Как спортсменка Джина Карано получила главные роли в Голливуде? Путь з борца ММА в актрисы. Кто такая джина карано

Девушка была шокирована и эк на столь преклонный возраст самоуважения, но оказалось, что она была права. На самом деле, она долгое время боролась с лишними килограммами. Джина оглядела тайские боксеры и обнаружила, что они очень слабые. Поэтому Карано вступила в ряды бойцов муай-тай.

Первая Королева ММА: Джина Карано

С каждым годом женское ММА становится все более популярным и набирает обороты с ужасающей скоростью. Сейчас существует четыре категории, и главной героиней женской гонки является Аманда Нунес. Однако так было не всегда. Если вернуться в прошлое и посмотреть на начало женских боев в UFC, то там была совсем другая королева. Ее звали Джина Харана, а ее прозвище — Шорох. Она положила начало женскому UFC и действительно пугала своих соперниц. Они боялись ее, и именно поэтому мы рассказываем об этой статье.

В начале своей жизни девушка жила самой обычной жизнью. Он был немного полноват и ходил в школу. Он окончил среднюю школу, а затем поступил в университет. Ему надоело носить лишний вес, и он решил взять уроки муай-тай, чтобы похудеть.

Однако его обычная процедура похудения превращается в хобби. Гонки поглотили Джину, и она начала серьезно заниматься боевыми искусствами. Она добилась отличных результатов и покорила всех тренеров, которые с ней работали. В это время Джина была переведена в UFC. В конце концов, для нее и ее тренера это была реальная возможность чего-то добиться.

Начало профессиональной карьеры в ММА

Как только Джина Карано появилась в UFC, его сразу же стали воспринимать все. Она была амбициозной девушкой и всегда доходила до конца, стоя на своем. Лишь бы победить, неважно как и какой ценой. Он провел 14 профессиональных боев, из которых выиграл 12. Ее единственный доклад заставлял других бойцов смотреть в ужасе, поэтому они дали ей прозвище «Шорох».

Джина на UFC.

Джина в UFC

Да, Джина действительно творила чудеса в октагоне. Ее техника муай-тай была безупречной, и она могла атаковать своего соперника до тех пор, пока не отправляла его в нокаут, владела им или выигрывала бой с помощью сабмишна. Каждый его бой был просто прекрасен. Однако всему есть конец.

Начало карьеры Джины как актрисы

Джина Карано была не только великим бойцом, но и очень красивой девушкой. Ее заметили с самого начала, и она уже с самого начала появлялась на обложках мужских журналов. Но ближе к концу своей карьеры она начала сниматься в Х-фильмах, а затем ушла в кино. Бои были не так интересны для нее, так как она была настроена на дальнейшую жизнь. Однако она все же провела последнюю схватку и проиграла ее в конце.

Дана Уайт неоднократно пыталась вернуть ее в гонки и устроить знаменитые заезды, но договориться с ней не удавалось. Трудно вести переговоры с человеком, у которого есть все. Джина больше не занималась профессиональной борьбой, но ее карьера актрисы только начиналась. Он снялся во многих фильмах, в основном с девушками в главных ролях. Например, она снялась в одном из современных хитов «Форсаж 7» и отлично справилась со своей ролью. Там он провел режиссерский бой и получил награду за лучший бой в фильме.

Участие Джины в деле Fast andFurious7

Участие Джины в фильме «Форсаж 7

Необходимо урегулировать избирательный процесс. Необходимо принять законы о защите от мошенничества на выборах. Анализирует ситуацию в каждом штате. Извлеките фальшивые бюллетени. Почините систему.

«Толстуха Джина»

Карано родилась в Техасе и провела там свое детство. Она росла большой девочкой, но в Техасе это не удивляло, и все относились к ней нормально. Затем семья Джины переехала в Лос-Анджелес, в мир Голливуда. Там людей часто оценивают по внешнему виду. Это место, где каждый лишний километр может задать тон унижения. И таких килограммов у Джины было много. В школе ее называли толстой и иногда делали то, что сегодня она назвала бы «издевательствами».

READ  Dragon Age 4: дата выхода и вся информация об игре. Когда выйдет dragon age 4

Именно тогда Карано начала развивать жесткий характер в честь своего отца, профессионального футболиста. Она отдала ее в баскетбол. Там она смогла выплеснуть всю агрессию и унижения на школьной скамье. И все прошло хорошо. Карано помогла своей команде выиграть чемпионат штата и получила стипендию в Университете Невады.

Просто хотела сбросить лишний вес

Казалось, все встало на свои места. Джина писала одновременно по психологии и спорту. Но по какой-то причине лишний вес никуда не делся. В конце концов, Карано решила испытать свои силы в тайском боксе. Это была идея друга Кевина Росса. Однако ее любовь к боевым искусствам осталась.

Джина нашла отличного тренера, четырехкратного чемпиона мира по кикбоксингу. Она так уважала его, что когда он сказал ей, что она толстая, Карано занялась похудением. Это было началом великой карьеры.

Сняла одежду, чтобы пройти взвешивание

Джина участвовала в 14 скачках на уровне полугосударства и выиграла 12 из 14. Затем ей предложили принять участие в первом официальном женском забеге по боевым искусствам. Карано нокаутировала соперницу за 38 секунд. Джина продолжала побеждать на подобных турнирах, но международное признание получила перед боем с Келли Коболд, который транслировался по национальному телевидению США в октябре 2008 года.

Девушка не прошла процедуру взвешивания перед забегом. Лишний вес был не таким уж большим — всего 1,3 кг. Многие люди принимают это, разворачиваются и уходят. Но это не так. Сначала Карано сняла спортивный бюстгальтер, но он снова не соответствовал ее весу. Его нужно было полностью раздеть, после чего весы показывали припуск в 0,5 кг. Стоит ли говорить, что Джина тогда выиграла гонку?

После их расставания девушка некоторое время встречалась со спортсменом Китом Коупом. Позже стало известно, что ее новым бойфрендом стал британский актёр Генри Кавелл.

Студенческие годы

После школы Карано поступила в Университет Невады по специальности психология, но прожила там всего один год, перевелась в Университет Лас-Вегаса, по той же специальности, прожила там три года и решила уйти, но диплом. Благодаря своей активности и, что скрывать, яркой внешности, молодая девушка получает возможность стать моделью, но все же дела шли не так гладко, как ей хотелось бы.

На момент моделирования параметры были абсолютно идеальными: 90:61:91. у него была возможность фотографироваться, посещать различные мероприятия и общаться с несколькими популярными людьми в этой области. Позже ее пригласили в модельное агентство Форда, но на этом ее карьера закончилась.

Руководство выгнало ее. Но на самом деле, на другом мероприятии один из главных спонсоров решил покататься и переспать с Джиной. Она не согласилась и была вынуждена применить насилие — в итоге мужчина не получил желаемого, но остался со сломанным носом, а Карано была уволена со службы.

Депрессия и приход в спорт

После краха модельная индустрия вступила в период упадка. Будущая звезда ММА начала по-настоящему есть, веселиться и получать массу удовольствия, что совершенно превзошло ожидания ее родителей. Когда у девушки появился лишний вес, а разочарование от увольнения не покидало ее, она начала думать о том, как ей похудеть. Хорошая новость заключается в том, что в то время Джина встречалась с Кевином Россом, профессиональным бойцом муай-тай. Кевин Росс увидел в ней способности к обучению и познакомил ее с одним из лучших тренеров на рынке, мастер-тренером Тодди.

Она начала с простых уроков, которые помогли ей похудеть, но потом у нее стало получаться лучше. Через несколько месяцев Карано уже был 21 год, и она выступала на соревнованиях в Сан-Франциско. Карано провела успешную карьеру, выиграв 12 матчей, проиграв один, сведя вничью один и закончив с титулом чемпионки США.

Интересный факт: Несмотря на то, что Джина — девушка, ее сила может удивить любого. Удары правой: 294,8 кг; удары локтем: 181,4 кг; удары коленом: 249,5 кг; удары ногой: 362,8 кг; удушающий прием: 172 кг. За три секунды он выбрасывает восемь ударов общим весом 2177 кг.

Карьера в ММА

О таком успешном и динамичном спортсмене узнали представители ММА и предложили ему выступить на турнире WEF в Лас-Вегасе. Кард шоу включал восемь поединков, шестым и единственным женским боем вечера стал поединок Джины Карано с дебютанткой Летицией Пестовой. Пестова лежала на канвасе уже с 38 секунды первого круга после боя с Карано — только в мечтах можно было мечтать о таком отличном начале. Затем Лаэтия сделала еще одну попытку в ММА, завершив свою карьеру со счетом 0-2.

READ  Абоба» — что это, зачем это слово пишут в комментариях. Что значит авова на стримах

В своем следующем поединке Карано встретилась с англичанкой Рози Секстон под эгидой WPFC. Рози Секстон из Англии записала на свой счет профессиональный рекорд 5-0, причем все победы были одержаны до окончания матча. Но это не имело значения, Джина была нокаутирована в конце второго раунда, что дало ей шанс на большое продвижение.

Все мои люди были слабее меня. Но поначалу мне было все равно. Кроме того, мне нравятся мужчины почти одного со мной роста. Мне нравятся художественно стройные молодые люди. Иногда я вижу высокого мужчину и не знаю, что с ним делать.

Спортивная карьера

Карано начала заниматься муай-тай в возрасте 21 года. Он хотел, чтобы его воспринимали серьезно — он считал, что бой на ринге — это боевое искусство. Она также чувствовала, что может выразить себя через тело, а не через слова.

Джина Карано

С ней связались организаторы турнира по смешанным единоборствам в Неваде. Джина приняла предложение участвовать в первом официальном женском забеге. Ее соперница, Летиция Пестова, также была очень перспективной. Все ожидали эпического боя, но он не был захватывающим, Джина нокаутировала свою соперницу за 38 секунд.

Ее следующий бой последовал за такими же эпическими победами над Рози Секстон, Еленой Максвелл и Джули Кедзи. Агрессивная и решительная, Джина не только победила нокаутом, но и использовала рассечение брови и удушающий прием по прозвищу «TheVerdict».

Спортсменка была признана одной из самых красивых в мире. В реальной жизни Джина очень красива, у нее потрясающе привлекательная улыбка. Организаторы гонки попросили Карано меньше улыбаться на ринге, так как поступила всего одна жалоба. Однако Джина отказалась, сказав, что не может не улыбаться. Как только эта милашка вышла на ринг, она превратилась в убийцу. Карано стала лучшей женщиной-тайским бойцом на планете.

В начале лета 2007 года бой Джины с Яном Финни был отменен из-за болезни. По некоторым данным, у него было обезвоживание, и его пришлось госпитализировать. Однако в начале осени 2007 года Карано подралась на ринге с Тони Эвинджер и избила ее рукояткой «dr death».

Джина Карано

Весной и осенью 2008 года он провел два поединка против Китлинга Янга и Келли Коболда. Однако осенью гонки чуть не сорвались, так как Карано не подошла по весу. Несмотря на постоянные тренировки и огромные усилия, его часто мучает проблема лишнего веса. На этот раз спортсменка наняла эксперта-диетолога, который заверил организаторов, что ее вес в норме. Однако на взвешивании у Джины был обнаружен перевес в 1,3 кг. Затем Карано сняла с себя всю одежду, которая была на ней. Нежелательный вес составил 0,5 кг, что оказалось вписывающимся в весовую категорию.

Летом 2009 года Джина потерпела первое поражение от другого бразильца Кристиана Сантоса по прозвищу Киборг. Это был технический нокаут, но Карано получила 100 000 долларов США за участие в гонке.

Он провел на ринге 14 заездов, из которых проиграл только один. Двенадцать побед и ничья — очень высокие показатели. После ухода из спорта она решила сосредоточиться на карьере в кино.

Телевидение

Джина считает 2006 год началом своей телевизионной карьеры. Она выпустила культовый документальный фильм «Девушки на ринге». Это документальный фильм о зарождении женского тайского бокса в США. Карано приняла участие в съемках этого проекта.

В действительности, Джина и еще одна спортсменка, Лиза Кинг, были приглашены для тренировки конкурентов.

Сама Карано приняла участие в двух сезонах популярной программы «Американский гладиатор», где выступала под псевдонимом Разрушитель.

Джина Карано

В 2011 году она снялась в документальном фильме «Я Брюс Ли». Спортсменка поделилась своими воспоминаниями о значении этого легендарного бойца и о том, как его профессиональные качества повлияли на ее собственную карьеру.

Красавица и спортсменка Джина Карано, модель и мастер боевого искусства муай-тай, не могла избежать внимания голливудских режиссеров. Она дебютировала в кино со Стивеном Содербергом в фильме «Нокаут». До этого у Джины было только одно камео в фильме «Кровь и кость».

READ  Как пополнить стим кошелек. Как пополнить стим через киви 2021

После гонок в Сан-Хосе Джина вернулась в Сан-Диего с огромным синяком под глазом. Впервые за свою карьеру в ММА она была полностью раздавлена поражением. Ее агент позвонил ей и сказал, что режиссер Стивен Содерберг хочет встретиться с Джиной. Девушка ответила: «Сейчас не лучшее время, у меня один глаз совсем черный. Давайте отложим». Агент продолжал успокаивать ее, говорил, чтобы она не беспокоилась о чернилах и никуда не уезжала, Содерберг встретит ее на поезде из Лос-Анджелеса.

Джине пришлось изменить маршрут и отправиться на вокзал, чтобы встретиться с менеджером. Он встретился с Содербергом, который появился в джинсах, шляпе и темных очках. Они вместе пошли поесть и проговорили там около четырех часов. В конце беседы менеджер сказал: «Ну, не хотите ли вы сняться в моем новом фильме?». спросил я. Эта девушка ответила: «Конечно, возьми меня!». Я закричал.

Джина Карано

Премьера «Нокаута» состоялась в начале 2012 года. Карано сыграла роль Мэллори Кейн, профессионального наемного солдата и бывшего бойца спецназа. Она — красивая, умная, новая и иногда международная глава службы, выполняющая секретные миссии по всему миру. Но после провала задания он понимает, что является всего лишь очередной пешкой в чужой игре. Теперь он должен восстановить Венена в правах за его предательство.

Ее партнером по фильму был американский актёр и модель Ченнинг Мэтью Татум. Она, несомненно, красива и очень сексуальна. Согласно интриге фильма, она поцеловала Ченнинга и уверена, что Джина ее дразнит. Когда Карано впервые смотрела фильм со своими родителями и эту сцену, они все закрыли глаза соединенными ладонями. В жизни Джина довольно застенчивая девушка.

В 2013 году состоялась премьера фильма «Форсаж 6», режиссером которого стал Джастин Лин, а Джина взяла на себя роль коварной Райли Хикс.

В 2014 году была выпущена кровавая реставрация фильма. В нем режиссер Джон Стоквелл впервые увидел не только мастера боевых искусств, но и глубоко психологичную героиню, раскрывшую преступную приманку своего мужа. После съемок он убедился, что у Карано была идеальная миссия и она смогла реалистично передать весь драматизм ситуации.

Предложение выступать в смешанных единоборствах в Неваде поступило после 12 побед в 14 боях, один из которых закончился.

Джина Карано сейчас

Джина Карано была утверждена на роль революционерки Кары Дюн в сериале «Мандалорианец» по вселенной «Звездных войн». Режиссер Джон Фавро увидел, что его ожидания оправдались только благодаря тому, что в роли главного героя выступил ММА. Более того, после успеха сериала компания Disney решила сделать центральный спин-офф.

Джина Карано на съемках фильма

Однако очередная серия «Каладуна» не увидит свет из-за своеобразного отношения Карано. Он отказался поддержать антирасистское движение Black Lives Matter и даже язвил, когда ЛГБТ-активисты использовали местоимения в социальных сетях для обозначения себя: «он/она/они/они» и т.д. Джина написала «буп/боп/бип» на своем профиле, что вызвало критику со стороны транс-активистов.

Глазурью на торте стала критика президентских выборов. Карано задалась вопросом, мог ли Джо Байден не победить на выборах.

Необходимо урегулировать избирательный процесс. Необходимо принять законы о защите от мошенничества на выборах. Анализирует ситуацию в каждом штате. Извлеките фальшивые бюллетени. Почините систему.

Позже, после кампании в Твиттере с использованием хэштега #FireginAcarano (огонь по Джине Карано), СМИ сообщили, что Disney оказывал давление на актрису, чтобы она извинилась, но Карано устояла. Дисней уволил Джину из сериала «Мандалорианец». Типичной причиной стал твит Карано, в котором она сравнила нацистскую Германию с современной Америкой.

Евреев избивали не нацистские солдаты на улицах, а их соседи и дети. Поскольку история переписывает сама себя, большинство людей сегодня не знают, что нацистские солдаты дошли до этого после того, как правительство заставило обычных людей ненавидеть своих соседей только потому, что они были евреями. Чем это отличается от ненависти к чьим-то политическим взглядам?

Увольнение актрисы заставило многих ее поклонников покинуть Disney+. Сама Джина была готова к такому развитию событий и не проронила ни слезинки по Карадуну, а объявила о своем фильме, снятом при поддержке консервативного СМИ Daily Wire. Вы не можете «отменить» фильм без разрешения», — сказала Джина».

Оцените статью