FIFA 21 как отбирать мяч. Как отбирать мяч в фифа 21

Это само собой разумеется, но защита штрафных площадок — это большой риск. В идеале нападающие никогда не должны входить в эту зону … Однако в игре FIFA ситуация редко меняется.

Как пропускать меньше голов? Как правильно играть защитниками в игре FIFA 21?

На этой странице мы описали все основные методы защиты и посоветовали, как лучше защитить свой целевой доступ. В FIFA 21 вы можете оставить свою защиту в покое в большинстве гонок и сделать хорошую работу, но это не всегда выгодно. Если возникла ситуация, в результате которой вы можете потерять мяч, стоит взять ситуацию в свои руки и проверить ближайшего игрока.

В FIFA 21 вы можете менять игрока для проверки и каждый раз проверять игрока, находящегося ближе всего к мячу. Использование кнопок для смены игроков не всегда дает удовлетворительные результаты, поэтому в большинстве случаев предпочтительнее использовать правильные кнопки, чтобы определить, какого игрока менять. Смена игроков путем поворота соответствующего рычага в нужном направлении проста, но требует небольшой тренировки.

FIFA 21 podkat 1

Примечание: Игрок, осуществляющий контроль после нажатия кнопки, отвечающей за обычную смену, обозначается оранжевой стрелкой над головой ближайшего игрока.

Классический отбор мяча

Часто простая отметка является наиболее эффективным и безопасным способом выиграть мяч для себя, не подвергая себя ненужному риску, например, при выполнении атакующей отметки или захвата. Классическая разметка более эффективна, когда соперник находится прямо рядом с игроком. Чтобы безопасно отобрать мяч у соперника, нажмите кнопку ‘Tackle/Push/Hold’.

FIFA 21 podkat 2

Подкат в ноги

Такая разметка является самым опасным способом отбора мяча в FIFA 21 и может привести к предупреждениям, желтым, а иногда и красным карточкам. Перед выполнением захвата выберите правильный угол атаки на мяч. Скользящая разметка должна выполняться со скоростью, не позволяющей мячу пройти мимо. Если вы хотите поступить с мячом таким образом, нажмите кнопку .

FIFA 21 podkat 3

Однако это не означает, что игрок должен спамить этим захватом везде. Уклонение от сильной отметки может поставить защитника в тупик и невыгодное положение, избавив его от полной свободы для атаки.

FIFA 21 как отбирать мяч

FIFA 21

Узнайте, как справиться с FIFA 21, с какими трудностями вы столкнетесь, и получите руководство о том, что нужно делать, чтобы достичь своих целей.

Защита является неотъемлемой частью футбола, как в реальной жизни, так и в FIFA. EA Sports представила ряд новых функций в FIFA 21, призванных обновить игровой процесс игроков, которые склонны возвращаться и полагаться на брендинг. Суть защиты заключается не в эффектном слайд-теке, а в самых глубоких элементах игры, таких как прессинг соперника и остановка мяча.

В FIFA 21 есть все необходимые элементы управления, но главное — знать, как и когда их использовать. Если вы хотите узнать больше, вам поможет это руководство.

Как отбирать мяч в FIFA 21

Давление — это, пожалуй, самый важный аспект защиты. Суть в том, чтобы оказывать давление на противника и ставить его в ситуации, когда он совершает ошибки и крадет мяч. Чтобы сделать это в FIFA 21, вам необходимо ознакомиться со следующими кнопками.

Первый и самый важный способ оказания давления — использование кнопки ограничения. Это заставляет игрока толкать игрока с мячом и соответствовать их скорости, когда они перемещаются по площадке. Это простой способ заблокировать их окружение и ограничить их выбор, но в то же время вы станете немного ближе к ним, не выдавая себя слишком сильно.

READ  World of tanks в цифрах. Сколько людей играет в ворлд оф танк

Если вы подойдете к ним достаточно близко, вы сможете создать более точный и менее рискованный расчетный захват. Жокейские бега работают аналогичным образом, но с еще большим контролем. Если игроку удастся проскользнуть в открытое пространство, вы должны немедленно подскочить к ближайшему игроку и толкнуть его, удерживая.

Чтобы немного упростить задачу, вы также можете использовать кнопку лимита товарищей по команде, чтобы вызвать игрока ИИ и попросить его о помощи. Это очень эффективно, так как оказывает двойное давление, но не используйте этот прием постоянно, так как он открывает пространство в других местах площадки.

Натягивание и удерживание майки игрока — отличный способ оказать давление сзади. Аналогичным образом может сработать и задействование защищающегося соперника, но только в этом случае вы сможете отбить мяч у игрока, защищающего мяч. Однако не стоит использовать этот метод слишком агрессивно. Слишком сильное давление может привести к фолам и карточкам.

Если все остальное не помогает, а нападающие противника сражаются один на один, атака вратаря — отличный способ оказать давление в последнюю минуту. Если они увидят, что ваш вратарь бежит на них, они либо потеряют мяч, либо будут вынуждены быстро принять решение.

При правильном подборе времени защита вратаря может быть эффективной, но при неправильном подборе можно дать противнику лучший шанс забить гол, а в некоторых случаях даже вывести вратаря из игры.

Вы также можете менять тактику своей команды, чтобы применять различные виды давления. Однако все они имеют разные сильные и слабые стороны, поэтому, если вы не знаете, что делаете, лучше изучить основы и применять давление самостоятельно.

Перехват

Перехват мяча в FIFA 21

Перехват так же важен, как и давление. Все, что вам нужно сделать, — это оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы мяч не достиг цели. Это легче сказать, чем сделать, но чтобы облегчить задачу, необходимо иметь в своем распоряжении все необходимые средства защиты.

Как правило, остановка мяча требует использования комбинации сдерживающих средств, жокеев, ротации игроков и даже скольжения. Если все окружающее пространство занято игроками, противникам будет сложнее пройти через него.

Но, пожалуй, самый важный совет — смотреть не только на мяч, но и на игроков соперника вокруг вас и пытаться понять, куда они будут пасовать, до того, как они это сделают.

Если вы угадаете правильно, поймать мяч будет легко. Как можно быстрее нужно сменить соответствующего игрока и переместить его между мячом и целью. Однако, если мяч находится немного вне зоны досягаемости (часто), вам может понадобиться проскользнуть в открытое пространство, чтобы добраться туда немного быстрее.

Поэтому, если вы хотите улучшить свою игру в защите, вам необходимо правильно использовать давление и перехват. Это не только существенно изменит ситуацию, но и значительно облегчит торговлю.

Вот все, что вам нужно знать о брендинге FIFA 21.

Слайды следует использовать только в том случае, если игрок надежно принимает мяч. Неудачный промах может вывести защитника из позиции или привести к красной карточке, что может помешать вашим планам.

Как отобрать мяч в фифа 20 ПС4

Защита — это обычный элемент построения в FIFA 20. Для соревновательных операций защита дает вам возможность побеждать соперников с командой, которая лучше, чем ваша нынешняя команда в FIFA20.

Как украсть мяч в FIFA 20ps4

Как избавиться от мяча в FIFA20 PS4

Как отбирать мяч в ФИФА 20

Защита использует оборонительную позицию. На PS4 есть кнопка L2. В этом положении игрок концентрируется на мяче. Ноги спортсмена согнуты и двигаются медленнее, чем обычно. В этом положении игрок отбирает мяч у соперника, бегущего ему навстречу. Игрок пытается остановить мяч, поворачивая защитника в направлении, в котором должен лететь мяч, и нажимая L2.

READ  10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS. Сколько весит самая большая игра

Удержание мяча телом — полезный навык для ожидания партнера. Используется как в обороне, так и в нападении. При нажатой букве «О» спортсмен начинает позиционировать свое тело.

Да, так играть очень опасно, поскольку защита практически отсутствует, но с таким количеством игроков, заполняющих полузащиту, очень трудно создать опасные возможности для взятия ворот с помощью одного паса.

8 Всегда сохраняйте неприкосновенность своей линии защиты, если кто-то получает красную карточку

Защитники чаще зарабатывают красную карточку, так как они являются последней линией обороны, защищающей вратаря от нападающих. Поэтому важно сохранить строй на случай, если во время последней решающей защиты будет получена красная карточка.

В этом случае важно всегда заменять атакующего игрока на защищающегося. Без надлежащей линии обороны в игре появляются большие бреши, доступные вашим противникам.

7 Подражание — лучший способ защиты в игре

Мобильность — одна из лучших защит в игре. По сути, игроки движутся к мячу и автоматически перехватывают его при любой возможности.

Фактически, игроки могут бежать и сражаться одновременно, чтобы эффективно защищаться. Это тактика номер один, которую игроки должны освоить, чтобы не пропускать голы и передавать мяч при любой возможности.

6 Атаковать вратаря следует только тогда, когда все выглядит действительно ужасно

Иногда даже лучшая защита может быть прорвана ловким забегом или отличным мячом. Это может привести к ситуации, когда игрок атакует вратаря, а никто не встает на пути.

Здесь вам нужно быть умным и атаковать вратаря в нужное время. Обычно это происходит, когда соперники разбегаются и выпускают мяч немного дальше, чем предполагалось.

EA также подтвердила, что контроль мяча был полностью удален из игры. Гандбол был доступен в автономных режимах, таких как режим карьеры. Там игроки, которые не могли контролировать мяч, могли быть наказаны. Однако это было устранено во всех режимах, что облегчает разочарование.

4-3-3 Удержание

Расстановка 4-3-3 является одной из самых распространенных в FIFA 22: поддержание расстановки 4-3-3 позволяет полузащите и нападающим успешно заполнять всю зону, создавая возможности для взятия ворот и оказывая давление. Они располагаются высоко на поле, не жертвуя ни одним из аспектов оборонительной линии.

Многие команды в Европе и во всем мире, включая «Ливерпуль», «Арсенал», «Челси» и «Порту», используют систему 4-3-3 или ее разновидность.

Не секрет, что 4-3-3 помогла многим командам достичь славы — возможно, больше, чем любая другая формация. Например, «Барселона» выиграла шесть титулов в сезоне 2009-10. С расстановкой 4-3-3. В сезоне 2018-19 «Ливерпуль» стал чемпионом Европы с Юргеном Клоппом, использующим расстановку 4-3-3 в течение 15 лет.

Одной из причин популярности этой формации является ее гибкость. В то время как мы часто видим, как тренеры приказывают альтернативным игрокам подключаться к атаке в полную силу, CDM (если таковой имеется) оставляет трех игроков между двумя защитниками, а остальные семь игроков доминируют.

При использовании такой системы важно использовать самую лучшую, быструю и дешевую защиту в FIFA 22, даже если ваш бюджет ограничен. Скорость — это все в FIFA 22, поэтому вам нужно убедиться, что скорости достаточно на всем поле.

4-4-2 — это абсолютная классика и одна из самых сбалансированных и доминирующих комбинаций в FIFA 22: четыре игрока обороны, четыре полузащитника и два нападающих. При 4-4-2 игроки есть почти в каждой точке поля, поэтому у соперника нет никаких пробелов, которыми он мог бы воспользоваться, пока вы полностью контролируете игру.

READ  Сериал «Бумажный дом» возвращается с датой выхода 5 сезона. Когда выйдет 5 сезон сериала бумажный дом

Среди ведущих команд мира, которые выиграли важные трофеи с системой 4-4-2, — «Манчестер Юнайтед», «Лестер Сити» и «Атлетико Мадрид».

Эта формация дает игрокам впечатляющую линию обороны и позволяет сформировать две очень сильные оборонительные линии. На данный момент нападающие могут прерывать игру соперника и ждать ошибок. То есть, они могут быть использованы для создания возможностей для взятия ворот.

4-2-3-1 (широкий)

4-2-3-1 — одна из самых обширных (безударных) форм во всей FIFA. Эта формация стремится распространить игру как можно шире, чтобы СМИ могли создавать возможности для ограбления Сэма и нападающих, а также крайних нападающих и нападающих.

Есть четыре задних защитника. Это идеально подходит для предотвращения опасных ударов по воротам, вызванных внезапной потерей владения мячом и контратаками. Лично для меня система 4-2-3-1 является одной из самых любимых. Это абсолютный баланс между сильной атакой и надежной защитой с очень приличным центром.

В этой расстановке нападающий является одним из самых важных игроков, поскольку он отвечает за большинство забитых командой голов. Вот почему важно иметь не только легкого нападающего, но и нападающего, который может адаптироваться и вносить свой вклад в различные сценарии атаки, от мяча до острого паса или центра. Одними из лучших игроков в FIFA 22 с такими возможностями являются Суарес, Кейн, Роналдо и Лукаку.

Система 4-3-2-1 похожа на вышеописанную систему с шириной 4-2-3-1, единственным исключением является то, что эта игровая структура больше оборонительная, чем атакующая. Кроме того, система 4-3-2-1-1 гораздо более скрытна в плане расстановки игроков. Это означает, что большую часть игры можно ожидать в центре стадиона.

В этой расстановке нет крайних, но ЦФ делает атаку более опасной, так как удары может наносить любой из трех нападающих.

Если вы не особенно заинтересованы в хорошей оборонительной линии, эта расстановка дает вам прекрасную возможность использовать защитников в качестве крайних нападающих. Правильно, два задних и восемь игроков впереди.

Да, так играть очень опасно, поскольку защита практически отсутствует, но с таким количеством игроков, заполняющих полузащиту, очень трудно создать опасные возможности для взятия ворот с помощью одного паса.

Система 3-1-4-2 — одна из самых агрессивных и доминирующих систем в FIFA 22. Цель этой системы — держать мяч подальше от ворот и на хавкорте соперника. Потеря мяча вперед позволяет быстро утопить соперника и вернуть себе владение мячом, так как в зоне очень много игроков.

Использование схемы 3-1-4-2 убирает почти всех защитников, полагаясь на крайних для защиты флангов и используя их для выбегания к кромке поля в начале игры. CDM служит основой команды и выступает в роли главного распределителя между защитниками и ключевыми игроками и нападающими. Было бы удивительно, если бы эта формация не превысила количество ударов по воротам, которое было бы получено при других формациях.

Главный недостаток такой схемы — ваша команда будет особенно уязвима для контратак и команд, использующих самых быстрых нападающих в FIFA 22.

В обороне всегда будет много открытого пространства, что не идеально, но если вы будете владеть мячом или возвращать его до того, как он станет опасным, вы получите большую выгоду от использования схемы 3-1-4-2. Формирование.

Последние мысли

Теперь, когда вы знаете, какая расстановка лучше всего подходит для доминирования над соперниками в FIFA 22, вы должны, наконец, выбрать лучшую расстановку для своей команды.

Какой бы стиль вы ни выбрали, тип используемых вами петель для жалюзи может еще больше улучшить его внешний вид. Если у вас есть ритм, будет очень трудно создавать одну возможность за другой, не контролируя игру.

Оцените статью