Обзор AMX 50 100 Французский ТТ 8 уровня WoT. Какое оборудование ставить на амх 50 100

Это по-настоящему сильная машина, требующая большой концентрации и немалого опыта игры. На AMX 50 100 тактика ведения боя предполагает четкого понимания игры, постоянного анализа ситуации и контроля мини-карты.

Изменение французских ПТ-САУ (AMX AC mle. 48; AMX 50 Foch; AMX 50 Foch (155))

Добавить к сравнению Машина добавлена к сравнению Добавить комплектацию техники к сравнению Комплектация техники добавлена к сравнению Добавить к сравнению технику в базовой комплектации Убрать машину из сравнения Добавить к сравнению технику в текущей комплектации Убрать машину из сравнения
Разработка была начата в 1951 году компанией DEFA. К 1958 году танк AMX 50 B получил ряд улучшений: более низкий, частично литой корпус и торсионную подвеску. На него также была установлена новая башня качающегося типа со 120-мм орудием. Несмотря на то, что предельная мощность двигателя Maybach составляла 1000 л.с., специалисты из немецкой компании Gruppe M пытались разработать решение, которое позволило бы танку развивать скорость до 65 км/ч. Был построен всего один завершённый прототип данной модификации.

Тип Тяжёлый танк Тяжёлый танк

Стоимость Кредиты 6 100 000 Опыт 212 100

Исторические факты AMX 50 100

Первоначально AMX 50 10, создававшийся под влиянием немецких танков Пантера и Тигр II, относился к средним, однако в окончательном варианте, по требованию военных и в ходе всех последующих модернизаций и изменений, его защита была значительно усилена, что позволило отнести его к тяжёлым танкам.
Работа Франции над ним началась только в марте 1945 года, и первые прототипы танка серии АМХ-50 были выпущены лишь к 1950 году. Серия тяжёлых танков AMX-50 имела существенно меньший вес в сравнении с танками английских и американских союзников, но при этом броня танков выдерживала столько же попаданий, как у иностранных аналогов.

Для габаритов ТТ AMX 50 100 имел довольно внушительную максимальную скорость в 51 километров в час. В тоже время, для него была создана качающаяся башня фирмы FAMH.

При меньших габаритах, пространство для экипажа в башне оставалось прежним, а также позволяло оснастить её автоматов заряжания. Лишь ограниченное финансирование не позволило этому танку выйти в серийное производство.

Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! Сейчас мы поговорим о довольно необычном танке, но от этого не менее сильным — перед вами французский тяжелый танк восьмого уровня — AMX 50 100 гайд.

Как играть на AMX 50 100

Стиль игры на Французском ТТ AMX 50 100 World of Tanks сочетает в себе элементы, как от тяжелых, так и от средних танков, а барабанное заряжение с одной стороны заставляет противников, как опасаться его, так и делая совершенно беззащитным в момент перезарядки.

Как все танки французской ветки нельзя похвалить его бронирования, что сразу же определяет стиль игры, как вышел, отстрелял барабан, отъехал за препятствие. Тактически тактику игры для AMX 50 100 можно разделить на одиночную и групповую.

В одиночной игре отстреляв барабан, танк становится отличной мишенью для противников и тогда лучше всего, чтобы рядом с вами было или защитное укрытие, либо хорошие союзники.

READ  Божественная Санта-Барбара – история Кратоса в кратком изложении. Почему кратос убивает богов

Как играть на AMX 50 100

Играя в одиночку, игроку следует забыть про первые ряды и бой 1 на 1, снайперское выцеливание слабых мест противников из-за укрытий, удар в спину, осторожная стрельба из-за спин союзников и добирание недобитков, вот что должно стать основной для одиночек.

При агрессивной игре никогда не оставайтесь на фланге в одиночку, находитесь в непосредственной близости к союзникам и опасайтесь огня артиллерии. Наиболее эффективная групповая тактика – это либо с союзниками на аналогичной технике, либо с обладающим хорошим бронированием.

Взвод, состоящий из AMX 50 100, при грамотной игре становится по-настоящему смертоносным. Полного барабана AMX обычно не хватает, чтобы полностью уничтожить ТТ аналогичного уровня, а два или три 50 100 с лёгкостью уничтожают любой танк своего уровня, с полным здоровьем, перекрёстным огнём.

Также поочерёдно сменяясь, они имеют возможность сдерживать фланг, прикрывая друг друга во время перезарядки. При игре во взводе с хорошо бронированным союзником, AMX 50 100 отстреливает барабан и отъезжает под прикрытие игрока своего взвода, а тот принимает удар на себя.

Обратная ситуация заключается в осторожном огне из-за своего союзника, выпуская его вперёд.

Разбор характеристик AMX 50 100

Разбор характеристик AMX 50 100

Один из самых низких показателей очков прочности на уровне, является ключевой особенностью AMX 50 100, бронирование, чрезвычайно низкое для ТТ, компенсируется всё же высокой подвижностью.

У Французского AMX 50 100 имеется отличная максимальная скорость, а также за счет высокого соотношения массы машины к мощи двигателя в 17 лошадиных сил на тонну, француз обладает превосходной динамикой, что позволяет закрутить некоторые ТТ аналогичного уровня.

Орудие AMX 50 100 одно из лучших в WoT по причине барабанного типа заряжания и 1800 урона с барабана, что действительно высокий показатель, но при этом существенно хромает точность.

Низкая точность, долгое сведение и весьма посредственная стабилизация осложняет расстрел всего барабана с полной отдачей, делая танк легкой мишенью на время перезарядки, а отсутствие брони никак не позволяет танковать.

AMX 50 100 — первый французский тяжелый танк с барабанной системой заряжания в World of Tanks. Отличается мощным вооружением и высокой подвижностью. Расплатой за это служит слабая броня и долгая перезарядка барабана, во время которой танк остается беззащитным.

Орудие

Еще одна отличительная черта и второе главное преимущество данного агрегата — его вооружение. На AMX 50 100 орудие установлено с барабаном заряжания на 6 снарядов, каждый из которых наносит очень приличный урон и хорошо пробивает броню даже более высоких танков. Если прибавить сюда параметры скорострельности (кстати, время между выстрелами довольно большое), то получается, что примерно за 17 секунд мы можем нанести 1800 урона с барабана, это действительно много.

Правда, есть у пушки AMX 50 100 WoT и слабая сторона — точность. Дело в том, что наше орудие, хотя и обладает потенциально огромным уроном, является довольно косым. Тут большой разброс, долгое сведение и отвратительная стабилизация, так что реализация всего барабана — это искусство и это очень важно, ведь перезаряжается АМХ 50 100 танк целых 50 секунд.

Да, кстати, ствол у нас имеет не самые лучшие углы вертикальной наводки (6 градусов вниз и 13 вверх), но это не так уж плохо.

READ  Правильно танковать в World of Tanks. Что такое нлд в world of tanks

Преимущества и недостатки

Как многие уже поняли, с данной машиной все предельно понятно, у нее есть четко обозначенные слабые и сильные места. Однако мы все же выделим каждый такой нюанс отдельно, чтобы вам было проще ориентироваться.

Плюсы:
• Убийственный барабан с огромным уроном;
• Хорошие характеристики бронепробития;
• Отличная подвижность и динамика;
• Неплохой обзор.

Минусы:
• AMX 50 100 танк картонный;
• Плохая точность и стабилизация орудия;
• Длительная перезарядка барабана и время между выстрелами.

Из приведенных выше пунктов можно сделать вывод, что данный аппарат сбалансирован, его преимущества и недостатки очень тесно переплетаются.

Раньше, когда я играл в танки я катал его почти каждый день. Я выкатывал его на гк, творил дикость в рандоме, да и на тренировки с кланом я постоянно выкатывал его после бата. Для меня это был почти идеал. Но потом я забросил танки и перешел в другую игру, но не об этом речь)

В целом выделю такие плюсы и минусы танка:

  • Высокая скорость
  • Приличная динамика и проходимость по грунту.
  • Огромный урон за маленький промежуток времени, целых 1 600 ед.
  • Барабан заряжания
  • Бронирование (если сильно ударить по корпусу кулаком, то можно контузить наводчика)
  • 40 секунд перезарядки барабана – реально долго.
  • Большой корпус
  • Плохие углы наводки

Оптимальный вариант прокачки:

Тактика игры на этом тяжелом танке полностью отличается от других. Во всем виновна наша картонность, хорошая скорость и конечно же барабан заряжания. Мы не можемы как обычные тт танковать. У нас просто нет для этого возможности. Наша задача реализовывать свой огромный урон за короткий промежуток времени, а далее просто исчезать на время перезарядки. Перезарядка барабана реально очень долгая, в пылу схватки иногда и 15 секунд долго, что можно тогда говорить о 40? Да нас просто 3 или 4 раза успеют убить. Поэтому старайтесь играть в призрака: появляйтесь там, где вас не ждут, наносите смертоносные удары и исчезайте с поля боя на время перезарядки барабана. Отмечу только то, что на любых машинах с барабаном заряжания играть относительно сложно.

perfect_balance

Как видно из таблицы мы попадаем в бои 8, 9 и 10 уровня. Как правило мы будем воевать с 8 и 9 уровнями. Тут нам играть достаточно комфортно, с 10 конечно будет не так комфортно, но если думать что делаешь все относительно неплохо.

У Французского AMX 50 100 имеется отличная максимальная скорость, а также за счет высокого соотношения массы машины к мощи двигателя в 17 лошадиных сил на тонну, француз обладает превосходной динамикой, что позволяет закрутить некоторые ТТ аналогичного уровня.

Некоторые ТТХ.

Знакомство с AMX 50 100.

Плюсы.
— хорошая динамика.
— барабан на 6 снарядов.
— хороший обзор
— нормальные увн.

Минусы.
— танк поддержки – зависимость от команды.
— высокий силуэт + магнит в корпусе, притягивающий снаряды.
— почти полное отсутствие бронирования.

Исходя из этого, можно сказать, что мы будем играть в «позиционку», но в нужный момент можем и ворваться за счет динамики и барабана.

Применение.

Мы просто должны аккуратно постреливать из кустов из-за отсутствия брони, наносить кучу урона, занимать выгодные для нас позиции, но главное помнить, что наш танк достаточно «сарайный» — высокий и заметный, малейшая ошибка может привести к печальным последствиям, слишком осторожничать тоже не стоит, так можно и весь бой без пользы простоять.

READ  Как сделать в майнкрафте портал в энд. Как построить портал в энд

В основном это танк поддержки, мы должны кататься с ТТ и лучше постреливать из кустов или пользоваться отстрелом врагов и выезжать на них, что не обязательно.

Еще интересное:

Много из нас при установке оборудования на своего виртуального танка не задумывается о том как и когда оно было придумано. Сколько проб и ошибок прошел тот или иной агрегат или.

Всем Привет! Сегодня я познакомлю вас с французским танком 9 уровня АМХ 50 120. Здесь вы узнаете: о его применении на поле боя, о том как лучше всего качать экпаж и многое другое.

Всем Привет! Сегодня я вас познакомлю с тяжелым немецким танком 10 уровня Е100. Здесь вы узнаете: как правильно на нём танковать, какое снаряжение и оборудование лучше всего нам.

В основном это танк поддержки, мы должны кататься с ТТ и лучше постреливать из кустов или пользоваться отстрелом врагов и выезжать на них, что не обязательно.

Плюсы и Минусы

Начну с плюсов, т.к. их меньше всего)

  • Хороший дпм (но меньше, чем у его американского друга Т57 Heavy)
  • Отличная динамика для тт
  • Довольно неплохое пробитие и урон
  • Более-менее хороший обзор
  • Огромный силуэт
  • Очень слабое бронирование для тт 10
  • Долгое кд (опять же, по сравнению с его американским другом Т57 Heavy)
  • Не очень большая прочность для тт 10
  • Не очень хорошие углы наклона орудия

Как же на нем играть?

Играть на нем относительно легко. Есть всего 2 случая и 2 варианта игры, зависящие от этих случаев)

1 случай. Мы попали в топ (с 8-9 лвл, 10 лвл мало)

1. Тут можно играть аггресивно, то есть ехать с остальными тт в первом ряду и даже иногда танковать, ломая лица своим противникам. Главное много не получать и не вставать на открытые позиции, что б арта не сняла очень много хп. Можно даже когда на кд ехать вперед, главное что бы не было 2-3 (а то и больше) противников, т.к. сразу повестка в ангар обеспечена)

2. Играем как и на всех картонных танках. Едем позади всего стада, которые рашат и расстреливаем всех, кого видим. В таком случае играть намного проще, т.к. вы не первая цель, которую надо расстреливать и намного проще куда-нибудь уехать из обстрела, да и арта будет намного реже фокусить именно вас, опять же по причине того, что вы едете не в первом ряду, и из-за того, что вы за каким-либо укрытием)

2 случай. попали к большинству 10

в основном только 1 вариант игры, но нужно учитывать и сетап противника. так что опишу 2 самых распространенных случая игры.

1. против вас много либо картонных, либо слоупочных танков. Тут можно играть аггресивно, т.к. картон вы с легкостью резберете, а слоупочные танки вы с легкостью если и не закрутите, то пока он развернет на вас башню или сведется — вы уже успеете дать пару выстрелов

2. против вас много дпм-ных и бронированных танков. В такой ситуации играем от второй линии, лишний раз не выезжаем и не подставляем свою картонную тушку. Играть при такой тактике проще всего, опять же потому, что вы во второй линии, вас будут меньше фокусить и чаще всего будете за укрытием от арты и танков противников.

Оцените статью