радостью. Это правда, но не тогда, когда вы каждый раз слышите саундтрек. В любом случае, сейчас это не так уж и плохо.

Дети могут узнать, как делать такие вещи, как сигареты и как перегонять самогон. Для обучения необходимо выбрать эту опцию и позвать ребенка.

Дети в нашем мире также очень креативны. Если вашему ребенку нечем заняться, поощряйте его к созданию собственных игр. Выберите ребенка в качестве главного героя и нажмите на главный верстак, чтобы увидеть, какие игрушки вы можете создать.

Экономика в This War of Mine

В этом руководстве экономика в основном лидирует. Если вам нужна еда на столе, вам придется использовать свои навыки. Создав один объект, вы можете принять участие в формировании местной экономики. Наиболее распространенным является скрученный табак. Это занятие является практически обязательным. Конечно, мы можем ограбить кого-то или избить грабителя, но употребление табака делает это проще.

READ  9 цитат Пауло Коэльо, которые изменят ваш образ жизни. Все что прах и тщета 9

Конечно, мы не можем выжить только за счет сигарет. Это объясняется тем, что, хотя они и прибыльны, они дешевы. С помощью одного из наших персонажей мы можем увеличить производство табака на 50%. Это мини-завод.

В течение дня иногда может проходить придорожное электричество. Его цена не самая дешевая, но и не самая дорогая. Что касается других продавцов, то он не молится на табак или алкоголь, но и не плюет на фигуру FIRE, поэтому с ним можно советоваться. Кейт отлично разбирается в торговле и с ее помощью может значительно увеличить свой доход.

Совет: Будьте осторожны при общении с торговцами. Кнопки «Обмен» и «Прощание» находятся рядом друг с другом и могут случайно отправить вас домой. Раннее прощание может оставить вас с опасными несколькими днями в начале игры и без жизненно важных припасов.

Ублюдки Элли никогда не успокаиваются. Осиротев и воспитываясь в пограничной армейской школе, она мечтала увидеть мир за пределами тюрьмы, но в итоге стала погорельцем. Из огня да в полымя.

This war of mine как увеличить рюкзак

dlc угасание остаточного огня Обзор

Серия «Моя история войны» развивает идею ранней истории выживания человека во время войны. Краткий обзор DLC Fading Embers представляет интерес для тех, кто провел время с оригинальной игрой, предыдущей «историей», и хочет дополнений.

Главная героиня — Анна, искусствовед, которая вспоминает о своей профессии во время войны. Целью является сбор предметов, исторических и культурных ценностей, связанных с народом Вишена. Здесь есть картины, различные статуи и другие экспонаты, представляющие большую ценность.

К сожалению, враждебное окружение заставляет девушек действовать осторожно, не покидать готовые дома в неподходящее время, экономно использовать имеющиеся ресурсы и т.д. Каждая экскурсия за пределы здания — это серия рисков с непредсказуемыми последствиями.

Обзор

Вместимость рюкзака.

WOLF_57 Это невозможно. Максимальная вместимость — 17.

wolf_57 trol_fighter337 и этот самый «максимальный объем» — Борис:) чуть меньше (15) листов марко, остальное меньше 12. И пока его нельзя увеличить.

Наоборот, команду нужно привести в соответствие с целью: позиции 15-17 не всегда выгодны. Например, Katia с 12 розетками. Однако коммерческие бонусы не хуже, чем у розеток Mark-15. Особенно если они занимаются торговлей и ремеслом, а не грабежами и убийствами. Еще одна вещь, которую я хотела бы сказать о Кате: локоны. Там, где есть торговля, и вы можете продать что-то торговцу. Например, толпы досок. Катя еще быстрее Бориса — 17 слотов для сбора лута. И может лучше вести переговоры. Борис двигается медленно. А сбор лута за ночь будет отнимать много времени. Особенно когда многие операции идут то вверх, то вниз. Катия наиболее полезна при прохождении мира. А римские бойцы — в смешанных и явных сражениях.

Виталий Злой Есть новая (оригинальная группа) Катя и Роман, они точно такие же и смешанные, а вот Злата, Эмилия и Роман, это больше чем битва (Эмилия убивает кого-то и поднимает боевой дух, а Злата, а Злата он умирает успокаивает раненого римлянина, потому что он боится смерти). Решите для себя, какая команда вам больше подходит.

dvegaiki Ух, я знаю об оригинальном наборе скриптов, как если бы я выложил его здесь безопасно с 10 открытыми скриптами ;-). Но лично я играю на персидских берегах с промышленным предубеждением — бои мне вредны, и я о них жалею. Что касается «Златы, Эмилии и Романа» как боевой команды, то лично я так не считаю. Злата Эмилия для меня не персидский балласт, я предпочитаю перезагрузить день и сделать Персию лучше. Есть и более очевидные бонусы, на радио дешевле поднимать боевой дух — всегда настраивают и слушают, кофе и сигареты дешевле, иногда можно выделить алкоголь. Но ремесленник в начале игры — необходим: бонусы дают ему возможность строить машины, кровати, апгрейды или делать вещи из необычных материалов. Тот же топор делает 4-маоруж.детали, не всегда 5 штук, и вообще полезен для затыкания дыр в стенах на первых порах — грабители маловероятны и являются практически одноночными защитниками. А если даны только два перса, а третий не спешит, то оба навсегда остаются «очень уставшими» и неспособными бежать. Они строятся медленно. И мастера строят быстрее. Но я не люблю воевать с солдатами. В наркологии — гараж и локи я Катя сбагриваю доски и аксессуары.

READ  Как поднять кубки в Бравл Старс за 5 минут. Как апать кубки в бравл старс

Обзор DLC Fading Embers для This War of Mine – стоит ли играть?

Механика игры не изменилась и известна владельцам оригинальной игры. Были добавлены новые места для посещения и переоборудованы старые объекты, чтобы отразить меняющуюся окружающую среду. Ощущения дополняют приятные музыкальные треки, распространяемые отдельно (если вы хотите слушать их вне видеоигры), которые прекрасно подчеркивают фон.

Иногда приходится делать противоречивый выбор, поскольку на карту поставлена не только судьба произведения искусства, но и человеческая жизнь. Каждый шаг предполагает, что вы хорошо знаете ситуацию, что вы готовы заплатить цену за последствия и что вы знаете ситуацию.

Обзор

Эмоциональный контекст усиливается тем, что среди сценаристов наверняка есть тонкий психолог, который точно понимает, как давить на психику игрока.

This War of Mine: Совет (Взлом компонентов в игре)

Я буду, скажем так, первопроходцем. Таким образом, взлом аксессуаров рюкзака не стал причиной появления игры. Сделайте следующее. Например, загребайте что-то, если есть 10 столов. Найдите ArtMoney, добавьте один в рюкзак, просеивайте 9, затем просеивайте 8. После просеивания, пока значение не будет равно 1. Заморозьте его и добавьте 30-40 штук в рюкзак, затем разморозьте и добавьте все эти материалы в рюкзак. Затем снова заморозьте цену, щелкните правой кнопкой мыши и добавьте его в рюкзак по цене 10 за клик. Это даст вам необходимое количество оттепелей. Чтобы убедиться в этом, снова не было сквозняка. Я уже пробовал с четырьмя компонентами — полеты проходят нормально и через день они сохраняются. Все боблхеды!

This War of Mine: тренер/тренажер (+12) 6.0+ (13.12.2019) Steam / GOG x64

ThisWarofMine обновлена на Switch и бесплатна в Steam в эти выходные!

Обновите эту WarofMine на Switch и бесплатную на Steam на выходных.

Окончательный лист имеется.

(Записано для друга, но может быть полезно и здесь)

На форуме MrAntiFun уже много слезных просьб к инструкторам и отписок на тему «какие читы включить» и т.д. Скоро, может быть, завтра.

(Мне нужно попробовать, я был в отчаянии от непрекращающегося распада).

Найдите ArtMoney, который вы хотите отпечатать, и заморозьте номер, вы уже можете получить 30-40 штук откуда-то из игры, но не больше. Перестарайтесь, и игра лопнет! Все, что он получает обратно, размораживается и заносится на салазках. Затем заморозьте его снова и получите столько, сколько вам нужно, не спешите, потому что они вас поймают. Размораживаете и все! У тебя столько же, сколько у тебя есть! (Он большой и болезненный, но он помогает) (Объясняю подробно, если что: 3)

Проиграл токачи ох, не сохранил результат в артмани, пора все ломать, но результат того стоит!

Spiritsky ломает его, хакеры) все равно приходят.

Мне понравилась игра, но персы голодают и едва могут ходить. На данный момент найдено только пять кусочков пищи в трех местах и никакой начинки. Конечно, здесь постоянно нужна ножовка, но не всегда. Они также постоянно вторгаются и грабят по ночам. Станьте инструктором, хотя бы по питанию.

У меня было много ресурсов, но я стрелял в них, а они в меня. Я прожил 30 дней, не беспокоясь.

Жульничаете ли вы в симуляторах выживания? Ну, сосунок.

Вот как это было, когда он сломался, не от рюкзака Trollface 20, а от рюкзака. (Чередуйте замораживание или попробуйте оба варианта.) Ничего страшного не должно произойти. Помните, что размораживать следует только перед выгрузкой из рюкзака. Иначе все исчезнет.

4Спиритский целый, 4 байта, больше ничего!

Парень даже решил бросить и опустил рюкзак не в одну, а сразу в 5 капель воды (которые были все) и упс) не знаю, может я люблю трудности, конечно, продолжайте пробовать)) я люблю когда не так просто:d даааааавненько не так на взломе (Меня это не беспокоит, по крайней мере, я помню старые времена).

Найдите тренера: d — это очень болезненно

Товарищ Alex_Free_Man, будьте добры, объясните процесс подробно и по порядку. В первый день я взломал и заморозил несколько предметов в мусорке и перетащил их в свой рюкзак. Казалось, что это работает, и даже когда я сделал объект, он не соскользнул. Однако во время ночного налета он окончательно распался.

Я предпочитаю подождать, пока атоэстрада разобьется.

Игра великолепна. Год назад он взорвал множество постов о том, как быстро и эффективно он доносит до игрока ужасы войны. Поэтому я предлагаю вам немного поработать «под капотом». Сразу скажу — игра не наша и не имеет к нам никакого отношения.

More Loot

О, это сладкое слово «грабеж»! Многие люди с радостью сделают для этого все, а вы?

READ  Как и куда вводить чит — коды в мобильных играх Android. Куда вводить коды хендай

С этим модом ваш персонаж сможет найти немного больше еды, деталей электроники, оружия и т.д., так что у вас будет больше шансов выжить (совет: не ешьте онлайн). При этом «Больше лута» не нарушает баланс игры, поэтому не ждите, что вы начнете купаться в припасах, как Скрудж МакДак. Однако успешные цели достигаются легко.

Visitors Helper

Хотите завершить игровой день пораньше, но боитесь потерять потенциальных гостей? Время этой моды между 7 и 9 часами вечера. для «визитов», позволяя вам планировать остальную часть дня в соответствии с собственными пожеланиями. В конце концов, в эти неспокойные времена порядок и дисциплина преобладают.

Weapons Pack 1

Этот мод для тех, кто ищет более ярких и необычных ощущений. Вооружение групп выживших расширяется за счет новых средств уничтожения — от штурмовых винтовок до ножей-бауи и клюшек для гольфа. Кстати, последнее — отличный инструмент для убеждения оппонентов в своей правоте.

Игра очень необычная. Вы управляете множеством людей, не давая им умереть. Геймплей игры This War of Mine посвящен событиям войны. Ваша цель — продержаться в живых не менее 40 дней. Точнее, сохранить жизнь хотя бы одному человеку.

Персонажи

Это моя война

Бруно — повар и копит еду, пока готовит. Сигареты должны поощряться.

Пабло — может двигаться быстро.

Марко — очень компетентный шахтер. Он также быстро подбирает предметы и может перемещать до 15 предметов.

Arica — издает шум и быстро открывает замки.

Римляне могут сами защищать свои дома от безоружных воров. Они хороши в ближнем бою и обладают большой силой.

Кати-девушки без проблем получают хорошие скидки при торговле.

Борис — может нести 17 предметов одновременно, но не будет выступать.

Мирин — профессиональный мастер. Благодаря этому она может создавать предметы и сокращать нерациональное использование ресурсов.

Защита

Изображения Эта моя война

Играя в This War of Mine, не стоит бояться врагов в дневное время. Однако ночью они будут пытаться обокрасть вас. По этой причине держите начеку хотя бы одного человека.

Наблюдатель за маленькой страной. Члены этой банды боятся вас. Так вы сможете легко отпугнуть их и справиться с ними. Вы также можете удалить их с помощью обычной лопаты.

Доверие нелегалов. Чтобы победить такую команду, необходимо оставить в сторожевой башне не менее двух выживших. Оставшиеся в живых должны занять оборонительную позицию, используя огнестрельное оружие.

Серьезные банды. Все ваши люди должны быть начеку с огнестрельным оружием. Помните, что у вас есть несколько врагов. Если вы проиграете бой от них, все ваши припасы будут вычтены из вас. Некоторые из ваших бойцов также могут быть убиты.

Погодные условия и События

Скриншоты этого WarofMine

В игре есть оба сезона. Они бывают зимними и незимними. Кстати, разработчикам трудно сказать, что именно они подразумевают под «незимним». Давайте проанализируем различия между сезонами более подробно.

Это моя война. Зимой вам приходится отапливать дом. В противном случае персонажи замерзнут и заболеют. В это время года также существует проблема с водой, потому что снег должен растаять. Чтобы поддерживать высокую температуру в доме, необходимо построить печь и топить ее дровами. В другое время года происходит обратное. Это означает, что дом не нужно отапливать — воду можно набирать без проблем. Что касается болезней, то их практически нет.

Стоит также рассмотреть наиболее важные моменты игры, которые влияют на эволюцию жизни персонажа и бытовую ситуацию

Мародерство. На протяжении всей недели грабители активно захватывают дома и пытаются расправиться с мирными жителями. Когда начинается неделя грабежей, лучше всего укрепить свою оборону. Оснастите своих людей огнестрельным оружием.

Редкость. Недостаток повышает цены на продукты питания. Это может привести к проблемам с едой. Рекомендуется купить все необходимое заранее.

Сражения. Играя в Zis War of Mine, вы можете заблокировать одну или несколько локаций на некоторое время. В них происходят бои между нейтральными роботами. Вы можете дождаться окончания конфликта, прежде чем получать различные ресурсы. Однако вы можете протянуть руку помощи любой из сторон.

Оцените статью