Фильм «Человек паук» в ожидании даты выхода 4 части. Когда выйдет человек паук 4

Такой ход пришелся по вкусу не всем. Первый фильм в новой трилогии — «Возвращение домой» — ругали за чрезмерно шутливый тон и отсутствие у Питера знаменитой дилеммы о жизненном пути.

Фильм «Человек паук» в ожидании даты выхода 4 части

Новости о предстоящей четвертой главе будоражат воображение поклонников. Ажиотаж среди публики вызвала дата выхода Человек-паук 4 (Spider-Man) в России, намеченная на 16 декабря 2023 года. Информацию о производстве четвёртой части фильма озвучила бывшая руководительница Sony Эми Паскаль. Кроме того, она сообщила обрадованным фанатам о том, что в планах у авторов числятся еще три свежих проекта.

Дату премьеры и трейлер смотрите ниже.

Сюжет

15 декабря 2021 года на больших экранах стартует третья картина с участием Холланда. На сей раз главный герой захочет вернуть тайну своей личности с помощью Стивена Стрэнджа. Сюжет предстоящего четвертого фильма держится в секрете, но озвученная дата выхода в России 4 части Человек паук волнует всех поклонников жанра. Фанаты надеются, что в главной роли вновь окажется Том Холланд, который не планирует играть супергероя в сине-красном костюме после 30 лет. Будем надеяться, что новая звезда «Марвел» намеренно интригует публику своими интервью. Теперь немного о третьей картине.

Дата выхода 4 части в России Человек паук

После того, как личность героя была раскрыта, Питер Паркер хочет заставить общество забыть о разглашенном секрете. Он просит Стрэнджа помочь ему, использовав сильнейшую магию. В это время в мир Паркера начинают проникать злодеи с других вселенных. Как всегда, главный герой окажется в эпицентре опасных событий.

Когда выйдет в 2023 фильм Человек паук 4

Из интервью Холланда становится ясно, что работа над третьим фильмом из франшизы оказалась невероятно сложной. Собрать ключевых персонажей в одном проекте было тяжело, поэтому к началу съемок далеко не все из актеров имели подписанный контракт со студией.

Будет ли продолжение Человек паук 4

Рассуждая о том, будет ли показ Человек-паук 4, актер не скрывает, что авторы могут дойти до шести полнометражных работ, однако он сомневается, что будет играть Паркера так долго. В 30 лет Холланд видит себя в образе примерного домохозяина, который занимается продюсированием фильмов.

Sony, возможно, еще не предложила конкретных планов по поводу Человека-паука 4, но было подтверждение по крайней мере еще одного появления Человека-паука в Марвел. На премьере фильма «Нет пути домой» в Лос-Анджелесе Том Ротман из Sony Pictures подтвердил, что на рассмотрении еще есть как минимум один кроссовер MCU.

Сюжет

С детства Питер Паркер не имел родителей и воспитывался в семье тети и дяди. Он подвергался травле в школе и был тайно влюблен в одноклассницу, которая, на самом деле, тоже испытывала к нему симпатию. После укуса генетически модифицированного паука простой школьник получил сверхъестественные способности, и его жизнь изменилась навсегда.

READ  Как получить стикеры в ВК бесплатно. Сколько всего стикеров в наборе чернобыль

1639722489

Паркер хочет узнать, что произошло с его родителями, и знакомится со старым знакомым отца, генетиком Куртом Коннорсом, разрабатывающим формулу регенерации. После этого Курт вводит вещество себе и становится Ящером. А Питер, чувствуя вину, пытается найти способ остановить его и становится грозой беспредельщиков и защитником слабых.

Главные герои

Основные персонажи франшизы и актеры, которые их сыграли:

1639722507

  • Питер Паркер (Человек-паук) – Том Холланд («Невозможное», «Дьявол всегда здесь», «Волчий зал»);
  • Мишель Джонс-Уотсон – Зендая («Малкольм и Мари», «Дюна», «Эйфория», «ОА»);
  • Стивен Стрэндж – Бенедикт Камбербэтч («Франкенштейн: Камбербэтч», «Хокинг», «Шерлок», «Конец парада»);
  • Нед Лидс – Джейкоб Баталон («Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», «50 штатов страха»);
  • Гарольд «Хэппи» Хоган – Джон Фавро («Книга Бобы Фетта», «Орвилл», «Друзья», «Мандалорец»);
  • Макс Диллон / Электро – Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Законопослушный гражданин», «Каждое воскресенье», «В ярких красках»).

1639722537

Завязка может показаться смазанной и надуманной — великий маг бросает всё и кастует сильнейшую магию из-за проблем школьника с учебой. Да и в целом Стрэндж в начале фильма ведет себя странно, что не слишком вписывается в уже сформированный образ персонажа. Но не волнуйтесь, это единственный раз, когда вам захочется придраться к сюжету.

В ролях

Справа налево; Тоби Магуайр и Кирстен Данст, два главных актера в фильмах «Spider-Man», в рекламном образе для Spider-Man 4.

  • Тоби Магуайр в роли Человека-Паука/Питера Паркера
  • Кирстен Данст в роли Мэри Джейн Уотсон
  • Джон Малкович в роли Стервятник/Эдриан Тумс
  • Энн Хэтэуэй в роли Черная Кошка/Фелиция Харди
  • Дилан Бейкер в роли доктор Курт Коннорс/Ящер
  • Розмари Харрис в роли тетя Мэй
  • Дж. К Симмонс в роли Джона Джеймсона
  • Брайс Даллас Ховард в роли Гвен Стейси
  • Джеймс Кромвелл в роли роли капитана Джорджа Стейси
  • Брюс Кэмпбелл в роли Мистерио/Квентин Бек

Мысли Рэйми о фильме

Рэйми признался, что был «измучен» «огромным количеством делегаций», необходимых для создания «гигантских» фильмов, таких как фильмы «Spider-Man». Тем не менее, в конечном итоге это привело к невозможности собрать подходящую историю, которая привела его к четвертой части франшизы блокбастера. Это действительно был самый дружный и безрадостный отрыв: просто у нас был крайний срок, и я не мог заставить историю работать на уровне, в котором я хотел, чтобы он работал. Я был очень недоволен Spider-Man 3, и я хотел, чтобы Spider-Man 4 закончил очень высокую ноту, лучший Spider-Man из всех их. Но я не смог собрать сценарий вовремя из-за моих собственных недостатков, и я сказал Sony, «Я не хочу снимать фильм, который не так велик, поэтому я думаю, что мы не должны делать эту картину. Продолжайте свою перезагрузку, которую вы планировали в любом случае.» И сопредседатель Sony Эми Паскаль сказала: «Спасибо. Спасибо, что не тратили деньги студии, и я ценю вашу откровенность.» «Таким образом, мы ушли на лучших условиях, и мы оба стараемся делать все возможное для фанатов, доброго имени Человека-паука и Sony Studios».

READ  Nvidia GeForce RTX 3080: Дата выхода, характеристики и цены. Когда выйдут новые видеокарты

Предвидя это, компания Sony запланировала резервный скрипт для перезагрузки. Проект был передан режиссеру Марку Уэббу, и был выпущен на экраны 3 июля 2012 года.

Несмотря на спорный прием от поклонников и критиков к Spider-Man 3, его впечатляющий счет в кассе убедил Sony сделать еще один фильм, даже убедив их говорить о пятом и шестом фильмах, также режиссер Рейми. Было даже обсуждено, что их снимают одновременно.

Персонажи в «Нет пути домой»

Обзор фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Лучший фильм Marvel?

Конечно, такой фильм, ставший вершиной всей киноистории про Паучка, не мог обойтись без тонны отсылок, пасхалок и камео. Ирония в том, что даже сами персонажи стали этакими пасхалками.

Marvel не поскупилась, вернув пантеон старых злодеев и героев. Мы все ждали появление Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) и Тоби Магуайра, а многочисленные сливы лишь это подтверждали. Возвращения стали милыми и по-доброму ностальгическими. Каждая из приглашенных звезд получает свою небольшую арку, успевает показать характер и сформировать новый образ. Теперь Sony может использовать любого из них, развивая вселенную автономно от героя Тома Холланда (Thomas Holland).

Обзор фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Лучший фильм Marvel?

Старшие Пауки не подкачали. Они не просто выдернуты из собственных вселенных, но и изменились с учетом прошедших лет. Паук Гарфилда стал депрессивным и неуверенным. Он так и не смирился со смертью Гвен, и это оставило в его душе огромный шрам. В свою очередь Магуайр избавился от театральной комичности. Он старше всех и пережил довольно много потрясений. Однако жизнь его находится в относительном балансе — перед нами не мудрый учитель, а скорее старший брат. Шутка про паутину из различных отверстий тела — на месте; знаю, все ее ждали.

Но самое главное, за что сценаристам Marvel хочется аплодировать — проработка связи между Пауками. Они разные, но в то же время одинаковые. Знатоки услышат знакомые фразы и будут в восторге от того, как умело они вписаны в сюжет. Паркер в исполнении Холланда сталкивается с проблемами, которые другие Пауки уже пережили. Поэтому они не просто поддерживают его, но и предостерегают от своих ошибок.

Обзор фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Лучший фильм Marvel?

Злодеи сохранили узнаваемые образы, что также порадует фанатов. Не забыли про синюю кожу Электро и чип в позвоночнике Отто Октавиуса. Герои получились интересными. У каждого четкая мотивация и взгляды, отличные от других. Небольшими штрихами Marvel удалось сделать их живыми: Холланд противостоит не команде суперзлодеев, а скорее разным людям с собственными личными проблемами.

Несмотря на очевидную попытку уместить демонстрацию способностей каждого в закономерно скромное экранное время, вы не ощутите недосказанности или сумбура. Как я уже сказал, фильм в большей степени концентрируется именно на Питере и его переживаниях. Другим героям выделяется ровно столько времени, сколько требуется, чтобы они отыграли необходимую роль для сюжета. Однако даже тут в сравнении с прошлыми картинами наблюдается значительный шаг вперед.

Обзор фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Лучший фильм Marvel?

Эм-Джей больше не абстрактный персонаж-функция. Развитие её отношений с Питером даёт свои плоды. Она открыто говорит о чувствах, поддерживает Паука и принимает непосредственное участие во всех событиях. Перед нами нечто среднее между Мэри Джейн и Гвен Стейси, и это приятно.

Тетя Мэй, как всегда, великолепна. В этот раз ее роль получилась одной из важнейших. Ее отношения с Питером не претерпят серьезных изменений, однако она заставит его задуматься о серьезных вещах, станет «моральным компасом» героя.

Как «Нет пути домой» создает сюжет для Человека-Паука 4?

Человек-паук Веном

Самая интригующая вещь в подтверждении Sony еще одного кроссовера MCU для Человека-паука. В конце фильма «Нет пути домой» был намек на то, что может произойти дальше благодаря Эдди Броку (Тома Харди), оставившему часть своего симбиота в MCU. Это намек на то, что Питер Паркер получит в свои руки черный костюм Человека-паука, созданный симбиотом, даже если это произойдет и без Тома Харди.

READ  Компьютерная грамотность с Надеждой. Когда закончится поддержка windows 10

Вдобавок ко всему, у Питера Паркера есть очевидная цель повествования. Восстановление отношений с Мери Джей и Недом, казалось бы, тоже будет важной частью следующего этапа его жизни, но, когда оба уедут в Массачусетский технологический институт в Бостон, Питер останется один в Нью-Йорке, чтобы продолжить свое дело Человека-паука и для него есть еще много историй, которые можно рассказать.

Могут ли Магуайр и Гарфилд Вернуться в Человеке-пауке 4?

Фильм Человек-паук продолжение

На данном этапе кажется очень маловероятным, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд снова появятся в другом фильме о Человеке-пауке вместе с Томом Холландом, но принятие их ролей в «Нет пути домой» должно вызвать интерес к возрождению обоих.

«Человек-паук: Через вселенные» доказал, что есть интерес к нескольким людям-паукам, но Человек-паук 4 не тот фильм, где это произойдет. У Питера Паркера (Тома Холланда) слишком много всего, чтобы снова вернуться в ту же историю. Для них было бы больше смысла, появиться в мультиверсальном кроссовере «Секретные войны» (Secret Wars), но, о такой возможности, пока ничего не известно и маловероятно, что это произойдет.

Мы считаем, что ждать придется дольше, чем обычный двухлетний перерыв между фильмами о Спайди, тем более что у MCU напряженный график: три фильма выйдут в 2022 и 2023 годах, а в июле 2023 года выйдет «Человек-муравей 3».

Когда выйдет «Человек-Паук 4»? Дата выхода

Мы понятия не имеем, но можем сделать некоторые обоснованные предположения.

Средний срок от начала производства до выпуска фильма Marvel составляет примерно 18 месяцев. Это означает, что если Sony анонсирует новый фильм о Человеке-пауке завтра, он, вероятно, выйдет не раньше июня 2023 года.

Конечно, это предполагает, что производство может начаться немедленно. Скорее всего, потребуются месяцы переговоров, чтобы выяснить кинематографическое будущее Спайди. Кроме того, существует вероятность того, что Тома Холланда привлекут к участию в каком-нибудь другом кроссоверном фильме Marvel, который может отодвинуть на второй план полноценное продолжение.

Том Холланд будет в «Человек-Паук 4»?

Том Холланд будет в «Человек-Паук 4»

Опять же, мы не можем сказать наверняка. Холланду удалось не испортить свое будущее Marvel, а сам фильм пока не подтвержден. Однако, если вы видели «Нет пути домой», вы знаете, что финал заставляет Тома Холланда продолжить роль Человека-паука, так что это определенно возможно.

Оцените статью