Frostborn Best Class: Classes, Change Class, More. Фростборн как вложить очки в класс

Прежде чем начать заниматься сельским хозяйством, убедитесь, что у вас в рюкзаке есть несколько топоров и топорищ и другие инструменты для сбора материала. Стоит оставить достаточно места в инвентаре. Чтобы подняться на уровень выше, выберите монстра, который немного выше вас. Более крупные враги должны держаться подальше от вас.

Стратегические очки (СО, сошки)

Очки стратегии (CO) являются одним из самых важных ресурсов в имперской кузнечном деле и должны разблокировать новые технологии и повысить уровень больших зданий.

Каждый час вы получаете стратегические очки, пока не достигнете 10 (да). После этого сбор очков прекращается до тех пор, пока они не будут израсходованы. Поэтому максимальное количество доступных COS в день составляет 24. Однако если вы подключаетесь только один раз в день, вы снимете только 10 из этих баллов.

По мере роста вашей страны вы получаете дополнительные источники стратегических очков, поэтому вы можете добавлять значительно больше очков СО в день.

Таверны друзей

Во-первых, вы можете выиграть в дополнение к посещению таверн ваших друзей, особенно таверны с бургундской (красной) скатертью. Чем больше у вас друзей в таверне, тем больше совместных очков вы можете набрать.

Бордовая скатерть (лучший рычаг таверны):.

Бургундские скатерти

Великие Строения

Во-вторых, в игре есть большие здания (GBC), которые генерируют определенное количество стратегических очков в день.

Саграда София в Кафедральном соборе

Кастель-дель-Монте

Инновационная башня

Акротири Канаверал Спейс

Количество КОС в день может быть значительно увеличено за счет сбора конструкций и товаров, необходимых для строительства.

На ранних стадиях развития доступны две большие структуры. Это Святая София и Кастель-дель-Монте. София» характеризуется тем, что она занимает большое количество клеток (7 x 6) на карте, но количество КОС, которые она приносит, очень мало. Игроки высокого уровня не найдут его полезным, так как гораздо выгоднее будет заменить его другим зданием. Единственное его преимущество — наличие элементов, необходимых для раннесредневекового строительства. Поэтому только вам решать, хотите ли вы установить в своем городе Святую Софию.

С другой стороны, Кастель дель Монте — одно из самых полезных больших зданий в Имперской кузнице. Это связано с тем, что в дополнение к совместному производству он добавляет бонус к атаке при нападении на других игроков.

Башня инноваций, космический корабль на мысе Канаверал («Ракета») и арктическая теплица относятся к Новому веку, Постмодерну и Арктическому будущему соответственно. В начале становления империи очень трудно собрать планы по строительству этих самолетов. Кроме того, вам нужно купить необходимые товары для строительства фундамента игроками высокого уровня.

В этой игре мы попадаем в эпоху диких баров, где вам предстоит выжить, вырасти и стать самым крутым в мире. Это стандарт для всех этих игр. Множество миссий, монстров, других игроков (которые более опасны) и ресурсов, которые нужно собрать и вернуть на свою базу.

Changing Class In Frostborn Coop Survival

(1) Игроки игры «Выживание в корпорации Фростборн» могут свободно чередовать классы бесплатно. Все, что им нужно сделать, это соответствовать определенным требованиям. Большинство подклассов блокируются до тех пор, пока они не будут обнаружены. А для этого необходимо соблюдение определенных условий. Например, вы можете разблокировать класс «Терапевт», достигнув 10-го уровня и нанеся палкой X500 DMG.

Лучшая категория Frostbourne Coop Survival Class

(2) Чтобы изменить категорию, нажмите значок «Категория текста» в нижней части экрана. Это приведет вас к меню «Занятия» — > Нажмите «Занятие», чтобы увидеть требования. После изучения коснитесь этого класса — > Нажмите кнопку Выбрать.

Лучшая категория Frostbourne Coop Survival Class

Frostborn Best Class⇓

Прежде всего, не существует «конкретного» класса, который лучше всего подходит для выживания в Frostbourne Cop. Каждая категория очень важна. Некоторые классы/подклассы отличаются нанесением урона противнику, в PVP есть навыки щита, некоторые подклассы отличаются лечением, эффектами контроля/CC (обездвиживание противника). В некоторых ситуациях вы можете пойти на занятия. Например, если вам нужно исцелиться, вы можете обратиться к классу Лекарь, Целитель или Шаман и использовать их целительские способности. В PVP выбирайте класс с навыками нанесения урона и CC. Ниже приведена информация о рекомендуемых классах для каждой роли, которые могут быть созданы в зависимости от игрового стиля.

  • Warrior: Melee, Damage
    • Berserk: Melee, Damage
    • Protector: Tank(+Durability/DEF), Control(Stun, Immobilize, Freeze effects)
    • Thrasher: PVP/Initiator
    • Ice Mage: Control
    • Fire Mage: Damage
    • Illusionist: PvP
    • Healer: Healing
    • Sorcerer: Support
    • Shaman: PvP
    • Rogue: Damage
    • Bandit: PvP/CC
    • Assassin: PvP/Liquidation
    • Pathfinder: Ranged, Damage
    • Sharpshooter: Ranged, Damage
    • Hunter: PvP, Control

    Frostborn Warrior Class⇓

    Класс воина предлагает подклассы, которые выделяются в аспекте «Танк», «Melee DMG» и «PVP/CC». Эти подкатегории — Свирепый, Защитник, Маг льда, Маг огня и Иллюзионист. Более подробная информация будет добавлена позже.

    Класс Curer предлагает подклассы, превосходящие его по уровню «поддержки», «лечения» и «PVP/CC». Этими подклассами являются целитель, маг, шаман, бродяга, разбойник и ассасин. Более подробная информация будет добавлена позже.

    Зачем нужен камень и что он делает? В дополнение к типичному увеличению игровой статистики, персонажей необходимо улучшать, чтобы увеличить их пределы. Cyberpunk позаимствовал систему границ из настольного оригинала.

    Весь мир теперь открыт для вас, но куда вам идти? Сложные участки отмечены фрагментами и красным цветом. Если вы идете в одиночку, у вас меньше шансов встретить врагов. Но не бойтесь трудностей, ведь они могут быть очень сложными. Однако мобы также будут громко бить вас.

    Если вы предпочитаете сражаться с другими игроками, зайдите в PVP-локации. Здесь вы должны бояться смерти. Вы не можете проводить «мирные» операции. И вам придется подождать 5-15 секунд, чтобы безопасно покинуть локацию. Если вас убьют, все предметы будут падать в виде мешков, вплоть до того места, где ваш персонаж испустит последний вздох. Когда ваш убийца будет стоять рядом с вами, он «заставит замолчать» ваш труп. Оборудование также может потерять свою прочность, что приводит к поломкам.

    Прокачка

    Чтобы стать сильнее, вам нужно сосредоточиться на совершенствовании своего оборудования. Это позволит разблокировать новые рецепты, классы и способности. Как повысить уровень? Проходите миссии, собирая предметы, материалы и нейтрализуя врагов. Когда вы получаете новый уровень, ваше максимальное здоровье увеличивается. Если до получения этого уровня вы будете ранены другими, ваше HP будет восстанавливаться.

    В дополнение к своему персонажу вы должны повысить уровень своей деревни. Каждый новый уровень требует ресурсов реже. Вам следует повысить уровень своего персонажа, и когти и когти ваших врагов станут острее. Вас ждут неудачи, ведь вам придется участвовать в мероприятиях, заходить на опасные участки и использовать свой ум.

    Советы и секреты по Frostborn

    Первый совет — постоянно поддерживать здоровье на максимально возможном уровне. Мясо падает с волков и оленей, его можно приготовить на огне. Близлежащие ягоды утолят как голод, так и жажду. Иногда семена падают с кустов. Вы можете посадить их в своем лагере, чтобы помочь себе в сельском хозяйстве. В общем, держите их сытыми, с мясом, фруктами и питьем, чтобы они не принимали смертельных ударов.

    Прежде чем начать заниматься сельским хозяйством, убедитесь, что у вас в рюкзаке есть несколько топоров и топорищ и другие инструменты для сбора материала. Стоит оставить достаточно места в инвентаре. Чтобы подняться на уровень выше, выберите монстра, который немного выше вас. Более крупные враги должны держаться подальше от вас.

    Выбираем класс, идём в рейд

    Выбор правильной категории — это своего рода искусство. Как вы видите, выбранный вами класс определяет бонусы, которые вы получите. Воины и разбойники наносят наибольший урон, но они также страдают от ближних атак. Маги и лучники могут держать своих врагов на расстоянии. Для танкования возьмите терапевта — или воина, если вам нужен терапевт.

    Поговорим о рейдах. Это не типичные PVE подземелья для нескольких героев. Нет, здесь викинги совершают набеги на лагеря других игроков. Недостатком является то, что они также могут грабить лагеря. Перед началом рейда убедитесь, что у вас достаточно отмычек и других предметов. Прочные стены не следует игнорировать. Храните ценные вещи в подземной сокровищнице. Лучшее решение — подружиться с самыми мощными лагерями поблизости и преследовать самых далеких врагов. Будьте осторожны и позвольте своим друзьям прикрепить ножи к вашей спине.

    Турниры и ивенты

    Всегда участвуйте в турнирах. Это отличный способ завоевать снаряжение, оружие и славу. Это делает ваш район более популярным. Каждый день вы можете принять участие в трех турнирах. Они начинаются после того, как 10 викингов добровольно заявляют о своем участии. Большинство очков дается за убийство врагов высокого уровня — некоторые очки даются за сбор припасов. Участвуйте, даже если вам не повезло.

    События кажутся случайными — они временны. Это места с интересной добычей. Там некоторые редкие ресурсы почти всегда на месте. Чаще всего враги сохраняют хорошую добычу, поэтому вам не удастся избежать боя.

    Мини-карта

    Не забудьте про мини-картинку. Он отмечен кустами, врагами, мобами, деревьями, скалами, деревом и подвалами. Используйте карту, чтобы быть более подготовленным. Он показывает направление движения противника и может помочь вам при скрытых атаках.

    Кэш игры Frostbourne: распакуйте папку с файлами по адресу / android / obb /. — Вы должны доказать следующее: установить / android / obb / valhalla.survival.craft.z/- APK и запустить игру!

    Frostborn на ПК

    Многие люди, которые любят игры, не могли слышать о таком виде MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Games). Работы, выполненные в этом контексте, очень популярны и не утратили своего значения с годами. Примером может служить World of Warcraft со всеми ее добавками. На протяжении многих лет она привлекала многих игроков. Разработчики создают обновления всеми возможными способами, чтобы продолжать поддерживать игру и возобновлять интерес самых опытных игроков. Семя — поклонение, и огромное количество поклонников игры положило ему начало. А значение MMORPG в мире игровых проектов заслуживает отдельного упоминания. Многие разработчики современных успешных игр были вдохновлены такими проектами. Dota 2, например, сейчас распространена среди тысяч людей и принесла Valve значительную прибыль, собрав десятки миллионов долларов в качестве призовых на турнирах. Одним из таких представителей является Frostborn. Я предлагаю вам загрузить его на свой компьютер прямо сейчас!

    Об игре

    Frostbourne — это представитель классической MMORPG в скандинавском стиле, со всеми сопутствующими элементами геймплея. Например, в качестве стилистической и основной локации для игры разработчики выбрали подходящую заснеженную местность. Большинство персонажей — викинги, ботфорты и т.д. Стоит отметить, что игра имеет хорошо проработанную механику и отличную графику, а ее стиль удовлетворит даже самых требовательных игроков!

    Геймплей и особенности игры

    Игра начинается в Мидгарде, который когда-то кишел мертвыми великанами. Здесь воды реки не вызывают жажды, но наносят ущерб, и в Валгалле никто не умирает. Все это благодаря богине Хель, которая является повелительницей мертвых и намеревается получить всю власть.

    Игрок — бессмертный, ботфорт северных воинов, который не боится смерти. После смерти в бою он каждый раз возвращается. Все поднимают плечи, удивляются, почему это происходит. Но поскольку умереть невозможно, остается только один путь — путь битвы.

    Помимо самостоятельного времяпрепровождения, вы можете вместе с другими игроками создать крепкий и надежный лагерь и сражаться с мертвецами Мидгарда всей командой.

    Игроки могут выбирать из 15 классов, включая различные стили игры. Вы можете убивать врагов в ближнем бою, носить тяжелую броню, защищать своих товарищей, устраивать засады на грабителей с легким оружием или наводить бесшумные ассасины на врага с дальнего расстояния. Завоевывайте оружие и даже божественную магию! Кроме того, была введена система смены классов. Этот процесс занимает несколько секунд и делает игру очень разнообразной и неинтересной. Это связано с тем, что каждый игрок может испытать себя по-новому.

    Помимо обычных сражений, разработчики также реализовали специальные битвы в виде заброшенных священных святилищ. Самые опытные игроки могут бросить вызов судьбе и спуститься в заброшенное святилище богов, чтобы сразиться с сильнейшими врагами и попытаться заполучить редкую добычу! Риски близки на каждом шагу, а враги стоят дорого. Приезжать сюда без соответствующей подготовки — не самая лучшая идея, так как шансы продвинуться вперед невелики. The Sanctuary of the Abandoned Gods — это так называемый end-game контент (контент, предлагаемый игрокам на последних этапах игры).

    Геймплей является классическим для многих игроков с большим количеством игроков и поддерживает все механики жанра на высоком уровне. Игрокам предстоит сражаться с врагами в разных частях игры, строить базы, сотрудничать с другими игроками и занимать места, например, в вышеупомянутом святилище богов. К ним прилагается коллекция предметов в игре, которая улучшает персонажей и снаряжение.

    Это очевидно, но всем понятно, что геймплей сохраняет качество и заслуживает внимания. Именно поэтому мы рекомендуем эту игру. Последняя версия Frostborn для PC уже доступна для загрузки!

    Должна быть еще одна ссылка на функцию игры на компьютере. Здесь игрок получает повышенный комфорт и стабильность. Нет необходимости постоянно держать мобильный телефон в руке. Руки не устают. Компьютер обеспечивает стационарные игры с высоким FPS, в отличие от многих смартфонов, которые не всегда могут обеспечить плавную картинку. Он также предотвращает перегрев компьютера и снижает вероятность того, что он развалится во время игры.

    Играете ли вы в мобильные игры? Подпишитесь на канал YouTube -Gaming Soul Channel для новых мобильных игр. Для более подробной информации, игровых новостей, руководств по играм, релизов новых игр и оповещений, сделайте нас на Facebook — Gaming Soul, следуйте за нами на Twitter — Gaming Soul. Проверьте — Лучшие мобильные игры. Есть ли у вас какие-либо предложения? Отправьте их сюда.

    Сборки билдов

    Теперь, когда вы немного лучше понимаете основные строительные блоки, мы рекомендуем выбрать правильную категорию героев для вашей игры. Ниже вы найдете подробное руководство с описанием оружия, брони, характеристик и навыков для наилучшего создания персонажа.

    Лучшие имплантаты для каждого поста Cyberpunk 2077 (и где их найти)

    Как Stalker 2 может повторить судьбу Cyberpunk 2077? 9 Страшные совпадения

    Стоит ли играть в Cyberpunk 2077 в 2022 году?

    Шокирующая утечка Cyberpunk 2077: обнаружена «нулевая» версия игры. Стало известно содержание вырезанной части.

    С другой стороны, Кастель дель Монте — одно из самых полезных больших зданий в Имперской кузнице. Это связано с тем, что в дополнение к совместному производству он добавляет бонус к атаке при нападении на других игроков.

    Больше игр для BlueStacks

    Вы поклонник игр на базе Android и хотите играть в них на компьютере? Тогда к вашим услугам и другие мобильные игры на этой платформе.

    • State of Survival — выживание в зомби апокалипсисе онлайн (RPG-стратегия)
    • The Walking Dead: No man’s land — выживание в мире Ходячих Мертвецов по сети
    • Vikings: War of Clans — старые-добрые Викинги (онлайн-стратегия)

    Если у вас возникли проблемы с установкой Frostborn на компьютер, не забудьте написать в комментариях.

    Помимо самостоятельного времяпрепровождения, вы можете вместе с другими игроками создать крепкий и надежный лагерь и сражаться с мертвецами Мидгарда всей командой.

    Скачать игру Frostborn

    v1.15.56.31251 оригинал

    Кэш игры Frostbourne: распакуйте папку с файлами по адресу / android / obb /. — Вы должны доказать следующее: установить / android / obb / valhalla.survival.craft.z/- APK и запустить игру!

    Файл: Нико.

    v1.15.56.30610 оригинал

    Кэш игры Frostbourne: распакуйте папку с файлами по адресу / android / obb /. — Вы должны доказать следующее: установить / android / obb / valhalla.survival.craft.z/- APK и запустить игру!

    Архив: v.15.55.304.

    v1.15.55.30422 Оригинал.

    Кэш игры Frostbourne: распакуйте папку с файлами по адресу / android / obb /. — Вы должны доказать следующее: установить / android / obb / valhalla.survival.craft.z/- APK и запустить игру!

    Файл: Нико.

    v1.14.52.29150 оригинал

    Кэш игры Frostbourne: распакуйте папку с файлами по адресу / android / obb /. — Вы должны доказать следующее: установить / android / obb / valhalla.survival.craft.z/- APK и запустить игру!

    Архив: v.15.55.304.

    READ  Серия игр Far Cry. Какой фар край самый лучший
Оцените статью