Почему баджи ушел в вальхаллу. Почему баджи ушел в вальхаллу

Сигурд в скандинавской версии Эйвор — Ису, известный как Тюр, бог войны. В последнем квесте Асгадра, перед сражением с Фенриром мы видим, что Тюр также теряет руку, как и Сигурд.

«Викинги: Вальхалла» (Netflix) — 1 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Продолжение популярного сериала «Викинги» на канале History под названием «Викинги: Вальхалла» представляет собой историческое приключенческое шоу, действие которого происходит в решающий период скандинавской и британской истории.

Спустя сто лет после приключений Рагнара Лодброка, Лагерты и Бьорна Айронсайда старая языческая вера постепенно умирает и заменяется христианством.

Шоу рассказывает о жизни Лейфа Эрикссона (Сэм Корлетт), Фрейдис Эриксдоттер (Фрида Густавссон), Харальда Хардрады (Лео Сутер) и других, действующих в сумеречные дни эпохи викингов. Исторически так сложилось, что многие персонажи сериала на самом деле никогда не встречались друг с другом.

В шоу не всегда совпадает время совершения некоторых событий, но в этом заключается вымышленный аспект сериала. Читайте дальше, чтобы узнать больше об окончании первого сезона шоу «Викинги: Вальхалла». Остерегайтесь спойлеров!

Сюжет 1 сезона шоу «Викинги: Вальхалла»

В 11 веке многие жители Северной Европы покинули свои родные земли и поселились в других регионах континента. В Англии выросло несколько поселений, в том числе одно под названием Данелау недалеко от Лондона.

Существование этих поселений вызывает дискомфорт у местного саксонского населения, и король Англии Этельред II убеждает свою знать заняться «проблемой викингов». Саксы убивают жителей Данелау в День святого Бриса. Харальду, навещавшему своего брата, едва удается спастись. Он возвращается и помогает королю Дании Кнуду собрать огромную армию для вторжения в Англию.

Тем временем Лейф, его сестра Фрейдис и их друзья выживают в бурю и прибывают в Каттегат. Подобно армии, собравшейся вокруг них, они тоже жаждут мести, но другого рода. Некоторое время назад какой-то христианин изнасиловал Фрейдис и вырезал крест на ее спине.

Первоначально в сериале подразумевается, что ответственным за это преступление является Олаф Харальдссон (Йоханнес Хаукур Йоханнессон), сводный брат Харальда.

Поскольку Олаф помог Этельреду организоваать оборону Лондона, ему суждено сыграть важную роль в отражении вторжения Кнуда. В конце концов, насильником оказывается близкий помощник Олафа — Гуннар Магнуссон.

Фрейдис убивает Гуннара в главном зале дворца Ярл Хакон (Кэролайн Хендерсон), великой женщины-воина-викинга африканского происхождения. Харальд, который испытывает романтические чувства к Фрейдис, убеждает Ярл Хакон и Кнуда заставить Лейфа сражаться за дело викингов, чтобы спасти сестру от верной казни.

Харальд знает, что Лейф успешно провел свой корабль через бурю и является исключительным бойцом. Его вступление в армию викингов может быть только на пользу. И он оказывается прав.

К тому времени, когда викинги прибывают к английским берегам, Этельред находится на смертном одре, и его преемником должен стать его неопытный маленький сын Эдмунд. Супруга Этельреда, Эмма Нормандская (Лаура Берлин), берет на себя оборону англичан.

Ей помогает Годвин, доверенный и амбициозный советник Этельреда. Лейф чуть не погибает во время схватки. У него есть видение молодой девушки, которая вкладывает в его руки крест, когда он находится на грани смерти. Харальд прибывает и спасает ему жизнь. Но после этого случая в душе Лейфа начинает происходить поворот к христианской вере.

READ  Удар Геншина: как найти местонахождение сокровища. Где забрать сокровище в задании и сокровище достается

Вскоре после смерти Этельреда Лондон захватывают викинги. Лейф играет ключевую роль в победе своего народа и считается героем. Именно тогда Кнуд раскрывает свои настоящие планы.

Он объявляет себя королем Англии. Он говорит своим людям, что будет править вместе с Эдмундом, и заводит роман с Эммой.

Тем временем Олаф возвращается на Север и сообщает о происходящем Эльфгифу (Поллианна Макинтош), первой жене Кнуда. Это побуждает Кнуда жениться на Эмме и вернуться в Данию. В его отсутствие его отец, Свейн Вилобородый берет на себя управление Англией.

Пока брат Фрейдис занят боевыми действиями в Англии, она посещает знаменитый храм в Уппсале. Там она встречает таинственного Провидца, который говорит ей, что она будет «Последней», возможно, подразумевая, что она будет последней из викингов.

В финале первого сезона под названием «Конец начала» воссоединившиеся Лейф и Фрейдис, видят, как Олаф и его войска нападают на Каттегат. В Англии Эльфгифу берет верх над Вилобородым и Эммой, по-видимому, вынуждая последнюю вернуться в Нормандию.

Олаф хочет стать королем всей Норвегии, но существование могущественного Каттегата под предводительством Ярла Хакон оказывается помехой. Он объединяет силы с фанатичным Ярлом Коре, который разрушает храм Уппсалы, мстит Фрейдис и нападает на Каттегат. Харальд тоже хочет стать королем Норвегии.

В шоу не всегда совпадает время совершения некоторых событий, но в этом заключается вымышленный аспект сериала. Читайте дальше, чтобы узнать больше об окончании первого сезона шоу «Викинги: Вальхалла». Остерегайтесь спойлеров!

Кейске Баджи

Аниме

Кейске Баджи ( 場地 ( バジ ) 圭介 ( けいすけ ) , Baji Keisuke ) — один из основателей и бывший капитан 1-го отряда в банде «Токийская свастика».

Почему баджи ушел в вальхаллу

Ева, Короче дело так, сейчас эпоха 3 небожителей (Брахма,Канто Свастоны и Рокухара) Брахма банда похожая Якудзе там взрослые члены банды и т.д а верхушка это 1 поколение Черных Драконов, Бенкей и Вакаса до Черных Др. воевали в Канто) После их обьединил Шиничиро. Рокухара бригада Сауса там можно сказать все верхушки Поднебесье, а в Канто Свастоны глава Майки, в составе Санзу(Младший брат Сенджу и Такеоми) Коко

Ева, есть много банд, 1 банда это Мёбиус крч шпана полная, есть еще Черные Драконы живучая банда есть целых 11 поколений, 1 поколение самая лучшая без лишней суеты глава Шиничиро зам Такеоми и верхушки это Бенкей и Вакаса, 8 поколение глава Изана типо брат Майки и Шиничиро с Эммой самая ужасное поколение барыжили наркотой занимались разной дрянью, 9 поколение Шиона это крч те с кем рамсовал Казутора и Свастоны в итоге дали им люлей и ЧД расспалась, 10 поколение это чистая армия солдатов глава Тайджю верхушки Коко и Инуи сильное поколоние так же занимались нелегалом

Ева, Свастоны все знают, есть Поднебесье собравший Изана, в ней поколенин S62 это Муче,Моччи,братцы Хайтани и Шион. Очень сильная банда,создали чтобы разбить мечту Майки и Свастонов. Вальхалла какой то главы не было заправлял всем Ханма (но глава Кисаки) , собрали остатков старшей поколений Мёбиусцев, верхушки это шпаны с зоны и Казутора и Баджи.

READ  Ассасин крид черный флаг особые чертежи. Чертежи в Assassin s Creed IV: Black Flag. Где найти особые чертежи в assassins creed 4 black flag

Ева, про бомжей рассказывать не буду, но вроде главные банды рассказал

Ева, Еще есть Бонтен это в будущем банда Майки, думаю сильнейшая банда т.к в ней было очень много сильных ребят по типу Моччи,Хайтани Ран и Риндо, Санзу наркоман и Такеоми с Коко ( советник и бухгалтер) а так же глава непобедимый Манджиро Сано сьехавший с катушек.

Баджи — один из сильнейших бойцов Тосвы, который способен самостоятельно противостоять нескольким сильным противникам. В прошлом Баджи смог победить лидера Мандалы одним ударом в лицо, настолько сильным, что стена, в которую тот врезался, треснула.

Над его выносливостью тоже не посмеёшься, так как он способен пробиться мимо 50 врагов с глубокой колотой раной на спине и только с железным прутом рядом.

Это кажется какой-то чушью, но вспомните самый первый видеоролик в игре. В сражении с Басимом он любуется шрамом на шее Эйвор, который оставил его сын. Скорее всего волк, пытавшийся убить героя в детстве, и есть его перевоплощение.

отношение к тебе персонажей Tokyu Revengers.

мой первый тест на этом форуме. надеюсь, что многим понравится. ответы могут не сходиться с вашими предпочтениями.

я долго не могу встать с кровати. еле-еле добираюсь до стакана воды, а потом ещё долгое время лежу в телефоне.

когда как. обычно по будням я о-о-й как встать не могу, а по выходным просыпаюсь чуть-ли не в 7:00 am. что за подстава?

ты когда-нибудь видела драки? представь, что у вас в школе одна началась, из-за чего побили одного парня. твои действия?

Как хорошо вы знаете японские архетипы персонажей?

Крута че
забивная.

твоё имя: т/и. можешь придумать его сама.
твоя лучшая подруга: юзуха.
твои лучшие друзья: дракен и майки.
отношение к тебе:
майки: лучшая! всегда ходит с нами на забивы.
дракен: слишком много берёт на себя, но я ей очень горжусь.
баджи: обожаю её.
чифую: обожаю её и баджи.
такемичи: очень очень крутая.
наото: это кто?
братья кавата: вместе ходим в школу.
мифуя: слишком активная…
хаккай: согласен. но я рад, что у Юзухи есть лучшая подруга.
братья хайтани: мммм, без понятия, как на неё реагировать.
кисаки: бесит.
ханма: она шарит за кальянный рэп. уважаю.
казутора: дружили в начальной школе.
изана: девушка в банде гопников. ммм.
вакаса: очень сильно любит тебя.
хината: она учит такемичи драться, но я бесспокоюсь.
эма: классная.
юзуха: обожаю эту девочку. целую.
акане, мама чифую, карен: не знакомы.
сенджу: 👍. больше сказать нечего.
коконой, инуи: в чём-то тебя подозревают.
персонаж мог/может умереть.

зато жива
лень, очень лень.
твоё имя: т/и. можешь сама его придумать.
твоя лучшая подруга: эма.
твои лучшие друзья: братья хайтани.
отношение к тебе:
майки: норм девка, но не кормит меня. ((
дракен: молодец, что не кормит майки, он и так уже скоро растолстеет. шикарная.
баджи: одноклассники. всегда даёт. списать. да.
чифую: она хорошая, помогает баджи с уроками, хоть и ленивая.
такемичи: мне кажется, что она подозревает, что я прыгаю во времени.
наото: не знаком с ней.
соя: не заставляет меня улыбаться, ибо лень.
нахоя: пытается разозлить, чтобы я перестал улыбаться.))))))))) но ей всегда лень продолжать это делать.
мицуя: она мне нравится. во всех смыслах.
хаккай: ревную мицую.(((
братья хайтани: лучшая.
кисаки: она ко мне хорошо относится, хоть и знает, что я пытаюсь захватить тосву.
ханма: хочу позвать на забив. аче.
казутора: я ей дарю плюшевых тигрят.
изана: считаю её очень привлекательной, жаль, что ей лень всё делать.
вакаса: не очень знаком с тобой.
хината: хорошая подруга.
эма: лучшие подружки. ходит со мной по магазинам, ей даже не лень.
юзуха, сенджу: не знакомы.
карен: сейчас стали очень много общаться.
акане: не знакомы.
коконой: любит деньги, как и я. обожаю.
инуи: друзья. просто друзья.
персонаж останется жив.

READ  Мстители: Финал»: 15 вопросов к создателям — и ответы на некоторые из них. Зачем арно вернулся в конце

милашка.
твоё имя: т/и. можешь придумать его сама.
твоя лучшая подруга: акане.
твои лучшие друзья: братья кавата.
отношение к тебе:
майки: она очень добрая и действует как «врач» у нас в свастике.
дракен: её добрата не доведёт до хорошего.
баджи: слишком слабая, но зато любит байки.
чифую: она хорошая, думаю, что мы бы подружились.
такемичи: очень милая и чем-то похожая на хину.
наото: пару раз видел её у нас дома, пока хината помогала ей с уроками
братья кавата: они тебя очень любят, как подругу. как же так получилось?
мицуя: классная, мне есть о чём поговорить с ней, хотя бы не орёт.
хаккай: милашка.
братья хайтани: не знают о тебе.
кисаки: ты ему очень сильно понравилась.
ханма: это кто?
казутора: парни как он — в твоём вкусе, жалко, что не наоборот.
изана: знает только то, что ты милая.
коконой: ревнует тебя ко всем и всему.
вакаса: она милая.
инуи: вы с ним долгое время не общались из-за смерти его сестры…
хината и эмма: вместе гуляете по вечерам.
карен: иногда ночуешь у неё.
сенджу, юзуха: не знакомы.
персонаж останется жив

Да, Каттегат повержен. Олаф говорит Харальду, Коре и остальным, что он нападет на Каттегат по морю во время волчьей луны, когда приливы перенесут корабли, минуя оборону города. Тем временем Коре будет атаковать с суши. Вместе они сокрушат Каттегат двумя великими силами.

История

В 2003 году он вместе с Майки, Рюгуджи, Мицуей, Пачином и Казуторой основал банду «Тосва», где стал командиром 1-го отряда.

В 2004 году он познакомился с Чифую в средней школе. Чифую помог Баджи с иероглифами, а Баджи спас его от хулиганов. После этого они пошли к Баджи, где съели последнюю оставшуюся порцию лапши на двоих. Разделять порцию лапши на двоих стало их традицией.

Баджи — один из сильнейших бойцов Тосвы, который способен самостоятельно противостоять нескольким сильным противникам. В прошлом Баджи смог победить лидера Мандалы одним ударом в лицо, настолько сильным, что стена, в которую тот врезался, треснула.

Над его выносливостью тоже не посмеёшься, так как он способен пробиться мимо 50 врагов с глубокой колотой раной на спине и только с железным прутом рядом.

Оцените статью