Aссасин Крид Одиссея Охота на семь зверей — Прохождение. Как убить волка ликаона

Кровавые алтари уже обсуждались в другой статье. Без этой таблицы невозможно точно определить местонахождение V носителей крови, но все они находятся в определенных местах. Ниже вы узнаете, где их можно найти и как победить всех боссов.

Aссасин Крид Одиссея Охота на семь зверей — Прохождение

Assassin's Creed Odyssey.

В этой главе руководства по Assassin’s Creed Odyssey мы обсудим бои животных. Исследуйте охоту в Assassin’s Creed Odyssey!

Всю важную информацию об игре Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft можно найти, обратившись к руководству Assassin’s Creed Odyssey. Там вы легко найдете полный обзор и руководство по игре. Мастер также появляется в нижней части страницы при просмотре с мобильного телефона.

Охота на Волка-ликаона

В этой части руководства по Assassin’s Creed Odyssey описывается борьба с Ликаонскими волками в Лаконии.

Охота в Assassin's Creed Odyssey

Местонахождение: Лакония.

Рекомендуемый уровень: 36+.

Описание: волки любят охотиться стаями - Волки Лаконии - Охота на семь зверей в Assassin's Creed Odyssey - Охота на семь зверей - Руководство по Assassin Creed Odyssey

ОПИСАНИЕ: Волки любят охотиться стаями. То же самое относится и к этому врагу — он окружен множеством других волков. Постарайтесь быстро уничтожить мелких волков и сосредоточьтесь на главной цели. Это животное довольно слабое, но может зевать больше волка.

Охота в Assassin's Creed Odyssey

Это типичный бой, где вы сталкиваетесь с большим количеством врагов, и что бы вы ни делали, волки продолжают наступать. Довольно неприятная драка. После нескольких волн врагов волки в Ликаоне падут.

Награда: 20 900 XP - Волк Рикао (Лакония) - Охота на семь зверей в Assassin's Creed Odyssey - Охота на семь зверей - Руководство по Assassin's Creed Odyssey

Награда: 20 900 XP. Вернитесь к Дафне и заберите сапоги, которые являются частью набора.

Охота на гиену Крокоттас

В этой части руководства по Assassin’s Creed Odyssey содержится рассказ о борьбе с гиенами-крокотами на острове Китера.

Охота в Assassin's Creed Odyssey

Местонахождение: остров Китера.

Рекомендуемый уровень: 39+.

описание: Этот проворный, легендарный зверь хочет прыгать в длину -.

ОПИСАНИЕ: Этот проворный легендарный зверь любит много прыгать. Выберите быстрое оружие и продолжайте атаковать зверя. Враги любят прыгать назад — достаньте лук и выстрелите несколько раз.

Охота в Assassin's Creed Odyssey

Гиена будет прыгать на вас время от времени, пока не наступит подходящий момент. Если ему удастся сбить вас с ног, животное нанесет вам урон. Старайтесь избегать таких атак и держитесь на безопасном расстоянии. Враги смертельно опасны в центре — сосредоточьтесь на оружии ближнего или дальнего действия.

Немейский лев

В этой части руководства по Assassin’s Creed Odyssey объясняется, как победить Немейского льва в Арголиде.

Всю важную информацию об игре Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft можно найти, обратившись к руководству Assassin’s Creed Odyssey. Там вы легко найдете полный обзор и руководство по игре. Мастер также появляется в нижней части страницы при просмотре с мобильного телефона.

Как убить Немейского льва в Арголисе

Assassin Creed Odyssey Немейский лев

Местонахождение: Алгорида.

Рекомендуемый уровень персонажа: 22

ОПИСАНИЕ: Лев - второй из легендарных зверей, которых вы встретите при пересечении карты в Assassin's Creed: Odyssey - Немейский лев (Алгорида) - охота на семь зверей в Assassin's Creed Odyssey.

ОПИСАНИЕ: Лев — второй из легендарных зверей, которых вы встретите, путешествуя по карте Assassin’s Creed Odyssey. Он намного больше обычного льва и имеет больше очков здоровья.

Этот зверь будет уклоняться от большинства ваших атак и выполнять быстрые атаки. Стрелять в него стрелами или использовать дальнобойное оружие — не лучшая идея. Поскольку зверь избегает большинства из них. Поскольку он быстро передвигается, лучше держаться поблизости и быстро наносить урон.

Assassin Creed Odyssey Немейский лев

Иногда ваши противники вызывают двух или трех львов на одном уровне с Немейским львом. Как только вы расправитесь с незваными гостями, продолжайте сражаться с боссом. Эта ситуация повторяется несколько раз. Вы должны быть готовы к долгой и монотонной борьбе.

За выполнение этого задания вы получите 8700 очков опыта - Немейский лев (Арголис) - Охота на семь зверей в Assassins Creed Odyssey - Охота на семь зверей - Руководство по Assassins Creed Odyssey

За выполнение этого задания вы получите 8700 очков опыта. Вернитесь к Дафне с кожей и получите легендарный кинжал Пандоры.

READ  Прохождение квестов Асгарда в Assassin s Creed Valhalla. Как открыть источник в ассасин вальгалла

Битва с Хиндом Керинейи

На этой странице решения Assassin’s Creed Odyssey описывается бой против Хинд Керинеи в Эвбее.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: точка Артемийон, Эвбея - За Керинеей (Эвбея) - Охота на семь зверей в Assassins Creed Odyssey - Охота на семь зверей - Руководство Assassins Creed Odyssey

Местонахождение: Пункт Артемисион, Эвбея.

Рекомендуемый уровень для вашего персонажа: 16.

ОПИСАНИЕ: Бороться с хиндом Керинеи довольно просто, но за Керинеей (Эвбеей) может потребоваться много времени, Охота на 7 зверей в Assassins Creed Odyssey - Охота на 7 зверей - Assassins Creed Odyssey Путеводитель.

ОПИСАНИЕ: Бороться с Хинд Керинеей очень просто, но может потребовать много времени. Ваши противники в основном будут искать немедленной борьбы и будут атаковать вас атаками и нападениями на углах.

В любой момент попытайтесь одолеть своих противников и атаковать их сторону. Время замедляется и дает толчок Временное уклонение. Например, использование специальных способностей для поражения целей из лука очень полезно.

Используйте специальные атаки, поджигайте врагов, отравляйте врагов и регенерируйте свои раны, Келиния (Эвбея) за Келинией - Охота на семь зверей в Assassins Creed Odyssey - Охота на семь зверей - Руководство по Assassins Creed Odyssey

Используйте специальные атаки и поджигайте своих врагов. Отравить врага и уйти восвояси. В конце концов, легендарный зверь умрет. Возьмите его кожу и отправляйтесь к Дафне, чтобы получить 2945 XP и дополнительные призы.

ОПИСАНИЕ: Лев — второй из легендарных зверей, которых вы встретите, путешествуя по карте Assassin’s Creed Odyssey. Он намного больше обычного льва и имеет больше очков здоровья.

О дна паршивая овца все стадо портит

Несчастные овцы погубили стадо.

Несчастные овцы погубили стадо.

Отправляйтесь в лес Эврос, где находятся шахты Горани. Здесь вы найдете лидера боевой команды спартанцев. Вылечите предателей и уничтожьте их запасы оружия.

Чтобы лишить противника защиты, необходимо превратить выступы в пламя.

Если вы не можете найти уступ самостоятельно, идите к сцене с тремя уступами. Есть еще один возле сторожевой башни и еще один возле верхнего входа. Есть несколько новых на горе и последний возле сооружения в форме колеса.

Ч естолюбие

В главном спартанском городе вы встретите Лисандроса. Герой рассказывает о своем плане, который заключается в том, чтобы уничтожить афинскую армию в этом районе.

Вы должны посетить до трех крепостей, в которых укреплены афиняне.

Самое важное при зачистке фортов — убить Полемарха. Вам также нужно собирать печати с трупов. Во время Odyssey вы найдете больше миссий с разными названиями и наградами, но все они имеют одну и ту же цель.

Т ренировочные дни

Посетите левую сторону Спарты, где находится небольшая деревня. Ксанфу просит вас отвезти его сына на тренировочную базу. Сделав все необходимое, он соревнуется с тренерами в лагере.

В горах Тайгет вы ищете воинов по имени Иатрокл. Мужчина просит вас найти его ученика, вам следует поискать некоторые места.

Сначала зайдите на базу Агоге и исследуйте сожженную территорию. Далее идите по дороге на восток к луже крови — осмотрите следы. Затем вы найдете убитого человека и еще больше окровавленных трупов. Также рядом находится красная ткань. Вскоре вы поймете, куда идти.

Ваша цель находится в Пещере скорби и покинула ее. Убейте всех врагов и спасите феорию. Соберите ценности и доложите Ксанте.

В той же деревне жители обвиняют женщину в богохульстве. Вы увидите, как она молится, и узнаете, что она пыталась участвовать в Олимпийских играх только втайне для своего сына.

Керинейская лань в Assassin’s Creed Odyssey

Очень красивое животное из греческой мифологии. Он очень большой, а его копыта — чистое золото. Во время сражений она всегда будет одна. Это означает, что ему не придется сражаться с армией из других оленей. Однако столкновение оленей будет случайным, и их траекторию невозможно угадать.

Прежде всего, вам нужно обойти вокруг площадки и найти возвышенное место, откуда вы сможете увидеть львов. Есть также две самки льва. Их необходимо отделить от стаи и убить отдельно. Вы можете стрелять прямо с холма. Да, он больше. Но он эффективен.

Затем вы можете пройти к самим львам. Он ведет себя так же, как и любой другой лев. Вы должны избегать его атак и наносить ответные удары.

Критский бык в Assassin’s Creed Odyssey

Он предпочитает жить высоко в горах. Именно здесь пригодится ваш опыт убийства калидонского шершня. Также важно избегать нападений. Быстрый удар быка может нанести большой ущерб. Если бык вдруг начнет бежать, вам следует начать избегать его. В противном случае вы можете быстро умереть. Из-за анимации оппонента вы также не можете нанести ему урон.

READ  Assassin s Creed: Revelations → Решение проблем. Почему не запускается ассасин крид революшен

Вы не можете подойти к нему сзади. В противном случае бык убьет вашего персонажа одной атакой. Лучше держаться в стороне.

Волк Ликаон в Assassin’s Creed Odyssey

Еще одно опасное животное в списке поиска. Его помещают на заброшенную ферму у обрыва. Он живет не один, а со стаей. Поэтому он сначала убивает волков, которые меньше по размеру. Во время боя большой волк всегда зовет своих мохнатых друзей. В конечном итоге на участке будет шесть волков. Сначала нужно убить их, а затем и самого лидера.

Чтобы облегчить себе задачу, вы должны использовать копье или палку. Это хороший вариант для нанесения повреждений.

Затем посетите детей и повторите информацию в правильном порядке: Зевс посетил смертных в виде дождя; Персей был обучен рыбаком Дикти; Персей спас Андромеду, разгадав загадку; Персей передал голову медузы правителю. Акрисиос случайно погиб во время матча.

Где найти Дарривила

Отправляйтесь в LoneSeeker’sHaven в южной части Лимгрейва, как показано ниже.

Стоя на центральном механизме, вы можете призвать клинок-полуоборотня, который поможет вам в борьбе.

Дарривил появляется в виде яркого синего света, как показано на скриншоте ниже. Победив его, вы получите обоюдоострый меч с изогнутыми клыками Искателя. Поговорите с Брайдом после битвы, и он даст вам Кузнечный камень 2. Он также встретит кузнеца в Раил-Карии и скажет ему, что вас послал Брайд.

Местоположение кузницы в Райи Лукарии

Как показано на скриншоте ниже, торговец находится рядом с дорогой к источнику щедрости в Ллунии. Его зовут мастер-кузнец Иди, и он продает железные камни 1, 2, 3 и 4.

Продолжайте разговаривать с ним, пока он не даст вам возможность сказать «Невеста послала меня». Теперь вы также сможете купить железный камень за 5000 рун. Теперь ваш поиск завершен.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным мобильным и компьютерным играм. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

Чтобы найти кабана в Калидуне, пользователи должны отправиться в западную часть храма, где они выполняют задание. Как только персонаж ступит на территорию кабана, он должен быть сразу же готов к тому, что тот немедленно побежит сражаться. Подкрасться к нему осторожно не получится.

Как найти и победить Золотого волчьего вожака в Genshin Impact

Золотой волк Мастер удара Хара-Ками — тщательно отобранный босс в Inazuma, у которого можно получить предметы, подъемные материалы и другие «лакомства». Далее вы узнаете больше об этом боссе, и вам покажут, где его найти. Вы также узнаете, как его убить.

Как найти золотого волхва на Геншинском ударе

Золотой мастер Лико расположен к югу от острова Цуруми. Телепортируйтесь на отмель Ваккау и бегите в указанное место.

Там вы найдете большую арену, идеально подходящую для сражения с боссом.

Как победить босса Золотой волчий вожак в Genshin Impact

Самое главное, что нужно знать, — это то, что в этой борьбе без психотерапевта не обойтись. Босс применяет «разложение». Это навсегда снимает очки успеха с вашего персонажа. Если вы не успеете восстановиться, вы все равно проиграете, так как не сможете сразу убить босса.

В дополнение к сильному лекарю возьмите хотя бы одного лучшего дамагера, например, Йемию, которая может сжигать монстров своим фейерверком урона. Держите Фишля на расстоянии, чтобы избежать большинства входящих атак. Игроки со щитом, такие как Диона, также являются хорошей идеей, так как они обеспечивают лучшую выживаемость. Кроме того, на последних стадиях боя босс будет уязвим для геоударов; нанесите соответствующий урон второй роли и выберите его последним.

Как убить Золотого Волкодава ударом Геншина

От бойцов ближнего боя мало толку — большую часть времени золотые волкодавы парят на поверхности арены и могут атаковать только на расстоянии. Поэтому сосредоточьтесь на лучниках. Если у вас их нет, дождитесь своей очереди, чтобы ударить монстра рукой — это будет сложнее, но вы добьетесь успеха.

READ  Прохождение Ассасин Крид 4: Черный Флаг. Как стрелять из мортир в assassins creed 4 black flag

Что касается атак боссов, то вы можете справиться почти со всеми из них. Избегайте их во время удара — смотрите, куда бежит монстр, и вовремя реагируйте. Просто убегайте от золотого вихря. Золотые лучи опасны, но движутся очень медленно. Отложите в сторону, чтобы отдохнуть. Темная диадема Собака разрушения, вызванная боссом, будет убита персонажем Geo — сделайте это первым, чтобы снизить защиту Волхва и нанести больше урона.

Как убить золотого волчьего ястреба ударом Геншина

Чтобы пережить взрыв, просто покиньте зону, в которую вы целитесь. Избегайте ударов хвостом, нанося несколько ударов. Самонаводящиеся взрывные собаки, с другой стороны, не могут быть поражены. Используйте взрывной щит для поглощения урона (включите его, когда появится анимация вызова босса).

Как награды выпадают из Золотого волчьего вожака в Genshin Impact

Победа над боссом может принести некоторые из следующих предметов

  • Фрагмент топаза Притхива.
  • Кусок топаза Притхива.
  • Драгоценный топаз Притхива.
  • Осколок топаза Притхива. (самая ценная награда, если у вас в команде есть Аратаки Итто — это специальный материал для его возвышения, который нельзя добыть в других местах.
  • Набор артефактов «Конец гладиатора»
  • Набор артефактов «Целитель».
  • Набор артефактов «Инструктор».
  • Набор артефактов «Странствующий ансамбль»
  • Набор артефактов «Изгнанник».

Чтобы собрать больше материалов и артефактов, регулярно посещайте босса и отрабатывайте тактику поражения.

описание: Пришло время победить гигантского медведя Каллисто. Этот враг имеет много очков силы, но довольно медлителен. Атаки медведя наносят большой урон, но их легко избежать. Враг также движется медленно, что увеличивает его скорость. Это означает, что животное может быть атаковано сбоку.

Эррол Камнелом (20 уровень)

Руководство по боссам V Rising - где и как найти всех особых носителей крови в игре (UP -TO -DATE)

Лук, созданный после боя с бригадиром Руфусом, отлично подходит для борьбы с Эрролом. Не оставляйте босса героям, атакуйте его с помощью активных умений и болтов из лука.

Когда здоровье врага опустится ниже половины, вызовите рабочих. Уберите их и продолжайте атаковать босса.

  • После шока (активная способность): вызывает ударную волну перед вампиром, которая взрывается и наносит 100% магического урона;
  • Большой сундук.

Лидия, Лучница Хаоса (26 уровень)

Руководство по боссам V Rising - где и как найти всех особых носителей крови в игре (UP -TO -DATE)

  • Где найти: Лидия не стоит на одном месте и всегда перемещается по миру. В основном она курсирует от лагеря браконьеров до лагеря разбойников в восточной части леса Фарбейн. Нам удалось отыскать её прямо под лагерем браконьеров, где находится Кили, Лучница холода.

Лучники используют различные базовые атаки. Сначала она инициирует заряд хаоса из дуги, затем исчезает на несколько секунд и меняет местоположение. Когда вы приближаетесь к ней, она бросает перед собой несколько ракет, которые преследуют вампира в течение нескольких секунд.

  • Залп Хаоса (активная способность): выпускает последовательно два снаряда Хаоса, нанося 125% магического урона и вызывает ожог;
  • Пожиратель.

Горсвин Опустошитель (27 уровень)

Руководство по боссам V Rising - где и как найти всех особых носителей крови в игре (UP -TO -DATE)

Ваш босс всегда путешествует со своей свитой, поэтому рекомендуется сначала избавиться от постоянных врагов. В отличие от других сложных врагов, Горсвин не привязан к одному месту и будет следовать за вами в открытом мире. Не отходите слишком далеко от своего единственного носителя крови, так как он может потерять вас и отправиться на кладбище, чтобы восстановить здоровье.

Как и в предыдущем бою, здесь поможет лук. Создав верстак плотника, вы сможете улучшить свой обычный лук и создать лук охотника.

Руководство по боссам V Rising - где и как найти всех особых носителей крови в игре (UP -TO -DATE)

Не сближайтесь со своим начальником слишком близко. Он будет бросать в вас токсичные бомбы. Атакуйте с помощью баллистических винтов и заклинаний.

  • Взрыв трупа (активная способность): поднимает и взрывает груду костей, которая наносит 125% магического урона и накладывает замедление;
  • Костаная завеса (навык движения): вампир бросается вперёд и уклоняется от ближайших врагов;
  • Могила;
  • Заборы «Ноктюрн»;
  • Скелет;
  • Вурдалак.

Рекомендуется использовать лук — несколько способностей, таких как разрушительные выстрелы и выстрелы в голову, позволяют нанести большой урон. Этот бой может занять достаточно много времени — будьте терпеливы и продолжайте использовать очки здоровья животных.

Пламенный меч

Красный волк с мечом, горящим в его пасти.

Красный волк атакует игрока, вызывая в его пасти пылающий меч. Босса можно бить много раз, он иногда атакует и отскакивает назад.

Совет: Все атаки мечом можно избежать, забегая с фланга благодаря синхронизации, также работает откат назад.

Оцените статью