Details! |Skada Covenants. Как поменять ковенанта в вов

Это первое издание, и оно не было проверено на все комбинации завещаний/классов/специальностей, поэтому если у вас возникли проблемы с обнаружением контрактов, пожалуйста, сообщите об этом.

Ковенанты

Одной из ключевых новинок в World of Warcraft Shadowlands являются контракты. Это уникальные фракции, которые берут лучшие идеи системы крепостей и поднимают их на новый уровень. Улучшая отношения с ними, игроки получают дополнительные навыки для своего арсенала, пассивные бонусы и косметические награды, открывая масштабную историческую кампанию. Для получения дополнительной информации о контракте см. обзорную статью о контракте.

Рейд Мифик+
Кирии Хороший Низкие ключи : Сильный Высокие ключи : Хороший
Некролорды Хороший Слабый
Ночной народец Сильный Низкие ключи : Слабый Высокие ключи : Хороший
Вентиры Сильный Низкие ключи : Хороший Высокие ключи : Хороший

Ковенат Вентиров

Вентиляторы находятся в хорошем состоянии, а марка Sin наносит значительный урон одиночной цели. Это помогает в содержании рейдов.

После присоединения к соглашению перед нами открываются две возможности

Знак греха — отмечает врага знаком луча. Наносит урон от темной магии в течение 8 секунд и снижает скорость атаки и скорость заклинаний цели на 30%. Марка греха — это точка. Это означает, что количество «щечек» зависит от скорости движения вашей цели. Клеймо греха накладывается на всех врагов, которых вы поразили с помощью трансформации «Прыжок». Эта способность наносит значительный урон одиночной цели и очень значительный урон АоЕ, так как нет ограничения по цели. Эта сделка может быть хорошим выбором для рейдов.

Врата теней — позволяют использовать дополнительные навыки мобильности, чтобы обходить группы мобов.

Наджия

Nazia имеет несколько очень мощных функций:.

    — Сильный баф скорости с хорошим аптаймом в рейде и мифик+. — теперь Врата теней можно использовать для прерывания опасных заклинаний, очень сильный трейт для мифик+. — постоянный баф нашей химии, зачарований и еды. — сильный трейт дающий нам 3% дополнительного урона по цели которую мы атакуем, очень сильный трейт для СТ боев. — хороший защитный бафф, дает нам щит, когда мы используем зелье / камень здоровья. — очень сильный бафф, после окончания действия баффа скорости от Поиск острых ощущений, дает нам 20% крита или универсальности на 10 сек. ( смотря каких статов у вас больше).

Рекомендуемое дерево для медиума Назии:.

Безумный герцог Теотар

    — сильный баф мастери с приличным аптаймом, из минусов вы будете привязаны к месту. — очень сильный трейт, так как боевые зелья очень сильны в Shadowlands. — самый сильный трейт для нас, но к сожалению он скрыт за проводником Точности. и Жизнь – всего лишь закуска — обе связи довольно слабые, но последний открывает путь к кондуиту Защиты, что делает его немного лучше. — довольно приятный бафф вторичных характеристик на 4 часа.

Рекомендуемое дерево развития для медиума Mad Duke Theotar:.

Генерал Дрейвен

    — уменьшает входящий урон когда здоровье падает ниже 40%, очень сильный защитный трейт. — способность дает нам отличный щит, но тогда нам приодеться брать проводник Точности. — имеет потенциал в мифик+, в рейде не найдет места для применения. — сильный баф основной характеристики, предположительно должен иметь высокий аптайм, но к сожалению он скрыт за проводником Точности. и Тактика устрашения — обе связи довольно слабые, но последний открывает путь к кондуиту Защиты, что делает его немного лучше. — довольно слабая связь как для последней в дереве.
READ  Прохождение Dark Souls Remastered полностью на ПК. Как убить призрака

Рекомендуемое дерево для среднего общего развития Дрейвена:.

Ковенант Ночного Народца

Night Nation — Hunt With — это мощная способность, которая наносит значительный прямой урон одной цели и оставляет точку на 6 секунд, что делает этот альянс отличным вариантом для PVP и хорошим выбором для рейдов. Природа способности позволяет хорошо критиковать скорость и искажение, но при способности до пяти целей АОЕ-урон оставляет много свободного места. Кроме того, поразить пять целей — это не то же самое, что поразить пять МОБов (в отличие от Венторов или Ковенанта Кайри), поскольку вам нужно убежать от главной цели и рассчитать траекторию полета, чтобы поразить все пять МОБов. Обратите внимание, что в контексте M+ это действие может быть осложнено тем, что танки могут одновременно кайтить в МОБах.

После присоединения к соглашению перед нами открываются две возможности

    — Совершает рывок к цели, нанося урон от сил природы и обездвиживая ее на 1.5 сек., накладывая ДоТ на до 5 врагов на пути между вами и вашей целью. Преследование укрепляет вашу душу, в результате чего вы в течение 30 sec. восполняете здоровье в объеме 50% урона, который наносите цели “Охоты”. Кондуит Неестественная злоба значительно увеличивает урон наносимый Охота по цели в вашем таргете, что делает этот ковенат хорошим выбором для СТ. — дополнительное увеличение мобильности, которая поможет уворачиваться от механик.
    — не особо сильный баф Искусности и Здоровья. — наносит много урона, очень сильный трейт. — подойдет для мифик+, в рейде не будет использоваться. — хорошая связь но не эффективная для ДХ Истребление. Но она предоставит доступ для кондуита Защиты. — очень хорошая защитная связь, но доступ к кондуиту Точности который нам откроется делает эту связь менее востребованной. — небольшой хил и прок искусности.

Рекомендуемое дерево роста Ниа:

Творец Снов

Dreams of Dreams имеет очень сильную ментальную связь в раннем развитии дерева и дает нам возможность получить две позиции в энергетическом трубопроводе раньше других.

    — Дает нам читдес, но из-за того что мы после получения смертельного урона получаем стан на 10 сек. является огромным недостатком. — дает нам постоянный баф Универсальности когда мы находимся в группе. — 12% баф скорости с очень приличным аптаймом. — хорошая защитная связь, но доступ к кондуиту Точности который нам откроется делает эту связь менее востребованной. — хороший проковый урон который срабатывает от каждого нового врага.

Деревья, рекомендуемые для развития Medium DreamCreator:.

Корейн

Кореин имеет очень сильную духовную связь с ранним развитием дерева, что дает ему возможность занять две позиции в энергетической магистрали раньше всех.

    — Очень сильный баф урона и скорости передвижения в начале боя и увеличенное исцеление когда у вас мало здоровья — потенциально хороший талант для мифик+, позволяет начать бой со стана. — очень мощный бонус к урону который мы получаем в начале пулла. — превращает Тактика Дикой Охоты в экзекют. Очень сильная связь.

Деревья, рекомендуемые для развития среды Кореин:.

Специальные предметы трубопроводов позволяют игрокам увеличить способности класса или альянса, если их персонаж связан с определенным носителем.

Подробности!|Заветы Скады

Для получения дополнительной информации подключайтесь! И Scud, который отображает значок контракта рядом с именем игрока.

Как это работает:

Blizzard не позволяет вам видеть, в каких альянсах состоят другие игроки. В API доступны только контракты. Поэтому дополнение отслеживает заклинания, наложенные товарищами по команде, и обнаруживает альянсы (как первичные, так и вторичные альянсовые способности) с этими заклинаниями. Вот почему значок Альянса появляется только после нескольких сражений.

READ  Как снять барьер в Татарасуне — Квест «Сказания из Татары». Что такое камену расселину

Это первое издание, и оно не было проверено на все комбинации завещаний/классов/специальностей, поэтому если у вас возникли проблемы с обнаружением контрактов, пожалуйста, сообщите об этом.

Детали имеют значение! : его прозвища основаны на характерных деталях. Нет необходимости деактивировать псевдоним для того, чтобы он работал правильно.

Размер значка:

Размер псевдонима можно изменить с помощью следующих команд: /dc 18, /dcovenants24. Значение по умолчанию равно 16.

Другая сторона Вентуры. Здесь уже есть новая легенда, которая открывает путь к более высокому уровню славы. И взрыв Вентуры этой новой легендой будет абсолютно идеальным. Этот взрыв длится 20 секунд и, конечно же, отлично смотрится на рейдовых боссах и способен нанести неограниченный урон.

World of Warcraft: Shadowlands — как выбрать Ковенанта

После завершения кампании Shadowlands и достижения 60-го уровня вам будет предложено выбрать один из четырех заветов, которому ваша душа будет предана в течение следующих двух лет. Решение может быть изменено позже, но если в конечном итоге вы выберете другой договор, вам нужно будет внести поправки. Если вы решите вернуться к ранее заключенному соглашению, ситуация ухудшится, поэтому в ваших интересах выбрать соглашение и придерживаться его. Неизвестно, как изменение баланса повлияет на будущие завещания. Лучшее» сегодня может ослабнуть позже, а «худшее» в итоге станет лучшим. По этой причине важно помнить, что при выборе соглашения не существует неправильных ответов. Используйте эти данные, чтобы узнать все, что необходимо знать перед выбором договора.

Во время кампании Shadowlands у вас уже была возможность поэкспериментировать с каждым из четырех Заветов. Выбранный вами Завет дает вам две новые способности, одну для определенного класса, а другую — доступ к трем обязательствам души, которые дают вам уникальный путь к дальнейшей силе. Кроме того, вы участвуете в кампаниях своего альянса и зарабатываете различные транспортные средства и косметику, доступные только членам вашего альянса. Вы проведете много времени на выбранной вами территории Ковенанта, выполняя еженедельные миссии (например, миссию эмиссара из BFA) и взаимодействуя с различными системами Убежища Ковенанта (командный стол, кузница уз, Ковенант и т.д.). Улучшения.

Не все эти элементы обязательно играют роль при определении того, какой пакт выбрать. Для простоты выбор пакта должен быть обусловлен только двумя вещами: высшими силами и вашим воображением.

Выбор сильнейшего Ковенанта

Многие игроки захотят выбрать тот пакт, который предлагает самые полезные способности, лучший урон или лучшие характеристики. Приверженность души играет в этом определенную роль, но уровень приверженности души, связанный с конкретной волей, ничтожно мал. В большинстве случаев, независимо от того, какие условия вы выбираете, вы можете собирать каналы и вставлять их в привязку души. Атрибуты одинаковы для каждого класса, поэтому атрибут — это способность данного конкретного класса.

Обычно танки выбирают Киллиана, терапевты — Некролорда/Киллиана, а DFS — Ночных Фейри. Есть много исключений из этого правила, и лучший выбор зависит от того, на что делается упор — на Epoch + Dungeon или Raid. В разрешении Wowhead все 39 характеристик, так что если вы действительно хотите выбрать контракт, который работает на самом высоком уровне, проверьте гайды по конкретным подклассам.

Выбирая Ковенант, который вам понравится больше всего

Как я уже сказал, изменение баланса может кардинально изменить мету. Выберите Night Fae, потому что Fire Mage совершенно потрясающий и является самым мощным контрактом в рейде, но если Maldraxxus усилен, а вы действительно ненавидите Night Fae, у вас, вероятно, будет очень плохое время.

READ  Service Level в контактном центре. Что такое sl

Если вы планируете войти в Сумеречные земли обеими ногами и продолжать использовать все дополнение, то это вполне разумный способ игры — выбрать самый сильный контракт и переходить к следующему по силе контракту всякий раз, когда баланс меняется. В противном случае, возможно, лучше выбрать соглашение, которое вам больше нравится, даже если технически оно не самое сильное. Если вы не переносите Ребендрет, не выбирайте Вентуру, так как вам придется проводить много времени в Ребендрете. Выберите тот договор, который вам нравится, так вы получите больше удовольствия.

Выбрав соглашение, вы не сможете быстро и легко его изменить. Для этого вы должны поговорить с посланниками Нового Завета в анклаве Оливос и подтвердить свои намерения. После завершения диалога все навыки и задания предыдущего пакта теряются, и вы получаете первое задание нового пакта.

Уровни известности в WoW

Уровни знакомства с договором — это функция, которая позволяет вам приближаться к договору и получать новых компаньонов, различные бонусы, маунтов и баффы.

В настоящее время в игре 80 уровней репутации. Разработчики планировали добавлять их с каждым обновлением, но отказались от этой идеи в патче 9.2 и объявили об их замене новой системой, CipherForever.

Как зарабатывать уровни известности?

Первый способ: выполнение миссий Завета. Первая миссия — собрать 1000 анимов, вторая — спасти 20 душ в утробе матери. Их можно делать только один раз в неделю.

Второе: убейте мирового босса. В настоящее время в игре их два — Мор’Гет из Утробы и случайный босс из Темных земель. Вы можете найти боссов, которые сейчас находятся в игре, каждую среду в команде wk или открыть карту, чтобы найти их как местные задания.

Другие способы: выполняйте базовые задания из функции «Нити судьбы»: «Укрепление крепости», «Объединение в Малдраксусе», «Помощь двору», «Помощь Ривендрет» (гарантируется всем) — выполняйте задания по вызову контрактов — побеждайте на любом уровне сложности Количество рейдовых боссов Shadowlands любой степени — Прохождение рейдера в системе поиска рейдов — Завершение квестов болвера по цепочке Торгаста, приносящее в награду Пепел Душ, случайное нормальное или героическое прохождение подземелий по системе групповых миссий — Эпохальное или Эпохальное+ прохождение подземелья — выполнение заданий Орибоса, которые отправляют вас в подземелье и награждают слухами — победа на поле боя или арене — прохождение через пол проклятой башни Торгаста (чем выше вы поднимаетесь, тем больше шансов).

Как видите, существует множество способов сделать это. Одним словом, добиться славы несложно.

Как сменить ковенант в вов?

С распространением патча 9.1.5 эта функциональность стала намного проще и теперь не требует особых усилий. Вы можете использовать старый способ — просто общаться с посланником Орибоса, но при этом вы можете потерять весь прогресс или достичь уровня репутации 80 и быстро сменить контракт.

Быстрая смена альянса — это функция, которая открывается, как только вы достигнете 80 репутации и получите соответствующее достижение «Общая репутация». Это достижение позволяет вам сменить ковенант без потери прогресса персонажа на вашем аккаунте.

Помните, что если вы измените свою волю, то ваш прогресс в Новом Завете будет совершенно пустым. Это означает, что вы начинаете с первого уровня репутации, кампания начинается с самого начала и у вас нет партнеров. Это то же самое, как если бы вы присоединились к Конвенции на 50-м уровне.

Оцените статью