10 советов новичкам для Hustle Castle. Hustle castle как начать заново

Чем ниже ваш рейтинг PVP, тем меньше вероятность того, что вы нападете и проиграете. Поэтому вы можете немного обмануть игру, чтобы снизить свой рейтинг и увеличить шансы на успех. Это можно сделать двумя способами.

Арена Hustle Castle

На арене это можно сделать двумя способами. В системе лиг, в зависимости от максимального уровня игроков в замке, они присоединяются к лиге или арене аутсайдеров. Не имеет значения, находится ли воин в казарме или нет. Это означает, что как только воин появляется, например, на 41-м уровне в тренировочной зоне, он уже не имеет права присоединиться к арене на 40-м уровне (есть некоторые исключения, но они здесь не упоминаются).

Лиги — это максимальный уровень арены для бойцов разного уровня подготовки. Вторичные чемпионаты — это промежуточные промежутки между чемпионатами. Например, существуют 40-й, 55-й, 70-й и 85-й чемпионаты. Однако до этого момента существуют 47-й, 62-й и 77-й подуровни. Это означает, что если вы находитесь на уровне 48-55, вы попадаете в 55-ю категорию; если вы находитесь на уровне 56-62, вы попадаете в 62-ю; если вы находитесь на уровне 62-70, вы попадаете в 77-ю. (Выпуск).

Подготовка к арене

  1. Выбери лигу или подлигу в которой будешь играть. Иногда имеет смысл «застрять» в подлиге, например, в 62 или 77, потому что обычно они намного проще, чем арена в полноценной лиге и накопить очки арены там будет легче.
  2. Прокачай всех воинов до максимального уровня лиги или подлиги. Например, до 55, 62, 70 или 77. Нет смысла идти на арену с меньшим уровнем бойцов.
  3. Приодень своих бойцов хотя бы в сине-фиолетовые вещи до того как идти на арену. Сине-фиолетовые вещи падают из сундуков за ежедневные задания и их можно очень дешево купить в портале. Желательно хотя бы паре бойцов дать легендарные оружие и броню. В идеале это танк в тяжелых доспехах и лучник, потому что они решают.

Согласно моему опыту, вот хорошие фракции арены:.

  • 1 танк, 1 маг на лечение, 1 маг на воскрешение, 3 лучника (до 70-й лиги самый читерный состав)
  • 2 танка (с мечами), 2 мага на воскрешение, 2 лучника
  • 2 танка (с дубинами и топорами), 2 мага на лечение, 1 маг на воскрешение, 1 лучник

Тактика на арене

Поход на арену состоит из пяти матчей, называемых «раундами» или «фазами». Идея заключается в том, чтобы набрать наибольшее количество очков в конце пятого раунда. В конце пятого раунда только очки.

Тот факт, что вы занимаете первое место в конце четвертого раунда, говорит о том, что вы, скорее всего, проиграли. К решению этой задачи также нужно подходить с умом, поскольку всего пять побед практически гарантируют, что вы не займете даже третьего места.

Для победы необходимо измерять очки и создавать арифметические действия. Если вы не хотите, просто сдайтесь — вы не на арене.

Существует множество тактик для победы на арене, и с опытом вы поймете, какая из них подходит именно вам. Путеводители из Интернета включают.

Понимание того, как устроена игра, как вести себя с соперниками и что происходит, когда игроков нет рядом, поможет облегчить игру. Именно так создаются секреты, а в замке Хастл есть много секретов, из которых можно черпать информацию.

10 Присоединяйтесь к клану, чтобы получить лучшие награды

Регистрация в гонке должна стать первым шагом игроков в начале Hustle Castle. Члены племени получают лучшие награды, которые особенно полезны на ранних этапах игры, когда игроки строят замок, используя ресурсы.

Также рекомендуется хранить деревья в красных пиках, так как это сезонные награды, а самые большие награды лучше сохранить до конца игры. Благодаря такому активному сообществу Hustle Castle игроки без труда найдут себе команду.

READ  Смысл фильма «Лобстер» и обьяснение его концовки. В какое животное дэвид превращается на обложке

Увеличение на 9 больших помещений

Более молодые игроки могут захотеть оставить свою первую большую комнату такого же размера, как и первая, но это не идеальная стратегия. На самом деле, предпочтительнее разделить большую комнату на две, а затем улучшить эти меньшие комнаты.

При использовании этого метода выделяются два производителя. Игроки обнаружат, что обновления развиваются быстрее и стоят дешевле в долгосрочной перспективе. Разделение комнат проще и может быть гораздо более эффективным методом для новичков.

8 Сохранять низкую ценность ресурса в неактивном состоянии

В реальной жизни это часто дает игрокам передышку. Иногда это вполне ожидаемо, но новым игрокам следует избегать сна (в играх) или бездействия, когда у них есть ценные ресурсы.

Это увеличивает вероятность того, что другие игроки нападут и украдут ресурсы для себя. Обеспечение низкого уровня инвентаря игрока, когда он неактивен, является беспроигрышным вариантом, так как это, скорее всего, вернет новых игроков.

Один из самых серьезных боссов в игре на данный момент называется Огненный пепел. Монстры — это элемент огня, как и варкрафт и герои. Основные характеристики:.

Экономьте алмазы

В начале игры у вас будет приличное количество алмазов. Это не означает, что вы должны тратить их на ранние покупки; вы все равно можете использовать их для покупки своего пути в игре, но вам придется потратить их на другие вещи. Помните, что начать игру довольно просто, и вы можете сделать это без алмазов. В конце концов, вы достигнете точки, когда модернизация станет непомерно дорогой. Вместо того чтобы ждать несколько дней, чтобы создать необходимое количество золота, вы можете преодолеть этот недостаток, используя немного алмазов.

04.jpg — бриллианты не так уж и дешевы.

Новые комнаты

Добавление новых комнат означает доступ к новым возможностям. Поэтому новые комнаты должны быть добавлены в замок как можно скорее. Три комнаты, которые должны быть приоритетными, — это комната для тренировки бойцов, больница и магическая лаборатория. Комната для тренировки солдат очень важна для развития способностей вашего персонажа.

03.jpg-Создание расового зала позволяет создать свою собственную расу или присоединиться к уже существующей.

С другой стороны, больницы помогают быстрее вылечиться и восстановить здоровье в случае поражения. Наконец, в магических лабораториях можно создавать мощные заклинания. Это важно, потому что часто бывают ситуации, когда для победы в сражении требуется очень мало времени. Использование правильных заклинаний в таких ситуациях может склонить чашу весов в вашу пользу.

Выполняйте побочные квесты

Сюжет вращается вокруг погони за похищенной принцессой, которая не хочет становиться невестой зла. Вам предстоит пройти через сотню уровней, прежде чем вы сможете наконец освободить принцессу. Однако это не означает, что вам нужно сосредоточиться исключительно на прохождении сюжетных миссий кампании. Вы можете вернуться на предыдущие уровни.

Вторжение начинается, и монстры занимают старые, уже завершенные уровни. Если вы вернетесь туда и победите их, то получите большую награду. Если вы сможете остановить вторжение в течение установленного времени, то получите еще большее вознаграждение. Обязательно сделайте это, чтобы получить полное вознаграждение.

10.jpg — Не забывайте о ежедневных задачах.

Даже если все сделано правильно, у вас могут возникнуть технические проблемы с игрой. Замок Хастл не запускается, разрушается и замедляется. Черный экран, нулевой звук, неработающие элементы управления — все это иногда появляется. Как вы поступаете в таких случаях?

Читы и секреты Hustle Castle

58465127

Отправка людей в комнату до (или после) начала обновления значительно сократит время, необходимое для обновления. Это относится ко всем номерам, поэтому убедитесь, что в них проживает максимальное количество человек.

Заселяйте свой замок жителями с высоким рейтингом

Новорожденные дети получают статистику и скудость от своих родителей. Это означает, что если вы разместите двух жителей с одной звездой, родится ребенок с одной звездой.

Они бесполезны, поэтому вам следует нанять лучших людей и держать их в напряжении до тех пор, пока в вашем замке не будет самая большая команда из всех возможных. Это потребует времени, но вот как это сделать

1. во-первых, не стоит слишком беспокоиться о звездных рейтингах, пока ваш замок не заполнен. В идеале мужчины должны быть не менее двух звезд.

2.После заполнения замка требования становятся еще более жесткими. Женщины могут зачать ребенка один раз в день, поэтому поставьте двух мужчин с самыми высокими показателями (в идеале 5 звезд) и поменяйте женщин.

READ  Как сделать цветной ник в Brawl Stars. Как можно назвать себя в бравл старс

3. удалить членов замка с низким рейтингом и подождать, пока у всех жителей не будет 5 звезд. Это требует времени, но теперь, когда процесс налажен, дело идет гораздо быстрее.

Как уменьшить рейтинг

Чем ниже ваш рейтинг PVP, тем меньше вероятность того, что вы нападете и проиграете. Поэтому вы можете немного обмануть игру, чтобы снизить свой рейтинг и увеличить шансы на успех. Это можно сделать двумя способами.

1. лучший способ сделать это — использовать отбор после атаки. Просто добавьте солдата (самого слабого) в казарму и уберите всех остальных. Инициирование реинвентаря против атакующего игрока, вероятно, приведет к проигрышу битвы и снижению классификации без каких-либо реальных потерь.

2 Это нападение или преднамеренная потеря (с солдатами) также может быть осуществлено, но требует затрат ресурсов. Однако это лучше, чем мародерство!

Сюжет вращается вокруг погони за похищенной принцессой, которая не хочет становиться невестой зла. Вам предстоит пройти через сотню уровней, прежде чем вы сможете наконец освободить принцессу. Однако это не означает, что вам нужно сосредоточиться исключительно на прохождении сюжетных миссий кампании. Вы можете вернуться на предыдущие уровни.

Hustle Castle как пройти портал

Транспорт на уровне ХасслКастл

Когда вы закончите (возделывать) ворота, первое правило, которому нужно следовать: вам понадобится много яблок. Если по какой-то причине у вас их нет, купите. Второе правило, которого следует придерживаться, заключается в том, что вам понадобится помощник-грант. Купите последний на три дня. Этого должно быть достаточно. Желательно также иметь психопата.

Для других условий. Для лучших фермерских ворот выбирайте ворота, которые не требуют использования магии, потому что матери не бесконечны, и вам придется много заниматься фермерством.

Транспорт на уровне ХасслКастл

В игре есть своеобразные уровни с «боссами», это уровни, которые дают достижения, т.е. 10, 20, 40, 60, 80. Например, первые 40.

Прохождение Засады стражей Hustle Castle

Транспорт на уровне ХасслКастл

Чтобы выиграть уровень, вам нужно создать группу из множества воскрешенных персонажей, двух воинов и одного стрелка. Символы должны быть на уровне не менее сантиметра, поэтому одежда может быть немного хуже. На данном этапе такие связки занимают первое место в списке. Еще одна вещь, которая вам понадобится, — это герои. Владение героем необходимо, так как уровень комнат очень высок.

Получите довольно много заклинаний заморозки и смело расправляйтесь с врагами. Это ошеломляет.

Использование драгоценных камней для ускорения — всегда плохое решение и пустая трата времени. Игроки должны проявить терпение и самостоятельно завершить строительство. Иногда использование драгоценных камней в игре важнее, чем ускорение.

Гайд: как сделать жителей замка персонажами с 5 звездами

Вот некоторые моменты, которые следует иметь в виду:.

  1. Количество имеющихся звезд – основной показатель жителя, поэтому, если героя нужно выгнать, следует сначала обратить внимание на количество звезд.
  2. После того, как в замке будет 25 человек, начнут появляться персонажи с 4 и 5 звездами. Хотя это довольно условный показатель.
  3. Родителей нужно выбирать по количеству имеющихся у них звезд. Вероятность появления малыша с 4 или пятью звездами выше у 4 звезочных родителей, нежели у трехзвездочных.
  4. Всегда отправляйте в комнату мужчину с максимальным потенциалом. Лучше всего выделить 2 жителей мужчин, которые будут заниматься исключительно увеличением населения.
  5. Если цель увеличить население, то женщина может иметь 2-3 звезды. Если цель ребенок с максимальным потенциалом, то оба родителя должны иметь по 4 звезды минимум. Разумется, шанс появления малыша с 5 звездами есть и у родителей с меньшим потенциалом, но тут рисковать не стоит.

Несколько советов по населению

  1. Максимум звезд в самом начале игрового пути – 3, поэтому необходимо для начала увеличить население замка до максимальных параметров. После этого можно менять всех жителей на носителей трех звезд отправляя во владения персонажей с 2 звездами.
  2. Далее необходимо все население подконтрольного замка довести до максимально возможного на данный момент уровня. А после этого продолжить постепенно менять жителей на обладателей 4 и 5 звезд. При этом меняются только те жители в hustle castle, которые никак не заняты на войне или на производственных работах.
  3. Все люди, которые родились с пятью звездами, нужно отправить обучаться на казначеев, воинов и т.д. Это нужно для того, чтобы после обучения они заменили собой трехзвездочных работников. Тут следует отметить, что заменять персонажей 3-го класса на персонажей 4-го не стоит – это не рационально. Лучше сразу менять 3 на 5 класс. Таким путем можно не только не уменьшить выработку полезных ресурсов, но и поднять общую трудовую производительность в дальнейшем.
  4. Беременные в замки могут проходить обучение, работать или ничего не делать. Однако они не в состоянии быть воинами. Поэтому не нужно заставлять воинов-женщин быть матерями – так Вы потеряете кучу времени. Лучше вместо этого воевать одними мужчинами.
  5. Весь груз родительских обязанностей ложится только на плечи женщин, поэтому следует содержать в замке несколько мужчин и большое количество женщин.
  6. Перед тем, как улучшить жилые помещения, необходимо подарить женщине ребенка, то есть сделать ее беременной. Это позволит поднять население до максимальных отметок к концу строительства.
READ  Как играть на ПТ в World of Tanks. Как играть на пт сау

Население

Как увеличить население

Для увеличения стоимости следует помнить о следующих советах

  1. Женщину и мужчину нужно поместить в одну комнату.
  2. За 1,5 часа пара успеет поговорить, поцеловаться, заняться делом и сделать женщину беременной.

Здесь следует отметить, что беременность в игре нарушает целый ряд совершенно разных моральных правил. А именно, игра предлагает разнообразные варианты сексуального выбора, включая инцест (половой акт между родственниками), полигамию (отец запирается в комнате с пятью дочерьми и делает их беременными) и другие варианты.

Дети

  1. Вынашивание занимает около полутора часов. После этого, если в замке есть несколько свободных мест, женщина будет рожать ребенка. При этом, любопытно, если не нажать на кнопку рождения или если в замке нет мест, женщина так и будет ходить беременной сколько угодно. И роды после этого пройдут нормально.
  2. Дети вырастают за 6 часов и становятся мужчинами (женщинами). И вот тогда станет известно, сколько у ребенка звезд и нужен ли он в замке.
  3. После рождения ребенка женщине нужно 25 часа на «подзарядку». После этого она сможет забеременеть снова.

Помните, что жители замка Хастл влияют на все в игре. И если начальный уровень почти не ощущается, то отсутствие потенциальных жителей неизбежно скажется, например, во время боев на арене, если вы будете загружены дальше.

2.После заполнения замка требования становятся еще более жесткими. Женщины могут зачать ребенка один раз в день, поэтому поставьте двух мужчин с самыми высокими показателями (в идеале 5 звезд) и поменяйте женщин.

Скачать Hustle Castle

Независимо от того, как настроен ваш аккаунт, для запуска HustleCastle вам потребуется получить дистрибутив игры. Обычно ее можно загрузить с официального сайта, но HustleCastle также может распространяться через один из игровых сервисов.

На самом деле, таких услуг гораздо больше. Они содержат множество игр и являются как бы единой библиотекой для игроков, поэтому они так популярны.

Если Hustle Castle участвует в одной из этих служб, вам также необходимо зарегистрироваться в этой службе, чтобы загрузить клиент. Этот процесс аналогичен регистрации на игровом сайте. Вам нужно будет ввести свое имя пользователя, пароль и другие данные.

Начать играть в Hustle Castle

Как только вы подготовили клиент и аккаунт Hustle Castle к запуску, можно смело приступать к работе. Помимо этого, все зависит от того, как разработчик организовал вводный этап игры, обучение и другие аспекты знакомства новичков с игрой.

Помните, что для запуска Hustle Castle вам всегда нужен обновленный игровой клиент.

Обновления могут быть установлены несколькими способами.

  • В качестве скачиваемых патчей, которые нужно самостоятельно запускать и проходить несложную процедуру установки;
  • В виде автоматических загрузок в сервисе;
  • Через сам клиент игры.

Не удаляйте и не перемещайте файлы из папки установки игры. Их удаление может привести к тому, что игра перестанет запускаться или не будет функционировать должным образом.

Как скачать Hustle Castle

Решение проблем в Hustle Castle

Даже если все сделано правильно, у вас могут возникнуть технические проблемы с игрой. Замок Хастл не запускается, разрушается и замедляется. Черный экран, нулевой звук, неработающие элементы управления — все это иногда появляется. Как вы поступаете в таких случаях?

Многие проблемы можно решить простой переустановкой клиента. Для этого необходимо сначала удалить игру, а затем установить ее заново. Если это не решит проблему, вы можете попробовать другие методы, но мы рекомендуем воспользоваться экспертным руководством по устранению неполадок HussleCastle.

Оцените статью