Никто (2021). Фильм никто дата выхода

Как только зрители перестают путать его с семейной драмой, волна хорошего поведения из боевиков старой школы вскоре прорывается наружу.

Сюжет

Главный герой (Боб Оденкирк) — нормальный, среднестатистический человек. Он ведет вполне нормальную и немного скучную жизнь. Это не имеет никакого отношения к преступлению, и он никогда не совершал ничего героического. Все изменилось, когда женщина увидела нападение бандитов в переулке. Преступников выгнали из «Героя», один из них попал в больницу. Это оказался очень реституционный барон и брат гангстера. И теперь на героя открыта настоящая охота, и она будет вести его по жизни.

Никто» — второй полнометражный фильм в режиссерской карьере Ильи Найшуллера после «Хардкора».

Родом из России, Найшуллер долгое время учился за границей. Фильм «Никто» — первая полнометражная работа режиссера на английском языке. Илья также известен как режиссер музыкальных клипов для группы «Ленинград», певца The Weeknd («Ложная тревога») и Сержа Танкяна (в главной роли Саша Бортич).

Сценарист Дарек Колстад работал над всеми частями «Джона Уика».

В одном из интервью главный герой Боб Оденкирк признался, что в течение двух лет тренировал никого для своей роли, чтобы добиться достоверности в некоторых уличных драках и свести к минимуму использование альтернативных актеров. В сессии вопросов и ответов с Бобом на своей странице в Instagram* Найшуллер рассказал, что актер готовит книгу о своей карьере.

Кроме того, Оденкирк заявил, что идея фильма принадлежит ему. Актер сам нашел и уговорил Найшуллера на съемки фильма, что подтвердил сам Илья. Многие сцены в фильме взяты из жизненного опыта Боба. Оденкирк также был продюсером фильма.

Дата выхода второго фильма Найшуллы менялась четыре раза из-за пандемии «Колонай». Первоначально фильм должен был выйти в прокат 14 августа 2020 года, но был перенесен на 26 февраля 2021 года, затем на 19 февраля того же года и снова — на 26 февраля. Последней и окончательной датой релиза стало 2 апреля 2021 года, ранее занятое фильмом «Не время умирать Джеймсу Бонду».

Съемочная группа

  • Режиссер : Илья Найшуллер
  • Сценарист : Дарек Колстад
  • Продюсеры : Браден Афтегуд, Келли МакКормик, Боб Оденкёрк и др.
  • Оператор : Павел Погоржельский
  • Композитор : Дэвид Бакли
  • Актеры : Конни Нильсен, Кристофер Ллойд,Боб Оденкирк, Жан-Поль Мано, Хамберли Гонсалес, Гейдж Манро, Кристен Харрис, Стефани Сай, Эрик Атхавале, Пол Эссимбр, Арая Менгеша, Борис Гулярин и др.

* Meta Platforms Inc (Facebook и Instagram) запрещены в России

В последние годы в мире вышло много боевиков, и 2021 год не стал исключением. Однако многие полюбили фильм «Никто», снятый режиссером Ильей Найшлером.

В ролях:

7.1 (211 оценок)

100% (6 голосов) хотели его увидеть.

Общие сборы 253 833 140

Мне не понравились актеры, режиссер, сцены — я был слишком занят, чтобы смотреть фильм.

Комедия, мультфильм, приключения

Комедия, семейный фильм, приключения

Драма, мультфильм, приключения

Действие, приключения, воображение

Боевик, приключения, триллер

Боевик, приключения, научная фантастика

Биографии, семейные фильмы, спортивные фильмы

Фильм Про

Новые фильмы, необычные новости, живые обсуждения, онлайн ссылки! Все есть в наших социальных сетях! Пойдемте с нами!

©2019 Фильм Про (FilmPro.ru) Онлайн версия. Учредитель: единое федеральное государственное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). ФС 77-69132 от эл № 24.03.2017. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Редактор: Кудрявцев И.А. Электронная почта пансионата: info@vesti.ru, телефон пансионата: +7 (495) 232-63-33. Для детей старше 16 лет.

READ  Зеленый гоблин. Кто играл зеленого гоблина в человеке пауке

Все права на материалы, опубликованные на данном сайте, сохраняются в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве. Тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы могут быть использованы только с согласия владельца авторских прав (ВГТРК).

Наш сайт использует файлы cookie для сбора технической информации и обработки IP-адреса местоположения. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Кроме того, Оденкирк заявил, что идея фильма принадлежит ему. Актер сам нашел и уговорил Найшуллера на съемки фильма, что подтвердил сам Илья. Многие сцены в фильме взяты из жизненного опыта Боба. Оденкирк также был продюсером фильма.

Описание о чём фильм

Фильм рассказывает историю одного человека. Он ведет обычную, заурядную жизнь, но однажды вмешивается в дорожное столкновение и спасает женщину от дорожных хулиганов. Когда один из дорожных хулиганов оказывается на больничной койке по собственной вине, за героем и его семьей начинается охота. Преступники оказываются братьями из очень влиятельной банды. И вот однажды в дом обычного человека проникает настоящий убийца. Но чтобы защитить свою жену и детей, он стоит до конца, и ничто его не остановит.

Режиссером полицейского триллера стал Илья Найшлер («Хардкор»), а сюжет придумал Дерек Кортад («Джон Уик 3»). Брейден Афтергуд (Wind River, Survivor), Келли МакКормик (7th Street Disappear) и Боб Оденкирк являются продюсерами. Павел Погоржельский будет отвечать за камеру, а Дэвид Бакли (Greenland, Unbridled, Fall of an Angel) — за автограф. Фильм имеет строгое возрастное ограничение 18+ для наших спонсоров.

Главную роль в фильме исполняет Боб Оденкирк («Маленькие женщины», «Другая пара», «Секретные файлы»). Компанию ему в этом полицейском триллере составляют Конни Нильсен («Чудо-женщина: 1984», «Шебермон», «Лига справедливости»), Кристофер Ллойд («Милашка», «Последний звонок», «Безумное кино»), Жан-Поль Мано, Гейдж Мано, Пол Эссембр и Хамберли Гонсалеса, состояли Пейсли Кадорет, Арайя Менгеча и даже Алексей Серебряков («Гоги», «Коловрат», «Легенда о Левиафане»). Дата премьеры в России назначена на 18 марта 2021 года в кинотеатрах по всей стране.

Хитч Мэнселл когда-то был «одтором», человеком, который устранял цели своей секретной организации. Но из-за постоянных разъездов у него не хватает времени на личную жизнь, у него есть жена, дочь и сын. Поэтому Хич решает отказаться от своей повседневной работы и продолжать заниматься своими повседневными делами.

Факт №1

Над фильмом работала команда специалистов, знающих, как создать экшн-триллер. Сценарий к фильму написал Дерек Колстад, который ранее работал над «Джоном Уиком». Продюсером выступил Дэвид Рич («Взрывная блондинка»), а режиссером — Илья Найшлер.

Сам актер Боб Оденкер признался в интервью, что во время съемок он подвергался жестокому обращению и «съел много дров». Сцена, в которой главному герою разбивают лицо, подтверждает это.

Факт №2

Как насчет фильмов

Фото: 9111.ru.

Для главного героя многих успешных сериалов никто не был отличным способом выйти из своей зоны комфорта. Оденкерку было что сказать по этому поводу. Я действительно хотел пройти как можно дальше и свернуть в другую сторону. Я доверился молодому режиссеру и позволил себе делать то, что он мне сказал.

Факт №3

Как насчет фильмов

Фото: laifhak.ru

Поклонники Алексея Серебрякова могут радоваться — очень важная и значимая для него роль найдена здесь. Ранее актер уже неоднократно снимался в нескольких зарубежных фильмах, где играл «неофициального» эксперта.

Хитч Мэнселл когда-то был «одтором», человеком, который устранял цели своей секретной организации. Но из-за постоянных разъездов у него не хватает времени на личную жизнь, у него есть жена, дочь и сын. Поэтому Хич решает отказаться от своей повседневной работы и продолжать заниматься своими повседневными делами.

О чем фильм «Никто»

Дерек Колстадт, автор трилогии «Джон Уик», написал сценарий к фильму, о чем можно судить по трейлеру.

Хэтс Мэнселл — обычная работница, живущая в пригороде со своей семьей и, кажется, не способная причинить вред даже мухе. Однако это явление обманчиво. Однажды по дороге домой Шляпа защищает неизвестную хулиганку в автобусе и сильно избивает ее. После драки один из хулиганов оказался на больничной койке. Одна из проблем заключается в том, что у него очень хорошая семья. Жертва оказывается братом местного наркоторговца, и начинается поиск Оденкирка.

READ  Гайд по получению Mythic Essence и Prestige Skins в League of Legends Сезон 12. Как получить сундук в league of legends

Но Хатч не чужой человек. В наши дни он — «контролер» (привет, Джон Уик!). ) и работал в качестве «контролера», занимаясь самыми грязными и сложными делами. Одним наркоторговцем в городе стало меньше, похоже…

Это голливудский дебют отечественного режиссера Ильи Найшлера, который влюбился в Запад после хардкорного кино (съемки от первого лица).

Да.

Актеры и Роли

  • Боб Одеркерк — Хатч Манселл
  • Конни Нильсен — Бекка Манселл
  • Кристофер Ллойд — отец Хатча
  • Джей Пи Ману — Даррен
  • Гейдж Манро — Блейк Манселл
  • Арайа Менгеша — Павел
  • Алексей Серебряков
  • Александр Паль

Да.

Главный герой Хатч (Боб Оденкерк), специальный агент по борьбе с постельными клопами, ведет скучную, однообразную жизнь в пригороде со своей женой и двумя детьми. Однажды ночью в их дом врываются воры и отпускают их без сопротивления. Поэтому сын начинает его презирать, жена разочаровывается, а коллега работает … (Читать рассказ полностью)

публикации о фильме «Никто» 2

Сиквел боевика «Никто» запущен в разработку

В недавнем интервью Илья Найшлер, режиссер боевика «Никто», рассказал, что работа над сиквелом уже началась и что Боб Оденкерк вернется к своей роли.

Рецензия на фильм «Никто»

Безразличный, невидимый человек ведет обычную жизнь, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов. Он отправляет одного из хулиганов в больницу. Только позже он понимает, что теперь он брат могущественной банды, которая жаждет мести.

читайте также фильме «Никто»

Спасибо, что изменили свою оценку фильма. Пожалуйста, поделитесь рейтингом фильма со своими читателями в социальных сетях

популярные новости и статьи

М. Найт Шьямалан рассказывает, почему создание нового фильма «Время» стало одним из самых больших вызовов в его карьере.

Когда-то фильм Стивена Найта «Острый козырек» взорвал мир телесериалов. У нас есть для вас отличная альтернатива — Continental!

Опубликовано после 13 марта 2000 года::www.Filmz.ruへのアクティブなハイパーリンクと著作権©Главный редактор TrueCinema Александр Голубчиков, при использовании главного редактора Анатолия Горущенко, материал без уведомления и разрешения редакции Переиздание. и Серж. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский и АлександрДесятник| Хостинг предоставлен Qwarta.ru

Фильм «Про настоящее» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере культурного наследия и охраны памятников истории и культуры. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения автора, выраженные в его личном блоге, не обязательно отражают точку зрения редакции.

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Это действие требует одобрения участка.

Если Вам нравится эта фотография, поделитесь ею, пожалуйста, с теми, кто читает Вас в соцсетях

Сам актер Боб Оденкер признался в интервью, что во время съемок он подвергался жестокому обращению и «съел много дров». Сцена, в которой главному герою разбивают лицо, подтверждает это.

Обычный мужик, который любит насилие

Хитч Мэнселл когда-то был «одтором», человеком, который устранял цели своей секретной организации. Но из-за постоянных разъездов у него не хватает времени на личную жизнь, у него есть жена, дочь и сын. Поэтому Хич решает отказаться от своей повседневной работы и продолжать заниматься своими повседневными делами.

READ  Коллекционный ивент «Теория Хаоса» в Apex Legends. Все подробности. Когда обновление в апекс легенд 9 сезон

Однако в какой-то момент офисному работнику становится скучно, и он решает покрутиться по ночному городу в поисках «приключений». Другими словами, он ищет то самое насилие, которое он потерял много лет назад.

Главное достоинство фильма — его близость к реальности. Он не супергерой, не мастер боевых искусств, но он хороший боец. Хореография в нескольких местах просто ужасна. Хореография в некоторых местах немного катастрофична, но, возможно, это хорошо для нашего восприятия.

Сюжет переходит от драмы к остросюжетному триллеру и заполняет пробелы то тут, то там юмором. Первые 20-25 минут могут показаться очень скучными и обыденными, как и полагается напряжению, но это сделано намеренно, чтобы показать тяжесть и монотонность жизни Хича.

Как только зрители перестают путать его с семейной драмой, волна хорошего поведения из боевиков старой школы вскоре прорывается наружу.

Акцент делается на веселье от насилия и кровопролития и на хорошем черном юморе, который не должен никого оскорбить.

Кстати, мистер Бад, которого играет Алексей Серебряков, тоже оказывается весьма колоритным. Поскольку 90% актерского состава — американцы, русские персонажи действительно выглядят по-русски. Это, помимо всего прочего, честь для их первой национальности, которая не умеет изображать себя лучше, чем они.

В результате получилось страшное, но не очень хорошо проработанное русское зло. А русский, именно в фильме, сыграет неизвестную песню ‘The Accountant’. Хорошая отсылка к прошлому.

Зверское насилие под отличную музыку

К достоинствам фильма можно отнести то, что зрителям понравятся как сами изображения, так и сопровождающий их саундтрек.

Каждая сцена драки выглядит сочно и естественно, за исключением того, что к концу фильма действие стремится к комиксовому «Я уберу их всех отсюда», что, похоже, является особенностью стиля сценариста. Финальный «удар» отшлифован, но сохраняет высокий темп и не надоедает.

Сопровождение акциис культовой песней.В сопровождении культовых песен, подчеркивающих откровенную ужасность происходящего на экране.

Хич показывает, как сильно он жаждет насилия, как он слишком часто это делает. В нескольких местах он говорит об этом почти прямо, он даже скрещивает пальцы в надежде на новый забег.

Есть также боевик типа ock laughter. Герой постоянно пытается рассказать о своей военной истории побежденным врагам, но у них нет времени умирать, слушая его.

Каждая сцена действия отличается от предыдущей и пытается предложить что-то уникальное, что сразу привлекает внимание к внешнему виду. Он выглядит элегантно и эффектно. А после середины истории вы полностью забываете о течении времени. Весь 30-минутный финал проходит с одинаковой скоростью.

Боевик, которого нам давно не хватало

Найшуллер сделал именно то, что должно быть в боевиках, следуя законам жанра. Все без излишней страсти и беспокойства. Так много людей любили этот вид в первую очередь. Это действительно старая школа.

Бешеная динамика, которая не сразу очевидна, но от которой никто не устает. Никто» — это активный фильм с уникальным посланием, который позволяет нам взглянуть на современное кино под другим углом.

Нет, это не шедевр, возможно, это не лучший боевик. Но это добротный фильм, который заставит вас хорошо провести время.

И сейчас это очень понятно, потому что это важно не только в России, но и в США.

Оцените статью