Где найти зомбрекс в dead rising 2. Где найти зомбрекс в dead rising 2

У вас есть возможность взять оружие в свои руки. X или луч. После того как вы справитесь с зомби, пройдите вглубь туннеля. Кстати, в машинах вы найдете оружие: карабины и пистолеты. Они окажутся полезными для вас в будущем.

Серия Dead Rising. Стань героем боевиков про зомби

Dead Rising — это серия боевиков о мире третьего мира. Приготовьтесь уничтожить сотни импровизированных орудий и спасти выживших, как герой боевика.

Сегодня, если бы вам сказали, что в игре будут зомби, вы бы ничуть не удивились. Тема — миллениалы, и хотя они изучены во всех отношениях, в начале 2000-х годов они были действительно страшными. Просмотр фильмов ужасов позволял зрителям представить себя вместо героев. Я уверен, что вы могли придумать эти идеи, посмотрев фильм «Зомби».

Откровение зомби в видеоиграх может заставить вас почувствовать себя героем. В то время тема зомби не была популярна в игровой индустрии, но те проекты, которые были выпущены, были на вес золота. Одна из них — третий экшен Dead Rising с открытым миром, положивший начало всей серии. И вместо того, чтобы отпугивать монстров, приготовьтесь к тому, что здесь будет немного веселья и дерева (по крайней мере, из второй части).

Dead Rising (2006). История обычного фотографа

Dead Rising.

Эксклюзивно для консоли Xbox 360 игра Dead Rising была выпущена в августе 2006 года и сочетает в себе одновременно множество видов экшена с открытым миром, поиск, ролевую игру, песочницу и ужасы. В 2016 году вышло переиздание оригинальной игры на PC, Xbox One и PS4.

Эта статья содержит скриншоты оригинала и ремейка 2016 года

Главный герой — Фрэнк Уэст. Работающий фотограф, он приезжает в Уилметт, замечательный город в США. Место по какой-то причине закрыто полицией штата, но герой должен найти первоклассный материал для статьи. Он приземляется на крышу торгового центра, просит пилота вернуться через три дня и начинает выяснять, что происходит.

В торговом центре он встречает группу людей, которые отчаянно пытаются повысить … От Орды Зомби! Но живым мертвецам удается проникнуть внутрь, и Фрэнк и некоторые из выживших прибегают в офис. Он должен выжить и в то же время добыть материал для впечатляющего отчета.

Dead Rising.

Игроки находятся в большом торговом центре, в котором проводится исследование. Вы можете загадывать желания для людей или прогуливаться по магазину. Множество занятий: миссии, спасение выживших, поиск предметов и, конечно, убийство зомби.

У вас есть 72 часа на прохождение игры, это время проходит независимо от сюжетных миссий, которые вы выполняете. Как вы их потратите — ваше личное решение, но вы должны знать, что события происходят в реальном времени. Это означает, что в течение нескольких часов вас могут не трогать, но через некоторое время вам придется выполнять различные задания в разных местах и делать выбор.

Dead Rising.

Одной из главных особенностей Dead Rising является возможность использовать практически любой предмет в качестве оружия. Куски, трубы, стулья, скамейки, бензопилы, телевизоры, чашки, кирпичи — эти и другие предметы можно использовать против зомби. Их нельзя использовать постоянно, так как они имеют запас прочности. Есть огнестрельное оружие (пистолеты, карабины, подствольники), но шипованное оружие гораздо интереснее!

Другой точкой отсчета является камера. По мере того, как делаются различные снимки, система оценивает их и определяет количество очков престижа.

Survival Rescue — еще одна хитрость и «головная боль» для игроков. Вы можете обогнать несчастных или помочь им, но позже пожалеете об этом. Выжившие, кажется, делают все возможное, чтобы умереть — медленно ходят, стоят на месте, боятся зомби. Некоторые люди должны быть переданы в ваши руки, но мертвые вряд ли отступят в вашем присутствии.

Dead Rising.

Однако, чтобы спасти их, вы получаете опыт, необходимый для повышения вашего уровня. Это позволит вам улучшить черты характера вашего персонажа. Вы также получаете опыт в боях с боссами, а точнее с психопатами. Это сильные, упорные люди, потерявшие рассудок и не различающие живых и мертвых. Костюмы клоунов большого типа, мясников и других боссов, оснащенных двумя бензопилами, проверят ваши навыки и нервы на пределе.

READ  Dying Light — где искать огнестрельное оружие. Даинг лайт где брать золотое оружие

Ремейк Dead Rising: Chop Till You Drop (2009). Зачем?

Dead Rising: режь, пока не упадешь.

Благодаря успеху оригинальной игры, через три года на Nintendo Wii и мобильных телефонах был выпущен ремейк Dead Rising: Chop Till You Drop. Однако, кроме улучшений графики и измененных проверок, игра ничем не могла похвастаться.

Другие вторичные изменения включали:.

  • Некоторые психи потеряли статус боссов и стали обычными мертвецами;
  • В битвах изменили музыку;
  • Закрыли парочку магазинов;
  • Добавили костюмы;
  • Появились зомбированные животные.

Однако, судя по отзывам критиков и рецензентов, Dead Rising сильно пострадала при переходе на другую платформу. И как только было выпущено почти полное продолжение, мало кто обратил внимание на игру.

Со второй дозой сменились разработчики и изменилось направление серии. Основные требования издателя: преимущественно открытый мир, больше зомби на экране, больше «иррационального» оружия.

Зомбрекс

Dead Rising Zombrex.webp

Зомбрекс был «в Dead Rising 2, его события происходят через три года и должны применяться каждые 24 часа; в DeadRising 2 Зомбрекс выпускается в форме таблеток и применяется в дозах 200 мг.

Зомбрекс был впервые создан Изабеллой Кис во время эпидемии в Вилламетт-Сити, чтобы спасти жизнь Фрэнку Уэсту. Ранее препарат получали из ос, но Изабелла провела исследование, чтобы создать синтетический препарат. Ее работа была украдена компанией Phenotrans, на которую она работала.

Zombrex users

Список персонажей серии Dead Rising, известных как пользователи Zombrex, выглядит следующим образом

Contents

Zombrex

Ноль, Кэти должна принять одну дозу Зомбрекса во время приема Зомбрекса 1. Пересылка 1. В Dead Rising 2 Кейти не должна собирать Зомбрекс каждые 24 часа. В течение 72-часовой операции требуется четыре дозы Зомбрекса, которые должны быть приняты между 7 утра и 8 утра Это касается и Фрэнка Веста, которому необходимо принимать Зомбрекс каждые 24 часа.

Изабелла Киз создала таблетки после того, как сбежала из торгового центра в Уилметт. Ее парень, Фрэнк Уэст, также заражен и использует Зомбрекс, но пара исследует способы найти полное излечение.

Поскольку производство Зомбрекса зависит от Квинса, Изабела Кис изучала способы производства синтетического наркотика, но ее работа была украдена у ее работодателя, компании Phenotrans. Однако компания Phenotrans сообщила миру, что наркотик является синтетическим и больше не зависит от зомби или королев. Кроме того, как было показано в Dead Rising 2: Case West, лекарство было обнаружено, но доктор Мэриан Мэллон хранила его для себя и отказывалась сообщать о нем миру. Таким образом, инфицированные люди повсеместно зависят от Зомбрекса.

В Dead Rising 3 зомбрекс приобрел новую форму с чипами GPS Zombrex. Эти чипы хирургическим путем вживляются под кожу инфицированных людей и предназначены для систематической выдачи и непередачи доз Зомбрекса через спину, где обычно имеется хорошая концентрация жира в организме. При вращении их чипы определяются с помощью GPS.

Также стало известно, что для инфицированных граждан США прием Сомбрекса обязателен по федеральному закону. Экспонат, найденный в музее Эпирос в США, вскоре после введения всей концепции чипа, показал, что в связи с новым законом правительство согласилось оплатить чип, обязательный для государства, что никто не хочет повторить. Fortune City, и не каждый может позволить себе Зомбрекс.

Первые дозы Зомбрекса все еще видны на улицах, потому что группа людей, называемых нелегалами, отказывается от правительственных чаевых. Они говорят, что люди с чипами живут как пленники правительства без права на частную жизнь. Нелегалы живут «вне сети», но используют автоматические инжекторы, применявшиеся в предыдущих играх.

Warnings

Dead Rising 2 плакат Zombrex Health and Safety.webp

Компания Zombrex опубликовала образовательный рекламный плакат, объясняющий меры предосторожности, которые люди должны соблюдать при использовании зомбрекса Zombrex, и побочные эффекты.

Не работайте с тяжелыми механизмами в течение 24 часов после приема Зомбрекса. TM Zombrex TM не подходит для беременных женщин. Zombrex TM следует принимать только один раз в 24 часа. Зомбрекс ТМ не является лекарством.

Zombrex

Чак Грин и заразил дочь Кэти зомбрексом

Background

Наркотик, с помощью которого Фрэнк помогал Изабелле выполнять сверхурочные работы в Dead Rising, на самом деле является Зомбрексом. В Dead Rising 2 Чак Грек сражается в Terror Is Reality и может оплатить ежедневное лечение Зомбрексом своей дочери Кейти.

READ  13 новейших летающих автомобилей, которые скоро заменят Tesla в гаражах богачей. Как сделать летающую машину

Contents

Zombrex locations

После инцидента с Willamette препарат Zombrex широко доступен во многих аптеках и стоит очень дорого — 300 долларов США за коробку. Он также выдается государственными органами здравоохранения и перевозится большинством машин скорой помощи. Выживший после смерти Крика Дик Джонс хранит Зомбрекс в своем ломбарде.

В Dead Rising 2 и Off offer of Record зомбрекс можно найти в скрытых местах, получить в награду от выживших, победить психопатов или купить в ломбарде в Fortune City, причем цена на него растет с шагом в 25 000 долларов на каждом рынке, начиная с 25 долларов, 000 долларов США начинается. Как и в случае с оружием, важно отметить, что при перезапуске сюжетной линии игроки теряют инвентарь Зомбрекса.

Dead Rising 2

Список скрытых локаций Zombrex в Dead Rising 2 выглядит следующим образом. Они не появятся вновь, пока игрок не начнет новую игру.

  1. Begin on the second floor of the BBQ Shack, on the left side of the fire pit.
  2. Jump to the large square yellow light hanging from the ceiling.
  3. Keep jumping from light to light until Chuck reaches the platform with the Zombrex, money, Bargaining 1 magazine, handgun, and giant stuffed rabbit.

Журнальные шаги для достижения Dead Rising 2 Negotiations (3).webp

Зомбрекс 1 (Dead Rising 2).webp

  1. Begin at the back of the stage near the hallway to the maintenance room.
  2. Jump up onto the box just to the right of the maintenance room.
  3. Jump to the boxes toward the front to the stage. Zombrex is on these boxes.

Dead Rising 2 Скрытый Зомбрекс 2 Ранчо Казино.webp

Dead Rising Underground Zombrex рядом с комнатой технического обслуживания 32.webp

Dead Rising Zombrex Underground.jpg

Со второй дозой сменились разработчики и изменилось направление серии. Основные требования издателя: преимущественно открытый мир, больше зомби на экране, больше «иррационального» оружия.

Где найти зомбрекс в dead rising 2

Главная » Прохождение » Прохождение для ПК » Dead Rising 2 Zombrex Location Guide (Xbox 360, PS3, PC)

Скриншот локации Dead Rising 2 Zombrex

Руководство Dead Rising 2 Zombrex Locations поможет Чаку Греку найти секретные места, чтобы высвободить все четыре доступных пакета Zombrex и спасти свою дочь и других выживших, которым Zombrex может понадобиться ежедневно. То же самое с рекордсменом Зомбрексом в Dead Rising 2: Frank’s Mission.

Зомбрекс — важная часть сюжета Dead Rising 2, препарат, разработанный для остановки зомби-инфекции у укушенных людей. Дочь Чака Греса, Кэти, заражена и нуждается в Зомбрексе три раза на протяжении всей истории.

Вы также будете получать зомбрекс от выживших, который вы можете сохранить во время игры. Приобретая определенных психопатов во время своего путешествия, вы также получаете дополнительные дозы Зомбрекса.

Если вы обнаружите, что вам нужна дополнительная доза для определенного персонажа, рынок Зомбрекса в ломбардах также является вариантом, но может быть очень дорогим, так как первая доза стоит 25 000 долларов, а вторая в два раза дороже. При таких ценах найти бесплатную дозу Зомбрекса может стать полной переменой в игре. Руководство по поиску Зомбрекса покажет вам, где именно можно найти все четыре спрятанные ампулы Зомбрекса.

Оглавление.

Dead Rising 2: Индекс водителя 2:.

Zombrex Location #1

Первый спрятанный пакет Sombrex можно найти, поднявшись на верхний уровень хижины для барбекю слева, где можно увидеть большой светильник, свисающий с потолка. С большим кроликом. Зомбрекс находится на этой платформе.

Zombrex Location #4

Четвертое и последнее местонахождение Зомбрекса можно найти, только если у вас есть доступ к подземному туннелю. Легче всего это сделать после первой встречи с ТК в подвале. Возьмите карту и используйте ее, чтобы пройти по подземному туннелю, пока не окажетесь под входом с серебряной полосой. В коридоре стоит пузырек с Сомбрексом, и ваши глаза откроются, когда вы подойдете к этому входу.

Пожалуйста, прокомментируйте, если это вам поможет. Кроме того, если вы найдете другие места Zobrex, которые мы пропустили, пожалуйста, сообщите нам, и мы уверены, что нашли его для вас.

3. продолжайте прыгать со света на свет, пока Чак не достигнет платформы с Зобрексом, деньгами, переговорником1, пистолетом и огромным чучелом животного.

Глава Вторая

Чтобы продолжить игру в Dead Rising 3, вы должны добраться до кладбища и казначейства Зомбрекс. Используйте канализацию в первой локации. Будьте готовы к появлению многочисленных зомби. Лежащие люди могут быть поражены бочками и взорваны. Людей на земле можно убить с помощью комбинации оружия. Они могут быть изготовлены из простых в использовании материалов.

READ  Как проходить все уровни в игре Homescapes. Как пройти 24 уровень в игре homescapes

Когда вы выберетесь из канавы, вы обнаружите две конструкции. Они помогут вам сделать несколько красивых гаджетов.

Итак, теперь вы на кладбище. Вы должны немедленно отправиться в больницу. Здесь вы познакомитесь с человеком по имени Гарри. Попросите о помощи. Вам нужно забраться на крышу, а затем в здание. Откройте дверь больницы. Подъедьте на фургоне к входу и оттуда заберитесь на крышу. Затем запрыгните внутрь и откройте дверь для большого человека.

Толстый прорвется через дверь в комнату, полную зомби. Пройдя игру Dead Racing 3, возьмите коврик и взрывайте рядом с зомби. Когда след будет свободен, спуститесь в морг и найдите нужный труп. Поэтому найдите ящик с трупом, пройдите в операционную и возьмите ключ от ящика. Трупа там нет. Он позади вас.

Теперь послушайте новости. Зомбрекс не находится в больнице. Однако у него есть иммунитет. Вам следует обратиться в местный клуб «Труп» за показателями силы. По пути вы найдете Молотова и зомби-панка. Поэтому завершите вторую главу. Наградой за его выполнение будет привлечение автомобиля из мусорной кучи.

Глава Третья

Игра Dead Rising 3

Вам нужно навестить своих друзей в хижине. После того, как совет решит, что вам нужно попытаться найти Энни и обменять ее на топливо для самолета. Укрытие нелегальных иммигрантов находится рядом с богатой усадьбой.

Продолжая свое мертвое восхождение, вы выбиваете дверь. Внутри только Лорен сидит за перилами. Она обещает привести вас к Энни, если вы поможете ей с несколькими вещами. Поговорите с ней и пообещайте, что она поможет вам. Вам нужно найти обручальное кольцо и набор татуировок в своем бывшем убежище.

В школе есть набор татуировок. Их держат в руках игроки. Они довольно сложны для детей. Очистите от них территорию и приобретите комплект. Имейте в виду, что это убежище будет доступно снова. Это будет вашей основой.

Вы можете найти кольцо рядом с особняком. Вокруг бродят ублюдки. Будьте осторожны. Очистите область от проколов и возьмите кольцо. Затем в убежище можно будет попасть и создать еще одну базу.

Вернитесь к Лорен. Войти на нелегальную территорию. Вы должны обрести уверенность в своей стойкости. Вы должны уничтожить несколько ядер, разрушить запасы и прервать коммуникации. В Dead Rising 3 камеры не являются проблемой. Однако разорвать связь очень трудно. Здесь есть солдаты и много зомби.

Когда вы уничтожаете припасы, вы встречаете доктора. Резать органы живых людей. Это наполнит вас чем-то. Вы будете бороться с ним в этой ситуации. Когда вы встречаете доктора, происходит сцена QTE. Чтобы победить босса, нужно искать инструменты с приборами и уничтожать их у него на глазах. Таким образом, вы быстро найдете к нему подход. Иногда ваше сознание покидает вас, и вам приходится снова начинать поиски настоящего врача. В конце боя доктор поднимет его и выкорчует. Все, что вам нужно сделать, это уничтожить свои запасы и уйти.

Если ваши мобильные и припасы уничтожены, а также военные коммуникации, вы можете сообщить об этом на вышку связи. Затем вы должны отправиться в полицейский участок и загрузить материалы по нападению на людей. Это разоблачает правительство.

Прохождение Dead Rising 3 — пройдите через автостоянку и окажитесь на станции. Здесь вы увидите, как правительственные люди убивают невинных людей. Вооруженные экстракты будут обращены против вас. Убейте всех, затем следуйте за Хильдой и по пути убивайте сватов и зомби. Получите больше комбинированного оружия. Мечи, бензопилы и винтовки, стреляющие горящими пулями, работают отлично.

В конце концов вы окажетесь на третьем уровне сюжета. Именно здесь проходит гонка. Бросайте бомбы в Буббу, а затем попытайтесь попасть. Загрузите щит после первого и здоровья. Когда она теряет четверть своих сил, она призывает на помощь двух солдат. Она делает это время от времени, когда ее здоровье падает до определенного уровня.

После боя с Хильдой, если вы играете в Dead Rising 3, отправляйтесь в трактир и встретьтесь с Рэдом и Энни. Отдайте красный цвет Флэшу. Вы можете погулять некоторое время, пока не получите топливо для своего самолета.

Через несколько часов вы сможете вернуться в башню связи, чтобы завершить главу. Ваша награда — конструкция напалмовой бомбы.

Оцените статью