Genshin Impact — Расположение кристальных бабочек. Где найти кристальных бабочек

Второе место, пещера, также находится в отмеченной зоне. Войдите и планируйте поймать хрустальную бабочку. Имейте в виду, что в этой пещере находится криогенный колдун, владеющий одним из подводных спиритов Ли Юэ.

Как получить кристаллическое ядро в Genshin Impact

В настоящее время кристаллические ядра не так важны для влияния Геншина. Однако после выхода обновления 1.1 он станет гораздо полезнее. Новое обновление использует этот объект для создания концентрированной смолы. Это используется для удвоения вознаграждения от окаменевших деревьев. Однако нет необходимости ждать, чтобы начать выращивать кристаллические ядра. Это связано с тем, что они уже имеются в наличии. В этом руководстве по воздействию Genshin представлены лучшие места для выращивания кристально чистых стержней.

В районах Мондштадт и Лиюэ есть чистые ядра для охоты на хрустальных мух. Их можно встретить летающими по всему миру в дикой природе тевата. Однако есть несколько районов, где они регулярно появляются в большом количестве.

Этих хрустальных мух легко обнаружить днем. Однако они гораздо полезнее, если вы отправляетесь на охоту ночью. Это связано с тем, что эти маленькие бабочки светятся и поэтому более заметны ночью.

Какое место лучше всего подходит для фарма кристаллических ядер?

Семь статуй — это место, где можно найти значительное количество хрустальных мух в Мондштадте. Они летают, поэтому вам часто приходится прыгать, чтобы поймать их.

Какое место в Лиюэ лучше всего подходит для фарма?

В районе Лиюэ есть желтые светящиеся существа. Район Каменного леса Гуюань Район Гуюань — отличное место для ловли кристаллических мух при ударе в Геншине. Чтобы получить их, не нужно входить в зону.

Теперь вы знаете лучшие места для выращивания кристаллических мухоморов при воздействии Геншина. Отправляйтесь туда и соберите запасы кристаллического ядра, чтобы начать создавать концентрированную смолу в Genshin Impact, когда выйдет обновление 1.1. В игре есть различные предметы, которые вы можете создавать, и для их получения вам понадобится много материалов. Например, вы можете прочитать наше руководство о том, как получить молоко и миндаль Genshin Impact. И эти предметы, которые вы создадите, в конечном итоге сделают вашего персонажа намного сильнее.

Если у вас есть Саю, обязательно включите ее в свою команду. Вам не обязательно ловить его, но когда в вашей команде есть эта маленькая тварь, многие существа будут разбегаться гораздо медленнее.

Genshin Impact — Расположение кристальных бабочек

Удар Геншин - Местонахождение Хрустальной Бабочки

Поймав этих бабочек, вы получите доступ к кристаллам — специальному материалу, необходимому для изготовления многих полезных предметов. Например, их можно использовать для получения густой смолы. Это ускоряет уборку в некоторых подземельях с артефактами. Ниже приведены точные места, где следует искать хрустальных бабочек.

В качестве вводного совета: они пропустят вас, как только вы попытаетесь их поймать. Поэтому действовать нужно быстро. В идеале возьмите с собой двух героев Анемо, чтобы увеличить скорость передвижения.

Мондштадт

Маленьких синих бабочек Анемо можно найти здесь. Находится следующая область.

Долина ветров

Здесь вы найдете большую группу бабочек возле большого дерева рядом с семью статуями. Если вам повезет, вы сможете собрать пять бабочек за один раз.

Спрингвейл/Винокурня «Рассвет»

Сначала отправляйтесь в деревню Спрингвейл, где вы найдете до четырех бабочек. Затем телепортируйтесь к статуе 7, ближайшей к западу, и соберите бабочек вокруг нее. Наконец, отправляйтесь на винокурню, где вы сможете собрать 10 бабочек.

READ  Палица – смертельное оружие древних ратников для ближнего боя. Что такое палица

Если в процессе некоторые бабочки сбегут, вернитесь в исходную точку и проложите маршрут заново.

Драконий хребет

Крио-бабочки живут здесь, но также являются частью Мондштадта. Они обычно прячутся в снежных кучах, которые им приходится растапливать с помощью своих пиротехнических навыков. В целом, это место не очень подходит для выращивания бабочек Crystal, но если они вам действительно нужны, вы можете найти их в этой местности. Однако просто ловля бабочек Cryo Crystal Butterfly в этой зоне может стать тайной развязкой вашей зимней истории.

Ли Юэ

Здесь вы найдете желтый цвет. Их можно найти в следующих областях

Каменный лес Гу’юнь

В этой области вам нужно отправиться в подземелье под названием «Владения Гу Юня». Возле него летает множество хрустальных бабочек. Некоторые из них живут там, поэтому нужно подняться на гору и собрать их всех. Даже если некоторые из них улетят от вас, вы всегда сможете вернуться сюда чуть позже и начать все сначала.

Гора Аоцзан

В этой местности вам следует отправиться в подземелье Чистая вода и Горная пещера под горой. Когда вы доберетесь туда, собирайте бабочек по пути, как показано на рисунке ниже. Там вы сможете собрать в общей сложности девять кристально чистых ядер.

В конце концов, вы сможете перелететь на северо-восток в ближайшей точке телепортации. Там вас ждет еще больше бабочек.

Гора Тяньхэн

Здесь есть две пещеры, в которых живут бабочки. Один из них находится в горах и содержится группой Илицурлов. Победите их и следуйте за ними. В дополнение к хрустальным бабочкам вы найдете и другие полезные ресурсы.

После очистки первой пещеры телепортируйтесь во вторую пещеру. Он отмечен на изображении выше. Вход в него расположен рядом с водопадом. Здесь следует быть осторожным, так как местоположение сохраняется за счет холода в глубине. При коротком контакте с водой он легко замерзает.

Бабочки пугаются и разлетаются при вашем приближении, но даже если вы схватите несколько штук, через несколько минут они вернутся к прежнему количеству. Вам нужно поймать летающих существ в F. Лучше всего отправиться прямо туда, где находятся стаи, а не гоняться за отдельными бабочками.

Кристальные бабочки на карте Тейвата

Крио-бабочка (скрытое достижение).

Криоптериды встречаются на хребте Драконьего Камня. Они часто летят из небольших лавин, которые расплавляют пожарные. Под снегом могут оказаться звери, сапоги или монстры, но стоит ловить бабочек, хотя бы ради скрытых достижений зимней истории.

При таком количестве сопутствующих проблем нет смысла гоняться за ними по холоду. Однако, если вы исследуете или пропустите хребты здесь, не оставляйте возможности поймать несколько.

Анемона бабочка с кристаллами

Эти существа водятся в Мондштадте. Некоторые из них находятся около большого дерева у статуи Владыки Долины Ветров, а некоторые — около статуи Владыки Дистиллерии Рассвета.

По пути в Спрингвейл невероятное количество виноградников в самой винокурне. Некоторые из них также можно найти в других местах Монстата.

Однако самый простой способ поймать бабочек — телепортироваться между двумя Алконами (они возвращаются через несколько минут после вылета). Пробегитесь по винокурне «Рассвет» и возьмите в процессе еду из тележки.

Кристаллические бабочки Geo.

Как следует из названия, местом обитания этих насекомых является географическая зона Лида в Ли Юэ.

На пике Цинъюнь и горе Циншань есть несколько разрозненных участков. Имеет смысл ловить их там, когда вы выращиваете «дополнительный перец», собираете печати Похитителя сокровищ или копаете в горе Циншань, которая является отличным местом для выращивания руды.

Если вы хотите просто собирать кристаллические ядра, то самые простые места находятся между подземельями в архипелаге Guiyu n Stone Forest (самое распространенное — подземелье рядом с Butterfly Dungeon) и телепортом чуть ниже TianhengMountain.

На горе Тяньхэн есть «Полуночный нефрит» — пещера с множеством летающих бабочек.

У Ли Юэ есть другие подходящие популяции насекомых, но поблизости нет телепортаторов.

Хрустальные бабочки.

Эти существа не встречаются на острове Ватацуми и острове Яши Ори. Остальные летают вокруг элементарных событий.

В аномалиях под Микагеямой (Татара-суна) много насекомых, но есть и более опасные мобы. Вокруг Громобоя (после поиска «CureforSakura») много бабочек.

READ  Понтифик Салливан как победить, лучшая тактика в прохождении босса. Кто такой понтифик

Отдайте ракушки, чтобы получить дизайн лука Маюми, отнесите сумку с семенами цветов девушке по имени Каору Ханаяма и посетите ее еще несколько дней после получения достижения «Скрытое второе цветение», чтобы собрать Сахарный цветок и Электрокристаллическую бабочку. Та же расчистка.

В Наруками много бабочек. В пещере под большим храмом у основания вишневого дерева на поверхности есть несколько небольших скоплений и несколько бабочек. Вы также можете посетить его, если выполнили задание «Очистка священного вишневого дерева».

Большинство бабочек находится в Сейлае, но они более или менее «разбросаны». Однако если вы собираете плоды морошки или исследуете остров, не забывайте ловить летающих существ.

Маршрут фарма кристального ядра в Genshin Impact

Возможно, лучший способ получить бабочек, не заходя далеко, — телепортироваться к статуе Алкона в Долине ветров, затем к статуе Алкона возле Дистиллерии Рассвета, а потом на виноградник. Затем отправляйтесь в подземелье Архипелага Каменного леса в Гуйюне и, наконец, в пещеру TianhengMountainCave.

Последний пункт можно исключить из маршрута, так как иногда там приходится сражаться.

При необходимости можно добавить поляну возле Татарасуны и совершить короткий поход вдоль Сейлая.

Прежде всего, достаточно трех или четырех пунктов.

Повторите этот круг несколько раз, и вы соберете целый мешок с кристаллической сердцевиной🙂.

В любом случае, маршрут зависит от ваших предпочтений и того, что вас интересует в данный момент.

И держите глаза открытыми, исследуя мир. Бабочки часто летают вблизи неровных зон (например, Татарасун и Сейрай). Они всегда ищут события в своей стихии.

Эти существа водятся в Мондштадте. Некоторые из них находятся около большого дерева у статуи Владыки Долины Ветров, а некоторые — около статуи Владыки Дистиллерии Рассвета.

Кристальные ядра в Genshin Impact: локации кристальных бабочек

Поиск кристаллических стержней — Одним из препятствий, с которым сталкиваются игроки в Genshin Impact при попытке загрузить персонажей, таланты и артефакты, является ограниченное количество доступной реальной смолы. Игроки Genshin Impact обнаружат, что повышение уровня и талантов их персонажа полезно, но прохождение подземелий, которые обычно требуются, может быть утомительным.

Разработчики miHoYo попытались облегчить этот процесс путем введения густой смолы. Создавая смолу высокой плотности с помощью алхимии, игроки могут использовать начальную стоимость смолы для двух открытий подземелий, чтобы получить вдвое больше награды, чем при одном открытии.

В результате игроки могут значительно сократить общее время, которое они тратят на фермерство. Вместо восьми подземелий за день игрокам нужно открыть только четыре. Эта система очень выгодна, но игрокам необходимо добывать кристаллы, прежде чем они смогут создать плотную смолу.

Где найти Кристальные ядра

Для игроков, не знакомых с этим предметом, кристаллы можно получить из Anemo, Geo или Cryo Crystals. Кристаллические бабочки встречаются по всему Тейвату, но есть несколько мест, которые игроки могут посетить, если хотят оптимизировать свои посевы.

Гора Аоцзан

Третья локация — подземелье «Чистая вода и горная пещера», расположенное к северо-востоку от горы Азан. От входа в подземелье игрокам нужно двигаться на юго-запад, пока они не достигнут разрушения скалистой стены рядом со статуей. Разбив стену, игроки найдут в пещере на другой стороне до восьми землянок.

Помимо густой смолы, кристально чистые ядра также используются для приготовления морозных фильтров и ветрозащитных фильтров. Фильтр «Морозный щит» увеличивает сопротивление холоду всех членов команды на 25% на 300 секунд, а фильтр «Барьер ветра» увеличивает сопротивление холоду всех членов группы на 25% на 300 секунд.

Кристаллы также можно получить в качестве подарков во время специальных внутриигровых событий. Недавно разработчики Mihoyo подарили игрокам 10 кристально чистых ядер на дни рождения Сяо и Фишля.

Эти существа водятся в Мондштадте. Некоторые из них находятся около большого дерева у статуи Владыки Долины Ветров, а некоторые — около статуи Владыки Дистиллерии Рассвета.

Геншин Импакт: Кристальная бабочка Гео — где найти и как добавить в чайник

Хайд.

Кристальная бабочка Гео — один из ударных питомцев Генсина, который может быть помещен в Чайник Спокойствия в качестве домашнего животного. В этом полном руководстве вы узнаете, где можно найти Crystal Butterfly Geo на карте Genshin Impact и как добавить его в свой Чайник.

READ  Как настроить чувствительность мыши в ведьмак 3. Как уменьшить чувствительность мыши в ведьмак 3

Описание и характеристики

Сначала вам нужно разблокировать чайник Серенити в приключении №28 в задании «Чайник в дом». После завершения поиска игроки могут добавить в Чайник украшения и домашних животных.

Чтобы добавить Crystal Butterfly Geo к чайнику Serenity, выполните следующие действия.

  • 1. Запустите игру на своих устройствах;
  • 2. Откройте Чайник Безмятежности;
  • 3. Нажмите на значок пальца на верхней панели экрана;
  • 4. Перейдите в раздел «Животные» на панели «Мебель»;
  • 5. Выберите питомца и разместите его по желанию.

Как и другие предметы мебели, домашние животные имеют скрытое значение, называемое «Loadout». Каждая зона дома может выдержать только определенную нагрузку, а каждое домашнее животное, как известно, несет нагрузку в 500.

Поскольку загрузка 500 очень высока, добавление питомца значительно уменьшает количество мебели, которую можно разместить в той или иной области игрового мира. Игроки Genshin Impact должны сами решить, сколько питомцев им нужно по сравнению с другими предметами мебели.

Как и другие предметы мебели, домашние животные имеют скрытое значение, называемое «Loadout». Каждая зона дома может выдержать только определенную нагрузку, а каждое домашнее животное, как известно, несет нагрузку в 500.

Кристальное ядро. Где найти кристальных бабочек? 3 лучших места для фарма

Воздействие Кристаллического Ядра Геншин

Кристаллическое ядро (китайский: 晶核晶核 huāfèijīnghé) — это ядро кристаллической бабочки. Он поглощает элементарную энергию из воздуха.

Описание

Ударный кристалл Геншин

Кристаллическая бабочка (которая при сборе дает кристально чистые ядра) является одним из «живых» материалов, которые можно собрать при ударе дженсина. Ресурсы необходимы для различных видов производства, самым важным из которых является густая смола. Найти ядра кристаллов нелегко, если не знать, где искать. Возможно, у вас уже есть некоторые из них в наличии, но если вы хотите выращивать их (собирать в больших количествах), вам нужно создать хороший маршрут выращивания. Вот несколько кристаллических ядер из Genshin Impact.

Запечатлеть хрустальных бабочек может быть непросто, так как они быстро летают.

Где найти Кристальные ядра

Кристаллические ядра встречаются по всему Тевату, но лучшие места для выращивания находятся в регионе Лиюэ в нескольких конкретных районах: подножье горы Азан, западная часть долины Бишуй и гора Тяньхэн. Ниже приведены карты каждого района и рекомендуемые маршруты для выращивания кристально чистой сердцевины.

Каменный лес Гуюнь

Проще всего найти кристально чистые ядра в каменном лесу Гуйюнь. При телепортации в подземелья домена Гуйюнь вы увидите около шести хрустальных бабочек неподалеку. Собрать их всех вместе сложно, так как они очень пугливы и уходят при первой же опасности. Бегите, соберите несколько штук и идите в сторону. Слева находится арка. Позади нее на тропе еще две хрустальные бабочки. Их местонахождение.

Всего в этом месте находится 10 хрустальных бабочек, но не тратьте время на то, чтобы собрать их все. Легче переехать в другое место.

Гора Аоцзан и Долина Бишуй

Еще одно отличное место для выращивания кристально чистых ядер находится у подножия горы Азан. Начните в подземельях «Чистая вода» и «Горная пещера» и переместитесь на полуостров. Здесь можно найти до девяти кристаллических бабочек и кристально чистые ядра. После горы телепортируйтесь в точку, указанную на карте, — это долина Бишуй. В этой области есть еще четыре кристально чистых ядра.

Гора Тяньхэн

Затем вы можете отправиться на запад от порта Ли Юэ к горе Тяньхэн. Телепортируйтесь на гору и планируйте на северо-запад. Там вы можете найти пять или шесть хрустальных бабочек. Затем телепортируйтесь в точку, указанную на карте. Это на окраине озера. У входа в пещеру с водопадом вы найдете еще 4-5 прозрачных ядер.

Маршрут для выращивания хрустальных бабочек на горе Геншин

Нажмите для увеличения.

Все это идеальные области для сбора прозрачных ядер. Надеюсь, это руководство поможет! В общей сложности на этом маршруте можно собрать до 34 хрустальных бабочек. Учитывая, что в вашем инвентаре может быть до пяти точек густой смолы, этого хватит почти на неделю! Если вам нужно больше деталей для выращивания, напишите в комментариях ниже.

Оцените статью