Biomutant как создавать оружие и броню. Biomutant как создавать оружие

Это так просто! После первого сообщения в списке миссий появится новое сообщение, связанное с той, которую вам нужно извлечь. Поиск приведет вас к NPC, который сможет забрать вас после завершения относительно простого поиска. После этого вы сможете разблокировать новый контейнер!

Как создать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant

В настоящее время Biomutant — это фантастическая ролевая игра с открытым миром. THQNordic и Experiment101 серьезно подходят к созданию характера на новом уровне. Но тем временем, боевая сцена обладает большими возможностями для развития навыков/обучения. Вы можете использовать новое оружие дальнего боя или почувствовать себя ниндзя с оружием ближнего боя, в зависимости от ваших потребностей. Подождите! Знаете ли вы, как создать новое оружие дальнего и ближнего действия в Biomutant? Большинство игроков этого не знают, что затрудняет победу над высокоуровневыми врагами.

С другой стороны, если вы находитесь в ситуации, когда вам нужна помощь для создания этих двух вещей, знаете что? Вы находитесь в правильном месте. Здесь вы найдете всю информацию о том, как создавать новое оружие ближнего и дальнего действия в Biomutant. Оставайтесь с нами до конца, чтобы узнать, как это сделать. Тем временем, если вы еще не прочитали нашу последнюю статью о Biomutant, нажмите здесь, чтобы прочитать ее.

Как создать новое оружие для биомутантов ближнего и дальнего действия

Как легко создать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant

В Biomutant игроки не смогут ничего добиться в перестрелках, если не знают, как правильно их создавать. Однако создание нового оружия дальнего и ближнего радиуса действия не является сложной задачей. Однако по тем или иным причинам она может потребовать некоторого внимания. Давайте посмотрим, как легко их создать.

Чтобы создать новое оружие дальнего боя в Биомутанте, выполните следующие действия

  1. Запустить игру.
  2. Затем идите к меню.
  3. Нажмите на Ремесло.
  4. После этого просто перейдите в правую руку и нажмите R1, РБ, или же E перейти к следующей вкладке.
  5. Теперь вы можете выбрать Создание нового оружия дальнего боя . Это оно. Теперь он начнет создавать оружие дальнего боя, которое вы можете использовать, чтобы побеждать врагов дальше в игре. Но имейте в виду, что вам понадобится несколько материалов для создания оружия дальнего боя, такого как база дальнего боя, захваты, намордники, приклады, лучшие моды, журналы.

Создание нового холодного оружия

Если вы игрок, который хочет создать оружие, вам нужно выполнить следующие шаги, чтобы легко создать оружие в Biomutant

  1. Запустить игру.
  2. Затем перейдите к пункту меню.
  3. Щелкните 0n Crafting.
  4. Теперь перейдите в правую часть и оттуда просто выберите вариант Создайте новое оружие ближнего боя. Вам также потребовались некоторые материалы, такие как база для оружия, ручка и дополнения.

Узнайте, как создать новое оружие дальнего и ближнего действия в игре Biomutant. Обратите внимание, однако, что существует очень много различных меню с разными уровнями и разделами. Это затрудняет точное определение местоположения меню оружия. Однако благодаря вышеописанным шагам вы сможете создавать оружие дальнего и ближнего действия непосредственно в Biomutant. Тем временем рекомендуется использовать различные ресурсы в Biomutant Wildlife для создания нового, более мощного оружия.

Приобретя соответствующие предметы, вы сможете создавать в игре оружие дальнего и ближнего действия. Для создания оружия ближнего боя в Biomutant вам понадобится как минимум один стандартный аксессуар и рукоятка. В то же время, вы должны объединить базовый тип с дулом и рукояткой, чтобы создать оружие дальнего действия. Однако вы всегда можете поменять части оружия и использовать их для создания более совершенного, чтобы противостоять врагам высокого уровня в игре Biomutant.

READ  Квесты Регион Фокида в Assassin’s Creed Odyssey. Где найти элпенора в фокиде

Твиты о создании оружия биомутантов

Аналогичным образом, вы можете использовать этот метод для создания брони и получения физической устойчивости и защиты от атак. Однако эта броня может быть экипирована на семь различных частей: голова, лицо, торс, правое плечо, левое плечо, спина и ноги.

Это все для данного руководства. Мы надеемся, что это руководство хорошо обновлено. Кроме того, если вы все еще не знаете, как создавать дурмы или боевое оружие, рекомендуем вам подписаться на официальный аккаунт Biomutant в Twitter. Они будут регулярно получать свежую информацию по нескольким вопросам, связанным с игрой. Если вы сомневаетесь, напишите письмо в разделе комментариев. Мы будем рады помочь вам в дальнейшем. И наоборот, если вы здесь впервые, нажмите здесь, чтобы ознакомиться с другими актуальными играми и руководствами.

Система развития персонажей здесь действительно первоклассная и имеет множество вариаций. Независимо от выбранной расы или класса, существует множество способов повышения уровня.

Biomutant как создавать оружие и броню?

Узнайте, как разрабатывать оружие и броню в Biomutant, какие трудности вас ждут и что нужно делать, чтобы достичь своих целей. Смотрите наш учебник.

Одно из главных преимуществ Biomutant заключается в том, что вы можете создавать собственное оружие и броню в игре из материалов, найденных повсюду в огромном мире. Вы можете буквально комбинировать вещи, найденные во всех мыслимых местах, от заброшенных деревень до огромных заводов. Вы можете добавить карандаши в боевое оружие, превратить кисти в одноручное оружие-нож и использовать трубки в качестве дула. Как же вы создаете такое удивительное оружие? Смотрите ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

Как создавать оружие и броню в Biomutant

Как только вы пройдете этап семинара и начнете исследовать мир, вы начнете находить повсюду десятки случайных предметов. Некоторые из них — это оружие и части брони, используемые для создания совершенно нового оружия или модификации уже существующего. Перейдите в меню Gear в главном меню, и вы увидите вкладку Craft. Перейдите туда, нажмите и выберите нужный раздел. Вы можете выбрать любую часть тела, например, торс, ноги или плечи. Вы также можете выбрать основную или дополнительную руку и перейти в меню оружия.

После того, как вы выбрали нужную вам площадь, у вас есть несколько вариантов. Начните с доспехов. Например, если вы выбрали сапог и уже имеете неряху с несколькими местами для дополнений (это будет указано в информации о предмете), вы можете добавить некоторые запчасти, увеличить статы или добавить навыки. Для этого вам также понадобятся ресурсы внизу той же страницы. Толстые листы, изоляционная лента и всевозможные материалы. Выберите необходимые дополнения, проверьте, есть ли у вас необходимые ресурсы, и нажмите кнопку Создать. Ваш товар готов к отправке. Обратите внимание, что создать броню с нуля невозможно.

Оружие

Когда речь идет об оружии, все гораздо сложнее. У вас есть два варианта. Вы можете либо модифицировать существующее оружие, как в примере с ботинком, описанном выше, либо создать совершенно новое оружие с нуля. Реальной разницы в достигаемых результатах нет. Модификация существующего оружия экономит ресурсы и лучше всего подходит, когда используется только определенное оружие. Однако, если требуется несколько вариантов, например, несколько структур и конфигураций, потребуется создать много новых видов оружия.

В любом случае, при модификации или создании нового оружия с нуля необходимо выбрать его компоненты. Эти компоненты также определяют тип оружия, которое вы получите. В разделе «Основа» каждого оружия указывается тип создаваемого оружия (цельный нож, карабин, винтовка и т.д.). Остальные компоненты изменяют только внешний вид оружия, его статистику и возможности, если таковые имеются.

READ  Гайд по технологиям в Stellaris: советы и подсказки. Как играть в stellaris

Однако не беспокойтесь об использовании компонентов, так как они не расходуются во время игры. В любой момент вы можете разобрать пистолет и получить обратно все использованные компоненты. Однако при этом расходуются материалы, используемые для создания соответствующего оружия. Поначалу это усложняет задачу, но это не так уж и плохо, потому что вскоре вы будете купаться в ресурсах. Не говоря уже о том, что запасные части можно приобрести в различных торговых точках и охранниках в промзоне. Со временем этот процесс становится легче. Не бойтесь экспериментировать с созданием новых игр. Это сделает ваш игровой опыт еще лучше.

И это все, что вам нужно знать о том, как создавать оружие и броню в биологическом кооперативе.

В меню ремесла игроки хотят комбинировать локации для создания нового и мощного оружия. Следует отметить, что все новые виды оружия требуют ресурсов. Игроки могут разбирать компоненты ресурсов или, по сути, искать ресурсы.

Biomutant Крафт — как создавать, улучшать и модифицировать снаряжение

Крафтинг биомутантов - как создавать, улучшать и модифицировать оборудование

Ремесло — это важный механизм в организме. Игроки могут комбинировать различные компоненты в миллиарде различных комбинаций, чтобы создать совершенно уникальное оружие. Броня не может быть создана, но может быть улучшена для получения дополнительных преимуществ. В этом руководстве мы подробно описали все, что вам нужно знать о том, как работает биоконструктивная система.

Советы по крафту Biomutant

Биоконституционные артефакты требуют материалов. Их можно найти в открытом мире или в бесполезных инструментах. Собственно строительство можно выполнить в меню ремесла, в то время как апгрейды можно создавать только на верстаке (шары в основной области игры).

Изготовление брони

Создание брони в биолокации ограничено двумя вариантами: усиление и модификация. Броня не может быть создана с нуля. В результате игрокам приходится обходиться покупкой брони у торговцев или поиском миров.

Улучшить броню можно только на скамье для брони, повысив ее биолокацию. Их можно найти на воздушных шарах по всему миру. Существует два типа улучшений: качество и материалы. Обратите внимание, что улучшается только уровень щита, а не фактическая статистика. Кроме того, для улучшения брони требуется много материалов.

Модификации брони. Броня может быть изменена в меню «Создать». Каждая броня имеет заранее определенное количество мест — чем реже, тем больше мест. В эти гнезда могут быть вставлены дополнения, увеличивающие свойства и редкость предмета. Обратите внимание, однако, что добавление этих дополнений требует материальных затрат. Кроме того, добавки могут быть заменены в любое время, пока доступны некоторые материалы. Наконец, обратите внимание, что лицевую и спинную броню нельзя менять, так как они не имеют гнезд.

Изготовление оружия

В отличие от брони, создание оружия в естественных условиях является гибким. Эта функциональность делится на три механизма: создание, изменение и улучшение. Он также различается в дальнем и дистанционном бою. Следует также помнить, что некоторые виды оружия, например, племенное оружие, не получают преимущества от функции ремесла.

Создайте оружие, создав оружие и открыв меню «Создать». Помните, что тип оружия и стиль вунг-фу зависит только от выбранной базы. Кроме того, для строительства также требуется ряд материалов.

  • Ближний бой: 1x база + 1x ручка + надстройка
  • Дальний бой: 1x база + 1x рукоятка + 1x намордник + 1x приклад + 1x журнал

Модификации оружия. Как и броню, оружие (дальнего и ближнего боя) можно менять, чтобы получить улучшенные характеристики, а также уровни редкости. Конечно, для этого нужны материалы, поэтому позаботьтесь об их приобретении. Каждое оружие имеет заранее определенное количество гнезд, в которые могут быть вставлены добавки. Однако эти добавки не являются постоянными и могут быть заменены.

READ  Grim dawn как сменить класс. Grim dawn как сменить класс

Улучшение оружия. Как и броня, улучшение оружия требует от игроков найти верстак с популярным оружием. Существует два типа модернизации: материальная и качественная. Оба этих усовершенствования сразу же улучшают характеристики оружия. Однако, как и все остальное в биолокации, они требуют много материалов.

Все это мы узнали о том, как работает ремесленничество в Biolocal. Более подробную помощь по игре можно найти в подробном вики-руководстве по биомутанту.

Кроме того, Biomutant предлагает новую игру+. Здесь все инструменты и навыки, которым вы научились, останутся с вами, но ваши противники будут намного сильнее. Конечно, в NG+ вам придется переигрывать сюжет с самого начала.

Как крафтить новое оружие в Biomutant

Как создать новое оружие биомутантов

Путеводитель.

Создание нового оружия на биологической станции — ключ к победе над противниками высокого уровня. Игроки, которые никогда не создавали ремесла, быстро узнают, что они наносят мало урона. Это не идеальный вариант. Особенно если есть несколько врагов более высокого уровня, готовых к атаке. Вот несколько способов приблизить новое оружие к биомутантам

Как создать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant

Чтобы создать новое оружие биомедицинского диапазона, игрок должен

  • Перейти в меню.
  • Выбрать снаряжение.
  • Перейти для создания.
  • Перейти вправо.
  • Перейти на следующую вкладку, нажав «R1», «RB» или «E».
  • Выберите «Craft new» Оружие дальнего боя ».

Создание нового оружия ближнего боя

Чтобы создать новое биомедицинское оружие, игрок должен

  • Перейти в меню.
  • Выбрать снаряжение.
  • Перейти к созданию.
  • Перейти в правую руку.
  • Выберите «Создать новое оружие ближнего боя».

Поскольку в биокооперативе так много различных меню, каждое из которых имеет разные уровни и разделы, трудно точно определить, где находится производство оружия. К счастью, приведенные выше рекомендации должны перенаправлять игроков непосредственно на близлежащие и дальние миссии.

В меню ремесла игроки хотят комбинировать локации для создания нового и мощного оружия. Следует отметить, что все новые виды оружия требуют ресурсов. Игроки могут разбирать компоненты ресурсов или, по сути, искать ресурсы.

Ремесло является важной частью биологической системы. Чем быстрее игрок овладевает этой функцией, тем легче ему сражаться и уничтожать врагов с помощью различных видов оружия и эффектов.

Хотите узнать, как игроки могут измениться в локализации биотики? Вот как заработать очки для покупки различных способностей

Biomutant произвела большое впечатление в обзоре Gamerevolution. Он получил 9,5 баллов, читайте здесь.

Как вы думаете, что легче, чем Hard? Здесь представлены различные уровни сложности, а также соответствующие трофеи и достижения.

Возьмите козырь, лучшее боевое оружие. Сам меч уже обладает впечатляющим уроном, но благодаря двум апгрейдам он может стать еще более смертоносным (кроме того, вы получите 7-звездочное оружие).

Contagion Flurpskruckis

Лучший пистолет в игре. Он может нанести 521 очко урона за выстрел. Враги также получают биологический урон. Если этого недостаточно, то каждые четыре выстрела он выпускает ракету сопровождения.

Как получить: найдите его в OldWorld Vaults на FumeFoundry (ключ можно получить у ближайшего босса).

Руководство: лучшее оружие в игре Biomutant

Scatterskrek Lukspewbor

Самый мощный (и инновационный) дробовик в Biomutant. Очень точный и проникающий, с хорошей скоростью заряжания.

Как получить: выполните параллельное задание от Клика. В результате вы получите ключ от Bangshelter 5D. Там вы найдете оружие.

Руководство: лучшее оружие в игре Biomutant

Knok Umph

Мощный топор, который помимо основного урона атакует противника огнем. Дополнительный результат составляет 12% в Crite. Кроме того, убийства из оружия восстанавливают здоровье (удары зависят от нанесенного урона).

Как получить: найдите его в сокровищнице Старого мира в Искропланте (ключ можно выбить у ближайших боссов).

Руководство: лучшее оружие в игре Biomutant

Оцените статью