RDR2 Поиск предметов для членов банды в игре. Где найти трубку для датча

Очевидно, судя по несчастному случаю, начинающий изобретатель упал со своим творением со скалы, чтобы попробовать его.. Самое интересное для меня то, что когда Артур делает несколько записей в своем дневнике, он сравнивает этого человека с Икаром. Я никогда не поверю, что наш главный герой Артур знает греческую мифологию.

Быстрое перемещение в Red Dead Redemption 2 — как использовать?

В Red Dead Redemption 2 ваша лошадь — самый простой способ путешествовать по миру. В этом решении есть свои преимущества и недостатки. Одно из преимуществ заключается в том, что вы можете сэкономить время, путешествуя между объектами, которые находятся далеко друг от друга. К сожалению, лошади не такие быстрые, как транспортные средства в GTA 5. Они также быстро устают и вынуждены останавливаться. Однако Rockstar Games предлагает игрокам множество вариантов быстрого прохождения, которые могут частично решить эту проблему.

Могу ли я телепортироваться в определенное место?

В первой Red Dead Redemption игроки могли телепортироваться в локации после того, как разбивали лагерь в пустыне. Однако в первой части этой возможности нет, за исключением возможности быстро перемещаться мимо укрытий банд (подробнее об этом позже). В Red Dead Redemption 2 также невозможно открыть карту и использовать быстрое перемещение.

Быстрое путешествие на поезде

В игре хорошо развита железнодорожная сеть — поезда ходят по программе. Артур Морган может посещать железнодорожные станции и остановки, покупать билеты и отправляться в разные места (даже на те станции, которые он еще не посещал). Процесс путешествия представлен в виде cutscene — вам не придется ждать поезда.

Путешествие на поезде стоит денег — сумма, которую вам придется заплатить, зависит от удаленности пункта назначения от вашего местонахождения. Цены невысокие — вы можете платить столько или меньше, сколько захотите, в зависимости от расстояния поездки. Преимущество использования поезда в том, что вы прибываете в пункт назначения за несколько десятков секунд. Кроме того, ваша лошадь будет ждать вас за пределами станции.

Вы также можете воспользоваться мобильным поездом. Однако поезд должен двигаться медленно. Это позволит вам перемещаться по всей карте. Помните, что это решение позволяет вам сойти с поезда в любое время и в любом месте. Артур не может покинуть поезд, если он купил билет на вокзале.

Быстрый проезд возможен только там, где есть поезд, то есть в таких городах, как Сен-Дени, Валентин, Аннесбург и Родос. Есть также станции в пустыне.

Легкое перемещение с помощью тележек

В Red Dead Redemption 2 вы также можете использовать кареты для быстрых поездок. Станции отмечены значками телеграфных столбов — вы можете «купить» билеты, нажав на столб (скорее всего, там будет присутствовать вагон, но тележка не обязательно). Как и в случае с поездами, сумма, которую вам придется заплатить, зависит от расстояния. Цены почти одинаковые.

Преимущество почтового транспорта в том, что на поезде можно добраться до большего количества мест. Например, горный город Клубника. Ваша лошадь будет ждать вас, когда вы прибудете к троллейбусу.

Дополнительное примечание — когда вы достигнете главы 2, в начале игры вы сможете использовать повозку, чтобы путешествовать по миру. Чтобы открыть эту опцию, может потребоваться разблокировать другие области.

Дополнительное примечание — если есть декларация головы (т.е. после Комиссии по борьбе с преступностью), вы не можете путешествовать на вагоне. Не забудьте сначала оплатить штраф, прежде чем пользоваться почтой (это можно сделать с помощью любой почты).

Как активировать быстрое перемещение в RDR 2 через прокачку лагеря?

Езда на лошади может быть захватывающей. На улице можно встретить самых разных интересных людей. Но иногда просто хочется поскорее перенестись в St Denny’s, чтобы начать охоту на вампиров. Тогда вам нужно узнать, как использовать быстрый трафик в Red Dead Redemption 2. Все не так просто…

Rockstar решила не следовать этой тенденции. Артур Морган не может быстро переместиться ни в одно из мест ранней игры. Требуются специальные карточки. Они доступны только после того, как вы укрепите свою бандитскую базу в главе 2 (или ниже).

  1. Сперва выполните миссию ростовщика Штрауса и заберите первый долг. Тогда вас познакомят с гроссбухом, через который можно покупать улучшения для лагеря.
  2. Вас интересует раздел «Жилье». Самый первый апгрейд — это улучшение палатки Датча стоимостью $220.
  3. Когда вы его купите, появится возможность прокачать палатку Артура, чтобы он «смог планировать путешествия». Обойдется это в $325.
  4. После этого на жилье Моргана появится карта. Обойдите палатку, активируйте карту, чтобы получить возможность быстро попасть в локацию, в которой вы уже побывали. После небольшого ролика вы появитесь там вместе со своей лошадью.

Как видите, система не самая удобная. Прежде чем быстро перейти к игре Red Dead Redemption 2, необходимо вернуться в лагерь. Однако есть еще два способа добраться до города быстрее.

Билет на дилижанс или поезд

В начале игры вы грабите поезд. К счастью, они существуют не только для того, чтобы честные бандиты могли их обдирать — они могут возить людей. В каждом крупном городе есть железнодорожная станция. Придите туда, обратиться к рабочему за стойкой и купить билет в один из городов. Обойдется это в сумму от двух до десяти долларов. Конечно, недешево. Но всяко лучше, чем полчаса скакать через всю карту.

Поезда могут доставить вас в любой из семи крупных городов, даже если вы не посещали их в прошлом. А как насчет небольших городов? Вы можете добраться туда на карете. Комбинируйте все три способа, и вы сможете быстро просмотреть доступные карты RDR 2!

Чтобы нанять троллейбус, ищите уличные указатели. Если троллейбус недоступен, значит, вы находитесь на задании или в этом районе есть ценные бумаги на вашу голову.

Карета доставит вас в один из городов, которые вы уже посетили. Очевидно, вы научились у водителя, который постоянно спрашивает у пассажиров дорогу — по-другому объяснить эту сделку в игре невозможно. Кроме того, вагонный маршрут дороже железнодорожного.

Как видите, в Red Dead Redemption 2 есть три варианта Quick Move, и все они требуют денег. Лучший способ тренировки лагерей в начале игры. Это дешевле. И у вас достаточно карманных денег, чтобы вы могли одеть Артура и посадить его в троллейбус, как настоящий джентльмен.

Идите к первому зданию и откройте забор. Придя домой, вы обнаружите на столе незакрепленные вещи, а на диване — спортивную сумку. Пройдите в следующую комнату и подойдите к небольшому ящику рядом с кроватью. Здесь вы найдете информационную папку.

Общая информация

В Red Dead Redemption 2 члены голландской банды (в основном) являются друзьями. Вы можете спросить Артура

  1. Вы можете начать поиск этих предметов с самого начала — некоторые из них находятся в заранее подготовленных или широко доступных местах. Тем не менее, вы не можете дать эти вещи своим друзьям, когда захотите. Артуру нужно узнать, что определенный член банды что-то ищет. Обычно это происходит, когда член банды говорит с главным героем во время его визита в текущий лагерь (см. Рисунок 1). Этот запрос также добавляется в ваш журнал (рисунок 2). Лишь в нескольких случаях обстоятельства запроса различны, т. е. Когда вы путешествуете с кем-то во время миссии.
  2. Большинство разговоров с членами банды происходит в течение дня, но некоторые встречи могут проводиться только ночью. Посетите лагерь в разное время или используйте свою кровать, чтобы ускорить время.
  3. Почти все запросы происходят в главах 2-4. Исключений всего несколько — некоторые из них могут появиться после эпилога.
  4. Принесите запрошенные предметы, чтобы улучшить ваши отношения с данным персонажем и получить очки чести. Кроме того, эти члены банды должны дать вам что-то в подарок — это происходит через некоторое время (то есть через 24 часа). Эти предметы появятся на ящике рядом с кроватью Артура.
  5. Выполните любые 5 запросов, чтобы разблокировать Мальчик на побегушках достижение. Начните выполнять запросы после того, как достигнете второй главы.
  6. Из-за ошибок поиск некоторых членов банды может быть проблематичным. Не ожидайте, что вы выполните все запросы во время прохождения. Тем не менее, вы должны посещать лагерь как можно чаще и всегда останавливаться, когда кто-то разговаривает с Артуром. Не каждый разговор заканчивается запросом, но выполнение этого снизит риск пропустить их.

Чарльз

Найдите предметы членов банды в игре RDR2

Чарльз может спросить Артура о трех разных вещах:.

  1. Муншайн — вы можете найти бутылку этого алкоголя, когда вы исследуете мир, или вы можете купить его у любого из фехтовальщиков (пример на рисунке 1). Чарльз даст вам огненные стрелы.
  2. Олеандр. Вы можете найти эту траву, когда исследуете мир (см. рисунок 2 выше — Олеандр — красная и ядовитая трава). Чарльз даст вам ядовитые стрелы.
  3. Перо орла — этот запрос может появиться только в эпилоге. Выследите орла, чтобы получить его перья. Чарльз даст вам Лошадь Возрожденец

Найдите предметы членов банды в игре RDR2

Голландец хочет найти уникальный предмет — свою потерянную трубу.

Он идет к маленькой хижине в западной части района Западной Элизабет. Расположение хижины показано на фотографии выше — к северо-западу от Страуберри на реке Литтл-Крик, чуть выше большой буквы «W» на карте.

Найдите предметы членов банды в игре RDR2

Грей находится в хижине — животные нападают на Артура. Животное убивают. Затем вы должны войти в кабину. Трубка находится рядом с пишущей машинкой (см. выше). Голландец дает вам шпоры.

О’Ши может попросить у Артура два предмета:.

  1. Американский женьшень — принесите ему два единицы. Вы можете найти траву во время вашего исследования мира. Осия даст вам мощное лекарство.
  2. Строптивая в Книге Туманов. Сначала вы должны изучить книгу в том месте, где находится Осия. Книгу можно найти в каюте, расположенной в Байу недалеко от Сен-Дени. Осия даст вам Приманку Хищника.

Найдите предметы членов банды в игре RDR2

Джек может попросить у Артура два предмета:.

  1. Наперсток Эбигейл — вы можете украсть этот предмет, когда находитесь в укрытии банды. Джек даст вам рисунок.
  2. Комикбук Пенни ужасного — этот запрос появится через некоторое время после части, когда вы отправитесь на рыбалку с мальчиком. Комикс можно найти в нескольких местах. Вы можете пойти, то есть в каюту, отмеченную на рисунке выше (эта каюта расположена к востоку от Изумрудного ранчо ).

Комикс находится в ночном ящике рядом с телом мертвой женщины. Джек дает тебе шоколад.

Киран

Киран просит Артура о двух столкновениях. Исследуя мир, вы найдете эту траву. Киран дает тебе лошадиное лекарство.

Найдите предметы членов банды в игре RDR2

Ленни просит Артура принести ему уникальный предмет — серебряные карманные часы.

Где найти серебряные карманные часы в RDR2? Идите к маленькой хижине в западной части района Западная Элизабет. Местонахождение хижины показано на фотографии выше — чуть выше большой буквы «W» на карте, к северо-западу от Клубники и к югу от реки Литтл-Крик.

Найдите предметы членов банды в игре RDR2

В хижине появляется серый медведь — животное нападает на Артура. Убейте животное. Затем вам нужно войти в кабину. Часы находятся рядом с пишущей машинкой (см. выше). Ленни даст вам динамит.

Преимущество почтового транспорта в том, что на поезде можно добраться до большего количества мест. Например, горный город Клубника. Ваша лошадь будет ждать вас, когда вы прибудете к троллейбусу.

Каковы преимущества «игры» с уретрой 2

Некоторые мужчины немного колеблются, прежде чем начать — им кажется, что это слишком много работы, и они не уверены, что нужно делать. Понятно, что кажется нелепым надевать что-то на птицу. Однако если вас интересует стимуляция уретры, попробуйте, чтобы понять, нравится ли вам это.

Обследование уретры может принести много положительных моментов в вашу сексуальную жизнь. Наиболее важные преимущества включают

Исследование уретры может вызвать множество прекрасных чувств и ощущений. И многие мужчины утверждают, что это их любимая форма возбуждения. Внутренняя стимуляция пениса особенно хороша в сочетании с мастурбацией.

Мужчина смотрит между ног

Одно из главных преимуществ звука заключается в том, что он создает поистине уникальные ощущения. Они не сравнимы ни с чем другим. Это уникальный опыт, и его очень трудно объяснить тому, кто никогда не пробовал.

Обнаружение уретры позволяет мужчинам испытать нечто новое. Если вам надоела обычная мастурбация и вы хотите разнообразить процесс, это один из лучших способов. Эта игра не для всех, но если идея вставить игрушку в птицу кажется вам привлекательной, действуйте! Вы откроете для себя несколько действительно новых способов доставить себе удовольствие.

Известно, что осмотр уретры вызывает сильный оргазм. Для многих мужчин это является огромным преимуществом.

Возможно, самым удивительным преимуществом этой техники является то, что ее можно использовать для стимуляции простаты. Фактически, это единственный способ прямого массажа простаты.

Исследование уретры имеет дополнительное преимущество: оно делает ваш пенис больше и сильнее, по крайней мере, на время. Однако эта техника не предназначена для усиления эрекции или повышения работоспособности. Однако стальные стержни, вставленные в пенис, позволят вам почувствовать себя сильнее.

Как выбрать игрушки для саундинга 3

Наиболее часто используемые игрушки для игры с уретрой — это стержни различных материалов и размеров. Они могут быть изготовлены из стали или силикона в зависимости от личных предпочтений и варьироваться от 3 мм до 18 мм.

Совет начинающим — опасайтесь тонких стальных прутьев. Перед использованием их следует прокипятить в кипящей воде, чтобы убить бактерии, которые могут присутствовать в уретре.

Уретра.

Кроме того, следует использовать большое количество смазки. В противном случае вместо ощущения сексуального возбуждения возникнет ощущение острого лезвия в уретре. Если у вас когда-либо была инфекция мочевого пузыря, представьте себе те же ощущения. Однако это в десять раз болезненнее.

Как выполнить саундинг 4

Следуя всем советам по безопасности и зная, как правильно стимулировать уретру, можно получить поистине потрясающий опыт.

Когда вы будете готовы начать, убедитесь, что ваша уретра достаточно широка, чтобы вместить планку. Если вы испытываете сопротивление или дискомфорт, немедленно прекратите или выберите небольшую игрушку для уретры.

  • Начни со смазки. Нанеси достаточное количество на головку полового члена. Возьми свою игрушку и щедро нанеси на нее смазку, особенно на кончик игрушки.
  • Возьми стержень одной рукой, и помести кончик на отверстие пениса. Имей в виду, что многие девайсы не требуют наличия эрекции. Другими словами, вставить их в вялый пенис проще, чем в эрегированный.
  • Аккуратно вставь игрушку в отверстие и позволь ей мягко проскользнуть внутрь. Ты не должен сталкиваться с сопротивлением или болью. Не стоит ничего насильно вводить в свой мочеиспускательный канал!
  • Пусть стержень примет положение сам по себе. Он остановится в самой глубокой точке твоей уретры. Не пытайся протолкнуть его как можно глубже!
  • Дай твоей уретре некоторое время привыкнуть к игрушке и приспособиться к ней. При необходимости ты можешь добавить больше смазки.
  • Если ты хочешь, чтобы девайс проникнул глубже, попробуй изменить угол проникновения. Уретра имеет естественный изгиб в одной точке, поэтому изменение угла может помочь продвинуть игрушку дальше.

Однако это не должно вызывать болезненных ощущений. Если вы столкнулись с сильным сопротивлением или дискомфортом, немедленно прекратите.

  • Как только игрушка будет удобно вставлена, ты можешь начать стимулировать свой пенис, чтобы довести его до эрекции. Ты также можешь вставлять и вынимать ее, чтобы улучшить ощущения. Экспериментируй, пока не выяснишь, что приносит тебе наивысшее удовольствие.

Это привидение можно увидеть около 2 часов ночи. Это очень страшное зрелище в Bluewater Marsh. Чем ближе вы подходите к свисающим деревьям, тем прозрачнее они становятся. В конце концов, когда вы находитесь достаточно близко, чтобы видеть все, они исчезают.

Где найти двери РАП

По всей территории находятся четыре двери с обертками, включая три пароля. Первую дверь очень легко найти, так как она находится прямо рядом с электростанцией, и Кольт покажет вам ее. Обратите внимание, что одновременно могут быть запитаны только две двери. Поэтому игрок должен вернуться на электростанцию хотя бы один раз, чтобы перенаправить ток к нужной двери. Остальные три двери расположены по адресу

Апдаам

Дверь находится справа от моста, где Чарли установил игру. Мост открыт в любое время суток, кроме полудня, а дверь в рапс можно открыть в любое время суток. Пароль находится в табличном документе в верхней части лестницы под названием «Классификационная информация».

Карлова бухта

Кольт находит эту дверь в углу карты. Идите в хижину, где утром нашли Харриет, и направляйтесь в противоположный угол карты. Если после выхода из туннеля игрок направился вправо от начала карты, он найдет его в левом углу карты. В зависимости от времени суток, там будет снайпер и минная куча. При входе включается короткая сценка, а пароль находится на полу.

Скала Фристад

Этот бриллиант, вероятно, труднее всего найти. Переместитесь на базу связи (серое разрушенное здание). Это та же коммуникационная база, где появляется антенна, когда Джулиана врывается в игру игрока. Пробегите мимо этого здания и спуститесь вниз по скалам. Это вход в убежище, куда игроки приходят, чтобы найти FIA. Слева от этой зоны находится дверь с заворотом. Пароли находятся на столе в конце комнаты напротив выходной двери (ведущей в комнату с активной зоной реактора).

После подбора каждого пароля вернитесь в Апдаам, и сцена начнется со среза. Эта комната показана в финале, когда Кольт пытается сбежать от Черного Риффа.

READ  Анемокул. Где и как найти их все. Как узнать какие геокулы ты не собрал
Оцените статью