Вы знаете, что такое безумие? Культовые цитаты из видеоигр. Что такое безумие фар край 3

Понятием безумие пользуются уже давно. Его современным аналогом является термин «сумасшествие». Что они обозначают? Под ними понимается утрата ума. Индивид, болеющий безумием, сошел с ума либо потерял рассудок. Он выходит своим поведением и мыслительной деятельности за рамки, принятые в обществе.

Обзор: Far Cry 6 Безумие Вааса

Первый DLC серии игр Far Cry возвращает одного из самых запоминающихся злодеев серии и показывает ум, охваченный безумием.

Я не так хорошо знаком со знаменитым злодеем серии Far Cry Ваасом Монтенегро. Я знаю твое сумасшедшее лицо, сидящего, скрестив ноги, на пляже. Я видел несколько видеороликов с введением в игру Far Cry 3, в которых показано, как он разговаривает с персонажем игрока и безжалостно убивает своих друзей, которые были заперты в деревянных клетках. Я не знаю его достаточно глубоко, чтобы понять, почему он это сделал.

Итак, я решил, что встречусь с ним через Far Cry 3 и сыграю его историю? В этом нет необходимости, потому что с Far Cry 6 Vaas: Insanity я могу отправиться в лучшее (или худшее) место в мире, чтобы понять, почему Ваас (которого снова играет Майкл Мандо) такой: внутри его головы. Конечно, это не очень хорошее место для посещения, но именно туда вас доставит первое DLC последней франшизы Far Cry. После этого мы встретимся с двумя другими злодеями Пэган Мин и Джозеф Сид.

DLC является частью контента Season Pass, который будет включать в себя DLC и копию отдельной игры Far Cry 3 — Blood Dragon. Но сезонный абонемент вы получите не поэтому. Это потому, что вы можете прогуляться по мыслям этих безумных злодеев и узнать о них немного больше. Если вы являетесь поклонником Far Cry и уже знаете этих троих, то вы сможете глубже погрузиться в их безумие. Если вы их не знаете, как я, у вас будет очень интересная презентация и у вас будет сильное первое впечатление о них.

Хотя в игре есть кооперативный режим, но только для друзей с DLC, там нет сватовства со случайными людьми, и, поскольку мы играли в версии для ПК с ранним доступом (спасибо Ubisoft), мы не могли войти в кооператив, чтобы посмотреть, как это происходит. .

безумие

Я когда-нибудь говорил вам, что такое безумие?

Обзор: far cry 6 безумие вааса | 981fe020 ваас | amazon luna, far cry, far cry 6, fps, google stadia, мультиплеер, пк, playstation, рпг, шутер, одиночная игра, ubisoft, xbox, xbox one, xbox series s, xbox series x | безумие ваших советов/гайдов, отзывов

Безумие. Insanity делает то же самое… одно и то же дерьмо… снова и снова в надежде… дерьмо изменится… Это. ЭТО. Сумасшедший. В первый раз, когда кто-то сказал мне это, я не знаю, я подумал, что они шутят надо мной, поэтому я застрелил его. Дело в том . Он был прав. А потом я начал видеть «

И это то, что вы собираетесь здесь делать. Вы будете делать то же самое, пытаясь добиться разных результатов. Вы будете бродить по острову, сталкиваться с ордами врагов, погибать, возвращаться, пытаясь найти способ изменить ситуацию. Снова и снова, пока вам не удастся что-то изменить в конце концов, чтобы выбросить из головы Вааса.

READ  Почему закрыли PUBG Lite. Почему закрыли пабг лайт на пк

Здесь определение безумия также заключается в том, чтобы видеть врагов, появляющихся из странных мест, с чем-то вроде военного грима и обращающихся в пыль при смерти, постоянно говорящих с вами голосов и странной обстановки, полной дикой растительности, странных цветов, башня, полная ламповых телевизоров, мертвые люди повсюду, даже висящие мертвые люди, плавающие в воздухе, причудливая демоническая версия Гуапо, вашего питомца-компаньона в основной игре и другие странные вещи, которые появляются перед вами. А ночью? Ситуация становится еще хуже, потому что, когда вы убиваете врага, он возвращается как призрак, чтобы напасть на вас.

К счастью, Ваас все еще точно знает, как работает оружие, и вы найдете их по пути, чтобы отражать то, что производит ваш разум, когда мы исследуем уникальные места в причудливой версии островов Ладьи, пытаясь собрать ключи и сбежать с них. собственная голова. Вы найдете некоторые улучшения, исследуя разум злодея в истории, в которой действия Far Cry сочетаются с намеком на рогалик.

Конечно, суть по-прежнему в том, что стреляйте во все, что попадется на вас, исследуйте большой мир и, в случае DLC, не такой открытый, как основная игра, но все же довольно большой. Дождевые леса, разрушенные дома, квартиры с кровавыми картинами на стенах, действующий вулкан, сочащий лаву, руины храмов, летающие киты и сцены, похожие на что-то из фильма об апокалипсисе, заменяют райские пляжи Яры, а также песни с латинскими нотками также уступает место более темным композициям.

Обзор: far cry 6 безумие вааса | c2a21afb безумие3 | amazon luna, far cry, far cry 6, fps, google stadia, мультиплеер, пк, playstation, рпг, шутер, одиночная игра, ubisoft, xbox, xbox one, xbox series s, xbox series x | безумие ваших советов/гайдов, отзывов

Иногда вы видите воспоминания и наблюдаете некоторые из ваших самых садистских поступков, заново переживая эти переживания, показывая, насколько взволнован разум главного героя. И не только его разум более обеспокоен, но и раз, когда мы видим Вааса, например, когда мы переходим к моему оборудованию и вариантам инвентаря, он намного более пугающий и разбитый, чем раньше, состояние, которое отражается на мне. На вашем лице и на вашем лице. ваша одежда.

Конечно, это может быть отражением того, каким он видит себя перед зеркалом, или результатом событий конца Far Cry 3. А по поводу концовки здесь есть хорошие сюрпризы для тех, кто погружается в безумие до тех пор, пока конец.

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Far Cry 3. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Witcher III Wild Hunt

За все время своих приключений ведьмак Геральт сменил далеко не одну лошадь и каждая, независимо от пола, становилась Плотвой. Геральт подзывает свою лошадь при помощи свиста, и она мгновенно появляется рядом с ним, даже если она осталась в другом городе. А садясь в седло ведьмак всегда произносит: «Шевелись, Плотва!».

READ  Все новые герои Mortal Kombat 11. Сколько персонажей в мортал комбат 11

Телепортации из одной локации в другую и любовь седоголового ведьмака к имени Плотва породили среди фанатов кучу смешных картинок с этой цитатой.

Hotline Miami

«Тебе нравится причинять другим боль?»

По ходу истории во снах или бреду к героям приходит загадочный человек в маске петуха по имени Ричард и на первый взгляд несет несвязную чушь. На самом деле речи Ричарда напрямую связаны с сюжетом.

В одном из своих монологов петух спрашивает: «Тебе нравится причинять людям боль?». Из-за общей атмосферы игры и харизматичной загадочности Ричарда цитата пополнила список крылатых выражений из Hotline Miami, которые игроки вспоминают и спустя годы после ее выхода.

События Far Cry 3 разворачиваются на вымышленном архипелаге Rook. Он состоит из крупных островов Северный и Южный (однопользовательская игра), и островов поменьше для кооперативного и многопользовательского режимов.

Грехи и полномочия

Far Cry 6 Insanity формирует формулу Far Cry, чтобы победить врага и собрать ресурсы для игрового цикла, похожего на жульничество. После каждой смерти Ваас возрождается ни с чем и должен снова пройти через мир, чтобы собрать ресурсы, разблокировать силы и оружие, чтобы продвигаться дальше в следующем прохождении.

Основным ресурсом являются деньги, которые позволяют игрокам уничтожать врагов. , собирайте сундуки и выполняйте задания. Завершение испытаний также разблокирует различное оружие и временные бонусы, которые дадут Ваасу преимущество в определенных ситуациях.

Основное дерево навыков разделено на пять разделов, каждая из которых представляет определенный смертный грех: Гордость, Жадность, Гнев, Лень и Зависть. Игрокам понадобятся деньги, чтобы разблокировать различные этапы греха, получить дополнительные силы, от дополнительных шприцев для здоровья до способности сохранять определенную сумму денег после каждой смерти.

Грехи представляют не только грехи Вааса, но и игрока Far Cry в целом, и это интересный мета-комментарий, который конкретизирует Вааса и подчеркивает его характер в целом.

Заключение

В Far Cry 6 Insanity вторая туфля попадает в ногу игрока. В то время как Джейсон был неудачником, победившим лидера пиратов Вааса в Far Cry 3, в Far Cry 6 Insanity он является злодеем в сознании Вааса, оружием Цитры, который уничтожает Вааса и все, что он строит. Far Cry 6 Insanity не стремится искупить Вааса или вызвать у него сочувствие. Скорее, удается установить, что не существует четких границ, хорошего или плохого.

Жульничество — это интересный подход к формуле Far Cry и идеально подходит не только для персонажа Вааса, но и для игрового цикла в целом. Far Cry 6 Insanity доступна как часть Сезон Pass, и ее определенно стоит пройти. Однако для полноценного опыта требуется предварительное знание Far Cry 3.

По ходу истории во снах или бреду к героям приходит загадочный человек в маске петуха по имени Ричард и на первый взгляд несет несвязную чушь. На самом деле речи Ричарда напрямую связаны с сюжетом.

Как проявляется безумие?

Безумие бывает разным, как и его проявления. Однако самыми главными признаками, по которым его можно распознать, являются:

  1. Искаженное восприятие реальности.
  2. Неадекватное поведение, которое сильно отличается от общественного.
  3. Неспособность контролировать собственные поступки.
READ  Как восстановить свой аккаунт roblox если они забанили тебя в 2022 году. Как разбанить себя в роблокс

Безумие проявляется особенно, однако его невозможно ни с чем перепутать. Больной может нападать на окружающих, пугать их вспышками гнева или агрессивностью, может сам пребывать в страхе, не будучи способным объяснить причины. Человек в состоянии безумия совершает повторяющиеся действия. Его сознание отключено, он абсолютно не думает, не рассуждает, хотя он все это делает, однако в его мыслительной деятельности нет никакой логики и последовательности.

Меланхолическое сумасшествие появляется в следующих симптомах:

  • Апатия.
  • Подавленность.
  • Отрешенность.
  • Уход в себя от внешнего мира, который якобы перестает существовать.
  • Отсутствие реакции на внешние раздражители.
  • Отсутствие контактов с людьми.

В некоторой степени человек страдает галлюцинациями и различными проявлениями расстройства восприятия. Он живет в своем вымышленном мире, который может лишь частично совпадать с реальным. Больной может не знать, какая сегодня дата, в каком городе он проживает, кем был и чем занимался до болезни. Галлюцинации являются яркими: больной что-то может слышать, видеть или чувствовать у себя под кожей.

Общую симптоматику болезни врачи не могут выделить, поскольку все зависит от того вида безумия, которое наблюдается у человека. Начало болезни определяется такими симптомами:

  • Потеря самоконтроля.
  • Отсутствие самокритики.
  • Резкая смена настроения, у которой нет объективных причин.
  • Разговор больного с самим собой, будто он общается с другим человеком.

Человек становится неспособным контролировать свои эмоции (гнев, ярость, страх, злоба), что проявляется в виде аффективного поведения. Больной становится неспособным контролировать свои поступки, которые являются бессмысленными и направленными на удовлетворение инстинктивных потребностей. При этом становится неважно, к каким последствиям они приведут.

Человек может путать, где есть реальность, а где ему что-то кажется и видится. Восприятие становится искаженным и спутанным, что вызывает расстройство мышления и потерю рассудка.

Лечится ли безумие?

В древние времена люди не могли объяснить безумие, поэтому спасались от него верой в богов или одного Бога. Религия должна была защитить то, что в представлениях многих народов носит уродливый характер. Безумцы вызывали страхи и опасения. Тогда никто не мог их излечить, кроме как молитвами или заклинаниями. Лишь в редких случаях к безумию относились положительно, когда человек в данном состоянии творил или приносил пользу.

Безумие существует многие века, поэтому и способы его лечения разрабатывались различные:

Многие из способов лечения, которые применялись для лечения любого вида безумства, можно сравнить с издевательствами и пытками. Применение шоковой терапии, использование различных инструментов, отрезания, пробивания или нанесение увечий телу. Каждый ученый старался найти свой способ избавления людей от безумия, чем еще больше лишал их рассудка.

Современная медицина включает медикаментозное лечение и психологическую терапию. Шоковая терапия видоизменилась до использования наркоза. Некоторых душевнобольных помещают в психиатрические поликлиники, которые не имеют ничего общего с теми домами, в которых раньше помещали безумцев.

Оцените статью