Как изменить внешность в Cyberpunk 2077 в том числе и причёски в игре. Cyberpunk 2077 редактор персонажа

На случай, если вы решили начать все заново и создать нового героя: мод Advanced V Customisation открывает в стандартном редакторе персонажа массу дополнительных вариантов настройки внешности.

Cyberpunk 2077 — Создание и настройка персонажа

Как выглядит настройка персонажа в Cyberpunk 2077? Создание персонажа — один из важнейших аспектов любой ролевой игры.

Вы создаете аватар, которым затем проходите всю игру Cyberpunk 2077.

С таким акцентом на сверхкрутой эстетике пропитанной неоном антиутопии важно, чтобы мы смогли вручную превратить главного героя Cyberpunk 2077, «Ви», в футуристического задиру, которым мы хотели бы стать сами.

Независимо от того, тратите ли вы часы на точную настройку ноздрей своего главного героя, только чтобы в ужасе отбросить все это, как только вы увидите свое творение в холодном свете игрового процесса, или вместо этого предпочитаете кататься с внешним видом по умолчанию, внешний вид V будет таким на протяжении всей игры.

Несмотря на большинство роликов от первого лица, вы сможете увидеть своего персонажа в меню, в фоторежиме и в редких роликах от третьего лица — плюс знание того, что вы выглядите действительно круто, и определенно помогает погружению.

Вы можете изменить свой внешний вид и улучшить свои характеристики, надев различные предметы одежды Cyberpunk 2077 или заменив наши конечности на причудливые замены киборгов и киберпрограммы Cyberpunk 2077.

Эти варианты будут возникать по мере прохождения истории Cyberpunk 2077, но если вы хотите знать, какие возможности у вас будут в создателе персонажа, читайте дальше.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Первый вариант, который следует выбрать, — это ваш жизненный путь Cyberpunk 2077 — как вы оказались в Ночном городе. В зависимости от того, что вы выберете, у вас будут разные варианты диалога на выбор и разные возможности для изучения. Возможны следующие варианты:

КОЧЕВНИК

Бродить по Бесплодным землям, грабить свалки, совершать набеги на топливные склады — жизнь в дороге была непростой. Но взросление в клане кочевников имеет свои преимущества.

Честность, порядочность и любовь к свободе — качества, которыми обладают немногие в Ночном городе, и которые нельзя купить за деньги.

УЛИЧНЫЙ ПАЦАН

Говорят, если хочешь разбираться в улицах, нужно жить ими. Банды, ремонтники, куклы, мелкие толкачи — все они вас вырастили.

Здесь внизу закон джунглей предписывает слабым служить сильным — единственный закон в Ночном городе, который вам еще предстоит нарушить.

КОРПОРАТ

Мало кто покидает корпоративный мир со своей жизнью — еще меньше с неприкосновенностью души.

Вы были там — вы нарушили правила, использовали секреты и использовали информацию. Нет такой вещи, как честная игра, только победители и проигравшие.

Вы можете выбрать мужской или женский тип телосложения — вы выберете отдельно мужской или женский голос.

Cyberpunk 2077 - Создание и настройка персонажа

Вы также можете повозиться с внешним видом V, так как опция настройки добавляет множество новых деталей, таких как пятна и цвета макияжа.

  • Тон кожи и тип кожи
  • Прическа и цвет волос
  • Глаза и цвет глаз
  • Брови
  • Нос
  • Рот
  • Челюсть
  • Уши
  • Борода, фасон и цвет бороды
  • Киберпрограммы
  • Шрамы на лице
  • Татуировки на лице
  • Пирсинг и цвет пирсинга
  • Зубы
  • Макияж глаз и цвет макияжа глаз
  • Макияж губ
  • Макияж щек и цвет макияжа
  • Пятна и пятна цвета
  • Ногти и цвет ногтей
  • Грудь
  • Соски
  • Татуировки на теле
  • Шрамы на теле
  • Гениталии
  • Размер пениса
  • Лобковая прическа

Руки гориллы можно менять не только на кибернетические руки других персонажей, но и на необычную перчатку риппердока. Для этого вам понадобится модификация Ripper Doc Glove; единственный файл надо добавить в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

Решение в игре, а вернее, его отсутствие.

Все верно, заголовок не врет. Компания CD PROJECT RED не внесла в игру никаких парикмахерских, тату салонов и прочих атрибутов современного мира. Даже риперы, вроде как способные полностью перелопатить человеческое тело, заменив большинство ткани на металл, не могут вставить даже парочку новых хромовых проблесков, проступающих на теле главного героя.

READ  Как сменить руки в CS: GO — Левая или правая. Cl bob lower amt что за команда

Такое решение разработчиков не прошло мимо пользователей. Игроки крайне быстро поняли, что они не могут поменять ни свое тело, ни цвет волос. Лишь то, что они создали с самого начала, будет фигурировать по мере всей оставшейся игры.

Казалось бы, что все и так понятно, цирюльни в Ведьмаке 3 тоже появились не сразу, но если там было средневековье, то здесь публика попала в самый центр будущего, кибер эпохи, где любые желания могут быть исполнены. И в такой атмосфере, нам не дали возможность расчесаться…

Как изменить внешность в Cyberpunk 2077 в том числе и причёски в игре

Действительно ли в игре абсолютно нет какого-либо решения данной проблемы? Да. Нет никакой возможности поменять хоть что-то. Единственным вариантом, если пользователь создал какого-то урода, остается закрыть его лицо шлемом, благо количество различных масок и шапок для главного героя располагает к полностью закрытому облику персонажа.

Возможно, решение кастомизации персонажа выйдет позже. Как было известно по Ведьмаку, Скайриму и прочим играм, разработчикам очень нравится пихать возможность изменить внешность главного героя не внутрь основной игры, а в дополнения.

До тех пор, остается лишь надеяться, что преследующие компанию проблемы, начавшиеся с релизом, подойдут к концу и не помешают выпустить достаточное количество дополнений, которые наконец привнесут в игру то, что должно было быть в ней с самого начала.

Впрочем, кое-какое решение все же есть. Вернее, оно подойдет только для пользователей компьютера, лишь версия для ПК располагает инструментарием, которое может быть направлено на подобные запросы.

Мод на изменение внешности

Уже спустя неделю после релиза игроки в полной мере осознали, в каком урезанном мире они оказались. Хоть разработчики и обещали огромные возможности в Найт-сити, по итогу все вышло не так хорошо, как могло было быть.

Именно поэтому умельцы на коленке склепали простенький мод, позволяющий изменить прическу главного героя, буквально сразу же выставив его в сеть. Да, это не полноценный редактор внешности, однако даже прически во многих случаях будет достаточно, чтобы получить моральное удовлетворение от нового вида персонажа.

Далее идет ссылка на общеизвестный файловый обменник, где и расположился нужный пользователям мод:

READ  Grille 15 — обзор. Какое оборудование ставить на гриль 15

Используется он крайне просто, здесь не нужно обладать какими-либо серьезными навыками, программа все сделает за вас. Вот список действий, которые нужно в точности повторить:

  1. Распаковать полученный архив в любое место на компьютере пользователя.
  2. Выбрать пол своего персонажа, который записан на конкретном сохранении, где вы желаете поменять прическу героя.
  3. Далее, требуется запустить программу, после чего и начнется самое интересное.
  4. Найдите самую верхнюю строку, там выберите номер прически, которая экипирована на вашем персонаже. Отыщите её среди имеющихся, там будут картинки для каждого номера, трудностей не должно возникнуть.
  5. В третьей строке укажите прическу, которую вы желаете видеть на своем персонаже.
  6. Далее, когда прическа выбрана, нажмите кнопку «Open File…», которая находится прямо напротив второй строки.
  7. Затем откроется папка со всеми сохранениями. Отыщите, где расположен необходимый сейв и укажите файл типа sav, который будет лежать внутри. Не забудьте сделать копию и поместить её в другое место!
  8. Нажмите кнопку Overwrite Save with the new HairStyle. Откроется сообщение, суть которого сводится к тому, что мод находится в стадии альфа-тестирования, и может сломать выбранное сохранение. Еще раз проверьте, есть ли у вас копия!
  9. Выберите Yes, I know, what I’m doing. Вы дали понять, что осознаете все риски и готовы к последствиям. На этом путь изменения прически заканчивается, запускайте игру и наслаждайтесь!

На самом деле, программа даже позволяет выбрать несколько причесок, принадлежавших другому полу. Однако могут возникнуть проблемы с её обработкой, и мир Cyberpunk 2077 получит дополнительную порцию багов, которых в ней и так изрядное количество.

Если же программа все же повредила файлы игры, то просто зайдите в папку с сохранениями, и замените файл на вашу копию. Попробуйте еще раз сменить прическу. Если не получится, то займитесь перезагрузкой своего компьютера, либо попытайтесь указать другой слот сохранения.

Ваш атрибут Cool в Cyberpunk 2077 будет влиять на то, насколько устрашающим и жестким V кажется другим, а так же способность V преодолевать испытания на стресс, давление и физическую боль. Cool также влияет на скрытность и эффективность критического удара игрока.

Редактор внешности

Достаточно известное приложение Arasaka Appearance Updater позволяет менять внешность персонажа уже после начала игры. Вся работа ведется с файлами сохранений (стоит сделать бэкап), нынешняя версия дает возможность настраивать практически все аспекты внешности героя.

Устанавливать Arasaka Appearance Updater надо непосредственно в папку игры. Хотя последний апдейт вышел полторы недели назад, приложение нормально работает с Cyberpunk 2077 актуальной версии 1.1.

Обратите внимание: в приложении не появятся дополнительные варианты кастомизации, разблокированные с помощью Advanced V Customisation.

Кибернетические глаза

При желании с помощью модификации CYBER EYEWEAR можно превратить Ви в этакого бойца группировки Мальштрем — с характерными глазными имплантами, заменяющими значительную часть лица. Поставить визоры Arasaka тоже можно.

Технически мод не меняет внешность Ви, а подменяет модель обычных очков на модель нужной аугментации. Чтобы выбрать подходящий дизайн, придется скачать отдельный файл, а затем закинуть его в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

Затем вам понадобится либо купить очки-авиаторы, либо добавить их в инвентарь с помощью консольной команды Game.AddToInventory(«Items.Rockerboy_01_Set_Glasses»,1). Открыть консоль можно с помощью модификации Cyber Engine Tweaks.

READ  Создание рецептов для крафтов. Как скрафтить в dayz

Все работает точно так же, как в предыдущей модификации, только в моде Arasaka Cyberarms стандартные «Руки гориллы» заменяются на усиленные руки Arasaka, Militech или ряда других производителей. Большая часть новых рук работает только с персонажами-мужчинами.

Характеристики

Характеристики

И вот, вы выбрали все нужные вашему персонажу данные, но теперь нужно разобраться с характеристиками. Тут у вас есть очки, которые следует раскидать в правильном порядке. У вас есть: сила, рефлексы, технологии, телосложение, интеллект и «круть». Вы можете распределять очки в любом порядке, а на всё это их даётся 25.

В конечном итоге вы можете создать гениальную личность, идеального убийцу и милого человека в одном лице, приукрасив это нестандартной одеждой и татуировками. Не идеально ли?

Атрибут Тела определяет ваши физические возможности: согласно лексике традиционных систем настольных ролевых игр, мы понимаем как: комбинацию Силы и Телосложения. Более высокий показатель Body позволит вам получать меньше урона от атак, развить ваше мастерство в ближнем бою и увеличить вашу грузоподъемность.

Какие Характеристики персонажа выбрать во время создания персонажа Cyberpunk 2077?

Вы просто создаете нового персонажа в Cyberpunk 2077 и не знаете, как лучше потратить очки навыков? На этой странице мы расскажем, во что лучше всего инвестировать. Если вы ищете быстрый ответ на вопрос, ознакомьтесь с основными советами в первом разделе. В следующем разделе мы предоставили подробную информацию — здесь вы узнаете о возможностях тратить очки на Сила, Интеллект, Реакция, Техника, Хладнокровие.

Выбираем характеристики персонажа

Как вы могли заметить, у вас есть 7 очков навыков, которые вы можете потратить, и каждый атрибут вначале развивается до уровня 3. Один балл соответствует одному уровню. Развитие персонажа в Cyberpunk 2077 работает таким образом, что чем выше уровень атрибута, тем больше возможностей в данной области. Например, чем больше у вас очков в атрибуте Интеллекта, тем больше умений Интеллекта вы сможете освоить. Поэтому вам следует распределять очки в соответствии с ожидаемым стилем игры (подробнее ниже).

Примечание: Очки, распределяемые на экране создания персонажа, НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. По ходу игры вы будете развивать своего персонажа и вкладывать очки в те же атрибуты, которые вы теперь видите на экране создания персонажа. Однако теперь стоит сосредоточиться на атрибутах, которые будут для нас наиболее важными.

Что делают отдельные НАВЫКИ? Вкратце:

  1. Сила — для агрессивных персонажей: бой с холодным оружием, дробовиками и тяжелыми винтовками, рукопашный бой, здоровье и выносливость персонажа.
  2. Реакция — для любителей быстрого боя на средней дистанции: бой из винтовок, пистолетов и ловкость и уклонение от ударов.
  3. Техник — для энтузиастов DIY: создание и разборка предметов, а также дополнительная броня.
  4. Интеллект — для хакеров: увеличивает эффективность взломов, используемых для людей и машин, увеличивает простоту и частоту их использования.
  5. Хладнокровие — для любителей скрытности: уменьшает шанс обнаружения врагом, увеличивает сопротивление и легкость бесшумного уничтожения.

Cyberpunk 2077 slognosi 16

Особенности навыков. Какие качать?

Узнайте, какие примеры навыков и преимуществ связаны с каждым атрибутом. Примечание: это только примеры, также доступные только после глубоких инвестиций в данный атрибут — не все из них будут доступны с самого начала.

Оцените статью