Прохождение Dark Souls 3 — высокая стена Лотрика, тайники, секреты. Как попасть в замок лотрека

Увидев Зелье Селувиса, он расскажет вам, что Селувис — гнусный кукловод. Здесь вы получите возможность передать ему зелье. Чтобы продвинуться дальше в квестовой цепочке Нефели, передайте зелье Селувиса Гидеону Офниру.

Квест Ренни в Elden Ring: как попасть в Нокстеллу и найти кольцо Темной луны

В Elden Ring квест Ренни является одним из самых длинных и сложных второстепенных заданий. В рамках него вам нужно будет попасть в вечные города Нокрон и Нокстелла, найти Клинок убийцы Пальцев и кольцо Темной луны, а также победить босса Астель. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную квестовую цепочку. В награду вы получите легендарное оружие – Двуручник Темной луны, а также сможете открыть секретную концовку.

Вы можете встретить Ренни практически в самом начале игры, после разговора с Мелиной и разблокировки призрачного скакуна Поток в месте благодати Близ ворот. Снова отправьтесь в Храм Элле, и ночью вы увидите здесь ведьму (она представится вам под другим именем – Ренна), которая передаст вам Колокольчик призыва духов. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

Однако при первой встрече квест вы не получите. Для этого вам нужно будет встретиться с ней еще раз в Башне Ренни . Чтобы добраться до этого места, вам необходимо отправиться в поместье Карии, расположенное на северо-западе Озерной Лиурнии. Вы можете добраться до него из Руин королевских владений, пройдя через иллюзорную стену, за которой вы увидите гигантского кузнеца по имени Иджи (мы указали его расположение в другом руководстве), и направившись к месту благодати под названием Дорога к поместью. Оттуда двигайтесь дальше на северо-восток, пока не войдете в нужную крепость.

Исследуйте поместье, и, в конце концов, вы доберетесь до вершины, где вам предстоит сразиться с Королевским рыцарем Лореттой. Победив ее, вы сможете пройти через дверь, ведущую к Трем сестрам – области с тремя башнями. Вам нужна башня Ренни (ее расположение показано на скриншотах выше). Активируйте место благодати, а затем идите наверх, и вы снова встретитесь с ведьмой, которая на этот раз представится вам под своим настоящим именем.

Согласитесь служить колдунье Ренни, и вы начнете ее квест. Первым делом вам нужно будет поговорить с тремя советниками ведьмы, которые будут ждать вас внизу. Далее вам предстоит отыскать способ попасть в вечный город Нокрон.

Как добраться до Нокрона, Вечного города

Нокрон находится прямо над Глубинами речного истока Сиофры, и вы можете телепортироваться в один из его районов уже в первой половине игры. Однако чтобы найти правильный вход в вечный город, вам сначала нужно победить Радана Бич Звезд, который находится в замке Рыжей Гривы, находящемся в Звездных пустошах.

Возможно, вы уже побывали в замке, если раньше отправлялись в Звездную пустошь, чтобы пофармить немного рун. Имейте в виду, что если вы придете сюда слишком рано, то вам придется сразиться с двумя очень сильными мини-боссами, прежде чем вы сможете добраться до самого Радана. Однако, следуя квестовой линейке Ренни, вы сможете избежать битвы с ними.

READ  Кратчайшие пути в локациях из Dark Souls. Проходить будет проще. Где ключ от усадьбы арзамаса

Добавим, что в Трех сестрах есть башня на юге под названием Башня Селувиса , где вы встретите наставника колдовского искусства Селувиса. Он попросит вас передать зелье Нефели, которую вы, возможно, уже встречали в крепости Круглого стола, или призвали перед битвой с боссом Годриком. Поговорите с Селувисом еще раз, и он даст вам рекомендательное письмо к Селлене.

Напомним, что чародейку Селлену (лучший учитель магии в начале игры) можно найти при исследовании Замогилья под местом благодати Разрушенный подвал поселения. Тут вам, кстати, придется сразиться с мини-боссом, прежде чем вы сможете открыть дверь в нужную комнату. Как только вы отдадите ей письмо, она скажет вам, что вы должны убить Радана.

Если вы говорили с Блайдом, который искал путь в Нокрон, то пообщайтесь с ним еще раз, чтобы рассказать ему о Радане. Он упомянет фестиваль боя в замке Рыжей гривы и скажет, что встретит вас там. Теперь вы можете отправиться в эту локацию, чтобы сразу же сразиться с Бичом Звезд, минуя столкновение с двумя мини-боссами.

Заранее предупредим, что битва с Раданом невероятно сложная, так как противник может убить вас одним выстрелом, если у вашего героя нет высокой защиты или достаточного количества здоровья. К счастью, вы можете вызвать себе помощников и использовать коня Поток, уклоняясь от ударов врага. Советуем держать дальнюю дистанцию, обстреливая врага из лука или используя магию.

После того как победите Радана, запустится кат-сцена, и вы увидите упавшую на землю звезду. Можете снова поговорить с Блайдом, который будет стоять неподалеку. Вы узнаете, что комета рухнула в Восточном Замогилье. Быстро отправляйтесь в форт Хейт, запад и отыщите неподалеку огромный кратер, который ведет в Нокрон. Мы подробно рассказали о том, как попасть в вечный город в отдельном гайде.

Сражение с этим противником довольно сложное. Рыцарь использует множество комбинированных атак, а также восстанавливает здоровье, если его уровень опустился ниже половины. Поэтому рекомендуем хорошо подготовиться перед тем, как отправиться в мир Иствана. За победу над врагом вы получите «Чешуйчатый комплект».

Путь налево

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Двигаем налево от костра и спускаемся вниз. Тут будет куча всяких нежитей и тварей. Режем в первую очередь тех, кто пытается встать и всех с фонарями, иначе они позовут подмогу. Идем выше (в башню не заходим), режем пару тварей и находим Бинокль. Возвращаемся, бежим за спину мертвого дракона, спрыгиваем с уступа и через окно в Башню. У окна подбираем Золотую смолу. В башне прыгаем вниз, справа среди ящиков один мертвяк и левее еще один. Режем их и подходим к столу, подбираем Огненные бомбы Х2 и Душу покинутых останков.

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Идем наверх. Встречаем урода со щитом и копьем. Урод немного туговат, уклониться от его выпадов легко, после уклона сразу атаковать. После битвы бежим НЕМНОГО вперед по лестнице, нас запалит дракон. Сразу бежим назад. Дракон своим пламенем сожжет всех противников.(Можно еще быстро пробежать к двери и встать за башенкой, там пламя дракона не достанет, и переждать пламя там) Как только все пламя погаснет И дракон при этом будет молчать бежим к двери. После пожара от противников останется много лута (душа покинутых останков, дубина, уголь, клеймор), его можно собирать пока бежишь, есть риск что дракон опять начнет шалить, либо можно прогнать дракона. Имея в наличии много стрел можно атаковать дракона, убить его не получится, но сильно покалечить можно, после чего он улетит, а мы получим Большой осколок Титанита.

READ  Как сделать удар в прыжке в dark souls 3. Как прыгать в дарк соулс 3 на геймпаде

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

После дракона идем в башню, спускаемся вниз и натыкаемся на светлый сундук. Это мимик (зубастая тварь, с длинными ногами и длинным языком). От него лучше держаться на расстоянии, уворачиваться от захватов. После убийства Мимика мы получим топор — Глубинная секира.

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Поднимаемся наверх, тут нас ждет еще один противник, режем его. Открываем дверь, выходим, режем тварей по сторонам, встречаемся с рыцарем Лотрика. Парень серьезный, может как следует приложить, но после серии своих атак он начинает тупить, в этот момент можем атаковать мы. НЕ СТОИТ — блокировать его выпады щитом и обходить рыцаря со спины.

Данное место хорошо подходит для фарма арбалета, меча, брони и щита рыцарей Лотрика.

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Палаш

Рассматриваем поиски из залы где мы только, что сражались с очередным рыцарем Лотрика (если конечно вы его убили).

Если пройти прямо, через центральный вход, то на нас выбежит одна тварь, режем ее, и идем туда, откуда она выбежала, среди останков находим ПАЛАШ.

Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты

Разобравшись с ним, вы получите воспоминание о Рожденном Бездной. Теперь пройдите через открывшийся проход наверх к подъемнику. Встаньте на него, чтобы подняться к Алтарю Лунного света.

Как выполнить квест хозяйки Вулканова поместья Танит и найти секретного босса Рикарда

Активируйте место благодати и поговорите с хозяйкой поместья. Женщина предложит вам присоединиться к ней. Если ответите согласием, то получите ключ от гостиной. При помощи этого ключа откройте дверь в большую комнату и прочтите письмо на столе. Когда письмо будет у вас, поговорите с двумя персонажами.

Как добраться до Вулканова поместья и преодолеть разрушенный мост в Elden Ring. Где найти секретного босса Рикарда

Теперь вернитесь к Танит и выберите все доступные диалоги. Она даст контракт на убийство старого рыцаря. Так начнётся первая часть квеста хозяйки поместья.

Как убить старого рыцаря Иствана

При обращении к Танит она скажет, что в некоем письме вы найдёте поручение Вулканова поместья. Не стоит искать его в инвентаре, так как его здесь нет. Вместо этого откройте глобальную карту и найдите красный значок на северо-востоке от замка Грозовой Завесы.

Как добраться до Вулканова поместья и преодолеть разрушенный мост в Elden Ring. Где найти секретного босса Рикарда

Используйте быстрое перемещение к «лачуге на Грозовом холме» или к «лачуге воителя», и следуйте по дороге к отмеченной на карте локации. Здесь на земле вы увидите красное свечение — взаимодействуйте с ним. Так вы окажетесь в мире старого рыцаря Иствана.

Сражение с этим противником довольно сложное. Рыцарь использует множество комбинированных атак, а также восстанавливает здоровье, если его уровень опустился ниже половины. Поэтому рекомендуем хорошо подготовиться перед тем, как отправиться в мир Иствана. За победу над врагом вы получите «Чешуйчатый комплект».

Как добраться до Вулканова поместья и преодолеть разрушенный мост в Elden Ring. Где найти секретного босса Рикарда

Вернитесь к Танит, заберите награду и возьмите второе письмо. Оно находится там же, на столе у камина.

Как убить Рилея Бездействующего

Поднимите письмо и откройте глобальную карту. Неподалёку от моста беззакония вы увидите новую метку. Спуститься в обрыв можно с помощью лошади. Только не прыгайте с моста! Обойдите обрыв по правой стороне и найдите ветряные потоки, на которые можно безопасно приземлиться.

Враг вооружен арбалетом и кинжалом, но дальнобойное оружие он будет использовать довольно редко. В основном он сближается с героем и пытается нанести серию быстрых ударов. Убейте его и заберите несколько ценных предметов.

Вернитесь к Танит, заберите награду и возьмите ещё одно письмо со стола у камина (красное письмо). Чтобы выполнить задание, вам нужно убить следующих боссов:

READ  Что такое пилигримы. Что такое пилигримы

Как найти и победить этих врагов мы рассказали в отдельном гайде. Когда сделаете это, отыщите Большой подъёмник Рольда и используйте амулет, чтобы попасть в Запретные земли, а затем проследовать к Вершинам великанов. Если у вас возникли трудности с поиском подъёмника, то ознакомьтесь с этим гайдом.

Как найти и убить Джуно Хослоу, рыцаря крови

Добравшись до отмеченной локации, взаимодействуйте с табличкой и сразитесь с рыцарем крови. Этот враг намного сильнее, чем предыдущие противники, которые вам встречались при прохождении квеста Танит. В качестве оружия он использует два хлыста, что позволяет ему атаковать на достаточно большом расстоянии.

Как не выполнять квест Танит и найти Рикарда, богохульного владыку

Поговорите с Танит и согласитесь служить семье Вулканова поместья. Это нужно для того, чтобы получить ключ от гостиной. Откройте ключом первую дверь справа и осмотрите стену рядом с трупом. Подойдите к стене и нажмите на кнопку атаки, чтобы развеять иллюзию.

В коридоре вы столкнётесь с улитками. Бегите по единственному пути и найдите место благодати «Храм города-тюрьмы». Откройте врата, поверните направо и пройдите по крышам до входа в здание. Здесь вы можете применить мечевидный ключ и получить уникальный медальон. Если мечевидного ключа у вас нет, просто проследуйте по мосту налево.

Как добраться до Вулканова поместья и преодолеть разрушенный мост в Elden Ring. Где найти секретного босса Рикарда

Центральные двери в церковь заперты. Обойдите здание по крышам слева и найдите вход. Пройдите по церкви, спуститесь вниз и откройте ворота. Следуйте ещё ниже и пройдите по правой стороне. Здесь вы найдёте клетку-подъёмник.

Как добраться до Вулканова поместья и преодолеть разрушенный мост в Elden Ring. Где найти секретного босса Рикарда

Поднявшись, приготовьтесь сразиться с боссом Аристократ божественной кожи. Убейте его и активируйте место благодати «Храм Игли». Справа от алтаря осмотрите платформу. Встаньте на неё, чтобы подняться выше.

Как добраться до Вулканова поместья и преодолеть разрушенный мост в Elden Ring. Где найти секретного босса Рикарда

Выйдите на балкон и найдите место, где можно перепрыгнуть. Убивайте огненных слизней и следуйте вперед. Когда доберетесь до тупика, посмотрите налево вниз. Здесь можно спрыгнуть и забраться выше. Оказавшись рядом со зданием, войдите в окно.

Если активируете лифт, то спуститесь к храму. Так вы откроете быстрый проход к месту благодати. Вам нужно пройти по замку и добраться до единственной двери. Взаимодействуйте с ней, чтобы попасть в большой зал. Выходите на балкон и найдите телепорт, который приведёт вас к Рикарду.

Наконец, вернитесь назад, и вы окажетесь в окружении гигантских медуз. Если вы не будете их беспокоить, они не будут беспокоить вас. Впереди находится Стена тумана. Перейдите через нее, и вы столкнетесь с боссом замка Морн — Бастард Леонин.

Поднимание вала

Как пройти через Castle Morne в Elden Ring

Как только игроки окажутся на крепостном валу, они должны пробиться сквозь группы врагов что воюют друг с другом. Убив их и следуя по пути, они найдут лестницу, ведущую на вершину замка, где находится Эдгар.

Эдгар скажет игроку, что ему нужна их помощь, чтобы защитить замок и вернуть меч. Это взаимодействие запускает квест «Долг Эдгара».

Получение великого меча

Как пройти через Castle Morne в Elden Ring

Игроки, победившие в игре Leonine Misbegotten, получат новый двуручный меч. Это называется Большой меч с привитым клинком, который может быть хорошим оружием в Elden Ring, которое может прослужить игрокам некоторое время, пока они не найдут что-то получше.

Затем игроки должны вернуться к Эдгару, чтобы сообщить ему, что дело сделано. Он вернется к Ирине.

Также читайте продолжение статьи ниже Как получить Меч Морна в Elden Ring Где взять письмо Ирины в Elden Ring Как получить больше слотов для талисманов в Elden Ring

Оцените статью