Crossout. Как заработать монеты. Crossout как заработать золото

Выполнение ежедневных и еженедельных заданий, вход в систему и повышение уровня, а также другие способы предоставления игрокам горшков различной ценности. Открыв их, можно получить редкие, не продающиеся на рынке предметы и другие полезные вещи.

Crossout. Как заработать монеты?

База знаний Crossout Руководство по Crossout. Как заработать монеты?

13.09.2017 1:55:28 1663

Приветствую всех поклонников или новичков игры Crossout!

В этом руководстве мы расскажем о наиболее разумных способах заработать ценные монеты в этой игре. Кроме того, поскольку монеты являются донат-монетами, новичкам стоит ознакомиться с этим руководством, чтобы наслаждаться самой игрой более упорядоченным и эффективным способом.

Как работает система?

Вы можете зарабатывать больше. Но для новичков, конечно, в первую очередь можно продавать необычную категорию синих.

Стоит отметить, что в игре есть реальная торговая система. То есть существует перечень определенных вещей (предметов), которые могут быть проданы, а цены на них регулируются рыночными отношениями между игроками в системе предложение — спрос. Это означает, что реальная стоимость предмета или ресурса определяется игроками, а не самой игрой. Чем более полезным он является, тем выше его рыночная стоимость.

С чего начать заработок?

Во-первых, чтобы начать зарабатывать монеты, необходимо приобрести станки, которые можно использовать для изготовления предметов, что требует стартового капитала. Так, если у вас уже есть сражения и трофеи, попробуйте продать что-нибудь, например, бесполезные баллончики, коробки, которые даются вам за выполнение заданий, возможно, что-то, что часто встречается в автомобилях.

Внимание: ни в коем случае не продавайте ресурсы.Медь.металлолом ибензин.. Металлолом и медь — ценные ресурсы для изготовления всевозможных вещей, поэтому вам их потом не хватает, и их покупка становится дорогой. Бензин, с другой стороны, можно превратить в медь, добавляя пункты заправки во время рейдов.Для ремесел требуются станки. Конечно, для крупных поделок предпочтительнее покупать станки, это даст вам снижение стоимости производства, но если у вас нет много денег, то начните с небольших.

Процесс зарабатывания монет заключается в превращении ресурсов (металлов и меди) и обычных предметов в редкие предметы высшего класса и их продаже. Поэтому для победы в битве вам нужно много ресурсов металла и меди. Выгоднее покупать ресурсы обычные, так как они очень дешевые. Также может быть трудно использовать метафоры в бою.

Если учесть, что у вас есть ресурсы и вы тратите их только на покупку обычных вещей, то синие вещи, которые осталось продать, составляют около 25-30 монет. А если покупать металлы и медь, то получается около -5-0. Поэтому ресурсы для получения прибыли очень важны.

После механики 10 уровня становится доступен состав: яростные, странствующие, хищники, прокачка, которая открывает возможность построить грандиозный и легендарный порядок вещей.

В этой статье рассказывается о том, как заработать монеты в Crossout. Новички в игре Crossout сталкиваются с проблемой отсутствия или нехватки монет. Их не хватает даже для того, чтобы взять машины в кредит. Это очень досадно, поэтому давайте рассмотрим, как добывать монеты в Crossout.

Вы можете продать все снаряжение на рынке (кроме непроданного снаряжения, которое выпадает из контейнеров, полученных за достижения в игре), а также излишне накопленные ресурсы. Чтобы отправить предмет на рынок, найдите предмет на складе, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите Торговля. Примечание: Таким образом вы заработаете больше золота, чем при выборе продажи.

Как наторговать голды:

В нижней части экрана вы увидите количество запросов на покупку данного товара и цену, чтобы удовлетворить потенциальных покупателей. Как только вас устроит цена, вы можете продать товар или установить свою собственную цену. Если вы сами устанавливаете цену, вы должны дождаться, пока товар станет доступен для покупки. Обратите внимание, что за покупки взимается комиссия в размере 10% от суммы сделки.

Золото в Crossout: быстрое выращивание

Было замечено, что цена товара зависит от спроса и предложения. Спрос обычно выше ночью, так как в сети больше людей и многие игроки хотят обновить свои транспортные средства и купить недостающее оборудование. Однако утром большинство игроков заняты другими делами, поэтому цены на предметы и ресурсы ниже. Чтобы воспользоваться этим, покупайте оборудование и ресурсы дешевле днем и продавайте их по более высоким ценам ночью. Однако, учитывая предложение на рынке, вам потребуется калькулятор, чтобы понять, выгодна ли такая сделка.

READ  Как сделать стол зачарования в Майнкрафте. Как сделать стол зачарования

Еще один популярный способ заработать золото в Crossout — продавать редкие высококачественные предметы, которые вы сделали сами. Создание репутации в выбранной вами фракции идет медленно, но уже с пятого уровня вы сможете создавать впечатляющие предметы, которые представители других фракций смогут получить без проблем. А вместе со славой вы одновременно собираете все ресурсы, необходимые для строительства в бою. Следует отметить, что популярность игры постоянно растет. Многие новички присоединяются к проекту и часто жертвуют деньги на покупку лучшего оборудования.

Продажа предметов:

Каждому ремесленнику необходим некоторый стартовый капитал, так как станки берутся за деньги. Вы можете получить его, продавая ресурсы: см.

Рассмотрим подробнее, где их можно найти.

Ресурсы, необходимые для строительства объектов редкого или более высокого уровня. Его можно получить в рейде «Боевые боты». Игровые миссии могут быть разными. Защита или нападение на нефтяные скважины, сопровождение или кража грузов, борьба с левиафанами.

Для выполнения рейда необходимо использовать определенное количество бензина.

Кроме того, ваш уровень должен соответствовать требованиям рейда, а также точкам питания транспортного средства. В начале рейда в вашем распоряжении 100 бензобаков. Когда вы достигнете 10-го уровня, емкость бака увеличится до 200. Он автоматически пополняется каждый день. Вы также можете заполнить баки бензином на топливных складах.

Если транспортное средство оснащено топливным баком, победа в PVP-сражении дает вам 5 бензина, при условии, что водитель жив (т.е. имеет безопасное такси). С помощью инженерного станка вы можете построить топливный бак, который при соблюдении тех же условий даст вам доступ к 10 бензинам. Если вы хороший игрок, вы регулярно получаете бензин. Вы можете использовать его для выращивания меди или продавать на рынке. Обратите внимание, что при повреждении бочка взорвется и повредит все вокруг, включая остальную часть автомобиля. Прикрепите ствол к автомобилю, чтобы избежать выстрела в начале боя.

Золото в Crossout: быстрое выращивание

Бензин:

Это еще одна валюта игры. Завершая кампании в сложных сезонах и упорядочивая PVP-бои (за исключением боев «BehindtheWires!»), вы можете получить в награду металлолом. Выживание автомобиля не влияет на итоговое вознаграждение. Он подсчитывает нанесенный ущерб, поврежденные фрагменты и занятые базы. Вы также можете получить металлолом, разобрав предметы любого качества. Обратите внимание, однако, что это не выгодно. Произведенное количество намного меньше, чем ресурсы, необходимые для создания униформы.

Металлолом:

Он используется для создания объектов на уровне Epic и выше. Вы можете получить их в качестве награды за участие в PVP-сражении «BehindtheWires!» или выполнение заданий промежуточного уровня. Принцип получения PVP-наград такой же, как и для металлолома. Чем больше очков у игрока, тем выше награда.

Золото в Crossout: быстрое выращивание

Провода:

Используется для создания снаряжения на легендарном и реликтовом уровнях. Можно получить за участие в определенных рейдах и выполнение заданий на сложных уровнях.

Электроника:

Обратите внимание, что каждый ресурс имеет недельный лимит для каждого игрока. Больше нельзя получить, независимо от их эффективности в бою. Разработчики сделали это намеренно, чтобы предотвратить обесценивание ресурса. Некоторые игроки могут выращивать ресурсы круглосуточно, что приводит к избыточному предложению на рынке.

Начиная с 17-го уровня, игроки получают дополнительное место в гараже для создания еще одного транспортного средства. Он предназначен для размещения своего рода босса, Левиафана, который может сражаться с другими игроками и управляется искусственным интеллектом. За победу над этим монстром против группы игроков его создатель может получить медь и другие ценные ресурсы.

Левиафан:

Игроки получают в награду контейнеры различной стоимости при выполнении ежедневных и еженедельных заданий, при участии в играх, при продвижении на определенные уровни и в других случаях. Открывая их, можно получить редкие, бесполезные или другие полезные предметы.

Выполнение ежедневных и еженедельных заданий, вход в систему и повышение уровня, а также другие способы предоставления игрокам горшков различной ценности. Открыв их, можно получить редкие, не продающиеся на рынке предметы и другие полезные вещи.

READ  Как в Frostpunk повысить надежду и снизить недовольство. Frostpunk лондонцы как с ними бороться

В целом, вполне реально играть в Crossout несколько часов в день и при этом зарабатывать количество золота, необходимое для покупки или создания эффектного или редкого оборудования. Удача здесь мало при чем: все зависит от решительности и боевых навыков игрока.

На этом, дорогие друзья, мы заканчиваем руководство «Золото в Crossout: FastFarming». Мы надеемся, что это руководство было полезным. Больше руководств по всем играм вы найдете на нашем сайте. Получайте удовольствие от игры Crossout!

Υ.Γ. Теперь, если вы не хотите «кормить» разработчиков, вы можете воспользоваться нашей биржей, где вы являетесь покупателем и продавцом и можете продавать или покупать стоимость игры.

Основной способ заработать деньги в игре — это фермерство и заработок на миссиях.

Как правильно фармить в игре Crossout?

Игроки могут заработать 2 800 единиц металлолома и 2 450 единиц проволоки в неделю, выполняя PVP-миссии. Каждый четверг ограничения на рост металлолома и проволоки будут пересмотрены, и вы снова будете зарабатывать деньги в Crossout. Кроме того, все PVP-грузы нейтрализуют белые предметы и редко белые декорации. Все излишки можно смело продавать — это ваши деньги. Однако, чтобы продать товар с умом, стоит знать, как работает аукцион. Поместив в машину белую бочку и синий топливный бак, вы можете получить 5 + 10 бензина (если вы не потеряли их в бою и победили). Бензин можно продавать на аукционе или добывать и перерабатывать в медь. Самое главное — это бензин: количество ферм в неделю не ограничено, и фермы могут быть неограниченными.

Рынок здесь очень простой. У каждого товара есть кнопка покупки и продажи. Над кнопкой «Купить» указаны последние четыре цены человека, продающего что-либо. Чем ниже цена, тем дешевле. В игре нет перевода денег, поэтому, какую бы высокую цену вы ни ввели при покупке, вы купите самую дешевую вещь из этого списка. Ситуация аналогична кнопке продажи. Кроме того, есть последние четыре цены, по которым люди пытаются купить вещи дешевле. Затем, когда вы продаете свой товар со склада, вы либо ставите свою цену, как в списке выше, и ждете, либо не ждете и отдаете его людям, которые покупают что-то немного дешевле. Стоит помнить, что при продаже товара с вас возьмут комиссию в размере 10% от стоимости товара.

Заработок денег в игре Crossout с помощью аукциона или рынка

Рынок Crossout нестабилен, и цены колеблются по ряду причин. Если вы внимательно изучите рынок, то заметите, что цены на аукционе в среду, например, отличаются от цен в четверг. Это связано с обновленными ограничениями на проволоку и металлолом. В выходные дни цены также ниже, так как больше людей играют и быстрее собирают урожай.

Поэтому, если вы внимательно следите за рынком, вы можете зарабатывать на покупке и продаже. Главное — оценить свои риски и рассмотреть комитет.

Третий способ заработать деньги — это выставить вещи на рынок. Существует довольно сложная система.

Как работает крафт в игре Crossout?

Сначала нужно нарисовать уровень фракции Crossout. Во-вторых, вам нужны ресурсы, и вы должны выращивать их или покупать на рынке в Мантраскрапе. В-третьих, для изготовления деталей необходимо купить станки из набора 15 деталей. Это объясняется тем, что это более выгодно и позволяет сэкономить некоторую сумму денег. Далее необходимо отслеживать рыночную цену, когда лучше всего продавать и строить.

Синие изготавливаются за один час. Фиолетовые занимают 6 часов, а желтые — 21 час. Цены могут вырасти и сократить время на добычу золота, в результате чего его стоит строить быстро. Однако эти моменты необходимо подсчитывать, чтобы уловить выгоду. Несоблюдение этого требования может привести к нулевой или отрицательной прибыли. Совет прост: узнайте стоимость вещей и выставите их на продажу с учетом 10% комиссионных.

В игре Crossout вы можете часто попадать в разные ситуации. Вы можете попытать счастья и открыть их, чтобы выиграть солидные призы в виде оружия, блоков, шкафов, декораций и различных других аксессуаров, или продать эти кейсы на рынке, чтобы заработать деньги.

Кейсы в игре Crossout

Как только у вас есть коробка, вы можете проводить испытания и сезоны. Есть также ряд мероприятий, в которых вы можете принять участие, просто повысив свою репутацию, например, ремесла и боевые приемы.

Для выращивания меди требуется много бензина. Если мы установим бочки с бензином или купим их на рынке, нам нужно будет выращивать их с помощью PVP-грузов. Затем мы сталкиваемся с прибыльными рейдами (Challenges и Invasions), получаем там медь и побеждаем. Если режим «вторжения» является доминирующим, то это дает хорошие деньги для фермерства, так как мы можем продавать медь в Crossout, но здесь нам нужна компания друзей и хитроумно построенная машина для игры в режиме PVE.

READ  Гайд Conan Exiles: Как получить наиболее важные предметы и зелья. Conan exiles где найти золото

Как правильно заработать медь в игре Crossout

Также, начиная с 17 уровня, вы можете использовать его для строительства левиафанов, которые приносят медь в случае победы.

Как это работает. — Просто. Вы организуете команды левиафанов в PVE-миссиях. Например, в каждом 4x есть 5000 машин с номиналом OM. В борьбе с ними есть три босса-левиафана. Первый появляется с 50% от общего ОМ всех участников. Итак, (5000×4 = 20 000 — общая сумма, 10 000 — первый Левиафан). Вторая, по-видимому, составляет 75% от общей команды OM, т.е. 15 000 боссов. Последний — 20 000.

Если вы соберете Левиафана в одном из вариантов, вы сможете принять участие в PvE-миссии. Если рейд проигран, все три владельца «Левиафана» получают по медяку. Если вы выиграете, все четыре игрока получат бронзу.

Это метод, который дети используют для выращивания высококачественного контента на Crossout. Левиафаны не очень распространены и имеют 60 KOM. Они убивают себя и берут медь. А медь — ее уже можно продать или пустить в ремесло. Главное помнить, что сейчас 3 часа дня. В Москве вы заливаете бензин в бак до полного заполнения.

Белый материал можно разбить на металл один материал = один металл, и иногда этот материал падает в цене до 0,03, а когда цена на металл растет, лучше разбить 10 штук и продать металл — об этом надо помнить, следить за рыночной ценой.

Разбор вещей в игре Crossout на металлолом

В нижней части экрана вы увидите количество запросов на покупку данного товара и сумму, которую готов заплатить потенциальный покупатель. Если вас устраивает цена, вы можете продать товар сразу или установить свою цену. Если вы установите собственную цену, вам придется подождать, пока товар станет доступен для покупки. Обратите внимание, что при покупке взимается комиссия в размере 10% от стоимости покупки.

Было замечено, что цена товара зависит от спроса и предложения. Спрос обычно выше ночью, так как в сети больше людей и многие игроки хотят обновить свои транспортные средства и купить недостающее оборудование. Однако утром большинство игроков заняты другими делами, поэтому цены на предметы и ресурсы ниже. Чтобы воспользоваться этим, покупайте оборудование и ресурсы дешевле днем и продавайте их по более высоким ценам ночью. Однако, учитывая предложение на рынке, вам потребуется калькулятор, чтобы понять, выгодна ли такая сделка.

Как заработать монеты в Crossout (Кроссаут)

Вы можете продать все снаряжение на рынке (кроме непроданного снаряжения, которое выпадает из контейнеров, полученных за достижения в игре), а также излишне накопленные ресурсы. Чтобы отправить предмет на рынок, найдите предмет на складе, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите Торговля. Примечание: Таким образом вы заработаете больше золота, чем при выборе продажи.

Выпуск дня.

Синий контейнер добычи

По завершении этого испытания вы получите синий бункер для добычи, который можно продать, чтобы заработать монеты.

Синие ковши для добычи полезных ископаемых

Этого уже должно быть достаточно для аренды машины.

#69#

Продажа ресурсов и аксессуаров — еще один способ заработать деньги в Crossout. Чтобы заработать ресурсы, вам нужно играть. Вы зарабатываете медь в рейдах и металлолом в миссиях.

Продажа ресурсов и деталей

Вы можете продавать медь и металлолом или изготавливать и продавать детали. При продаже компонентов важно, чтобы затраты на их производство были ниже, чем затраты на продажу. Чем выше уровень, тем лучше доступны запасные части. Имеет смысл производить более редкие детали, которые продаются по более высокой цене. Самое главное, чтобы разница между себестоимостью производства и себестоимостью продажи была больше. Конечно, если вы хотите делать более выгодные аксессуары, вам нужно повышать уровень, например, открыть состав Steppenwolf, но это нужно делать во всех онлайн-играх.

Удачи в решении этой сложной задачи! Мы рекомендуем вам посмотреть другие видеоинструкции на эту тему.

Золото в Crossout: быстрое выращивание

Оцените статью