Что известно о God of War Ragnarok. Дата выхода, сюжет и другие подробности. Когда выйдет god of war 5

Конечно, даже Кратос и Атреус редко выживают в таких сложных битвах. Поэтому многие персонажи будут помогать им. По крайней мере, уже известны наши верные спутники Мимир, братья Синдри и Брок, молодой гном по имени Дарлинг, скандинавский бог войны Тир (также называемый Тир) и плохой ангрбод.

God of War Ragnarok: все, что известно об игре

Теперь можно с уверенностью сказать, что нежное повторение God of War — один из лучших эксклюзивов PlayStation за последнее десятилетие. Игра была оценена критиками и получила множество наград, включая «Игру года» на 2018 Game Awards, которую многие теперь считают кульминацией серии. Поэтому ожидается, что Sony Santa Monica уже вовсю работает над продолжением приключений новых Кратоса и Атреуса.

И хотя подробностей пока мало, вполне вероятно, что следующая игра God of War выйдет раньше, чем вы думаете. В этой статье обсуждаются последние новости и слухи о God of War 2, включая даты выхода и поддерживаемые платформы. Не забывайте регулярно заходить на сайт, так как мы будем обновлять эту информацию, как только Sony или Santa Monica Studios сделают анонс!

Дата выхода и платформы

16 сентября 2020 года Sony официально анонсировала God of War Ragnarok после очень успешного 2018 года на мероприятии PlayStation 5 Showcase. В дополнение к короткому тизеру, дата выхода была назначена на 2022 год, так как никто ничего не видел.

God of War Ragnarok выйдет на новой консоли Sony PlayStation 5 и PlayStation 4 19 ноября 2020 года.

Атрей будет гораздо сильнее

God of War Ragnarok.

Тот факт, что Атреус — наполовину бог, а наполовину гигант, может оказать большое влияние на игровой процесс, а также на сюжет продолжения. Мы надеемся, что в битве за Атрею мы увидим отличную, жесткую профессию, с новыми способностями, соответствующими новому титулу бога.

Локи известен своей способностью менять форму — он может превращаться в человека или животное. Будет интересно посмотреть, как Sony Santa Monica применит это в виде игровой механики, или, по крайней мере, как это сделает персонажа более уверенным в себе.

God of War Ragnarok.

Кроме того, автор заявил, что боевая система будет расширена. Игроки смогут использовать новое оружие в своем арсенале, а в их сражениях появятся новые враги, включая дреков и центавриан.

Что бы мы хотели увидеть

Далее следуют некоторые вещи, которые мы действительно хотим увидеть, и некоторые очевидные улучшения нового материала PS5.

  • Меньшее время загрузки – God of War 2018 года удалось просто феноменально скрыть большую часть загрузок в фоновом режиме, но в продолжении все должно быть еще лучше.
  • Более крупный шрифт/Удобные меню – Игроки часто жаловались на размер текста в меню God of War и недостаточную интуитивность самой их структуры.
  • Улучшение камеры – Нас вполне устраивает новый более близкий ракурс камеры «за плечом» в God of War, но необходимость нажимать кнопку «вниз» на крестовине, чтобы повернуть камеру на 180 градусов, всегда выглядела неудачным решением. Мы надеемся, что в продолжении это будет как-то исправлено.

В целом, God of Gods играет уверенно и в основном очень приятно. В течение периода не было никаких сбоев или графических артефактов. А это очень губительно для разработчиков. Постарайтесь не вспоминать печальное начало Horizon Zero Dawn, где почти все было плохо.

Что известно о God of War Ragnarok. Дата выхода, сюжет и другие подробности

На момент публикации точная дата выхода God of War Ragnarok (28 мая) была неизвестна. Sony и разработчик игры Santa Monica Studio неоднократно заявляли, что экшен выйдет до конца 2022 года. Второй продукт «Рагнарок» будет отправлен покупателям 30 сентября этого года. Это означает, что движение, скорее всего, будет происходить в конце сентября или начале октября. Но, опять же, официального объявления об этом не было.

READ  Как пополнить кошелек Steam? Три простых и рабочих способа. Как пополнить кошелек стим 2021

God of War Ragnarok выйдет для PlayStation 4 и PlayStation 5. По слухам, игра может выйти на консолях Sony последнего поколения — PS4.

Оригинальная God of War (2018) вышла на PC в январе 2022 года, спустя четыре года после релиза на PlayStation 4.Для Ragnarok студия не будет ждать очень долго. По его словам, он постарается увеличить свое присутствие на рынке ПК, поскольку игра хорошо продается. Та же God of War продалась почти миллионом копий всего за три месяца, что является отличным результатом. Однако будем справедливы: версия для ПК еще не обсуждалась официально.

Сюжет

История «Бога Бога Рагнарока» разворачивается через несколько лет после «Конца Бога Бога» (2018). Фимбулвинтер, апокалиптический зимний мороз, достиг Мидгарда и сделал выживание Кратоса и Атреуса (и Мимира) очень сложной задачей. God of War (2018) создал хорошие отношения отца и сына между Кратосом и Атреусом, но все еще остаются проблемы взаимопонимания. Атреас вскоре вырастает и начинает осознавать свою силу, а государство пытается оградить сына от его судьбы.

Рагнарок» быстро приближается. Государство не желает, чтобы судьбу девяти королевств определял Атреас Локи. Но развивающиеся события заставляют отца и сына вступить в неравный бой с судьбой и решить, какой путь выбрать.

В игре мы снова встречаем известных персонажей. Например, Фрея. Бывшая компаньонка, которая становится ярым врагом государства, потому что ее сын был убит богом войны. Также Тор, потерявший своего брата, спешит сказать что-то против Кратоса.

Игровой процесс

Не стоит ожидать, что God of War Laguna Rock произведет революцию в геймплее. Игра выглядит как оригинальная God of War (2018), созданная на авторитете Олимпийских игр: быстрее, выше и больше. Другими словами, как это обычно бывает с сиквелами, он будет больше и красивее. Разработчики пообещали немного обновить боевую систему, чтобы придать ей свежий вид, но основная механика, конечно, останется неизменной.

В отличие от God of War (2018), игроки смогут посетить все девять королевств, включая ранее недоступные Ванахейм, Свартальфхейм и Асгард.

Также ожидаются легкие головоломки, сбор предметов и боевые задачи.

Новые части «Аспирин-22», «Кокраз» и «18» полностью убили серию. Благодаря Sony, единственное, чего не хватает в God of War — это титула и кожи Кратоса (все остальное — глупости).

Новости God of War 5: геймплей, сюжетная часть, локации (обновлено в 2021)

После выхода God of War в 2018 году проект можно будет считать одной из самых ценных консолей PlayStation последнего десятилетия. Игра заслужила горькие отзывы критиков и получила различные награды, включая «Игру года» на Game Awards 2018. Эксперты Login Casino раскрывают последние новости об игре.

Новости God of War 5: геймплей, сюжет, место действия

God of War 5: дата выхода все ближе

Sony Santa Monica еще официально не подтвердила дату выхода God of War, но, поскольку большая часть черновой работы уже сделана, до выхода игры осталось не так много времени. Будет ли продукт называться God of War или как-то иначе, остается неясным. Однако можно сказать, что игра выйдет на новой платформе PlayStation 5, которая появится в конце 2020 года. Когда выйдет God of War 5? Поклонники смогут получить доступ к долгожданной игре в апреле 2021 года.

Согласно рабочей рекламе Gamesradar, это очень реалистичные даты, поскольку студия находится на пике своей трудовой деятельности. Компания ищет разработчиков, художников и дизайнеров, одна из вакансий относится к последней игре.

READ  Как вернуть деньги за подписку. Как вернуть деньги за подписку вов

Невозможно с уверенностью сказать, выйдет ли God of War 5 на ПК. Это связано с тем, что от успеха проекта зависит все.

Игра God of War 5: сюжет, сеттинг, геймплей

Очевидно, что время для действий может быть Рагнарок, так как на стороне государства есть скандинавский бег и лодка Atlee, что переводится как «Рагнарок приближается». Это наблюдение позволяет предположить, что Божественная игра будущего происходит во время или после откровения.

Возвращаясь к хижине Кратоса после окончания титра, можно увидеть скрытый конец. Возвращение показывает сцену, где силуэт Тора появляется возле дома отца и сына, требуя вернуть Кратоса за смятение скандинавских богов. Это говорит о том, что правитель Молний и Молний с почти 100% вероятностью появится в следующей версии God of War, а возможно, и его отец Один.

Бог войны 5 игр

Хотя в игре нет подробностей о самом Боге, точно известно, что именно он управляет всем на заднем плане. А в интервью Kotak Кори Балог признался, что хочет сохранить эпатажное поведение Одина для будущих проектов. Возможно, игроки смогут увидеть, как Атреус и государство заставляют Тора, Одина и других божеств быть более похожими на них.

Что касается геймплея, то Атреус будет наполовину гигантом, наполовину богом, поэтому в игре могут произойти некоторые изменения. Игроки надеются, что он будет выглядеть более громоздким и смелым, а его новые навыки будут соответствовать его новому титулу злого бога. Локи отличается своей уникальной способностью менять форму, превращаясь то в человека, то в животное. Интересно, как база Sony Santa Monica смогла применить это к игровой механике.

God of War PS 5: ожидания игроков

В частности, есть несколько аспектов, которые игроки хотели бы видеть в God of War

  • Уменьшенный период загрузки. В прошлой части 2018 года разработчики сумели скрыть преимущественную часть загрузок в фоновом режиме, но в новой версии уровень должен быть выше.
  • Изменение вида камеры. Игроки надеются, что не нужно будет каждый раз активировать кнопку «вниз» на крестовине для разворота камеры на 180 градусов.
  • Более крупный шрифт и интуитивно понятный интерфейс. Геймеры зачастую жаловались на масштаб текста в меню God of War и неудобство меню.

Будет ли God of War 5 соответствовать требованиям фанатов и включать в себя все вышеперечисленное — еще одна загадка. Официального ответа от разработчиков на условные запросы игроков пока не последовало.

God of War 5: новости и интересные факты

Новости God of War 5.

Источник фото: wccftech.com

За 15 лет, прошедших с момента выхода первой дозы на PS2, серия God of War пережила множество взлетов и падений, но впервые за долгое время команда разработчиков Sony Santa Monica взялась за дело и представила проект. Кратос в пока что обновленном и неизвестном виде. Очевидно, что работа над продолжением идет полным ходом, и проект был отложен не из-за недостатка знаний, а из-за необходимости соответствовать ожиданиям от новой консоли PS5.

— Аватар: Границы Пандоры. Действие игры происходит во вселенной Джеймса Кэмерона и нацелено на консоли нового поколения. Он будет выпущен к концу этого года.

Миры в God of War: Ragnarok

В отличие от предыдущих игр, Ragnarok не ограничивается несколькими мирами, а представляет все девять. Каждый из них будет кратко описан. Приводятся скриншоты из этих миров и локаций, представленных в первом трейлере. Геймплей и игровой процесс и God of War 2018.TheWorlds иллюстрированы изображениями из интернета.

Мидгард

Мидгард — или центральный мир, в центре которого находится мировое дерево Иггдрасиль. Кратос и Атреус живут в этом мире, а Мидгард, похоже, снова будет играть роль центрального узла игры для достижения других миров. В трейлере мы смогли увидеть известные места, которые заметно преображаются благодаря предстоящей зиме Фимбулвинтра, знаменующей начало Рагнарока.

Интересно также отметить, что мировой океан замерз, поэтому в Мидгард нужно ехать на санях, запряженных двумя волками. Некоторые игроки могли подумать, что этими волками были Хатти и Скол. Согласно мифологии, Хатти и Скол неустанно преследуют луну и солнце, чтобы съесть их. В игре, однако, волков зовут Спекки и Сванна, и они не обладают сверхъестественными способностями.

READ  Шоу Kingdom выбрало победителя. Кингдом кто победил 2021

Ванахейм

Онехейм — дом богов. Первый трейлер не сообщает нам, что место, где мы прибываем в город эльфов и встречаемся с Синдри и Броком, на самом деле является Ванахеймом, но климат и обилие воды, по которой мы плывем на лодке, очень хорошо подходят под мифологическое описание этого места. Вана мира. Несмотря на приближение Рагнарока, мир в городе также подразумевается. Это последнее место, где Кратос может встретить богов, которые не настроены к нему дружелюбно, так как Ванс равен по силе с Эсиром, а Фрейя не может попасть туда, пока не получит крылья от Одина.

Однако это может быть и Свартальвхейм, мир гномов и темных эльфов. Единственная путаница здесь — средиземноморский климат и тот факт, что мифология описывает Свартальвхейм как темный мир, где под землей жили гномы и эльфы. В любом случае, ясно, что этот мир немногим меньше Мидгарда из первой игры.

Более того, верхний снимок, где эльфийский город — Свартальфхейм, а открытое пространство внизу — Ванахейм, не исключает, что одинаковый климат и идентичный дизайн деревьев ставят эту теорию под сомнение. Кроме того, из оппозиции God of War ясно, что разработчики хотят придать каждому миру уникальный вид и ощущение.

Йотунхейм

Миры, населенные йотунами. Gods of War 2018 года успели ненадолго посетить Йотунхейм, и перед ними разверзлись безводные горы. Интересен тот факт, что мифический мир великанов похож на снег, хотя и гористый.

Муспельхейм

Муспельхейм — это мир огня и огненных великанов. Вы также посещали его в предыдущей игре и выполнили ряд заданий.

Альвхейм

Альвхейм — Мир альвов также посещался в первой игре, став свидетелем войны между Светлыми и Темными эльфами. Судя по трейлерам, в которых сражаются Темные и Светлые эльфы, можно предположить, что Альвхейм был замечен в этих кадрах, и повествование игры вновь оказывается вовлеченным в конфликт между этими двумя народами.

Асгард

Асгард, эсианский рай богов, — это скандинавский мифологический мир, который мы часто видим в популярной культуре. Я могу только предположить, что мы встретим Одина в Асгарде.

Хельхейм

Хельхейм — царство мертвых в верованиях скандинавских народов. В предыдущих играх Хельхейм был представлен как тошнотворно бирюзовая страна снегов.

Нифльхейм

Нифльхейм — это замерзший, туманный мир, название которого древние скандинавы перевели как «темный мир». Ранее мы находились в Нифльхейме, который разработчики использовали как продолжение арены Roguelike.

Свартальвхейм

Свартальвхейм — это мир, населенный темными эльфами и гномами. Как уже упоминалось выше, скриншоты с упоминанием Ванахейма могут на самом деле относиться к Свартальвхейму.

Скандинавский бог войны Тир ростом 260 см чахнет в тюрьме, куда его бросил Один, и может стать одним из наших спутников на пути к богу войны: Рагнароку. Интересный факт, о котором многие игроки, прошедшие предыдущие игры, могли забыть.

В Microsoft Office обнаружена уязвимость. Её используют даже в России

Nao_sec, команда кибербезопасности из Токио, обнаружила уязвимость нулевого дня в MicrosoftOffice под названием Follina. Он позволяет выполнять вредоносный код в Word через MicrosoftDiagnosticTool (MSDT). Все, что нужно сделать злоумышленнику, это «подсунуть» жертве специальный текстовый документ.

Первые

Первое «живое» фото Xiaomi 12 Ultra

Известный инсайдер цифровой чат-станции поделился первыми живыми фотографиями своего следующего флагманского продукта — Xiaomi 12 Ultra. На этой фотографии виден красный логотип легендарной немецкой компании Leica.

Классическая модель Sony Blade раскритикована за геройства из новой части Mortal Kombat

Модель классической Сони Блейд раскритиковала героиню из новых частей Mortal Kombat

Как мы все знаем, в Интернете всегда кто-то не прав. Безумие в Twitter особенно интенсивно: все — от юристов и ИТ-специалистов до писателей и актеров — затевают драки. На этот раз драма касается Сони Брайд из Mortal Kombat, и начала ее не кто иной, как она сама.

Xiaomi присоединяется к высшей лиге, объединяя Apple и Samsung

Оцените статью