Где найти лучшее оружие в Assassin s Creed Odyssey — копьё Посейдона, лук Артемиды и другое. Как убить калидонского вепря

Этот бой очень напряженный, но не должен доставить вам много хлопот, если вы справились с другими испытаниями. Самое сложное — это то, что атаки льва могут быть очень непредсказуемыми: они меняют направление и налетают на вас очень, очень быстро.

Гайд: Все легендарные мифические звери в игре Assassin’s Creed: Odyssey

Всего в Assassin’s Creed: Odyssey существует восемь легендарных мифических существ. Каждое существо, так или иначе, известно благодаря мифам и легендам. Обо всех таких существ можно будет узнать в ходе прохождения цепочки заданий, связанных с главным побочным квестом «Богини за охотой». Помимо того, что в ходе прохождения можно будет получить опыт, посмотреть вживую на таких необычных созданий и получить ценную экипировку (оружие и броню), можно будет также получить после прохождения последнего квеста от Дафны достижение под названием «Мастер охоты». Поэтому этот гайд ответит на два главных вопроса: где найти и как убить всех легендарных существ в Assassin’s Creed: Odyssey?

Однако первым делом важно начать квестовую цепочку заданий Дочерей Артемиды, поэтому для этого отправляйтесь в регион под названием «Фокида» и отыщите там точку быстрого перемещения «Храм Артемиды». Девушка по имени Дафна не только выдаёт ключевое здание «Дочери Артемиды», но и у неё можно будет менять шкуры убитых мифических существ на легендарные предметы экипировки.

Где найти и как убить «Калидонского вепря»?

Assassin’s Creed: Odyssey. Где найти всех легендарных зверей?

  • : 13-й уровень.
  • : Регион «Фокида», в западной части от точки обзора локации «Храм Артемиды».
  • ь: Калидонский вепрь будет атаковать своими клыками с рывка (разбега). Время от времени вепрь также призывает себе на помощь диких кабанчиков (от двух до трёх). Поэтому первым делом всегда убивайте мелких диких кабанов, чтобы они вам не мешались. В бою необходимо как можно больше уклоняться и использовать оружие, которое будет иметь эффект от яда или же огня.
  • : Легендарный мощный «Лук Артемиды». Лук позволяет нанести на 20% больше урона от умения под названием «Выстрел хищника». Кроме того, лук даёт бонусы к урону ветки «Охотник» (+9% к урону), а также повышает скорость усиления атаки в дальнем бою (+4% к скорости усиления).

Даже когда они не заряжены до предела, кабаны являются одними из самых трудных врагов во всем греческом мире. Калидонский кабан — тем более. У него абсолютная гора здоровья, а бьет он как бегущий поезд.

Виды оружия в Assassin’s Creed Odyssey

В Assassin’s Creed Odyssey игроку доступно два слота оружия: для дальнего и для ближнего боя. Со временем станет доступен дополнительный слот для оружия ближнего боя. Вооружение разделяется по степени редкости, которая влияет на характеристики оружия:

  • Обычное — самый частый вид оружия, обозначается чёрным цветом. Даёт один бонус к характеристикам оружия;
  • Редкое — выделяется синим цветом. Даёт два бонуса;
  • Эпическое — обозначается фиолетовым цветом. Даёт три бонуса;
  • Легендарное — максимальная степень редкости, обозначаемая золотым цветом. Получив легендарное оружие, игрок получает Легендарную Гравировку (Legendary Engraving), которую можно применить к любому оружию для улучшения его характеристик.
READ  Vampyr — гайд как повысить уровень гипноза. Vampyr как повысить уровень гипноза

Оружие можно улучшать в кузнице, но, чаще всего, это не самый выгодный вариант: любое снаряжение рано или поздно будет уступать по параметрам новым, старшим по уровню оружиям, из-за чего игроку не стоит привязываться к какому-то конкретному предмету.

Основным критерием для выбора оружия служит DPS (Damage per second, количество урона в секунду) — он определяет, насколько оружие сильное.

Лучшее оружие в начале игры

Перечисленное ниже оружие отлично подойдет в начале пути развития героя. Его следует получить как можно раньше, и его будет смысл использовать, если периодически улучшать.

Лук Артемиды (Artemis’s Bow)

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey — копьё Посейдона, лук Артемиды и другое

Лук Артемиды (Artemis’s Bow) — мощное дальнобойное оружие, которое можно получить в Храме Артемиды, в Пхокисе (Phokis). Внутри здания можно встретить Дафни (Daphnae), она же отправит игрока убить Калидонского Вепря.

Калидонская Охота — событие в греческой мифологии, в ходе которого храбрейшие войны Греции отправились убить Калидонского Вепря, которого Артемида (юная богиня охоты) наслала на Калидонские поля.

Как и в мифологии, схватка с Вепрем будет сложной, но, победив его, игрок получит Лук Артемиды, который улучшит скорость натяжения тетивы и увеличит урон от способности «Выстрел Охотника» (Predator Shot).

Молот Ясона (Hammer of Jason)

Где найти лучшее оружие в Assassin's Creed Odyssey — копьё Посейдона, лук Артемиды и другое

Молот Ясона (Hammer of Jason) — мощный Легендарный молот, который можно найти в северо-восточной части Арголиса (Argolis), в Дворце Агамемнона — царя микенского. На западе этого района находится форт Меценае (Mycenae). Внутри крепости находится Легендарный сундук, где и будет лежать нужный молот.

Так как Молот Ясона Легендарной редкости, с ним станет доступна гравировка. Его способность увеличивает урон способности «Пролом Щита» (Shield Break) на 20%.

За убийство Немейского льва вы получите 8700 очков опыта. Вернитесь к Дафне и заберите у нее легендарное оружие Копис Пандоры, который усиливает прирученных зверей.

Assassin’s Creed Odyssey: как победить калидонского кабана

Если вы хотите победить калидонского кабана в Assassin’s Creed Odyssey, в этом руководстве есть несколько полезных советов о том, где его найти и как победить.

Животные-враги в Assassin s Creed Odyssey по большей части не слишком сложно сражаться, но время от времени вы будете встречать зверя, такого как Минотавр или Калидонский кабан, который сильнее большинства людей, на которых вы сражались. Ваше путешествие.

Калидонский кабан — босс, появляющийся в квесте «Дочери Артемиды», и это одно из самых сложных животных в Assassin’s Creed Odyssey, а это значит, что вам может понадобиться несколько советов, чтобы с ним справиться, особенно на более сложных уровнях сложности.

Где найти калидонского кабана

Получив инструкции победить калидонского кабана, вам нужно будет отправиться на запад от Храма Артемиды, где вы встретите болотистую местность. От Храма будет небольшая скала, по которой вам нужно будет взобраться во время путешествия, а рядом с ней калидонский кабан ждет битвы. На картинке выше показано, где именно вы можете найти калидонца. Кабан на вашей игровой карте.

Есть много способов подойти к битве с Калидонским кабаном; Однако есть несколько правил и советов, которым вы должны следовать, чтобы упростить бой, независимо от вашего предпочтительного стиля игры.

READ  Правила игры Мафия. Что делает проститутка в мафии

Не забудьте взять с собой самые мощные доспехи и оружие, потому что Калидонский кабан — враг с большим количеством здоровья, и он также наносит удар, когда атакует вас.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Разблокировать гравюры на оружии, которые наносят дополнительный урон врагам-животным

Есть много гравюры на оружии, которые можно разблокировать в Assassin’s Creed Odyssey, которые значительно упрощают бой в определенных ситуациях. Чтобы разблокировать эти гравюры, вам нужно победить враждебных животных , а самая высокая гравюра требует, чтобы вы победили в общей сложности 100 животных.

Животные живут в пустыне, особенно в лесах. Большинство врагов-животных легко убить, если они не выше вашего уровня, поэтому стоит разблокировать гравировку повреждений животных, если вы не можете победить Калидонского кабана из-за отсутствия повреждений. Львы и медведи — одни из немногих смертоносных животных, ожидающих битвы в пустыне Древней Греции.

Парализовать маленьких кабанов парализующими стрелами

Пока вы сражаетесь с калидонианцами Кабан, он будет постоянно порождать дополнительных кабанов, которые будут сражаться с вами; однако , они не так велики или могущественны, как босс. Хотя сами по себе они не сильны, меньшие кабаны — это сила, о которой стоит беспокоиться, потому что они могут объединиться с вами, пока вы не будете поражены, и калидонский кабан также будет атаковать вас одновременно.

Если вы победите маленьких кабанов, то Калидонский кабан появится еще больше, и это будет продолжаться вечно, пока он не будет побежден. Однако вы можете парализовать меньших кабанов стрелами, что означает, что они не могут напасть на вас, но и не умрут. При использовании этого метода калидонский кабан не будет порождать новых кабанов, которые нападут на вас; однако вы также должны быть осторожны, чтобы не атаковать их случайно, сражаясь с боссом Калидонского кабана. Вы можете создавать парализующие стрелы после разблокировки первого уровня перка Arrow Master. Одна мягкая кожа и два оливковых дерева — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для создания парализующих стрел.

Подождите, пока калидонский кабан атакует, а затем атакуйте Он уклонился от атаки

Подобно другим врагам в Assassin’s Creed Odyssey, Калидонский кабан быстро движется и бросается на вас во время атаки. Самый эффективный способ справиться с Калидонским кабаном — дождаться его атакуйте, а затем уклоняйтесь, что позволит вам нанести несколько ударов, прежде чем он снова сделает выпад.

Главное в этой схватке — держаться подальше от этих золотых рогов с помощью броска уклонения. Прокатитесь мимо атаки заднего животного, чтобы подойти к его задним ногам, а затем отпустите. Отступайте до того, как он полностью развернется, иначе вас закидают шипами.

Керинейская лань

  • Расположение: северо-западная часть острова Эвбея (острова Абанта)
  • Рекомендуемый уровень персонажа: не ниже 16-го

Как убить: Битву с этим монстром нельзя назвать сложной, однако на нее может уйти довольно много времени. Босс в основном будет совершать прямые атаки своими ветвистыми рогами, ударяя вас с разбегу. Старайтесь кружить вокруг лани и бить ее по бокам. Пытайтесь уклоняться в последний момент, чтобы замедлить время – это позволит вам использовать свой новый лук.

Используйте специальные атаки, поджигая и отравляя врага, а затем отходите, чтобы восстановить свое здоровье. Убив легендарного зверя, заберите его шкуру и отнесите Дафне для получения 2945 очков опыта и разблокировки Стрел смерти (имеют высокую скорость полета и урон). Вы сможете крафтить их в меню снаряжения.

READ  Прохождение одиночной кампании Портал 2. Как пройти портал 2

Немейский лев

  • Расположение: неподалеку от точки обзора «Взгляд Персея» (южная часть Арголиды)
  • Рекомендуемый уровень персонажа: не ниже 22-го

Как убить: Этот зверь гораздо крупнее обычного льва и имеет больше очков жизни. Он может избегать ваши атаки и совершать быстрые броски. Не стоит стрелять в него из лука или использовать другое дальнобойное оружие, так как босс способен уклониться от большинства таких ударов. Старайтесь держаться рядом с ним и постоянно атаковать его сзади.

Иногда ваш оппонент будет вызывать 2-3-х обычных львов своего уровня. Тут же разберитесь с непрошеными гостями, а потом снова переключитесь на босса. Зверь повторит этот трюк несколько раз, поэтому приготовьтесь к затяжной драке.

За убийство Немейского льва вы получите 8700 очков опыта. Вернитесь к Дафне и заберите у нее легендарное оружие Копис Пандоры, который усиливает прирученных зверей.

Волк Ликаона хорошо горит, поэтому рекомендуем взять оружие, способное наносить урон огнем. За убийство этого босса вы получите 20 900 очков опыта и крепиды верховной жрицы Артемиды (часть легендарного сета брони).

Критский Бык, уровень 33

Критский Бык, уровень 33

Место расположения Критского быка – Мессара.

Расположение: западное плодородное поле боя, юг Мессары

Легендарный отец минотавра, Критский бык может найден на одинокой вершине горы. Вы должны очень хорошо уворачиваться от несущихся на вас зверей, на этот момент, но с Критским быком это жизненно необходимо. Кроме того он может нанести существенный урон, размахивая своими рогами, а разгон наносит более всего урона. Обратите внимание на то, когда он начнёт брыкаться и скакать вокруг, как на родео. В этот момент нет возможностей для атак, так что просто отойдите и дайте ему поиграть.

В отличие от других животных списка, Критский бык может смертельно лягнуть, если стоять прямо за ним. Основной трюк здесь – держаться его боков и нападать тогда, когда открывается окно для атаки после разбега.

Лаконийский волк, уровень 36

Лаконийский волк, уровень 36

Место расположения Лаконийского волка – полуостров Лакония.

Расположение: Северо-запад полуострова Диоскуры, юго-восток Лаконии

С тех пор, как у Лаконийского волка была сцена во флешбеке, его эго соразмерно увеличилось. Если честно, то этот волк действительно заслуживает этого. Его можно считать одним из самых сильных этого списка. На заброшенной ферме около обрыва, Лаконийский волк возглавляет стаю волков, с которой нужно разобраться, чтобы добраться до него. Что ещё хуже, если вы дадите волку передышку, то он отступит и воем призовёт ещё больше волков.

Это изматывает, постоянно фокусируя всё внимание на битве с волком, а всего через пару минут оказаться в окружении пары дюжин волков. Постарайтесь немного сравнять свои шансы, уменьшив количество волков. Вы сможете сделать это, используя копьё или посох, так как они могут наносить урон по площади, задевая всех волков, подобравшихся слишком близко. Комбинируйте с Venomous и Flaming Attacks и вы легко сможете активировать ослабления на волков.

На этот момент у вас должен быть Overpower Attack, что незаменимо в этой битве. Со столькими врагами вы сможете быстро накапливать адреналин и использовать эту способность для лечения.

Оцените статью