Как играть на е50. Как играть на е50

У E50 имеются 2-е топовые пушки, представляем вашему вниманию — 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B и 8,8 cm Kw.K. L/100. Наиболее распространённая пушка считается 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B, ее преимущества в прекрасной пробиваемости брони соперника и нанесения урона 390/390/510.

Как играть на Е50М? — гайд, видео, обзор

Итак, вы прокачали и купили средний танк десятого уровня Е50М. Что же он из себя представляет? Какие у него плюсы и минусы? Как на нем играть? На эти вопросы мы и ответим в данном гайде по Е50М. Если сравнить его характеристики и предыдущего танка Е50, то неприятно может удивить то, что Е50М мало чем отличается от предшественника.

Давайте проведём общий обзор танков. Внешне это совершенно одинаковые машины. Если поставить их рядом, то отличий вы просто не найдете. Е50М, как и предшественник, отличается большими для среднего танка размерами. Особенно печалит значительная высота, о хорошей маскировке говорить не приходится, Е50М светится примерно, как тяжелый танк. Да и попасть по нему с большей дистанции не составляет труда.

Но сходство не является только внешним, полностью идентичным представляет собой и бронирование двух машин. Верхняя лобовая деталь расположена под хорошим углом и имеет толщину в 150 мм. Другие средние танки ее пробить не могут, с помощью верхней лобовой детали можно вытанковывать и выстрелы ПТ-САУ десятого уровня, хотя для этого танк лучше все-таки ставить ромбом.

Е50м танкует?

Толщина нижней лобовой детали составляет всего 80 мм, так что пробивают ее и легкие танки. Толщина бортов также составляет 80 мм, поэтому Е50М вполне успешно может танковать обратным ромбом из-за укрытий. Но вот лоб башни, к сожалению, непробиваемым отнюдь не является. Там 185 мм под небольшим наклоном, так что туда Е50М пробивается орудиями с пробитием примерно больше 210 мм. Маска хоть и очень прочная, но маленькая, так что есть относительно большие уязвимые зоны. Легко пробиваются и приборы наблюдения, но при таком уязвимом лбе башни выцеливать их смысла особого нет. Далее в гайде по Е50М мы рассмотрим орудие.

Орудие осталось тем же самым за исключением снарядов. У Е50 «голдовыми» являются подкалиберные с пробитием 270 мм, а у Е50М они становятся основными, таким образом, у него самое высокое пробитие основным снарядом среди средних танков вообще. В качестве же «голдовых» имеются кумулятивные с пробитием 330 мм. Разовый урон обоих типов снарядов составляет 390 единиц. В остальном никаких отличий по сравнению с топовой пушкой от Е50 нет. Точность одна из лучших в игре (0.3), а сведение быстрое (2.1 секунды).

С ним вы значительно увеличите свой урон и легко набьете опыт на двигатель, который на 200 лошадей мощнее стокового и даст хороший прирост к динамике и маневренности.

Е50 исследование модулей

Изучение проводится после «Пантеры 2» и требует, чуть более 161 000 опыта. Имеются несколько путей исследований танка:

READ  Divinity: Original Sin 2 – реликвии Ривеллона. Divinity original sin 2 как снять проклятие

e-50_issledovanie

Первый путь: акцент на ходовых характеристиках.
Модифицировать Maybach (HL 234 TRM P30) потребуется 24 500 опыта и стоимость 88 000 серебра, затем исследуется ходовая E50за 23 500 опыта и покупка за 62 900, башня E50 Ausf.B за 23 670 и покупка за 52 000 серебра, топовая пушка 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf.B за 59 400 опыта и покупка 225 600 серебра.

Второй путь: ходовая часть E50 verstärkteketten (а также, есть альтернатива поставить оборудование «Усиленные шайбы Бельвилля»), башня E50 Ausf.B и одну из топовых пушек 10,5 L/52 Ausf.B, принося в жертву наши мобильные качества танка, двигатель Maybach HL 234 исследуется в последнюю очередь.

Третий путь: быстрая прокачка проходной пушки 8,8 cm Kw.K. L/100 (к сожалению ее нельзя поставить на стандартную ходовую машины) — для этого в первую очередь исследуем ходовую E50 verstärkteketten за 23 500 опыта и 62 900 серебра, далее в нашем пункте значится накопление опыта на орудие 8,8 cm Kw.K. L/100 за 43 500 опыта и 174 550 серебра, это нам даст хорошую бронепробиваемость, скорость стрельбы и точность, данный вариант прокачки даст нам неплохою возможность воевать с техникой противника одинакового уровня и тем самым заработать опыт на другое оборудование.

Какое орудие выбрать Е50

10 , 5 cm L / 52 как мы уже говорили , имеет хороший баланс урона и пробития . Боевая машина с этой пушкой является истинным СТ в WoT . Промахи сведены к минимуму, благодаря этому наносится большой урон противнику, имеется высокая скорость стрельбы, вследствие чего Е-50 может вести беспрерывную схватку и чаще всего не получает урона. Пушка подходит геймерам, которым нравятся быстрые и динамичные бои.

е-50-1 (2)

Орудие 8,8 cm Kw.K. L/100 по сравнению с пушкой 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf.B, имеет меньший урон, при этом в ее арсенале присутствует исключительная точность (нет равных по точности данному орудию в WoT), разброс орудия составляет 0.3 метра. Орудие превосходно на дальних дистанциях. Когда на нее устанавливается данное орудие то машина перевоплощается в ПТ-САУ и раскрывает свои возможности по причинению повреждений. Орудие 8,8 cm KwK 46 L/100 достает соперников во всех уголках. Она подходит любителям предпочитающих тактические действия на ПТ-САУ.

Сравним E 50 с прокачиваемыми одноклассниками – средними танками 9 уровня, похожими по геймплею, с передним или средним расположением башни, без механизмов заряжания и барабана.

Орудие

Топовая пушка нашего немца представляет собой сплошной набор преимущества и придраться тут действительно практически не к чему, ведь вооружение у нас отличное, в чем вы сейчас убедитесь.

READ  Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Описание и видео. Астарот хроники хаоса что качать

Начнем с того, что у E 50 орудие обладает мощным разовый урон, но при этом не лишено скорострельности, за счет чего вы сможете наносить порядка 2440 единиц урона в минуту, что является очень хорошим показателем.

Точность этого ствола вы будете поражены, ведь разброс у E 50 World of Tanks необычайно компактный, скорость сведения быстрая и стабилизация отличная, что позволит вам стабильно наносить урон в движении даже не средних дистанциях или вести прицельный огонь издалека.

Кроме того, немецкий средний танк E 50 является обладателем комфортных углов вертикальной наводки. Вниз ствол гнется на 8 градусов, благодаря чему вы сможете довольно уверенно играть от рельефа местности.

Единственной проблемой в этом обилии плюсов являются только показатели бронепробития, ведь у большинства одноклассников оно значительно выше. E 50 танк WoT может пробивать даже одноклассников, но преимущественно в уязвимые места. А если перед вами стоит бронированный танк 9-10 уровня, очень часто придется заряжать голду.

Преимущества и недостатки

Наверняка вы же и сами видите, что сильных сторон у данного агрегата по-настоящему много и все они очень внушительные. Но для полноты картины и возможности полностью реализовать потенциал Е 50 World of Tanks, необходимо четко понимать его преимущества и недостатки, так что стоит выделить их отдельно.
Плюсы:
• Хорошая лобовая броня для среднего танка;
• Увеличенный запас прочности;
• Возможность наносить много урона тараном;
• Отличная подвижность при таком весе;
• Мощный разовый урон и ДПМ;
• Великолепная точность;
• Комфортные углы вертикальной наводки.
Минусы:
• Слабо защищенная нижняя лобовая деталь;
• Большие габариты;
• Посредственная маневренность;
• Низкое пробитие бронебойным снарядом;
• Частые криты боеукладки (расположена в бортах под башней).

Выбору и установке дополнительных модулей необходимо уделять должное количество внимания и относиться к этому вопросу необходимо серьезно. Однако в данном случае расстановка приоритетов будет довольно стандартной, это значит, что на танк E 50 оборудование лучше поставить такое:
1. 2. 3.
Но в тех случаях, когда у вашего экипажа уже изучены перки на обзор, последний модуль теряет свою актуальность и лучше выбрать

К преимуществам подкалиберов также относится то, что они могут пробивать катки и экраны, что недоступно для кумулятивных снарядов, но последние не теряют пробитие с расстоянием. Таким образом для быстрых слабо бронированных целей и постановке на каток подойдет БП, а для тяжело бронированных танков КС, всегда имейте это в уме.

Советы по игре

Я вижу две различные тактики ведения боя, первая — это штурм, ибо скорость позволяет, а вторая — это снайпер. Рассмотрим все по порядку.

Для успешного штурма, наш танк прекрасно подходит:

  • Не плохое круговое бронирование,
  • одно из точных орудий в игре
  • и не плохая максимальная скорость.

Для этого нам максимально нужно увеличить свой ДПМ. Устанавливаем досылатель, стабилизатор и вентиляцию. Желательно наличие Боевого Братства. И так после установки сея чуда, мы выходим в бой. Благодаря нашей скорости, мы легко можем двигаться по направлению средних танков вместе с другими танками. Вступать в ближний бой нам не рекомендовано — нужно с максимально дальней дистанции помогать нашим союзникам, а при виде того что дела плохи, можно ворваться и принять часть урона, тем самым спасая от смерти товарищей по команде. Так же стоит отметить, что не прикрывать и бросать своих союзников — это гиблое дело для нас, ибо если на нас выедет 3 не добитых врага, то нас они легко разберут из-за скорострельности.

READ  Как поднять кубки в Бравл Старс за 5 минут. Как апать кубки в бравл старс

Далее следует тактика «Снайпер».

Для этой тактики вам нужно решить, будете ли вы кемпером и стоять на одном фланге весь бой, или же быть танком второй линии и стрелять по чужому засвету. Если кемпером, то необходим следующий набор: досылатель, стабилизатор и стереотруба. Данные модули позволят нам, находясь на приличном расстоянии засвечивать врага и уничтожать его. И все же эта тактика очень сложна и «правильных кемперов» в игре очень мало. Если же вы предпочитаете стрелять по чужому засвету, то необходим следующий набор: досылатель, стабилизатор и оптика.

Данные модули, помогут нам быстрее наносить урон и сводить орудие. Используя данную тактику вы понимаете, что необходимо держаться во второй линии «раша» и наносить урон из далека.

Из модулей категорически рекомендую: аптечка, ремкомплект и огнетушитель.

Одно из самых важных достоинств этого танка – орудие. Е 50 имеет 2 топовых орудия 8,8 cm Kw.K. L/100 и 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B. Несмотря на большую перезарядку 105 мм, оно является приоритетным для установки. Зарядив десяток подкалиберных снарядов можно не ощутить проблем с танками уровнем выше или бронированными ПТ и ТТ своего уровня.

Обучение экипажа

Для активной поддержки союзников в первую очередь стоит прокачать ремонт, затем профильные перки на разброс, обзор и защиту БК, которые переедут на третье место после прокачки и замены на Боевое братство через сброс навыков. Четвертым перком можно поставить Орлиный глаз , Снайпер , Мастер тарана и Отчаянный . В последнюю очередь, если вы играете с огнетушителем, можно прокачать Маскировку , так как для E 50 она не очень полезна, а ничего лучше уже не осталось.

Перки для Е 50

Если же вы будете играть с шоколадом , то вместо маскировки можно прокачать Пожаротушение .

Перки для Е 50

Выбор снаряжения

Тут все значительно проще, для агрессивной игры:

Для более аккуратной игры:

Используйте премиум расходники в зависимости от вашего желания и возможности. Обычно скилованные игроки предпочитают ездить с автоматическим огнетушителем или шоколадом в одном слоте. А в два остальных лучше ставить малый ремкомплект и малую аптечку, чтобы не уходить сильно в минус по серебру.

Оцените статью