Five Nights at Freddy s 4. 5 ночей с фредди 4

Уровень 1: Не бойтесь нападения до 3 часов, чтобы вы могли изучить игровой процесс. Через 3 дня нет нападения со стороны шкафа, пока проверяется дверь и кровать.

Five Nights at Freddy’s 4: гайд-руководство по прохождению

Гид по пяти ночам игры в Freddy’s 4. На этой странице собраны советы о том, как работает игра, правила игры, монстры и, конечно же, преодоление всех кошмарных 5 ночей в гребаном Фредди и банде Зуба.

Прохождение игры Five Nights в Freddy’s 4 (часть 4) обещает нам новые испытания, но не без старых трюков. В четвертой игре серии Скотт привнес много от прошлого, но также и несколько новых идей. Однако мы рекомендуем начать с самого начала.

Статья не закончена! Если вы хотите помочь, напишите комментарий. Не засоряйте саму игру и не обсуждайте ее. Читайте комментарии, прежде чем задавать вопросы. Все дубликаты и флуд будут удалены. Спасибо за ваше понимание.

Гайд-руководство по Five Nights at Freddy’s 4

Вы — маленький мальчик в ночном доме в полном одиночестве (не считая кукол-убийц, конечно). Вы должны выжить в течение пяти ночей до утра с 12:00 до 6:00. В это время шесть аниматроников попытаются войти в вашу комнату и убить вас одной атакой. Чтобы предотвратить их проникновение, необходимо контролировать четыре места: шкаф, две боковые двери и заднюю кровать. Фонари безграничны, но свет не является универсальным средством отпугивания тварей, как это было раньше. Двери должны закрываться в трех положениях: слева, справа и в шкафу. Кровать будет там, где вам нужно включить факел, чтобы избежать трагического инцидента с Фредди (по сути, заменяющего гроб во второй части).

Главное, что вам нужно понять, это то, что игра больше не основывается строго на игре с фонарями. Теперь все зависит от звука, и в основном только от звука. Вам буквально приходится прислушиваться и анализировать каждое движение врага. Для определения направления шума вам понадобятся стереоколонки или наушники, которые могут передавать направление шума. В противном случае вы не сможете завершить игру.

Обзор игровой локации и интерфейса

На карте изображена комната с двумя дверями: одна для шкафа, другая для кровати. Всего в игре четыре позиции, которые можно атаковать: дверь ⇐ слева, дверь ⇒ справа, шкаф ⇑ и кровать ⇓. Основная (нулевая) позиция — перед кроватью напротив шкафа, т.е. посередине комнаты и четырех входов.

шкаф

Чтобы перейти к двери — нажмите (щелкните) на нужной двери. Чтобы просмотреть кровать, переместите мышь туда, где планшет находился в нижней части экрана. Чтобы отойти от двери — переместите мышь в нижнюю часть экрана.

  • CTRL — подсветить фонарём (он бесконечен).
  • Shift — закрыть дверь. Удерживайте клавишу, чтобы придерживать дверь.
  • Клик по дверям — переместиться к ним.

Замените ящик из второй части на игрушку и что с ней будет, ведь вам придется постоянно смотреть на кровать и разбирать маленького медвежонка-призрака, который бегает. В противном случае, если их будет три, Фредди будет атаковать сам. Маленькие жучки не скапливаются все вместе, а постепенно, примерно по одному или, в худшем случае, по два (в несколько этапов). Когда добавляются новые, загораются огни, а за ними раздается характерный звук. Если их слишком много, свет гаснет и появляется Фредди.

кровать-фнаф4

Золотая голова Фредди может появиться на кровати. Это пока исключает из детализации …

Через него могут пройти три аниматроника: Фокси, Бонни и золотой Фредди. Вы можете закрыть дверь, заблокировав проход врагу. Работает, только если это Золотой Фредди и вы держали его за руку.

Через него могут пройти три аниматроника — Фокси, Чика и Золотой Фредди. Вы можете закрыть дверь, не давая врагу пройти через нее. Это работает, только если это GoldenFreddy и вы держите его за руку.

лисичка-фнаф4

Вы можете разместить у себя двух аниматроников (но не одновременно), Фокси и ГолденФредди. Фокси должна попасть туда первой с подиума, поэтому ее там изначально нет. Голден, напротив, очень рад вернуться. Шкаф имеет лестничное движение дверей. Он становится активным, когда вы стоите на тумбочке и смотрите на шкаф.

READ  Как увидеть замазанный текст на скриншоте. Как убрать цензуру с фото

Five Nights at Freddy’s 4: гайд-руководство по прохождению : 163 комментария

После шестой ночи пройдите седьмую и восьмую, для развлечения перейдите на вкладку Add и нажмите там кнопку Nightmare, чтобы добавить нового секретного аниматроника, Черного Золотого Фредди (не помню его имени). Снова перейдите на вкладку Добавить и нажмите на 20/20/20/20/20/20/20. Если добавить 20/20/20/20/20, то эта ночь будет такой же сложной, как и первая половина. И если вы не будете долго смотреть на проход чики, то увидите кекс (справа), который, как оказалось, является Золотым Фредди из предыдущей части.

Хорошо, спасибо, тем более, что я застряла в «кошмаре» 🙂 .

Junkie 8th не может быть настроен Я не говорил этого, я сказал, что это так же сложно, как 20 ∈ 20 \20 ∷ в первой части, исправьте это.

Ты тоже придурок, научись играть.

Черт, однажды ночью в 4 часа меня напугала баба, как кошка, которая тихо ходит прямо в темноте в коридоре, я увидел белые глаза, скажите мне, кто это?

Maksat Я тот, кто сдал FNaF4 без потерь, могу ли я вам помочь? Если да, спросите меня, чем я могу вам помочь, хорошо?

На четвертую ночь я отсоединился от Бонни, потом отсоединился от нее и встал с кровати, потому что там были Фредди и Фокси. Я был потрясен тем, что увидел. Не могли бы вы мне помочь?

Вы можете мне помочь, я не могу подключиться. Я не слышу своего дыхания (даже если играю в наушниках: ))))).

Поэтому ожидайте, что они будут дышать постепенно и интенсивно, иногда они даже дышат так, как будто задыхаются, у них стопроцентная заложенность носа.

Я не знаю, как пережить пятую ночь страданий. Этот золотой ублюдок действительно озабочен то тут, то там без тактики: сидит ли он на кровати или в шкафу, когда он рычит и ходит одновременно (указывая, что он в коридоре) — его нет, когда я проверяю дверь (и он не рычит). Он снова атакует. Он просто идиот в голове. Как вы провели ночь в мире, не пропустив ни одного удара?

Здравствуйте. Я не слышал никаких шагов от Чика или Бонни, но когда я открываю дверь и включаю фонарик, это нормально?

Они не дышат, как люди! Как будто кто-то дует в микрофон, а вы должны подойти к двери и подождать две секунды, чтобы услышать его.

Как отправить **** кошмарной женщине? Она находится в шкафу и посылает скример.

Это похоже на лады. Если он находится слишком далеко от двери, зажгите его, пока он не окажется очень близко к двери, а затем закройте его, но он должен реагировать. Если он находится немного ближе, немедленно закройте его. Кроме того, он уже находится в вашей комнате и может уже закончиться (защита от него — часто смотреть на дверь, но не забывать смотреть на кровать и шкаф). Защита в постели заключается в том, чтобы просто зажечь его, пока он не пройдет, но если он не сработает, это предупреждение для определения движения шкафа в шкаф или даже через дверь. Часть 1, но 10 секунд назад. А в гардеробе, если он замедляется на несколько миль, это то же самое, что реакция, если он скоро умрет или скоро закроется. Кроме того, вы можете не смеяться над этим смехом. Очень трудно определить, где он находится и когда вступает в реакцию.

Эй, вы можете посоветовать какие-нибудь наушники по этой части FNAF, я буду бегать как заведенный.

На карте изображена комната с двумя дверями: одна для шкафа, другая для кровати. Всего в игре четыре позиции, которые можно атаковать: дверь ⇐ слева, дверь ⇒ справа, шкаф ⇑ и кровать ⇓. Основная (нулевая) позиция — перед кроватью напротив шкафа, т.е. посередине комнаты и четырех входов.

Five Nights at Freddy’s 4

Freddy's4 охватывает пять ночей.

Скачать бесплатно.

Five Nights at Freddy 4 (FNAF 4) — это четвертая часть игры и продолжение серии ужасов. Она отвечает на многие важные вопросы, актуальные для игроков, прошедших предыдущие игры. На этот раз в игру играет не взрослый, а мальчик. Благодаря этому игра выглядит еще страшнее и мрачнее. Сама графика добавляет абсолютную реалистичность. Противники еще более жуткие. Поэтому всем игрокам, которым понравилась предыдущая партия, понравится и эта игра. Вы можете скачать бесплатно 5 ночей в FREDDY 4. Это полная карнавальная версия FNAF 4 для PC.

READ  Mad max металлоломщики как работает. Mad max металлоломщики как работает

Особенности игры

  • Великолепно проработанный сюжет, отвечающий на все вопросы, возникшие при прохождении предыдущих частей;
  • Девять аниматроников, среди которых встречаются как уже знакомые, так и совершенно новые противники. Изучите привычки и повадки каждого из них, чтобы успешно противостоять, а не погибать при каждой встрече;
  • Наличие Хэллоуинской версии, добавляющей шесть новых аниматроников;
  • Несколько дополнительных испытаний, которые понравятся геймерам, считающим, что базовая версия игры слишком лёгкая.

Весь сюжет игры «5 ночей с Фредди 4» разделен на две части — мини-игры и ночь. Мини-игры необходимы только для полного раскрытия сюжета, отвечая на вопросы, накопившиеся во время знакомства с жуткой вселенной игры. Ночь, с другой стороны, является основной частью игры. Главная цель — выжить любой ценой. Действие разворачивается в детской комнате, наполненной множеством опасностей. Необходимо постоянно следить за двумя дверцами шкафа и кровати. Риски могут возникнуть в любом направлении. Некоторые враги видны только в определенные ночи и атакуют в определенных направлениях. Другие представляют особую опасность, поскольку не соблюдают такие правила. Они могут напасть в любом месте и в любое время. Вам придется адаптироваться к каждой из их тактик и приложить немало усилий, времени и нервов, чтобы научиться давать отпор. Например, чтобы расправиться с одними людьми, достаточно открывать и закрывать двери, а других можно отпугнуть, направив на них луч линзы — единственное оружие, которым вооружены главные герои.

Аниматроники здесь еще более жуткие, чем в других дозах. Они очень изношенные и старые, у некоторых много зубов и длинные когти. Возможно, это результат восприятия ребенком окружающего мира, а не взрослых. В любом случае, он действительно усиливает дрожь в этом страшном фильме ужасов. Вам предстоит пережить несколько ночей, каждая из которых еще страшнее предыдущей.

Также важно иногда посветить на соответствующего игре мишку Фредди, сидящего на кровати в игре. Это поможет напугать мини-монстров Фредди. Если этого не произойдет, в трех играх вместе появится дикий монстр Кошмарный Фредди.

Five Nights at Freddy’s 4 v 1.1 + DLC скачать торрент

Five Nights at Freddy’s 4 — это игра в жанре ужасов на выживание. Геймплей можно разделить на две основные части. Основной сюжет — это ночь и мини-игры. Главная цель — выжить во тьме ночи. Благодаря дополнительным играм можно составить более полное представление о сюжете всей серии. Это еще одна часть серии FNAF4.

Если вы переживете восьмую ночь, в FNAF 4 откроются новые возможности. В этом выпуске главный герой страдает от психического расстройства, что сказывается на внешности аниматроника. Мы говорим о большой кукле-роботе, которая может напугать вас своим внешним видом, что является отличным способом хорошо рассмотреть персонажа и аниматронику. В «Ночи 5 с Фредди, часть 4» они выглядят еще страшнее и похожи на демонов с многочисленными рядами зубов. Эти медведи Фредди могут вызвать настоящий ужас. Некоторые сцены выглядят действительно жутко, откушенные головы и нападения больших медведей.

Возникают новые проблемы. Это игра, в которой многое зависит от слуха. В одной из функций перед вами черный экран, и вы должны различать все происходящее, основываясь только на звуке. Или Безумный Фредди — монстры появляются на большой скорости, а факел — единственный выход. Насколько умело вы им управляете?

Скачать игру Пять ночей с Фредди 4 (2015) новая версия

На сайте brotorrent.net вы всегда можете получить последние обновления о последней и самой лучшей версии игры. Это окончательная версия. Все, что вам нужно сделать, это скачать Five Nights withFreddy4 на компьютер или ноутбук бесплатно без регистрации и смс.

Реальная версия, как и оригинал, была лишь взломана или «крякнута» в просторечии без регистрационного кода, но сборка функциональна, стабильна и работает без интернета. ‘Single-player’, так называемые однопользовательские игры, в которые можно играть в автономном режиме. Самый простой способ запуска игр без ключей!

Скачать 5 ночей у Фредди4 бесплатно на компьютер

Информация

  • Дата выхода: 2015
  • Жанр: Выживание, Хоррор, Экшен
  • Разработчик и издатель: Scott Cawthon
  • Текст: Английский
  • Звук: Английский
  • Windows: Xp, Vista, 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: Intel Pentium 4 @ 2 ГГц
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: 512 Mб
  • Место на диске: 1 GB

Тип версии: RePack игра была обновлена 10 июня 2020 года с v 1.1 + DLC. Это последняя взломанная версия 2022 года, в которую добавлено все необходимое.

Также важно иногда посветить на соответствующего игре мишку Фредди, сидящего на кровати в игре. Это поможет напугать мини-монстров Фредди. Если этого не произойдет, в трех играх вместе появится дикий монстр Кошмарный Фредди.

Свирепые убийцы из команды мишки Фредди

Фредди Кошмар — главный противник в игре Five Nights with Freddy 4. У него больше зубов и клыков, а из его туловища вырастает «страшная» голова Фредди и появляется на кровати. Отгоните их светом, иначе Кошмар Фредди нападет под кроватью.

READ  Genshin Impact: Витая Бездна — советы, прохождение (Гайд). Как попасть в бездну

Кошмарный Бонни — это гигантский аниматронный кролик. Он выходит из двери слева. Прислушавшись к его дыханию, закройте дверцу игрушки и подождите, пока он уйдет. Затем отверстие можно осветить фонариком.

Кошмарная чика — кровожадная курица. Они появляются на правой двери. Если дверь не проверяется регулярно, то ночью в комнату отправляются кошмарные пирожные.

Лисий кошмар — это злая лиса, прячущаяся в шкафу. Закройте дверь и подождите, пока она превратится в игрушку.

В компании Фредди в общей сложности 14 монстров, включая плюшевого медведя. Будьте бдительны, и вы переживете пять ночей!

Эти персонажи не будут нападать на самого героя. Они лишь предупреждают вас о грядущем кошмаре Фредди. Чтобы напугать кукол, достаточно осветить их факелом. Как только они лягут в постель, ждите нападения большого.

Сюжет

Главный герой игры Five Nights at Freddy’s 4 — ребенок, который остается дома один и должен пережить пять ночей в атмосфере абсолютного ужаса. Его цель — избежать аниматроников и остаться в живых. Для этого ребенок должен внимательно следить за тем, что происходит в его комнате.

Сюжет разворачивается постепенно. Кто эти мальчики, какова история игры и чем они занимаются, почему они гоняются за побитой механической куклой — все эти вопросы проясняются по мере развития мини-игры. Здесь рассказывается история детей.

Аниматроники стали еще более устрашающими, с ужасающими зубами и когтями. Старый Фредбер, Фредди, Чика, Бонни, Фокси и новые персонажи пытаются уничтожить нас. В четвертой части также появляется свой собственный безопасный Фреддл, маленький Фредди, который появляется, когда вы концентрируетесь на троице. В мини-игре мы также встречаем плюшевую ловушку, бархатистую версию пятиночной ловушки Spring Trap из Freddie 3.

Геймплей

Новая сюжетная линия, новый геймплей. Единственное, что осталось от предыдущих пяти ночей во Фредди, — это условия выживания. Как и охранники, дети должны выживать с 12 часов ночи. До 6 утра. 5 раз подряд. Затем, в течение ночи, они должны сыграть в 8-битную мини-игру.

Места в игре теперь представлены в комнате главного героя. Фактически, все печальные события происходят там. Важное новшество игры Five nights in Freddy’s 4 — возможность перемещаться туда, куда не перемещались охранники, главные герои предыдущих частей игры для Android. Однако за пределы комнаты ребенок не выходит.

В комнате следует обратить внимание на две двери шкафа и кровать. И всегда прислушивайтесь к аниматрицам, которые борются и дышат. Их походка и дыхание являются единственными решающими факторами риска.

У нас есть некоторые средства защиты: линзы для отпугивания врагов и способность закрывать двери. У нас нет ни батареек, ни фотоаппаратов. Однако игра заканчивается, когда аниматроники приближаются.

Five Nights Adoration at Freddy’s 4 и его предыдущие игры основаны на трех основных аспектах.

  • Закрученный мистический сюжет.
  • Вводящая в ужас атмосфера.
  • Фишки игрового процесса, до понимания которых нужно дойти, либо проявив смекалку, либо набив много шишек.

Как и в других версиях серии 5 Nights at Freddy Bear, русский язык отсутствует. Также отсутствуют взломы и читы карт. Нет никаких требований к наличию интернета на устройстве, так как оно не относится к категории онлайн-игр.

Графика и звук

Главной особенностью игры 5 Nights at Freddy’s 4 является не графика, но она все равно превосходна. Animatric не только еще хуже, но и лучше спроектирован. Однако кульминацией все же является атмосфера, в которую вносит свой вклад и вызывающее страх звуковое оформление, такое как подергивание, дыхание и вызывающий визг.

Разработчики выпустили специальное карнавальное обновление — FNAF 4: Halloween Edition. Игроки, пережившие не одну, а шесть кошмарных ночей, получат к нему доступ. Кроме того, в этой взломанной версии игры Freddy 4 разблокированы части игры Halloween FNAF Night. Изменения включают обновленные меню, больше мини-игр и устранение проблем, мешающих игре.

Если ваш телефон не справляется с нагрузкой, вы можете провести пять ночей в игре Freddies: SL. Эта версия отличается низким энергопотреблением и не требовательна к ресурсам. Однако для владельцев современных смартфонов Freddie’s AR: Special Delivery станет интересным развлечением на пять вечеров. Это позволяет им в полной мере насладиться технологией дополненной реальности.

Оцените статью