DLC Осада Парижа открывает ответ на величайшую тайну Валгаллы в Assassins Creed. Почему эйвор обоих полов

Жители Мадагаскара признают существование третьего пола, известного как «секурата». Это мальчики, которые растут как девочки и в зрелом возрасте превращаются в женщин. Секраты обычно выглядят совершенно женственными, поэтому многие считают их женщинами в мужском теле.

DLC Осада Парижа открывает ответ на величайшую тайну Валгаллы в Assassins Creed

Хотя некоторые ключевые части головоломки все еще отсутствуют, осада Парижа в DLC Assassin’s Creed Valhalla помогает раскрыть самую большую загадку игры.

В конце Assassin’s Creed Valhalla, как и во всех играх серии Assassin’s Creed, остается много вопросов без ответов. Они варьируются от того, как развивается современная история, до того, как приключения Авора влияют на других людей, подобно тому, как предыдущие игры Assassin’s Creed влияли на Валгаллу. Однако в контексте самой игры есть главная загадка, которая остается без ответа — загадка, на которую можно ответить только в Валгалле.

В текущей истории игроки могут получить замену Авора, когда Лейла, Шон и Ребекка найдут его реликвию в Винланде. С точки зрения истории, Авор приходит в Винланд только один раз и в конечном итоге влияет на Assassin’s Creed 3 в Хрустальном шаре. Однако, хотя ясно, что в какой-то момент он вернется и умрет, остается большой вопрос, почему. Басим даже отмечает, что не у всех есть «выбор» и что это, конечно, что-то значит для репутации Абора.

Похожие: Вальгалла из игры Assassin’s Creed представлена в новой туристической кампании Ирландии

Серия Assassin’s Creed и Смерть

Стоит отметить, что серия Assassin’s Creed имеет уникальные отношения со смертью. Хотя общая история всегда связана с поколениями и опять же с поколением крови ГИП, у большинства персонажей нет причины смерти, указывающей на знание. Среди них Коннор, Шей, Джейкоб, Иви, Арно и Байек, причем Байек занимает видное место, поскольку его тело ассоциируется с современной историей. Но, с другой стороны, он находится в Египте, и нет причин останавливаться. С другой стороны, он находится в стране, которую посетил всего один раз, и у него нет реальных причин возвращаться домой.

Конечно, смерть некоторых персонажей хорошо известна, и этот распад обычно имеет интересный смысл. Все продвигаются или связаны с современными историями. Смерть Альтаира в библиотеке Масиаф является частью истории Эцио и Дезмонда, но также распространяется и на Дезмонда, готовящего Assassin’s Creed 3. Смерть Эцио раскрывается в короткометражном фильме.

Здесь нет прямой связи с современной историей смерти Эцио, но есть очень тонкая связь. Его смерть ставит Сяо Цзюня перед необходимостью вернуть убийцу в Китай. Китай редко исследовался снаружи, но с современными знаниями Абстерго доказал свою важность. Возможно, имеет смысл придать этой смерти большее значение, так как существует множество надежд и слухов, которые постоянно указывают на регулярные игры Assassin’s Creed China.

В любом случае, это самое слабое соединение. Для Эдварда его смерть привела Хайтама в Америку, поэтому он был вовлечен в события Assassin’s Creed 3, первой кульминации современной истории Assassin’s Creed. Без Хайтама не было бы Коннора. Без Коннора Десмонд не смог бы остановить разрушения. Затем выходит Assassin’s Creed Odyssey, и Кассандра отдает посох Меркурия Лейле. Интересно, что за исключением смерти Эцио, Альтаир, Эдвард и даже Кассандра связаны с AC3. Сотрудники подключились к читателю Лейле. Читатель — это явно вселюбящий Дезмонд из AC3.

Assassin’s Creed Валгалла: Эйвор иВинланд

События Assassin’s Creed 3, похоже, возвращаются с некоторым значением, и поскольку Авор уже повлиял на AC3, решение однажды вернуться в Винланд и умереть может иметь аналогичное влияние. Конечно, нет возможности знать наверняка, но вопрос в том, почему он может оказать значительное влияние на современную историю. В частности, считается, что он похоронен в Ткаваковане, недалеко от современного города Конкорд.

READ  Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12. Как убить эль тибурона

Отношения: сообщество Assassin’s Creed Valhalla расшифровывает послание Локи

Поклонники вряд ли узнают, что будет дальше, пока не выйдет следующая игра Assassin’s Creed после 2023 года, но в данном контексте ответ не кажется слишком далеким. Действительно, осада Парижа создает более раннюю осаду. Впоследствии может выясниться, почему Авор однажды вернется в Винланд.

Нет, пол героя не влияет на игровой процесс и является чисто эстетическим. Автор хотел, чтобы в игре было одинаковое содержание независимо от пола героя.

Как выбрать пол Эйвора?

Предисловие Поведение ассасина.

Действие в предисловии к Assassin’s Creed Valhalla происходит за несколько лет до событий основной части кампании. В предисловии посмотрите на молодого Абора. Вы должны пройти весь пролог, включая побег из атакованной деревни.

Выбор пола в последней части пролога - AssassinsCreedValhalla: изменение пола героя - как и зачем? -Avor - AssassinsCreedValhalla руководство по игре.

Вы можете выбрать свой пол в последней части предисловия. Способность Авора выбирать свой пол объясняется разделением игры/набора памяти и нестабильностью Анимуса, устройства, используемого для восстановления воспоминаний Авора.

  1. Выбрать Эйвора — мужчину .
  2. Выбрать Эйвор — женщину .
  3. Позволить Анимусу выбрать пол — он будет выбран на основе текущей силы сигнала Анимуса, то есть более сильной мужской или женской строки памяти. Как правило, это может быть интересным выбором, если у вас нет явного желания играть за мужчину или женщину, и если выбор пола главного героя не является для вас существенной проблемой.

Можно ли изменить решение относительно пола главного героя?

Да, выбор пола Авора не окончательный - Assassins Creed Valhalla: изменить пол героя - как и зачем? -Avor-Assassins Creed Valhalla Manual

Да, выбор пола Авора не является окончательным. Вы можете изменить пол в любое время во время игры.

В меню паузы перейдите на вкладку Миссия. Нажмите клавишу , чтобы отобразить меню Animus. Новое окно позволяет отказаться от Анимуса (Возвращение в реальный мир) и изменить внешний вид Авора (включая Секс). Это бесплатно и может быть использовано несколько раз.

Влияет ли пол Эйвора на игру?

Нет, пол героя не влияет на геймплей и носит чисто эстетический характер - Assassin's Creed Valhalla: изменение пола героя - как и зачем? -Авор - Assassin's Creed Valhalla Game Guide

Нет, Секс героя не влияет на игровой процесс. Это чисто эстетический подход. Автор хотел, чтобы в игре было одинаковое содержание независимо от пола героя.

  1. Пол Эйвора не влияет на выбор романа. Доступны все романтические отношения вне зависимости от того, играете ли вы мужчиной или женщиной. У них тоже такой же курс.
  2. Пол героя не влияет на квесты. Задачи преследуют одинаковые цели для тех, кто играет как за мужчину, так и за женщину.
  3. Мужчина-Эйвор и женщина-Эйвор могут использовать одно и то же оружие, носить одинаковую одежду и использовать одно и то же снаряжение. В игре нет предметов экипировки, доступных только персонажу определенного пола.

Нет, пол героя не влияет на игровой процесс и является чисто эстетическим. Автор хотел, чтобы в игре было одинаковое содержание независимо от пола героя.

Assassin’s Creed Valhalla: Eivor — пол, убийца, персонализация

Прочитайте эту страницу руководства AC Valhalla, чтобы узнать больше о главном герое игры, Аворе. Здесь вы найдете информацию о связи персонажа с убийцей, его половой принадлежности и возможности персонализации внешности.

Авор — лидер одного из племен викингов и главный герой игры AC Valhalla. Это персонаж, которого вы будете играть. В игре вы можете выбрать пол своего главного героя. Это означает, что вы можете играть как женщиной, так и мужчиной, соблюдая правила истории.

Вы влияете на их внешний вид, развивая своего героя. -Assassin's Creed Valhalla: Avor - Секс, ассасины и адаптация - Основы - Руководство по Assassin's Creed Valhalla

В игре нет проработанного создателя персонажей — внешний вид Авора обязателен. Вы можете персонализировать его прическу, цвет волос, боевые цвета и татуировки. Создатели позаботились о том, чтобы предложить игроку множество вариантов персонализации. У вас не будет проблем с созданием прекрасных персонажей. Кроме того, по мере прохождения игры ваш персонаж будет становиться сильнее и лучше выглядеть.

Ворон и скрытый клинок

В Avor есть две важные особенности, которые упрощают игру. Скрытый клинок и Ворон.

Ваш новый друг-птица, Синин, выполняет ту же функцию, что и орел в Assassin’s Creed Odyssey. Это означает, что его можно использовать для сканирования территории. Вы можете использовать его для обнаружения врагов и ценностей.

READ  Прохождение квестов Асгарда в Assassin s Creed Valhalla. Как открыть источник в ассасин вальгалла

Скрытые клинки AC Valhalla стали полезнее - Assassin's Creed Valhalla: Aber - Секс, ассасины, персонализация - Основы - Руководство по Assassin's Creed Valhalla

Скрытый клинок AC Valhalla еще более полезен. Создатели решили сделать его похожим на тот, что был в старшей части серии. В результате снова получилось смертоносное оружие, способное уничтожить большинство врагов одним ударом. Вы получаете это снаряжение в начале своего приключения.

Связи с убийцами

В некотором смысле Авор похож на Эдварда Кенуэя из Assassin’s CreedBlackFlag. Они не являются настоящими убийцами, но все равно связаны с организацией. В начале приключения главный герой встречает одного из убийц. Далее главный герой и скрытый обнаруживают, что их цели схожи. Оба также работают вместе. Таким образом, тамплиеры могли принадлежать к британской знати.

Однако главный герой мало что знает о самом Братстве. Они в какой-то степени помогают ему, но цели Братства остаются для них неизвестными.

Авор имеет несколько названий, одно из самых известных — Kiss oftheWolf. Это напрямую связано с тем, как она получила шрам на лице. В детстве Эйвор остался один после смерти родителей. Через некоторое время он оказался в замерзшем озере.

Влияет ли пол Эйвора на игровой процесс?

Нет, пол героя не влияет на игровой процесс. Это чисто эстетическое - Assassin's Creed Valhalla: изменение пола героя - как и почему? - Руководство по игре Assassin's Creed Valhalla

Нет, пол героя не влияет на игровой процесс и является чисто эстетическим. Автор хотел, чтобы в игре было одинаковое содержание независимо от пола героя.

  1. Пол Эйвора не влияет на выбор романа. Доступны все романсы вне зависимости от того, играете ли вы мужчиной или женщиной. Они также следуют тому же курсу.
  2. Пол героя не влияет на ход квестов. Задачи идентичны при игре с мужчиной и женщиной.
  3. Эйвор-мужчина и Эйвор-женщина могут использовать одно и то же оружие, одежду и снаряжение. В игре нет предметов снаряжения, зависящих от пола.

Создатель персонажей — есть ли это в игре?

Нет, в Assassin's Creed Valhalla нет создателя персонажей - Assassin's Creed Valhalla: операция по смене пола персонажа - как и зачем? -Assassin's Creed Valhalla Game Guide

Нет, в Assassin’s Creed Valhalla нет создателя персонажей. Когда вы выбираете свой пол, игра делает вас похожим на Авора — мужчину или женщину. Вы не можете изменить внешний вид своего лица, размер конечностей или общее телосложение своего персонажа.

Вы можете в некоторой степени изменить внешность своего персонажа, посетив одновременно тату-мастера и парикмахера. Первоначально эти услуги предлагались в деревне Форнберг, но такую же хижину можно построить в тату-салоне в деревне викингов Raven’s Landing. Игра позволяет вам:.

  1. Выбор прически и бороды герою — Еще можно поиграть с выбритым лысым Эйвором. Борода доступна только мужчине.
  2. Нанесение татуировок на тело героя — вы можете выбрать разные татуировки для разных частей тела (например, руки, спины или груди).

Получайте новые татуировки, играя в игру и покупая их у торговца.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

Вы можете получить новый стиль татуировки, просто играя в игру или купив ее. Дополнительную информацию см. в разделе «Изменение внешнего вида главного героя» на странице FAQ.

9 Сколько ей лет?

По мере развития сюжета Эйвор набирается мудрости у Альтаира. Однако Эйвор родился в 847 году нашей эры, поэтому он никогда не был близок к возрасту Альтаира. Начало действия Assassin’s Creed Valhalla происходит в 856 году нашей эры. Это означает, что в то время ему было девять лет.

Основная часть игры начинается в 872 г. н.э., к этому моменту Эйвор должен быть 25-летним викингом.. Ход истории происходит более года, тем самым она снова стареет, хотя в основной сюжетной линии она все еще остается очень молодой. kissed-quot»> 8 Почему ее называют «Поцелованной волком»?

Авор имеет несколько названий, одно из самых известных — Kiss oftheWolf. Это напрямую связано с тем, как она получила шрам на лице. В детстве Эйвор остался один после смерти родителей. Через некоторое время он оказался в замерзшем озере.

Именно здесь на Авора напал волк. Примерно в это же время у нее появилась первая фантазия об Одине, и она смогла убить волка топором, чтобы завоевать титул.

READ  Как получить сундуки, сокровище на перевале Линдзю, решив загадки в игре Genshin Impact. Как забрать сокровище в перевале линцзю

7 Кто является частью ее семьи?

У Авора было мало того, что можно назвать нормальным детством. Не успела она достичь двухлетнего возраста, как родители забрали ее. Их звали Роста и Варин, а полное имя Эйвор — ЭйворВаринсдоттир. Если бы он был мужчиной, то это был бы ЭйворВаринсон.

Затем она получит еще одну отцовскую фигуру в лице короля Стюрбьорна, который в конечном итоге удочерил ее после того, как ее родители’ кончина. Эйвор также получила от этого брата, а ее приемный брат Сигурд был ее самой близкой формой родства. ?

Поклонники могут ожидать возвращения Эйвор в будущем, но уже подтверждено, что она мертва. Важность места последнего упокоения Авора в конечном итоге оказалась важнее, чем можно себе представить. Он был похоронен в Винланде. Это может показаться не таким уж важным, если вы не любитель истории, но если кто знает, то на самом деле это очень большая бомба.

Это связано с тем, что название Винланд было дано Северной Америке Лейфом Эрикссоном, первым исследователем, открывшим эту территорию около 1000 года нашей эры. Это произошло более чем за столетие до смерти Аволы. Это означает, что Авола был первым человеком, который отправился в этот регион и добрался до него.

5 Как она связана с Ису?

До откровения о том, что Эйвор в прошлой жизни была Одином, во всех играх серии Assassin’s Creed было немного подобных крупных откровений. Это означает, что он не только должен был быть богом, которому поклонялись все скандинавские народы, но и то, что Эйвор был родственником Ису.

Первые цивилизации имели множество форм, которые в итоге были интерпретированы как божества. Связь людей с Эйвором более важна, так как он является реинкарнацией Одина, который также является Ису.

Вы можете получить новый стиль татуировки, просто играя в игру или купив ее. Дополнительную информацию см. в разделе «Изменение внешнего вида главного героя» на странице FAQ.

Как выбрать пол Эйвора?

Ассасин.

Действие пролога Assassins Creed Valhallas происходит за несколько лет до событий основной кампании.

В прологе вы управляете молодым Авором. Вы должны пройти весь пролог, включая побег из атакованной деревни.

Ассасин.

Вы можете выбрать свой пол в последней части пролога. Выбор пола Авора объясняется в игре разделением нитей и строк памяти, а также нестабильностью Анимуса, устройства, используемого для извлечения памяти Авора.

  1. Выберите Эйвор — мужчина .
  2. Выберите Эйвор — женщину .
  3. Разрешите Анимусу для выбора пола — он будет выбран на основе текущей силы сигнала Анимуса, т.е. более сильной мужской или женской строки памяти. Как правило, это может быть интересным выбором, если у вас нет явного желания играть за мужчину или женщину и если выбор пола главных героев не является для вас значительной проблемой.

Можно ли изменить решение относительно пола главных героев?

Ассасин.

Да, гендерный выбор Эйворс не окончательный. Вы можете изменить пол в любое время во время игры.

В меню паузы перейдите на вкладку Доставка. Нажмите клавишу ‘Вверх’, чтобы открыть меню Animus. В новом окне вы можете покинуть Анимус (вернувшись в реальный мир) и изменить внешний вид (включая пол) своих Аворов.

Эта опция бесплатна и может быть использована столько раз, сколько вы пожелаете.

Влияет ли пол Эйвора на игру?

Ассасин.

Нет, пол главного героя не влияет на игровой процесс. Это чисто эстетический подход. Автор хотел, чтобы игра включала одинаковый контент независимо от пола главного героя.

  1. Пол Eivors не влияет на параметры романа. Все романтические отношения доступны независимо от от того, играете ли вы мужчиной или женщиной. У них тоже есть такой же курс.
  2. Пол героя не влияет на квесты. Задачи преследуют одинаковые цели для тех, кто играет мужчиной или женщиной.
  3. Мужчина-Эйвор и женщина-Эйвор могут использовать одно и то же оружие, носить одинаковую одежду и использовать одинаковое снаряжение. В игре нет предметов экипировки, которые доступны только персонажу определенного пола.
Оцените статью