Создание персонажа в Cyberpunk 2077: Параметры настройки и атрибуты. Киберпанк 2077 редактор персонажа

Часто вы не знаете, какие бонусы вы получите от тех или иных параметров прокачки по сюжету. По этой причине рекомендуется сохранить несколько неиспользованных очков, чтобы их можно было использовать во время важных разговоров или поворотных моментов миссии.

Cyberpunk 2077 — создание персонажа и билды для начала

В этом персонаже Cyberpunk 2077 мы рассмотрим, как построить лучшую структуру и выбрать эффективные привилегии, чтобы v стать по-настоящему крутым героем (или героиней) в Ночном городе.

Вы должны думать, прежде всего, на уровне очков персонажа. Это связано с тем, что они не могут быть восстановлены или перераспределены позже. С другой стороны, вполне реально использовать пункты привилегий.

Но чтобы получить более красивые привилегии с помощью баллов, необходим определенный уровень привилегий.

И все зависит от стиля вашей игры: близость вкладывается в силу и реакцию, маги — в интеллект, тайные любовники — в хладнокровие и реакцию, последователи все норовят смешать производство самой Чудо-вафли — с техникой, а все, кто хочет стрелять Все дело в том, чтобы встряхнуть ситуацию (чтобы создать крутое оружие). Под термином «мастер» здесь подразумевается хакер, но ситуация очень похожа.

Конечно, ничто не мешает им совмещать различные функции. Например, сделать колдуна-владельца или стрелка-стрелка. Игра также предлагает предложения, ведь при использовании игры вам нужно нарисовать ту или иную ветку. Например, если вы часто используете оружие, короткий ствол увеличит вашу реакцию, а решение проблем с помощью кулаков увеличит ближнюю интенсивность.

Если вы не знаете, кого создать в начале игры, пройдите тест и поиграйте несколько часов, чтобы понять, какой у вас стиль, и создайте нового героя по своему выбору.

Перейдите на вкладку «Навыки», чтобы увидеть, какие навыки вы развили больше всего. Кроме того, вы можете подсчитать, чем вы пользовались чаще всего и какие функции для вас наиболее важны.

Важно: Эта статья — всего лишь мнение. И разные люди будут предпочитать разные привилегии в некоторых сборках. Если вы считаете, что V можно и нужно качать разными способами, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Начальный билд на стрелка

Привилегии, которыми стоит воспользоваться стрелкам, включают

Рефлекс — винтовочное дерево

  • Соколиный глаз и В яблочко работают в тандеме, улучшая прицеливание и увеличивая урон от него.
  • Казнь увеличивает на 25% урон по врагам, у которых более 50% здоровья. Это отлично подходит практически для любого оружия, так как ваше первое нападение будет сильнее, независимо от того, какое оружие вы используете. Для более мощного оружия, такого как дробовики и снайперские винтовки, вы получите гораздо более мощный стартовый выстрел.

Рефлекс — короткий ствол

  • Добивание является отличным дополнением к перку Казни. Эта способность позволяет наносить на 50% больше урона с помощью пистолетов врагам с менее чем 25%. Объединенные эти два перка позволят сделать вас сильнее на протяжении всего времени боя.
  • Стремительность стоит взять, если вы планируете использовать комбо перков выше с двумя видами оружия. Этот перк позволяет вам вытаскивать и убирать пистолеты и револьверы на 25% быстрее. Так что если вы планируете начать боевую встречу с более сильным оружием, чтобы максимизировать свой выход Казнью, а затем переключиться на пистолет, чтобы закончить работу с преимуществами Добивания, вам понадобится этот перк.
READ  Божественная Санта-Барбара – история Кратоса в кратком изложении. Почему кратос убивает богов

Начальный билд на хакера

Прежде чем принять решение играть за хакера, выполните партию «Подарок» (объясняется в основной сюжетной линии). Выполнив это задание, вы получите быстрый хакерский пинг. Используйте пинг, чтобы пинговать врагов и технологии, такие как камеры, чтобы видеть всех врагов и устройства поблизости. Успешный пинг высветит всех врагов и устройства в непосредственной близости, давая вам представление о том, что происходит вокруг вас.

После того как вы набрали пинг, обязательно зайдите в инвентарь и экипируйте его. Это один из самых полезных инструментов для сборки NetRunner, и он должен быть доступен, как только появится партия.

Ценные привилегии, которые вы получите в начале своего хакерского пути, включают в себя следующее

Разведка — дерево протоколов взлома.

Массивная уязвимость — хороший способ начать бой, так как она снижает физическое сопротивление всех врагов на 30% на три минуты.

Интеллект — Быстрота.

  • Шпион, выйди вон стоит того, чтобы получить его как можно раньше. Он показывает других нетраннеров, которые пытаются взломать вас. Быть взломанным одним из них во время боя — это одновременно неприятно и опасно. Разблокируйте этот навык как можно скорее, чтобы вы могли вынюхивать вражеских нетраннеров и не позволять им стать опасной помехой.
  • Биосинергия полезна тем, что позволяет восстанавливать 4 единицы оперативной памяти каждые 60 секунд в бою. Это особенно важный перк, если вы планируете использовать Пинг перед боевым столкновением. Возможно, вы захотите пропинговать область, чтобы увидеть, что вас окружает, а затем взломать несколько камер и осмотреться. Пока вы будете это делать Биосинергия пассивно восстановит вашу драгоценную оперативку. После того, как вы разведали местность, вам понадобится заполненная оперативная память, чтобы отключать отвлекать или атаковать свои цели.
  • Справочник хакера идеально подходит для тех, кто хочет создавать быстрые хаки, а не покупать их.

Если вы не знаете, кого создать в начале игры, пройдите тест и поиграйте несколько часов, чтобы понять, какой у вас стиль, и создайте нового героя по своему выбору.

Создание персонажа в Cyberpunk 2077: Параметры настройки и атрибуты

В CyberPunk 2077, благодаря богатой системе создания персонажа, вы входите в ботинок V (Ви), главного героя с большой вариацией самого себя. Ниже вы найдете описание семи функций и аспектов создания персонажа, включая их использование, а также глубину адаптации их появления в Cyberpunk 2077.

Примечание: Информация в этом семинаре по Cyberpunk 2077 основана на предварительных материалах и может меняться по мере прохождения.

Параметры настройки внешнего вида Cyberpunk 2077

После выбора мужского или женского типа тела в качестве основы, V можно детально настроить.

Далее показаны все варианты внешнего вида, показанные в практическом превью Cyberpunk 2077.

  • 6 типов кожи
  • 35 причесок
  • 17 типов глаз
  • 8 типов бровей
  • 17 типов рта
  • 17 челюстей
  • 17 типов ушей
  • 9 вариантов киберпрограммы (включая ни одного)
  • 10 вариантов шрамов (включая ни одного)
  • 7 вариантов татуировок на лице (включая ни одного)
  • 12 вариантов пирсинга (включая ни одного)
  • 5 комплектов зубов
  • 8 вариантов макияжа глаз
  • 6 вариантов макияжа губ (включая ни одного)
  • 3 типа порока
  • 3 типа сосков (включая ни одного)
  • Ползунок размера груди
  • 5 типов тату на теле
  • 2 типа шрамов на теле
  • 2 типа пениса (или ни одного)
  • Ползунок размера пениса
  • 1 тип влагалища (или нет)
  • 5 типов волос на лобке
  • Ползунок размера ягодиц
READ  Dying Light → Решение проблем. Почему вылетает dying light

Описание атрибутов и привилегий в Cyberpunk 2077

Последним важным аспектом создания персонажа в стиле киберпанк является система признаков. CyberPunk 2077 имеет пять основных свойств, взятых непосредственно из настольной RPG, лежащей в основе игры.

Каждое свойство начинается со значения 3, и вам нужно набрать 7 очков в этих свойствах.

Также на выбор предлагаются различные бонусы. Здесь сгруппированы специфические навыки, которые могут быть накоплены во время V. Каждое свойство связано с определенной функцией, поэтому давайте рассмотрим каждую известную в настоящее время функцию и связанные с ней бонусы.

Свойство тела определяет ваши физические возможности: в соответствии с лексикой традиционной системы «стол-ролл», мы воспринимаем его как сочетание силы и тела. Более высокие функции организма позволяют получать больше урона, чем атаковать, оттачивать боевые навыки и увеличивать нагрузку.

Привилегии, связанные с телом, — это вымирание, легкая атлетика и уличные драчуны.

Интеллект

Более высокие цены на интеллект облегчают V решение проблем и позволяют больше наблюдать на этом пути. Интеллект играет важную роль в механизме взлома Cyberpunk 2077, предоставляя больше возможностей для взлома как аппаратного, так и программного обеспечения.

Привилегии, связанные с разведкой, — это взлом устройств и взлом целей.

Рефлексы

Рефлекс больше похож на навык, чем большинство обычных систем RPG, и определяет точность при обращении с различным оружием. Однако это может повлиять и на других инженеров, например, на способность управлять транспортными средствами.

Привилегии, связанные с «рефлексами», — это клинки, пистолеты и винтовки.

Технические навыки

Техническая компетентность» определяет эффективность технологий и оборудования и их использование. Это касается всего: от модификации тела и доспехов до ремесла и коррупции.

Привилегии, связанные с технической компетентностью, — это ремесло и инженерия.

Крутость

Способность быть крутым в Cyberpunk 2077 влияет на устрашающий внешний вид визитёра для окружающих и его способность преодолевать стресс, давление и испытания физической болью. Прохлада также влияет на скрытность и эффективность критических ударов игрока.

Привилегии, связанные с холодностью, — хладнокровие и скрытность.

Поскольку все это происходит во время игры, стоит обратить внимание на навыки, которые можно разблокировать для любого умения, хотя уделять пристальное внимание развитию навыков не обязательно. Это позволит вам с самого начала выбрать правильный стиль и быстро развить его до максимума.

Представитель корпорации

Те, кто занимает руководящие должности в корпорациях, возможно, захотят принять во внимание этот образ. Это бизнес, но привлекательный представитель Аляски.

  • Голос: женский.
  • Цвет кожи: светлый.
  • Тип кожи: 04.
  • Причёска: 11.
  • Цвет волос: тёмно-русый.

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Игровые процессоры также могут воссоздать внешность Мередит Стаут. Как это сделать, обсуждается в другой статье.

Очаровательная азиатка

Об этом семинаре должен позаботиться каждый, кто хочет играть в роли японца или китайца.

  • Голос: женский.
  • Цвет кожи: светло-коричневый.
  • Тип кожи: 04.
  • Причёска: 24.
  • Цвет волос: чёрный.

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Симпатичная девушка с татуировками

Если вам нравятся пирсинг и татуировки, обратите внимание на этот look v.

  • Голос: женский.
  • Цвет кожи: светло-коричневый.
  • Тип кожи: 01.
  • Причёска: 33.
  • Цвет волос: светло-зелёные.

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Как создать красивых женских персонажей в Cyberpunk 2077

Более высокие цены на интеллект облегчают V решение проблем и позволяют больше наблюдать на этом пути. Интеллект играет важную роль в механизме взлома Cyberpunk 2077, предоставляя больше возможностей для взлома как аппаратного, так и программного обеспечения.

Взлом

CD Projekt не стала подробно описывать механику мини-игры, связанной со взломом. Видео рассказывало о системе Netrunning, которая может использоваться для управления камерами наблюдения, дверями и системами оружия. При создании этой системы разработчики вдохновились аналогичным механизмом в новой настольной игре. Он был значительно изменен по сравнению с оригиналом.

У каждого игрока есть киберпалуба и имплантат, который может взаимодействовать с компьютером через порт, подключенный к кабелю на запястье. Он может подключаться к нескольким сетям в разных частях Ночного города.

Каждый кибердэк имеет своего рода «отделение», которое работает как книга заклинаний и содержит конечное число «программ», которые могут быть активированы в любое время. Каждая программа представлена цифрой и буквой. В демонстрационном видеоролике была показана сетка из 25 программ. В правой части экрана находились различные хаки, каждый из которых требовал определенной программы. Опции включали в себя надежное запоминание скрытых данных, таких как журналы камер и обучение сотрудников. Когда идет обратный отсчет, проигрыватель смешивает и сопоставляет программы. В конце концов, их можно обнаружить.

Это означает, что в большинстве случаев система не может быть нарушена полностью. Вместо этого игроку предстоит выбрать, в каких местах ловить. Однако вы никогда не знаете, что именно вы получите в итоге. Вам предстоит угадать, что можно разблокировать, взломав то или иное место.

После успешного взлома объекту будут представлены новые варианты взаимодействия. Каждый из них отображается в виде меню сред в интерфейсе. Например, отвлекающие факторы можно создать, заставив продавца «выплюнуть» различные предметы или поместить внутрь ловушки.

CyberPunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, PC и Xbox One. Игра также доступна на Google Stadia.

Еще раз отметим, что не обязательно точно следовать указанной структуре. Гибридные персонажи могут быть созданы путем комбинирования способностей различных ветвей. В конце игры V, вероятно, сможет не только преследовать самые сложные устройства, но и проявить себя в борьбе с хорошо вооруженными противниками.

CYBERWARE

Один из самых интересных вариантов настройки — Cyberpunk 2077 Cyberware. Это касается имплантатов, которые можно использовать для получения особых способностей. Многие позиции в теле V должны быть заполнены, а киберпредметы различаются по редкости, некоторые занимают больше места на персонаже. На выбор предлагаются активные и пассивные имплантаты, а также те, которые активируются в определенное время, например, при низком уровне здоровья.

АТРИБУТЫ И ПЕРКИ

Свойства — это категории, в которые можно вкладывать очки навыков. Каждое владение также имеет определенный набор привилегий, позволяющих сосредоточиться на использовании, создании и развитии определенного оружия. Ниже перечислены основные аспекты управления персонажем Cyberpunk 2077 и некоторые связанные с ними преимущества.

READ  Как сделать плащ в Вальхейм: крафт всех видов плащей. Как сделать плащ из волка в valheim
Оцените статью