Гайд по Dying Light: Bad Blood. Dying light bad blood как получить

Главное меню игры Внизу экрана находится индикатор Game Experience Point со значением текущего уровня «прокачки» игрока.

Гайд по Dying Light: Bad Blood

Внизу экрана находится индикатор очков игрового опыта со значением текущего уровня «прокачки» игрока. Помимо того, что это полезно для разработчиков, формирующих дуэли между командами количественно равных противников, вам это значение вряд ли что-то даст. Достигнув нового уровня профессионализма, игрок делает доступным любой из ящиков, в которых находятся все виды снаряжения.

Чуть правее показано количество внутриигровой валюты: «кровавые доллары» и шрамы/центы (Blood Bucks и Scars соответственно). «Баксы» — это приоритетные деньги, приобретаемые за реальную валюту, хотя играть можно и бесплатно. Далее появляются значки, указывающие на то, что ускорители очков опыта и шрамов работают. «Повернуть» — кнопка настроек, рядом с кнопкой закрытия самой игры.

Специальное меню включает в себя следующий набор функций:

  • ИГРАТЬ — играть
  • REWARDS — управление акциями, дающими бонусы
  • МАГАЗИН — магазин игр
  • ПРОФИЛЬ — информация об игроке и предстоящие бонусы добавлены к его обновленному уровню
  • НАСТРОЙКА — «прибамбасы» игрока (одежда, на ранних стадиях игры мало влияет на его навыки)

Важно! Ящики в виде ящиков предоставляются после окончания боёв в отдельных игровых режимах. Их тоже покупают за «кровавые сладости”.

Магазин выполняет следующие функции:

  • Здесь вы покупаете одежду для игрока;
  • Улучшайте оружие (скажем, топор, используемый при прохождении любого уровня, но с модифицированным панцирем, приобретаемым отдельно, меняйте внешний вид на тот, который вам нравится)
  • Покупка миниатюр для новых игроков;
  • Покупка монет увеличивает и приобретаемый опыт;
  • Получите ящики: простые, эпические и самые редкие для «чертовых сладостей”;
  • Обмен «кровавых конфет» на «шрамы”;
  • Приобретение «кровавых сладостей» за реальные деньги.

Проходя ранние этапы игры, не думайте о магазине — вряд ли он вам существенно поможет.

Режим PvP

В пре-зоне соберите все оружие и предметы, которые сможете найти. Попробуйте их, атакуя игроков, участвующих в групповой дуэли. Убийство любого из них (или самоубийство) не повлияет на исход основной игры.

В левой части экрана отображаются имена трех игроков с наиболее развитыми героями на данном уровне. Этот список меняется по мере того, как игроки собирают оружие и вещи — кто кого перевесит.

Игра скачает очередной эпизод и теперь основная миссия выбирается каждым участником. Рано или поздно вы найдете игрока, которому удалось уничтожить несколько колоний зомби, забрать у них их вещи и оружие и подняться героем до 5-го уровня. Сразу по достижении этого уровня в трущобах появится вертолет, загорится обратный отсчет, а по окончании отсчета времени в игре игрок, первым добравшийся до вертолета, успешно улетит.

5-й уровень улучшения игроку не нужен остро. Вы также можете покинуть территорию на вертолете, но для этого там же вы уничтожите игрока, вызвавшего вертолет. Также будут другие выжившие игроки.

Образцы берутся из скоплений слизи разного размера. Чем больше склизкий улей, тем суровее зомби, спасающие его от разорения. Небольшие группы охраняют 4-5 простых зомби и «кислота»: последняя находится на высоте, обозревая окрестности, и попытается плюнуть в игрока. Кластеры среднего размера защищены от 3-4 бегающих зомби. А вот у взрослых, помимо набора «охранников» маленького улья, есть большой зомби, вооруженный молотком.

READ  Как быстро и без проблем отключить Твич Прайм подписку. Как отменить подписку на твиче

Убить всех зомби подряд не является целью игрока. Добейте всего несколько и заманите сильнейших как можно дальше от улья, затем, не раздумывая, двигайтесь к улью и соберите все образцы. По мере повышения уровня «прокачки» героя потребуется все большее количество очков опыта. Для достижения первого уровня достаточно просто взять все образцы из улья, а вот второй потребует 500 очков опыта, третий не менее 1000.

При достижении необходимого уровня у игрока повышается уровень жизненной энергии (здоровья), он лучше приспосабливается к условиям. Чем выше уровень героя, тем больше вероятность того, что его подберет вертолет, также увеличатся его скорость передвижения, мобильность и другие параметры.

Зомби покрупнее теряют броню при ударе по ним — на это указывает вспомогательная шкала рядом с индикатором энергии, она отмечена значком щита. Ваша броня будет увеличиваться численно по мере того, как вы ее собираете. Такая броня теряется при сражении с мародерами.

Индикация в виде белых полигонов на миниатюре карты отмечает расположение скоплений и зомби, а синими — выброшенные из самолета предметы. Благодаря последнему вы получите огнестрельное оружие. Переместитесь в аналогичную локацию и уничтожьте как минимум трех вооруженных рейдеров, чтобы сразиться на близком расстоянии. Мародеры отлично защищаются и бьют в основном ногами, но при попадании по ним они теряют броню так же быстро, как и зомби. При дымящейся вспышке у вас будет синяя коробка с «огнестрелом» и несколькими патронами к нему.

Dying Light: Bad Blood (от англ. — «Dying Light: Feud») — PvP-расширение для игры Dying Light, не требующее установки оригинальной игры (отдельно, отдельно). Это спин-офф, который доминирует на территории королевской битвы, сами разработчики относят игру к жанру брутальной рояль. Игра…

Содержание

Вы должны стать одним из 12 игроков на кишащих зомби землях и бороться за свою жизнь. Ищите оружие, повышайте уровень, уничтожая гнезда зомби, и используйте свои превосходные боевые навыки и навыки паркура, чтобы обогнать, перехитрить и обойти своих противников.

В Dying Light: Bad Blood выживает сильнейший. Эта кровавая многопользовательская игра продолжается и продолжается и сочетает в себе PvP и PvE одновременно, сохраняя при этом лучшее из легендарного игрового процесса Dying Light.

Сообщение от разработчика

«Bad Blood — это следующая эволюция игр на выживание и первый соревновательный многопользовательский проект во франшизе Dying Light. Мы уверены, что огромный вклад в работу над игрой внесет сплоченное сообщество, отзывы и предложения которого помогут нам создать действительно безупречный проект в жанре брутального рояля. Во время разработки оригинальной Dying Light мы получили огромное количество отзывов от поклонников игры, и мы очень хотим как можно скорее привлечь сообщество к работе над Bad Blood.»

Примерно сколько продлится эта игра в раннем доступе?

«Мы планируем выпустить игру в начале 2019 года, но сначала мы хотим убедиться, что владельцы Founder’s Pack довольны результатом — качество игры всегда важнее для нас, чем точные сроки, поэтому окончательная дата релиза может измениться.»

Чем запланированная полная версия будет отличаться от версии для раннего доступа?

«В полной версии Bad Blood игроки увидят новые механики, функции и разнообразный дополнительный контент, который будет добавляться постепенно в раннем доступе.

  • дополнительные карты;
  • новые игровые режимы, в том числе режим для двоих;
  • подбор игроков по рейтингу и рейтингу;
  • версии на других языках;
  • регулярные игровые события;
  • обновлен ИЛС;
  • развитый метаигровой мир;
  • новые элементы для настройки.
READ  Сколько весит Call of Duty: Warzone. Call of duty warzone сколько весит

Также будут обновления контента и исправления баланса как до, так и после запуска. Кроме того, игра будет распространяться бесплатно по модели free-to-play.»

Каков текущий статус версии раннего доступа?

«Dying Light: Bad Blood значительно расширилась в период раннего доступа: в игру постоянно добавляются новые механики, функции и контент, включая дополнительные языковые версии, пользовательскую карту и режим для двух игроков. Мы хотим получать как можно больше отзывов как можно от вас работать с сообществом, чтобы изменить игру к лучшему. У нас нет планов сохранять контент до выхода игры, вместо этого мы будем улучшать проект вместе с владельцами Founder’s Pack.»

Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?

“Если у вас есть Founder’s Pack, вы можете подписаться на ранний доступ. Вы не только получите мгновенный доступ к Bad Blood, но и станете обладателем уникальных внутриигровых предметов, эксклюзивных для владельцев набора, а также чертовых 1000 долларов, которые можно будет потратить на кастомизацию персонажа. Как только ранний доступ завершится и Bad Blood станет бесплатным, Founder’s Pack будет прекращен.»

умирающий свет: Плохая кровь вышла в раннем доступе 13 сентября. Спустя две недели спин-офф «королевской битвы» уже потерял интерес игроков: через две недели в него играло около 100 человек.

Геймплейные особенности

Вам предстоит сражаться не только с воскресшими мертвецами, но и с другими выжившими

Вам придется сражаться не только с воскресшими мертвецами, но и с другими выжившими Вам придется сражаться не только с воскресшими мертвецами, но и с другими выжившими

В основе игрового процесса лежит паркур и боевая система, перекочевавшая в Bad Blood из первой части серии. Доступны все те же движения, только теперь их не обязательно открывать по мере прохождения — все приемы и атаки доступны сразу. Есть еще некоторые отличия:

  • Выносливость тратится не на бег, как в Dying Light, а на атаку;
  • Оружие не ломается при атаке, но его можно модифицировать, используя детали, найденные в городе;
  • Вы можете носить одновременно 4 вида снаряжения (щиты, аптечки, детали, метательные) и 4 вида оружия;
  • Атаки игроков можно парировать. Парирование выводит их из равновесия, оставляя незащищенными для атаки;
  • Игроку можно наносить порезы, которые периодически наносят урон. Вам не нужна аптечка, чтобы остановить кровотечение;
  • Исправлены ошибки в боевой системе Dying Light: если в первой части пинок в воздухе можно было прервать щитом, то здесь он не сработает.

Таким образом, Techland убрала лишние PvP-системы (например, поломку оружия) и добавила несколько полезных вещей (включая парирование).

Причины провала

нельзя однозначно сказать, почему Bad Blood не набрали нужной популярности. Возможных причин несколько:

  • Подход к релизу в раннем доступе: студия заявила, что спин-офф будет бесплатным после полного релиза, но теперь играть можно будет только купив «Founder’s Pack» за 670 рублей. Это отталкивает фанатов: многие скорее подождут пару месяцев, чем заплатят;
  • Версия слишком «сырая»: текущее количество багов отталкивает пользователей, заставляя ждать релиза;
  • Неверно выбран жанр: «королевская битва» уже не популярна, а ее «короли» перетягивают на себя весь интерес.

могут быть и другие причины, не упомянутые выше. Что вы думаете? Почему около 100 человек играют в Dying Light: Bad Blood через 2 недели после релиза? Это заслуженно?

Очередная попытка знаменитой франшизы зацепить аудиторию королевской битвы. Это сработало?

Подводим итог

Dying Light: Bad Blood — игра с большим потенциалом, но ошибка разработчиков была слишком поспешна. Мы поспешили выпустить ранний доступ, стараясь перещеголять потенциальных конкурентов, и не насытили игру контентом, хотя места для фантазии и различных механик в первоисточнике хватает. Обидно, можно было сразу собрать отличный проект на отличной основе. Видимо, думали: «на коленях можно устроить королевскую битву». Мы уже сделали это. Ни разу.

READ  Облачный гейминг. Что это такое и зачем нужен. Что значит играть в облаке

В идеале Bad Blood надо было сделать бесплатным, собирать отзывы, доделывать нужное и только потом брать деньги за игру. А вышло то, что получилось: очередная настоящая битва, которая рискует быстро затеряться за лидерами рынка, не навязав им достойной конкуренции.

Согласны ли вы с этим мнением? Или вам нравилось смешивать зомби в старом добром Dying Light?

задача поиграть в Dying Light: Bad Blood на слабом ПК — рассказываем как оптимизировать систему, ускорить драйвера, дополнительно снизить настройки графики или разогнать ПК для комфортной игры в Dying Light: Bad Blood

Изменить параметры электропитания

По умолчанию в компьютере установлен сбалансированный режим питания, который в некоторых ноутбуках для увеличения времени работы полностью настроен на экономию энергии.

Это мешает компьютеру раскрыть весь свой потенциал в Dying Light: Bad Blood, поэтому первым делом нужно открыть панель управления, которую можно найти с помощью поиска. Итак, вам нужно сделать следующее:

  • Выберите режим просмотра «Мелкие значки»;
  • Нажмите на «Питание»;
  • На экране найдите опцию «Настройка схемы питания», нажмите на нее;
  • Нажмите «Изменить дополнительные параметры питания»;
  • В открывшемся окне найдите выпадающий список;
  • Выберите из списка «Высокая производительность»;
  • Нажмите кнопку «Применить», затем нажмите «ОК».

Отключить эффекты Windows

Если Dying Light: Bad Blood работает не в полноэкранном режиме, а в окне, даже без рамки, можно повысить FPS, отключив эффекты Windows. Для этого вам необходимо сделать следующее:

  • Откройте «Проводник»;
  • Щелкните правой кнопкой мыши «Этот компьютер» (или «Мой компьютер»);
  • В контекстном меню нажмите «Свойства»;
  • В открывшемся окне слева нажмите «Дополнительные параметры системы»;
  • В открывшемся окне перейдите на вкладку «Дополнительно»;
  • В разделе «Производительность» нажмите кнопку «Параметры. »;
  • В открывшемся окне перейдите на вкладку «Визуальные эффекты»;
  • Установите флажок рядом с параметром «Обеспечить наилучшую производительность».

При необходимости вы можете выбрать опцию «Специальные эффекты» на последнем шаге. При этом вы можете самостоятельно выбирать, какие эффекты оставить, а какие отключить.

ight: Bad Blood тормозит, вылетает, зависает, выдает ошибку, черный экран или вообще не запускается, так что читайте нашу статью. В нем мы предоставляем решения всевозможных проблем с игрой и даем советы, как повысить FPS и общую производительность ПК

Dying Light: Bad Blood выдает ошибку об отсутствии DLL-файла. Решение

Как правило, при запуске Dying Light: Bad Blood возникают проблемы, связанные с отсутствием DLL, но иногда игра может обращаться к определенным DLL в процессе и, не найдя их, вылетает самым наглым образом.

Чтобы исправить эту ошибку, вам нужно найти нужную DLL и установить ее в своей системе. Самый простой способ сделать это — использовать средство восстановления DLL, которое сканирует вашу систему и помогает быстро найти отсутствующие библиотеки.

Если ваша проблема оказалась более конкретной или метод, описанный в этой статье, не помог, вы можете задать вопрос другим пользователям в нашем разделе «Вопросы и ответы». Вам оперативно помогут!

Оцените статью