10 самых крутых игр для iPhone и iPad. Какие игры скачать на айфон

В Sid Meier’s Civilization VI, легендарной стратегической игре серии, вам предстоит взять на себя роль настоящего исторического лица и повести людей из древнего мира в век информации.

10 самых крутых игр для iPhone и iPad

10 самых крутых игр на iPhone и iPad

Хорошим подарком для всех пользователей Apple была и остается подарочная карта. Если вы не знаете, как удовлетворить владельца iPhone или iPad, дайте им деньги за контент.

После новогодних праздников, если ваш счет в iTunes увеличился на сотни или тысячи рублей, теперь расскажите, на что можно потратить деньги.

Вот 10 платных игр, которые стоят каждого потраченного рубля. Есть как относительно новые шедевры, так и забытые приложения, которые незаметно появились в App Store.

Human Resource Machine

Крутые игры-головоломки, требующие базовых знаний программирования и логики.

Настоящие разработчики найдут его легким и тривиальным, но те, чья жизнь не связана с монотонным написанием кода, получат удовольствие от первых 20-30 заданий. Выполняйте миссии на максимальную оценку или для завершения сюжетной линии, которая требует от вас попотеть.

Игрокам необходимо использовать базовый набор команд для создания алгоритмов для выполнения заданий. Сначала это будут тривиальные списки и классификация данных, позже вам придется искать уникальные цены, создавать цепочки и специальные последовательности.

Игра полностью локализована, переведены все задания, подсказки и семинары.

Кому: Я рекомендую эту игру для обучения начинающим разработчикам, людям с математическим складом ума, и людям, предпочитающим нестандартные головоломки. Гуманистам рекомендуется пройти тест.

Space Marshals 2

Это продолжение популярной изометрической игры-шутера на мобильных телефонах. Игра увлекает красивой графикой, разнообразными уровнями и широким выбором прохождения.

Почти каждую локацию можно преодолеть в скрытном режиме или проникнуть внутрь и сокрушить всех врагов. Во время перерыва в каждой миссии вам нужно будет экипировать своих бойцов для борьбы с большим количеством врагов.

Последние 20-30 минут серии пенальти недостаточно для любителей шутеров.

Для кого: игра понравится всем любителям шутеров и игр со стелс-миссиями.

Вы просыпаетесь на таинственном острове, не зная, где вы находитесь и кто вы вообще. Ваш единственный выход — исследовать остров вокруг себя и найти признаки настоящей причины, по которой вы оказались в ловушке.

Rowdy City Wrestling

Rowdy City Wrestling — это захватывающий симулятор, который вы не поймете, сколько времени вы потратите.

Игра двухмерная, и в ней нет большого оружия, с которым нужно управляться. Ваш персонаж имеет доступ к прыжкам, броскам и ударам.

Помимо боев, Rowdy City Wrestling позволяет зарабатывать деньги. Они тратятся на улучшение вашего персонажа с помощью напитков и тренировок.

Beyond a Steel Sky

Продолжение легендарного Beyond A Steel Sky стало своего рода революцией в квесте.

Новая сцена The Beyond A Steel Sky — это общинный, пост-пост-пост мир, где частная жизнь и свобода давно испарились с введением тотального контроля над населением.

В качестве главного героя нам предлагают ребенка по имени Роберт, у которого есть дело, манящее ребенка.

На пути к своей конечной цели Роберт должен встретиться с различными персонажами и решить сложные головоломки.

READ  Методы решения японских кроссвордов. Японская мозаика как разгадывать

Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile — это быстрый онлайн-шутер во многих отношениях, включая battle royale. Игра оптимизирована для устройств Apple и предлагает отличное изображение со стабильным FPS.

В дополнение к различным функциям, существуют различные виды оружия, скины, свойства и юниты, что позволяет вам создавать оружие в соответствии с вашим уникальным стилем игры.

Игра также предлагает Battle Pass, где за небольшую плату можно получить книжки-раскраски, внешность персонажа и даже пожертвованные монеты.

Это уникальный опыт: исследовать различные сцены, делать фотографии и социальные сети, решать головоломки и открывать для себя сложные взаимоотношения между технологиями и социальными сетями. Стоит проверить.

Data Wing

Крыло данных

Жанр: гоночный симулятор

Data Wing — это довольно изобретательный гоночный симулятор с 2D-физикой, неожиданно интересным философским диалогом и удивительным саундтреком в стиле vaporwave. Лучше всего то, что Data Wing совершенно бесплатна, так что вы ничего не теряете, попробовав игру. Нет даже стандартной кнопки «Поддержка разработчика», чтобы отключить рекламу или разблокировать дополнительный контент, что свойственно бесплатным играм. Мы рекомендуем скачать игру, хотя бы ради музыки.

Lumino City

Люминотаун

Жанр: головоломка/приключение.

Если вы судите о качестве игры по количеству полученных ею наград, то вам следует знать, что Luminosity получила BAFTA в 2015 году. Нетрудно понять, почему. Это элегантная приключенческая игра с разнообразными головоломками, сделанными полностью из реальных предметов, таких как бумага, картон и фонари.

Вы играете за девочку по имени Люмино, которая ищет своего пропавшего дедушку и раскрывает все секреты мира Люмино Сити. Каждая локация увлекательна, а множество деталей и головоломок не дадут вам скучать.

Vignettes

Виньетки.

Геймплей этой впечатляющей игры основан на смене перспектив. В начале каждого уровня виньетки вам дается предмет. Затем вы поворачиваете его на экране, и он плавно превращается во что-то другое. Сама идея звучит довольно просто, но все сюрпризы в Vignettes волшебны. Это игра для настоящих любителей нетрадиционных экспериментов.

На этот раз легендарный Bandicoot берет на себя роль хулигана из Surway Surfer, бегая по уровням, собирая яблоки, избегая ловушек и уничтожая врагов.

Apple Arcade

Игры, перечисленные ниже, доступны по подписке на AppleArcade. Это более 100 видеоигр для устройств Apple. Нет рекламы или покупок в приложении.

  • 199 рублей по индивидуальному плану,
  • 379 по подписке Apple One,
  • 569 по семейной подписке Apple One.

Oceanhorn 2

Сиквел к популярному клону Legend of Zelda. Oceanhorn 2 вдохновлена последней частью Zelda и во многом копирует оригинал. Тем не менее, это самостоятельный ролевой платформер от третьего лица с элементами головоломки. Флагманский сервис AppleArcade.

LEGO Brawls

Мультиплеер.

Боевая игра со знаменитой логикой Super Smash Bros. Еще один успешный клон Nintendo, достигший AppleArcade. Вместо героев игровой студии здесь сражаются фигурки Lego. В игре много видов оружия, множество способов уничтожения врагов и великолепная графика.

Beyond A Steel Sky

Долгожданное продолжение легендарного поиска, выпущенного под DOS. Помогите жителям пустынной планеты Земля найти своих детей в городе, полностью контролируемом искусственным интеллектом.

За стальным небом

Mini Motorways

Это вторая игра от создателей Mini Metro. На этот раз вам предстоит управлять автомагистралями. Игра выполнена в минималистском стиле, а главная цель остается прежней: предотвратить возникновение пробок и заторов.

Sayonara Wild Hearts

Игры, основанные на музыке, встречаются очень редко. А когда появляются такие бриллианты, как Sayonara Wild Hearts, шансов потерять их нет.

Sayonara Wild Hearts

Посмотрите эту волшебную историю о раненых душах в сумасшедшей гоночной игре от Simogo Studios.

Grindstone

Три победы подряд, эксклюзивно для игрового сервиса Apple. Почти уникальная работа такого рода, не имеющая рынка, бесконечной рекламы и ограничений. Ее любимое яблоко.

READ  Suspects WiKi: Советы и хитрости прохождения игры. Suspects mystery mansion когда выйдет

Pilgrims

Короткий, но очень увлекательный карточный поиск от создателя замечательной Machinarium. Красивая и спокойная работа с колоритными персонажами, незначительными проблемами и откровениями о человеческих поражениях.

Overland

Обычная игра на выживание, выпущенная эксклюзивно на Apple Arcade. В ней вы собираетесь с командой выживших, управляете транспортными средствами и ищете боеприпасы, ресурсы и других выживших. Самое главное — не попасть в когти монстров на этом пути.

Mutazione

Добро пожаловать на остров Мутазион, где живут обычные люди, потерявшие форму из-за катастрофы. Начните посещать долгосрочные родительские родственники и оживите этот древний храм.

Mutazione.

Tangle Tower

Сложная история о двух детективах, которые начинают изучать убийство в таинственной башне. Вас ждут увлекательные события, поиск информации, контакты с подозреваемыми и множество красивых пейзажей.

Хорошие игры для iOS на этом не заканчиваются. Возможно, в App Store скрываются десятки шедевров, но мы об этом пока не знаем. Но в вышеперечисленные определенно стоит поиграть, если вы не знаете, где искать и с чего начать.

Автоматическая шахматная партия Valve. Это многопользовательская дисциплина, в которой игрокам не обязательно участвовать в дуэлях. Игрок является лидером и может размещать подразделения в правильных комбинациях и позициях для более эффективной борьбы.

ТОП-игр на iPhone – Лучшие игры для iPhone на 2021 год

Мобильные игры — один из самых удобных источников быстрого дофамина. Стоя на большом хвосте супермаркета, вы можете рассматривать рекламные плакаты или выезжать на перекресток. Мы собрали список лучших игр для iPhone на 2021 год.

Лучшие игры для iPhone в 2021 году

Если вы ищете лучшие игры для iPhone, ознакомьтесь с этой классификацией популярных игр и специализированных игр, которые вам стоит попробовать прямо сейчас.

Лучшие игры для iPhone

ТОП лучших игр для iPhone на 2021 год

В Apple App Store есть много игр, но не все они действительно хороши. Однако этот список призван помочь вам найти лучшие игры для iOS. Некоторые из самых интересных игр на iPhone были протестированы и безопасны для загрузки.

Лучшие игры для iPhone в 2021 году

Alto’s Odyssey

Альто.

Alto’s Odyssey — это продолжение игры 2015 года Alto’s Adventure. Новая часть развивает традиции сериала. Потрясающий визуальный стиль сочетается с восхитительной механикой катания.

Выполняйте задания, спускаясь с горы, собирайте монеты и улучшения по пути.

Among Us

Между нами

Выпущен в 2018 году у нас, но необъяснимо популярен в 2020 году.

В этой кооперативной онлайн-игре вы и другие должны найти команду лжецов, чтобы выжить в космосе. Если вы сейчас находитесь в карантине и не можете часто выходить, помогите сохранить ваши социальные навыки (и ваши заблуждения) среди нас.

The Battle of Polytopia

Политопная война

Эта стратегия в реальном времени позволяет вам контролировать ход гонки. Вам нужно расширять свои владения, сражаться с врагами и строить империю.

Сражайтесь в политопии в одиночку на своем iPhone, против друзей или по сети с незнакомцами.

Beyond a Steel Sky

За стальным небом

Beyond A Steel Sky (доступна исключительно на Apple Arcade) — это долгожданное продолжение революционной игры 1994 года Steel Sky Adventure.

Эта киберпанк-игра для iOS сохраняет традиции оригинала. Таким образом, она включает в себя многие ключевые элементы жанра point-and-click, возникшего в последней четверти века.

Брек.

Blek — это игра-головоломка с простым геймплеем и минималистичным дизайном.

В каждом уровне вы должны нарисовать на экране линию любой формы. После этого он продолжает свой путь, повторяя ваш узор. Цель — коснуться всех цветных кругов и избежать черных кругов. Игра была выпущена в 2013 году и покорила многих владельцев iPhone своей простотой и уникальностью.

Brawlhalla

Brawlhalla

Если вам нравится игра Mario Super Smash Bros. и у вас нет Ninteno Switch, лучшей альтернативой для iPhone будет Brawlhalla.

READ  Что такое стелс в играх. Что такое стелс в играх

Этот бесплатный файтинг предлагает маленьких, ярких персонажей с сумасшедшим оружием. Вы можете принять участие в эпических боях. Его главная цель — вытеснить противников с поля боя.

Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile

Как отбирались самые популярные игры на iPhone?

App Store постоянно наводнен новыми играми, поэтому может показаться, что найти там хорошую игру невозможно. Однако все игры, собранные выше, действительно удивили нас (команду TehnObzor). Было бы обидно пропустить их по какой-либо причине.

Как выбираются самые популярные игры для iPhone?

Поэтому мы отобрали 33 лучшие, на наш взгляд, игры, доступные в настоящее время на iPhone. Здесь найдется что-то для каждого — от случайных игроков до энтузиастов.

Более того, большинство из этих игр доступны только на мобильных устройствах. В большинстве случаев это игры, созданные с нуля для сенсорных экранов, что заметно в каждом их аспекте.

Ещё самые лучшие игры на iPhone в видео

Александр пишет уже почти 20 лет. Новости технологий, впервые собранные для местных СМИ. Его любовь к научной фантастике вызвала огромную жажду знаний. Попытка понять, как это работает, и есть ли у этого потенциал, чтобы работать, увлекает его, как будто он погружается в экстаз. По этой причине среди коллег ТехноОбзора его прозвище — «Саманос».

Главная фишка игры — главный злой искусственный интеллект, который учитывает поведение игрока и подстраивается под него. Это означает, что каждый сеанс игры Hello Neighbour будет удивлять вас новыми трюками противника.

Alto’s Odyessy

Скачать Alto's Odyssey 1.0.10 для Android

Красивое художественное оформление в сочетании с богатым и успокаивающим саундтреком выделяет Alto’s Odyssey среди бесконечных бегалок в AppStore.

Следуйте за Альто с его доской, когда он, пастуший клинок, пересекает горные ландшафты по всему миру. Игра включает в себя систему испытаний и множество персонажей для разблокировки, что делает ее более интересной с каждой загрузкой. Кроме того, функция Zen позволяет вам взлетать и падать с самых высоких гор, не теряя очков при падении. Вы можете отрабатывать свои прыжки в красивых динамичных погодных и световых условиях, в сочетании с самой расслабляющей музыкой, которую вы когда-либо слышали. Alto’s Odyssey — определенно одна из лучших игр для iPhone.

Сравнение игр Alto's Adventure vs Alto's Odyssey

В Alto’s Odyssey вы катаетесь на сноуборде по песчаным дюнам и другим холмистым местностям, переворачиваясь, проседая и стараясь не врезаться в бесконечный дзен.

Donut County

Если вы любите шишки и ищете новую историю (которая имеет немного больше смысла), посетите округ Пончик. Это связано с енотами и их ненасытной потребностью в добыче (и во всем остальном, что попадается им под руку). Посетите бедного, ничего не подозревающего жителя округа Пончиков, и он высосет все, что у него есть, в их бездонную яму. Когда несколько элементов объединяются, результат получается очень впечатляющим.

округ Пончик|Gamin

Проверяйте отверстия и пожирайте их на своем пути в этой веселой и глупой головоломке.

Oceanhorn

Oceanhorn - Monsters of the Unknown Sea|Скачать игру для Nintendo Switch|Nintendo

Oceanhorn — одна из самых близких и лучших игр для iPhone к настоящей игре Zelda, доступных для игры на iPhone прямо сейчас. Ocheanhorn существует уже много лет и является одной из лучших игр для iPhone, особенно сейчас, когда она оптимизирована для iPhone 11 и других серий.

Эта приключенческая — и графически — ролевая игра, с веселым стилем и сложными головоломками выглядит как консольная игра. Когда вы играете в нее с игровым контроллером MFI, легко забыть, что вы играете в мобильную игру — настолько она хороша.

Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm вызывает приключения на Apple Arcade - вы в игре!

Это довольно длинная история. Другими словами, это займет вас на несколько часов. Кроме того, это универсальное приложение. Это означает, что вы можете играть в эту игру на большом экране с помощью Apple TV. Мы рекомендуем это.

Оцените статью