Чёрная Вдова осталась одна с датой выхода фильма. Когда выйдет фильм черная вдова от марвел

Сценарий разработали Нед Бенсен («Западный житель», «Исчезновение Элеанор Ригби») и Жаклин Шеффер («Таймер») по оригинальным комиксам Дона Хека, Стэна Ли и Дона Рико. Продюсеры: Кэвин Файги («Мстители», «Стражи галактики», «Люди Икс»), Виктория Алонсо («Мстители») и Луис Д’Эспозито («В погоне за счастьем», «Железный человек»).

Чёрная Вдова осталась одна с датой выхода фильма

Поклонники вселенной Marvel дождались. Датой выхода Чёрная вдова в России станет 8 июля 2021 года. Наконец-то станут известны все подробности появления героини в плеяде супергероев. Она мелькала в разных картинах, но лишь как второстепенный персонаж.

Точную дату выхода фильма «Чёрная Вдова» в России с трейлером, смотрите немного ниже.

Сюжет

Наташа родилась во времена СССР в Волгограде. Увлекалась балетом, посещала спортивные секции, училась на отлично. Ее выбрали на роль суперагента КГБ. Первый муж Натальи – Алексей Шостаков – на самом деле был мутировавшим человеком, известным как Красный Страж. Во время тестирования нового сверхмощного оружия он погибает.

Чёрная Вдова кадр из фильма

Героине впрыскивают состав, похожий на вещество, превратившее Роджерса в Капитана Америку. Препарат затормозил старение организма и многократно усилил способности, приобретенные в секретной школе КГБ.

Героиня становится резидентом КГБ в США. Американцы называют ее Наташа Романофф или Рашман. После распада Советского Союза новые власти России пытаются ликвидировать ее, как слишком много знающего агента.

Будет ли показ фильма Чёрная Вдова

Ждать, когда же выйдет Черная вдова осталось немного. Пока известно, что события будут разворачиваться в 2006 году, после истории, описанной в блокбастере «Противостояние». Прошлое не отпускает Наташу. Ей придется раз и навсегда разобраться с его тенями.

Когда точно выйдет фильм Чёрная Вдова

Для этого она вернется в Россию, чтобы помешать тем, кто исковеркал ее судьбу продолжать ломать жизни других девушек. На родине Наталью ожидает встреча с коллективом секретного проекта «Красная комната».

Смотрите также, выход мультсериала: Рик и Морти 5 сезон.

Еще в младенчестве Наташа Романофф была передана КГБ, где из нее готовили будущего секретного агента. Когда СССР распадается, правительство пытается убить ее, так как она работала в Нью-Йорке внештатным сотрудником. Действие фильма развернется в США через 15 лет после распада СССР, то есть в 2006 году.

Чёрная вдова

Чёрная вдова (англ. Black Widow) — супергеройский фильм, основанный на герое Marvel Comics с таким же названием. Это двадцать четвёртый фильм Кинематографической вселенной Marvel и первый фильм Четвёртой фазы. События фильма происходят после фильма Первый мститель: Противостояние и до фильма Мстители: Война бесконечности. Фильм должен был выйти 30 апреля 2020 года, однако дата выхода была перенесена сначала на 5 ноября 2020 года, потом на 7 мая 2021 года из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, а потом перенесли на 8 июля 2021 года. Фильм одновременно вышел в кинотеатрах и на Disney+. 1

Содержание

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной вдове придётся вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей, также известный как Красный Страж, и Мелина.

READ  Как включить стрим экрана в Discord. Как запустить стрим в дискорде

В 1995 году Наташа Романофф и Елена Белова играют на улице, а Мелина Востокофф смотрела за ними. Когда домой пришёл Алексей Шестаков, семья быстро покинула дом, так как их стал приследовать Щ.И.Т. из-за кражи важных файлов на диске. Семья угоняет самолёт, на котором они успешно прилетели на базу красной комнаты к генералу Дрейкову. Шестаков передаёт ему диск, Востокофф отправляют в больницу после ранения, а Романофф и Белову усыпляют для подготовки к обучению в красной комнате.

В 2016 году Романофф скрывается от секретаря Таддеуса Росса после предательства стороны Железного человека у Мстителей, но ей удаётся скрыться от него. Затем она приходит к себе домой, обнаружив что на её кровати лежал Рик Мэйсон. Романофф говорила ему подготоить транспорт для её вылета, хоть Мэйсону и не нравилась то, что Романофф за них долго платит.

В это же время Елена Белова и остальные чёрные вдовы отпраавились ликвидировать предательницу среди вдов. Хоть Белова и смертельно ранила её, предательница распылила для неё газ от освобождения программы красной комнаты. Когда Белова пришла в себя, она решила сбежать, а чёрные вдовы объявили её предательницей. Забрав ампулы с газом, Белова решила поселиться в Будапеште, где ранее жили Романофф и Клинт Бартон во время их операции, а сама послала ампулы Романофф.

Романофф обнаружила данные ампулы в одной из посылок из Будапешта. Тогда сразу же зна ней отправили Таскмастера — лучшего борца красной комнаты. Таскмастер практически взорвал машину Романофф, но она всё же спаслась от взрыва. Тогда они столкнулись в кулачно бою, где Романофф поняла, что Таскмастер копирует стили боя своих противников. Таскмастер в итоге отправил Романофф в океан, но та успела забрать ампулы, из-за чего миссия Таскмастера была провалена.

Затем Романофф отправилась в Будапешт за Беловой, которая была не рада её видеть, после чего они столкнулись в общей дуэли. После их дуэли на них напали чёрные вдовы, хоть Романофф и Беловой удалось сбежать от них. Однако потом на их пути стал Таскмастер, который сильно ранил Белову. Но с помощью хитрости Романофф и Беловой удалось скрытья от него, причём, в том же месте, где два дня Бартон и Романофф сидели в засаде.

Романофф была сильно удивлена существованию красной комнаты, так как она думала, что она распалась после смерти Дрейкова, что и стало основной миссией Романофф и Бартона в Будапеште. Хоть Дрейков и выжил, Романофф винила себя за то, что убила дочь Дрейкова Антонию. После душевных разговор с сестрой, Романофф решила освободить из тюрьмы Шестакова, который мог им раскрыть местонахождение красной комнаты.

Перед отправкой в тюрьму, Мэйсон подготовил для Романофф и Беловой самолёт под названием Капитана Америка. Он даже смог сломать руку Урсе во время армреслинга, так как он стал подозревать его во лжи рассказов. Тогда Романофф и Белова напали на тюрьму, успешно освободив Шестакова.

В сцене после титров, Белова приходит к могиле Романофф со своей собакой Валентина Аллегра де Фонтейн, которая нанимает её для нового заданя. Задание заключается в устранении «убийцы» Романофф — Клинта Бартона.

Продюсеры рассматривали около 70 кандидатов-женщин в кресло режиссера «Черной вдовы», но в итоге остановились на Кейт ШортландБерлинский синдром»). Первоначальный сценарий написала Жаклин Шеффер («ВандаВижн»), доработкой занимался Нед Бенсон («Исчезновение Элеанор Ригби»).

Будет ли продолжение? И когда выйдет «Чёрная Вдова 2»?

Многие фанаты киновселенной Marvel и журналисты были уверены, что в кинокомиксе «Чёрная Вдова 2» представят наследницу. Все думали, что Елена Белова станет новой Чёрной Вдовой после смерти Нат. Но, похоже, создатели сольника обманули всеобщие ожидания — и поставили жирную точку в истории шпионки Романовой в сцене после титров. Нам же показали могилу Наташи.

READ  Steam трансляция (Broadcasting): как запустить, смотреть. Как выключить трансляцию в стим

Гораздо больше вопросов вызывает будущее «родителей» Наташи Романовой — Алексея и Милины. Персонажи получились слишком харизматичными и яркими, чтобы от них можно было просто взять и избавиться. Поэтому Красный Страж вместе с женой ещё могут засветиться в каком-нибудь сериале или фильме по комиксам Marvel.

Но едва ли в обозримом будущем в кинотеатрах выйдет кинокомикс «Чёрная Вдова 2» (Black Widow 2 ) — все основные сюжетные линии благополучно закрыли в первом фильме.

Гораздо больше вопросов вызывает будущее «родителей» Наташи Романовой — Алексея и Милины. Персонажи получились слишком харизматичными и яркими, чтобы от них можно было просто взять и избавиться. Поэтому Красный Страж вместе с женой ещё могут засветиться в каком-нибудь сериале или фильме по комиксам Marvel.

Актеры и роли

На сегодняшний день об актерах сольника про Черную вдову известно немногое:

По поводу того, кто сыграет главную героиню, вопросов не возникает, – это актриса Скарлетт Йоханссон, игравшая Черную вдову в фильмах Марвел: «Железном человеке 2» и всех «Мстителях». Также она известна по таким работам, как: «Заклинатель лошадей», «Еще одна из рода Болейн», «Она», «Люси», «Престиж».

Неизвестных персонажей сыграют:

  • Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова / Красного Стража («Патруль», «Горбатая гора», «Дорога перемен», «МЫ», «Очень странные дела»).
  • Рэйчел Вайс в роли Мелины Востокофф («Мумия», «Константин: Повелитель тьмы», «Агора», «Вкус солнечного света»);
  • Флоренс Пью сыграет Елену Белову, морального антипода главной героини («Маленькая барабанщица», «Король вне закона», «Король Лир», «Леди Макбет», «Пассажир»);
  • О. Т. Фагбенли в роли Мейсона(«Рассказ служанки», «В поиске», «Пять», «Доктор Кто», «Мисс Марпл Агаты Кристи»).
  • Olivier Richters – Мускулистый заключенный Гулага (“King’s man: Начало”, “Рейверы”);
  • Рэй Уинстон (“Холодная гора”, “Король Артур”);
  • Лиран Нэйтан (“Страна снов”, “Прошлое рождество”);
  • Martin Razpopov – Тату Гулаг Заключенный (“King’s man: Начало”).

Интересные факты

  • Возрастное ограничение «Черной вдовы» пока неизвестно, однако, создатели намекают на то, что кинопроект может получить рейтинг R, что означает 18+. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято;
  • Фильм войдет уже в 4 Фазу киновселенной Марвел;
  • Эмма Уотсон, Алиса Энглерт, Дар Зузовский рассматривались на то, чтобы играть персонажа Флоренс Пью. Уотсон рассматривалась в первую очередь, но, в конечном счете, Флоренс Пью была приглашена на данную роль;
  • Также на роль злодея хотели взять Андре Холланда, в итоге на данную роль выбрали О. Т. Фагбенли.
READ  Как пополнить стим кошелек. Как пополнить стим через киви 2021

Остается надеяться, что дата выхода фильма от Марвел «Черная вдова» (2021) с известными актерами и вышедшим трейлером не изменится, и поклонники смогут насладиться его просмотром в 2021 году.

«Черная вдова» стал восьмым фильмом, в котором Скарлетт Йоханссон сыграла роль Наташи Романовой. Премьера фильма была назначена на май 2020 года, но из-за пандемии коронавируса была отложена на июль.

Интересные факты

Действие фильма «Черная вдова» разворачивается после фильма «Первый мститель: Противостояние». Как видно из трейлера, героиня разбирается со своим прошлым, упоминает Красную комнату — советскую военную базу, где тренировали советских суперсолдат. Антагонистом в фильме выступил Таскмастер, который умеет копировать любые телодвижения и приемы. Кто его сыграет на момент выхода фильма неизвестно. Ходили слухи, что эту роль отдали Андре Холланду («Лунный свет», «Касл Рок»). Кроме того, зрители, наконец, узнают, что случилось с Наташей в Будапеште (в фильме «Мстители» Соколиный глаз говорит шпионке: «Мы с тобой помним Будапешт по-разному»).

Продюсеры рассматривали около 70 кандидатов-женщин в кресло режиссера «Черной вдовы», но в итоге остановились на Кейт ШортландБерлинский синдром»). Первоначальный сценарий написала Жаклин Шеффер («ВандаВижн»), доработкой занимался Нед Бенсон («Исчезновение Элеанор Ригби»).

Появление Черной вдовы в исполнении Скарлет Йоханссон в одноименном фильме стало ее последним появлением во вселенной Marvel (как известно, в фильме «Мстители: Финал» героиня Йоханссон умирает). Однако фанаты считают, что место Наташи Романофф займет ее соратница Елена в исполнении Флоренс Пью.

Йоханссон, в общей сложности, воплотила Наталью Альяновну в семи лентах студии, если не считать камео в «Капитане Марвел». Сольник был анонсирован в 2018 году и, похоже, он станет первым проектом, который откроет Четвертую фазу.

В ролях:

7.6 (767 оценок)

98% (311 голосов)
хотели посмотреть

Общие сборы 617 122 000

Первый уикенд: 260 794 780

Второй уикенд: 111 296 190

Первый уикенд: 260 794 780

Второй уикенд: 111 296 190

Зрители отметили в фильме: Режиссура, Главная роль, Спецэффекты

Боевик, Приключения, Научно-фантастический

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Драма, Мультфильм, Приключения

Комедия, Мультфильм, Приключения

Боевик, Приключения, Фэнтези

Мультфильм, Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Боевик, Ужасы, Научно-фантастический

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм

Фильм Про

Новинки кино, горячие новости, живые обсуждения, онлайн репортажи! Все это в наших социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

© 2019 Сетевое издание «Фильм Про (filmpro.ru)». Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Кудрявцев И.А. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции:+7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Оцените статью