Самые быстрые и простые платиновые трофеи в играх на PS4. Что дают за платину в пс4

Выпущенная 3 марта 2022 года, «Pretty Girls Breakers!» — это аркадная игра с более чем 20 этапами. Большинство людей уже играли в этот стиль игры. Для охотников за трофеями, которые находят такие игры расслабляющими, Pretty Girls Breakers! Это удивительный выбор, который очень быстро дает им платину.

Конкурс «PS4 Pro 500 Million» в 2022 году

С 23 августа 2018 года в интернете появились странные люди, которые ищут ответы на пять вопросов, связанных с Sony PlayStation.

  1. В каком году оригинальная PlayStation вышла в Европе?
  2. Как называлась цифровая камера PlayStation 2?
  3. Сколько всего моделей PSP (PlayStation Portable) поступило в продажу?
  4. Как называлось первое приключение Натана Дрейка на PS3?
  5. Какой мифологией вдохновлен сюжет эксклюзивной для PS4 игры God of War 2018 года?

Это связано с официальным конкурсом Sony «Шанс выиграть 500 миллионов специальных PS4 Pros», который проходит с 23 августа по 1 сентября. И каждая страна разыгрывает три приставки, причем Россия входит в список допустимых стран (теперь мы знаем, сколько часов). Это возможность! Вопросы для рисования очень просты. Большинство ответов включают юбилейный сайт, но давайте по порядку.

Конкурс Sony - PlayStation 4 Pro 500 миллионов

Как принять участие? Согласно легенде, нужно зайти в раздел «конкурс» и нажать на нужную кнопку, но … Большинство посетителей указывают, что в настоящее время нет конкуренции, и это возмутительно. Это не означает, что ссылка на конкурс не открыта, она просто не существует … Итак, вот наш главный подарок для вас — прямая ссылка на «Ваш шанс выиграть специальную PS4 Pro Ваш шанс выиграть 500 миллионов» находится здесь.

Ссылка на конкурс:

https://competition.eu.playstation.com/500million/ru_ru

Держа ссылку в руках, щелкните по ней, введите свой текущий адрес электронной почты в нижней части экрана и нажмите кнопку входа.

Заполните электронное письмо и ответьте на вопрос о PlayStation, нажав Enter

Перед вами пять вопросов. Давайте найдем их ответы…

5. Какой мифологией вдохновлен сюжет эксклюзивной для PS4 игры God of War 2018 года?

Правильный ответ — Скандинавия.

Фактически, одна из трех консолей PS4 Pro приближается к вашему карману, так что вы можете спокойно смотреть без упаковки …

… В остальном это очень важно. Первый контрольный вопрос (не сложный со вторыми персональными данными и Captcha): «Сколько платиновых наград вы получили за все игры для PlayStation 4 по всему миру в 2017 году?». Вот и мы… Ответ на этот вопрос знает только компания Sony, и вот что логично — ответ вы должны угадать. Используйте ручной калькулятор, чтобы вычислить порядок цифр.

Сколько платиновых призов было получено во всех играх PlayStation 4 по всему миру в 2017 году?

ВАЖНО: Число определенно превышает 10 000, и при регистрации вы должны написать все числа вместе, без пробелов, сторон и точек, как сказано в правилах конкурса.

Смотрите неформальную таблицу на сайте Truetrophies.com. Здесь есть годовой фильтр и виды трофеев (бронзовый, серебряный, золотой и платиновый). Во главе таблицы 2017 года 9719 бронзовых трофеев, а весь список участников составляет 28036 человек. Возможно, все эти данные можно было бы загрузить и добавить, но точного ответа нет. Участие. Гораздо важнее понять примерный порядок, а это можно сделать, отшлифовав диаграмму вместо 100 бронзовых трофеев — 17905 игроков. Другими словами, реакция на Бронзовую награду измеряется миллионами.

Но почему Бронзовый трофей, нас спрашивали о Платиновом трофее! Верно, платиновых трофеев значительно меньше, у лидеров таблицы 2017 года 467, платина есть у 12К игроков, и только у 4К участников таблицы более 10 трофеев. Другими словами, порядок чисел уже не миллионы, а десятки или сотни тысяч. В то же время, Трутрофи предоставляет данные только о зарегистрированных игроках (!). но на самом деле в марте 2017 года в сети PSN было 70 миллионов активных игроков и 26,4 миллиона платных пользователей PlayStation Plus в месяц. Это своего рода анализ, брат …

READ  Глад Валакас — мифы, легенды, биография. Кто такой глад валакас на самом деле

Что мне делать с этой информацией? Понять, забыть и ввести достаточное количество пробелов без пробелов. 313373

Вы хотите подать свою заявку на участие в конкурсе? Время читать EPIC и регистрироваться на сайте есть уже завтра, когда появится еще одна возможность выиграть PS4 Pro, но не модель ограниченной версии …

Купили бы вы эту юбилейную консоль? Предварительный заказ и покупка ограниченной версии Sony PlayStation 4 Pro 2TB 500 миллионов экземпляров, доступной в магазинах «1с-интрес» и «м.видео

Сиквел, My Name is Mayo 2, практически идентичен и предлагает такое же количество трофеев, причем на полную разблокировку трофеев уходит около часа.

My Name is Mayo

Меня зовут Майо.

Начните с игры, которая повлияла на весь топ. My Name Is Mayo — одна из самых дешевых игр в PS Store, а платиновый трофей можно просто купить. Есть банка с майонезом, к которой нужно прикоснуться виртуальным пальцем, и каждые несколько минут вы получаете достижение за преодоление определенного числа нажатий.

Вот и все; Охно! Следующий этап Jar Touch предполагает ненужное размещение баночек из-под майонеза, включая бикини и леопардовые костюмы.

Mr. Massagy

Мистер Массаж.

Самый причудливый симулятор на PS4. В игре Mr Massage вы должны выбрать подходящие вопросы диалога, чтобы получить девушку … Массаж шеи с вибрирующей подушкой. Здесь также есть небольшой бонус в виде посредственной платины.

Mr Massagy был создан писателем My Name; Mayo — банка майонеза потенциальными кандидатами. Среди других персонажей — Корова в шляпе. Ну, по крайней мере, с этим платиновым трофеем вы должны жаждать новых трофеев.

Energy Cycle

Энергетический цикл

Продолжительность: 2 часа (максимум 15 минут сбоя).

Простая головоломка, в которой вам нужно создавать клетки, которые появляются на экране, светясь одним и тем же цветом. С испытаниями и ошибками вы должны каким-то образом пройти все 28 уровней, потому что активация одного из них изменит цвет остальных. Вы можете сделать это в спокойствии или во времени.

Это типично для игр, в которых, если бы не было платиновых трофеев, никто бы и слушать не стал. Трагически простые задания, отсутствие дополнительных миссий и неисправности, которые можно свалить на стол после завершения первого уровня. Создатели не исправили эту ошибку.

Сиквел, My Name is Mayo 2, практически идентичен и предлагает такое же количество трофеев, причем на полную разблокировку трофеев уходит около часа.

Новые уровни призов

Первое, что необходимо изменить, — это уровень награды. Диапазон уровней наград увеличивается от 1-100 до 1-999, и при изменении уровни пересчитываются в соответствии с этими расчетами. Например, уровень 12 достигает примерно 200. Точный уровень новой системы зависит от количества и категории полученных наград.

Новая система обещает быть лучше и проще в расчетах. Уровни развиваются быстрее на начальных уровнях, а сами уровни повышаются более равномерно. Награда «Platinum» стоит еще больше на общем уровне.

Новые значки уровней призов

В будущем появятся новые значки уровней наград для PlayStation 5 и приложения PlayStation. В настоящее время награда выглядит как Золотая звезда, но сейчас существует несколько ее разновидностей.

  • Бронза: уровни 1–299
  • Серебро: уровни 300–599
  • Золото: уровни 600–998
  • Платина: уровень 999

Значки отличаются друг от друга и четко указывают сумму, необходимую для перехода на следующий уровень.

Не беспокойтесь, что награды, полученные на других PlayStation Systems, также будут перенесены на PlayStation 5, как это было в случае с предыдущей системой. Кроме того, новые уровни наград появятся на уровнях наград, в приложении PS App и во всех системах на моей PlayStation.

В шестичасовой игре не только всего 22 трофея, но вы можете получить их все в одной игре, причем многие из них выпадают в сражениях. Таким образом, если вы не будете убегать от боя, то, скорее всего, случайно попадете на большее количество трофеев.

17 г-н Massagy

  • Количество трофеев: 34
  • Процент игроков PlayStation с платиновым трофеем: 80,9%
  • Среднее время завершения работы: 2,5 часа
READ  Где и как смотреть «Мортал Комбат» (2021) в России. Мортал комбат 2021 сколько идет

Мистер Масази любопытен, но получить платину в игре определенно легко. Игрок проходит через Tinder с разными женщинами, и его цель — разблокировать различные настройки массажа для своих манипуляций. Она не особенно требовательна, но вы можете наслаждаться игрой с друзьями, а платиновые трофеи разблокируются быстро.

16 Donut County

  • Количество призов: 21
  • Процент игроков PlayStation с платиновым трофеем: 29,2%
  • Среднее время завершения: 2,5 часа

Donut County — это самостоятельная игра с очень простой идеей. Игроки управляют отверстием, которое увеличивается в размерах по мере того, как они перемещают его, чтобы проглотить объекты.

Признаться, история не очень захватывающая. Но если вам нужна немного бессмысленная игра и не нужно уделять слишком много внимания конечному результату, чтобы получить красивый платиновый трофей, то это хорошая игра. И это действительно очень красиво.

15 Меня зовут Майо

  • Количество призов: 51
  • Процент игроков PlayStation с платиновым трофеем: 80%
  • Среднее время прохождения: 53 минуты

Это чисто кликерная игра, поэтому, как и в предыдущей игре, меня зовут Майо. Это игра, которая не требует от игрока больших затрат времени. На самом деле, большинство людей выбирают эту игру только ради трофеев. Однако если вам нужна стимуляция мозга, требующая меньших усилий, то это еще один хороший выбор.

Сиквел, My Name is Mayo 2, практически идентичен и предлагает такое же количество трофеев, причем на полную разблокировку трофеев уходит около часа.

Самый причудливый симулятор на PS4. В игре Mr Massage вы должны выбрать подходящие вопросы диалога, чтобы получить девушку … Массаж шеи с вибрирующей подушкой. Здесь также есть небольшой бонус в виде посредственной платины.

Ratchet & Clank — The Hero Of Heroes

Ratchet & Clank — причудливая игра, и после десятилетия оригинальной серии вполне разумно ожидать, что новая версия удовлетворит взрослых — тех, кому понравилась первая трилогия, когда она была выпущена. К сожалению, Ratchet & Clank стремится быть игрой. Детская с милыми персонажами, простым сюжетом и до смешного простым геймплеем. Он предназначен для того, чтобы в будущем эти близнецы имели огромный анимационный успех для семей с детьми.

Хорошая новость заключается в том, что это означает, что платиновые трофеи можно легко получить. Здесь есть все, что обычно ожидается: коллекционные предметы, платформенные секции, головоломки, но между ними нет никаких сложностей. Трофеи не пропускаются, поэтому просто играйте в игру, получайте удовольствие, а затем используйте выбор планеты, чтобы собрать оставшиеся трофеи.

Только совет: есть серебряный трофей за прорисовку всего оружия в игре на максимальном уровне. Вам нужно будет использовать их на врагах. Поэтому используйте только то оружие, которое не было полностью модернизировано, чтобы избежать беспокойства. Если вы будете придерживаться оружия на протяжении всей игры, вам придется повышать уровень всех остальных, убивая коров из пушки, что не так весело.

Rocket League» — одна из тех редких игр, в которую играют все, не играя в ее предшественницу. И хотя «сверхзвуковые акробатические боевые машины с ракетным приводом», возможно, не имеют запоминающегося названия, у них есть легкодоступные трофеи и здоровая доза преемственности.

Логично, что в Rocket League есть простой список трофеев. Сама игра очень проста. Если вы еще не пробовали, это футбол, но с машинами, и это единственное, чему вам нужно научиться — это суть механики, если вы хотите получить платину.

Если вы хотите получать трофеи по одному (используя комбинацию бустов и пользовательских настроек гонки), это легко сделать. Однако если вы захотите играть в течение 15 или 20 часов, вы почти наверняка увидите их, даже не пытаясь. Если игра не очень хороша, трофеи не будут проблемой. Так что садитесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь приключениями с комфортом.

Grim Fandango — Number Nine Ticket

Grim Fandango — это приключение в стиле point-and-click от классической школы Люка Зальца, похожее на Monkey Island Telltale и недавнюю лицензионную серию хитов. Еще одна общая черта — трофеи, а точнее, до смешного простая платина!

READ  11 самых продаваемых видеоигр всех времен. Какая самая продаваемая игра в мире

Однако если вам не нравится такой стиль игры (много диалогов, мало игровых механик и совсем нет действия), то 10 или 15 часов, необходимых для получения платины Grim Fandango, могут показаться утомительными. Те, кого интересуют только трофеи, могут пройти игру очень быстро (выбрав вариант диалога, ведущий к трофею). Затем вы можете вернуться к своим старым файлам хранения и получить оставшиеся бронзовые, серебряные и золотые медали.

Для охотников за трофеями лучший способ играть в Grim Fandango — это создать отдельные файлы сохранения для разных частей игры. Если вы случайно выбрали в диалоге неправильный выбор, вы можете легко вернуть свой трофей, загрузив файл, ближайший к этой секции. Используйте места хранения с умом!

В качестве дополнительного бонуса 112th Seed — это еще и очень веселый 2D платформер-головоломка. В роли одноименного семени игроки должны выращивать растения, которые могут выступать в качестве платформ и делать быстрые, но очень увлекательные уровни полностью функциональными. Есть и худшие способы провести час.

Ракетная лига

19,99€ в магазинах (PS4).

‘Rocket League была, вероятно, лучшим дополнением PlayStation Plus в 2015 году, игрой, которую несложно сделать платиновой на PS4. «Самое сложное — это настоящая гонка», — говорит генеральный директор Rocket League Дэвид Боуи.

Тесла против Лавкрафта

14,99 евро в PlayStation Store.

Недавно рекомендованная нашим хорошим другом «Тесла против Лавкрафта», эта игра идеально подходит для тех, кто хочет немного поиграть в быструю игру. Его состояние искусства довольно безумно (Тесла против Лавкрафта?). ), вы зарабатываете целые числа во время игры. Водители не обязательно должны быть кумулятивными трофеями.

Черная осень

14,99 евро в PlayStation Store (PS4).

Если есть «но», если нужно поставить PlayDead в один ряд с работой на консоли PlayStation, то ни одна из них не имеет Platinum. И это меня беспокоит. Почему Limbo или Inside не имеют платины, но если вы ищете альтернативу, то это никто иной, как скромная команда Sand Sailor Studios Black Fall. Приключение, которое по какой-то причине выделяется среди других, и очень впечатляющая модальность, которая является неотъемлемой частью того, как изображены водители.

Rocket League» — одна из тех редких игр, в которую играют все, не играя в ее предшественницу. И хотя «сверхзвуковые акробатические боевые машины с ракетным приводом», возможно, не имеют запоминающегося названия, у них есть легкодоступные трофеи и здоровая доза преемственности.

Far Cry 4

Far Cry 4

Если Telltale Games — король и королева легких платиновых трофеев, то Ubisoft Games может стать принцессой и принцем. А Far Cry 4 — самая доступная в плане платиновых трофеев для этой команды разработчиков.

Конечно, многие из необходимых трофеев не так просты, как выполнение миссий. Для сбора трофеев требуется хотя бы немного времени и усилий. Хотя вы не сможете собрать все трофеи, только пройдя игру, вы, конечно, можете заработать многие из них, исследуя мир и изучая дополнительный контент. Многие из этих трофеев сосредоточены на сражении и уничтожении врагов определенным способом. Если вы будете творчески подходить к боям в Far Cry 4, то наверняка сможете получить платиновый трофей.

Minecraft

Minecraft.

Да, в Minecraft нет трофеев, основанных на миссиях истории. И да, всего 127 трофеев, необходимых для получения платины в этой игре. Однако многие из этих трофеев не требуют от вас ничего, кроме правильной игры.

Вы получаете трофеи за создание подписей. Съешьте стейк с косточкой и получите награду. Честно говоря, вы получаете трофеи почти за каждую базовую механику. Minecraft — это, по сути, виртуальная игра-песочница. Для получения платинового трофея требуется только игра.

Ghost Of Tsushima

Призраки Цусимы

Благодаря богатому списку коллекционных призраков и целой коллекции параллельных миссий Tsushima выглядит непревзойденной. Но как Sucker Punch сделал то, что печально известно Sucker Punch, так и следующий сын, насколько это возможно для коллекционеров трофеев, — Ghost of Tsushima.

Хотя экипировка путешественника позволяет найти почти все коллекционные предметы, необходимые для получения платинового трофея, простой тур по основной сюжетной линии покажет вам все локации, необходимые для прохождения игры за 100% времени. Поиск всего требует времени, но не более нескольких часов.

Оцените статью