Как пройти игру hidden kingdom 4

Такой подход оттолкнул многих, кто хотел увидеть что-то похожее на The Witcher 3 или The Elder Scrolls, но игра оказалась достаточно уверенной, чтобы выдержать критику и собрать вокруг себя сообщество преданных фанатов.

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы» — это главная миссия игры Kingdom Come: Deliverance, которая заключается в допросе заключенных Мрхоедов. Однако основная проблема заключается в другом. Деревню поражает загадочная эпидемия. Индро может либо попытаться вылечить жителей деревни (в параллельной миссии «Мор»), либо отправиться прямо к заключенным.

Совет! Скажите Индро, чтобы он прочитал перед началом поиска. Это поможет вам достичь наилучших результатов поиска. Задание по чтению называется «Нет легкого способа учиться» — спросите писателя в Ужице.

Еще один совет: вы можете заранее подготовиться к последующим событиям, купив одну валериану у травника, два чертополоха и кусок древесного угля у кузнеца. Конечно, лучше приобрести дополнительные.

Поездка в Мрхоеды

Сначала вам нужно отправиться в Верхний замок в Ратае и поговорить с лордами. Они отправят вас в деревню Мрхед. Идите туда. Деревня заброшена. Поговорите с одним из жителей — он расскажет вам о нападении и возникшей эпидемии. Открывающаяся миссия «Мор» считается второстепенной, и ее прохождение описано в другом разделе.

Вопросы и ответы о предстоящем Базеле

Во-первых, познакомьтесь с Матеем. Он лежит на полу в сарае. Поговорите обо всех имеющихся проблемах — Матей сообщает вам, что преступники, которых нужно допросить, тоже больны и находятся на карантине.

  • Выполнить задание «Мор» – это даст хорошую концовку всей сюжетной главы, потому что вы вылечите также других жителей деревни. Правда, всех или не всех – это ещё будет зависеть от многих факторов.
  • Пропустить «Мор» и сразу пробиться к пленнику – многие в Мрхоедах погибнут, и у вас сильно упадет там репутация.

Как попасть к пленнику

Вопросы и ответы для освобождения королевства Королевство будет освобождать заключенных

Заключенные размещаются в амбаре, отмеченном на карте выше. У дверей стоят охранники, которые не пустят вас внутрь, даже если вы упомянете Раджига (все атаки здесь бесполезны). Что вам нужно сделать: 1.

  • Выполнить «Мор», как мы уже говорили. После этого пойти к старосте Мелихару, чтобы он разрешил вам пройти к пленнику. Охранник исчезнет, и вы войдете в сарай без проблем.
  • Ждать, пока мор соберет свою кровавую жатву. Через несколько дней большинство местных жителей погибнет, а остальным будет не до сарая.
  • Попытаться проникнуть к пленнику сразу. Охранник не покидает пост никогда, так что прокрасться мимо него не выйдет. Остается убить его, пока рядом никого другого нет. Или выстрелить в голову с расстояния. В общем, мокрушное какое-то решение, худшее из всех.

2. не модернизируйте крепость сразу. Каждый новый апгрейд уменьшает количество золота, которое вы получаете в начале каждого дня. Сохраняйте этот доход до конца, пока вам не понадобятся крестьяне и мечники.

Kingdom руководство по прохождению (выживанию)

Когда вы читаете этот текст, вам надоело противостоять вражеским атакам, и вы, наконец, решили перейти от обороны к нападению. Это проще, чем вы думаете.

Королевство

Tagged with: kingdom walkthrough руководство, руководство

Несмотря на простой геймплей, Kingdom может запутать вас полным отсутствием подсказок и обучающих материалов. Приходится буквально все изучать вручную. Что ж, цена ошибки в этой игре невероятно высока, поэтому даже малейшее промедление или неправильное вложение средств может привести к поражению. Поэтому нет необходимости угадывать наугад. В этом руководстве мы расскажем обо всем, что необходимо для успешного прохождения игры.

Базовые правила Kingdom: передвижение, жизни, цели

В царстве нужно строить свое царство в обоих направлениях: улучшая его и делая его более защищенным. Каждую ночь (почти каждую) демоны будут приходить к вам и нацеливаться на вашу корону и оборонительные укрепления. Чтобы продержаться до рассвета, многого не требуется, но выстоять трудно, так как противник часто представляет собой целую армию. У нас нет прямого контроля над ситуацией, но мы можем бросать золото, чтобы мотивировать население вести себя так, как вы хотите.

READ  Как заработать на акциях в GTA 5. Миссии лестера как заработать

Роддом-1

Вы — король и королева, и у вас есть мешочек, в котором хранятся все найденные вами деньги. Все слуги дают вам золото, когда вы находитесь рядом с ними. Чехол — это ваша жизнь. Когда у вас заканчивается последняя монета, ваш противник бросает корону и забирает ее. Это окончательное поражение.

Чтобы победить, игра должна закончиться после того, как будут разрушены ворота монстров. Переходите к лошади. Лошадь может скакать галопом, но может устать. Отдыхайте, паситесь или не бегайте некоторое время. Единственная кнопка действия — ↓, используемая для бросания золотых монет. Чтобы построить здание, нажимайте кнопку ↓, пока золото не заполнит все позиции выше указанного места.

Kingdom: описание всех локаций и важных мест

Игровой мир представляет собой небольшую территорию, разделенную на зоны. Главная зона — это центральная зона с пожаром и главным зданием. В нем есть позиции для строительства стен, башен и ферм. По бокам расположены леса и кемпинги с палатками, статуями для благословений, воротами для монстров и зданиями для улучшений. Это вся территория. Край примыкает к мосту с невидимой стеной.

Королевство 2015-10-31 10-47-17-67

Крепость/огонь — это точка, где сундук восстанавливается за счет налогов, а также точка, где все враги направляются на свободное передвижение через ворота и жителей деревни. Рядом с крепостью находятся две мастерские по производству луков и молотов, а вскоре после них — небо для фермеров. Крепость улучшена огнем. На последнем уровне роста становятся доступны рыцари, которые могут атаковать ворота с помощью лучников. Чтобы изменить эмблему Акрополя, удалите ее из игрового меню, а затем заплатите три монеты за флаг.

Королевство-2

В лагере деревенских жителей простые люди будут воскресать и становиться вашими подданными, если бросать в них монеты. После атаки монета падает, и фермер больше не ваш, возвращаясь в точку сброса лагеря. Каждый день в лагере может появляться только один фермер. За один раз вы можете получить не более двух, если только не убьете его первым и не отдохнете.

Королевство2015-10-31 10-53-00-63

Деревянные здания являются улучшением каменных деревянных защитных сооружений. Конечно, все они только золотые. Он располагается в случайных точках леса, почти всегда глубоко в куртинах. Улучшение одних только ворот не позволит улучшить все здания в вашем королевстве. Вам нужно тратить на них золото, чтобы не тратить все до последнего цента.

Kingdom руководство по прохождению (выживанию) : 35 комментариев

Здравствуйте. Зачем нужна катапульта и как ее использовать?

Драйверы будут обновлены в ближайшее время.

(Это очень просто в руководстве) Как всегда, спасибо за вашу тяжелую работу =)

Я не знаю, как играть без обучения.

Игра — это ничто. Сначала интересно, но скучно, пока вы не умрете через час.

Это зависит от обстоятельств. Ворота сломались, потому что я почти не сижу на работе целый день и не скучаю.

Он был разрушен один раз менее чем за 25 дней, теперь я хочу получить трофей выживания за 100 дней, за 40 дней я разрушил трое ворот и теперь, когда я бегу по полю на ферме, я оббегаю статую Бафаю и трудоустраиваю людей. И вот шесть кусков и золото бросают в меня. Кстати, статуя Стрельца увеличивает не урон, а точность лучника — попадает с первого раза!

Хахахахаха, тупой? Какая точность и повреждения? Удалось ли вам завершить игру? Ты полон дерьма, парень.

Настолько никудышный, что с таким же успехом можно написать руководство по удалению игры.

READ  Black desert капуста где найти. Бдо капуста где собирать

Почему же вы обратились к этому руководству?

Спасибо тебе, мой друг, я был близок к идеальной идее выращивания, а ты помог мне систематизировать ее. )))) Отлично.

Титаны не исчезают в пасмурные дни: c.

У меня есть лучники, которые не хотят жить в башнях — стоять рядом с ними. Что делать

Off.videogame в Steam возникла ошибка. Ошибка улучшенной темы на английском языке.

В лесу он встретил черного коня. Цена монеты взаимодействия — 3. Кажется, у меня версия 1.2.065. При наличии этих трех монет лошадь превращается из черной лошади в лошадь короля/королевы. Делать больше нечего. Если вы снова дадите ему три монеты, он снова станет черным. Кто встретил его и получил информацию — почему эта лошадь стоит в лесу в игре?

Я ничего не могу придумать. Когда я играл, два месяца назад, такого не было.

Черная лошадь более вынослива.

Когда вы ломаете ворота, там есть прорезь для монет — в этом выпуске качаюшаяся во 2уровне какая-то арка. Что он дает и почему он существует? Спасибо за ответы, я постараюсь с вами связаться.

Честно говоря, прошло много времени с тех пор, как я играл с ним, но я не помню. Возможно, новый контент разбился …

Он является оператором связи. Когда зарядка заряжена, можно выбрать новую точку, в которую нужно переместиться. Вы не можете выбирать слишком долго. Вы возвращаетесь в исходную точку, а шлюз временно недоступен.

Это телепортируемый шлюз!

Это ворота, и вы можете телепортироваться куда угодно за одну монету.

Почему вы должны строить ворота?

(Бегите, возьмите ворота и перейдите на другую сторону карты))

Ребята, почему рыцари собирают золото? Зачем он вам нужен?

Он отдаст его вам позже, чтобы дьявол не забрал его.

Вы укрепляете его. Если вы дадите ему немного золота, он не будет действовать в течение долгого времени. Очень полезно.

Составьте путеводитель по новым землям королевства или заполните его здесь!

Первые два раза я проиграл и не расширялся, пытаясь укрепить только замок; на третий раз все получилось, и я начал расширяться до максимума. Ратуша улучшилась в прошлый ход и разместила всех рыцарей, катапульты, стены и уровни. 4, и на 25 день, пришел родитель (Гигант), который принес много лишних монстров, не то чтобы кого-то это волновало, и удар в ад разнес всю мою армию, в итоге стена, когда меня там не было, и я провел его на другую сторону, но он все равно упал, но мне все равно пришлось восстанавливаться. (Я просто не мог, все, что у меня было — это куча нищих и пустой кошелек, теперь он прочитал и решил получить больше).

Оказывается, чтобы использовать кинжал, нужен как минимум 5 уровень скрытности. Даже если у Генри нет кинжала в руке, при его приближении появляется возможность обезглавить врага.

Ратуша

Ратуша или пожар — это «база», где можно набирать отряды для службы. Каждый день у костра появляется ящик с монетами, количество которых уменьшается с каждым новым улучшением ратуши. Всего в здании мэрии будет проведено шесть модернизаций.

1-е обновление (1 монета) — позволяет нанять лучника и строителя. Второе обновление (3 монеты) — расширяет площадь ратуши. 3-е обновление (6 монет) — позволяет нанять фермера. Четвертая модернизация (7 монет) — позволяет построить катапульту. Пятое улучшение (8 монет) — строит каменную стену и башню в границах ратуши. 6-е улучшение (9 монет) — позволяет нанять рыцаря.

Υ.Γ Прежде чем вкладывать деньги в четвертое, пятое и шестое улучшения, постройте ферму и постарайтесь нанять хотя бы несколько фермеров; после четвертого улучшения вы получите больше монет из сундука; после последнего улучшения выпадает только одна монета.

Юниты

Лучники (2 монеты) — лучники, ваша основная армия. Нанимая лучников, помните, что они делятся поровну между разными сторонами.

READ  Слизь в горле или синдром постназального затекания. Rimworld как лечить животных

Строители (3 монеты) — Строители строят стены и башни для лучников, управляют катапультами и ремонтируют стены после нападения монстров.

Катапульты (6 монет) — Катапульты используются для защиты стен от полчищ монстров. Строители должны строить и контролировать их. Как только катапульта построена, создатель закатывает ее на внешнюю стену (где находится флаг), поэтому будьте внимательны и убедитесь, что внешняя стена достаточно прочна, чтобы выдержать еще одну атаку монстра, прежде чем строить ее.

Рыцари (6 монет) — рыцари необходимы для защиты лучников при атаке на ворота. Вы можете нанять в общей сложности четырех рыцарей, по два с каждой стороны.

Фермеры (5 монет) — Фермеры необходимы для производства монет. После каждого посева и сбора урожая каждый фермер приносит четыре монеты. Чтобы посеять урожай, фермерам нужно построить пространство, где находятся все водопады.

Торговец (4 монеты) — странствующий торговец с повозкой полностью заполняет все доступные места и использует случайных юнитов (строителей, лучников или фермеров). Они являются очень полезными персонажами на ранних стадиях игры и экономят монеты.

Монстры

Монстры делятся на маленьких, летающих и больших. За маленькие можно заплатить монетами, монстр хватает монеты и возвращается к воротам. Летающие монстры не требуют монет, они просто хватают блок и съедают его. Если не ставить башни лучников рядом с пэром, то летающим монстрам будет легче задержаться и сгладить действия других лучников, толпящихся на земле рядом со стеной. Более крупные монстры, они могут быть очень разрушительными, и как только они появляются, они будут стараться хорошо нарастать.

3. после выстрела катапульта должна быть пополнена из рабочих с молотками. Выстрел убивает всех, но все запущенные могут быть запущены за гигантским демоном.

Всегда имейте при себе светский наряд, чтобы манипулировать низшими классами

Вам понадобится всевозможная одежда, а также всевозможные лакомства, которые очень полезно хранить в сундуке. Если у вас есть финансовые возможности, приобретение светской одежды — неплохая идея.

Вы можете иметь преимущество, когда выступаете перед представителями разных классов, поскольку производительность Генри всегда сравнивается с производительностью людей, перед которыми он выступает, а не с какой-то абстрактной идеальной шкалой.

В таких случаях полезно иметь космическую одежду. Это помогает при заключении или согласовании нового соглашения. Добавьте к этим уловкам различные навыки красноречия, и вскоре вы станете счастливым фаворитом.

Перебросьте самые тяжелые и ценные предметы на лошадь

Когда у вас будет достаточно денег, вы сможете приобрести шнапс, хорошую броню и более эффективное оружие.

Самое главное, отклоняйтесь от основного сюжета, пока у вас не появится своя лошадь, а затем начинайте выполнять задания Барнарда для нелегалов. Эти миссии помогут вам собрать больше добычи, чем все ваши поверженные враги. Это может быстро превратить создание запасов в хлопотное дело, но нажатие на квадратики или крестики может немного облегчить жизнь. Это позволяет перемещать предметы в просторный запас лошадей.

Это можно сделать, не вызывая лошадь, но если вы находитесь рядом, то можете перемещать большое количество предметов. Доведите лошадь до ближайшего торговца, верните все предметы и договоритесь о здоровье.

Таким образом, вы сможете снизить вес и быстро увеличить свое благосостояние.

Жмите изо всех сил на кнопку атаки, чтобы спастись из захвата

Вы когда-нибудь проигрывали гонку от Brazen Hood? Это не имеет значения — многие люди от него проигрывают. В основном потому, что игроки не убегают от своего колеса и теряют много ударов.

Захват происходит не по своей воле, потому что в игре необходимо сохранять дистанцию между бойцами. Если вы подойдете слишком близко к противнику, он схватит вас и отбросит.

Однако существуют способы борьбы с захватами — все зависит от уровня вашей силы и уровня силы вашего противника. Если противник начинает хватать вас, просто быстро нажмите R1/RB. В большинстве случаев это оттолкнет вашего противника назад вместо того, чтобы бросить его вверх тормашками.

Оцените статью