Новый чемпион, шесть реворков, «Страж света», скины — Riot Games рассказала о планах на 11 сезон. Сколько чемпионов в лиге легенд 2021

Если сравнивать эти две игры, то призовые фонды в турнирах по Dota2 больше. В то же время турниры по LeagueofLegends, как правило, имеют большую аудиторию. Количество турниров, организуемых в обеих играх, практически одинаково (различные турниры организуются почти каждый месяц).

Новый чемпион, шесть реворков, «Страж света», скины — Riot Games рассказала о планах на 11 сезон

Первым новичком LeagueofLegends в 2021 году станет FallenKingViego. Raiatt Games представила его в специальном шоу в начале нового сезона. Во время стрима на сайте отображалось описание способностей героя.

Кроме того, Riot Games представила обзор других чемпионов, которые будут выпущены в 2021 году. Вся информация была собрана в одном месте.

Виего, Падший король

Riot Games представила Viego, показав вступительный тизер, в котором Люциан и Сенна сражаются друг с другом. Борьба с тьмой направлена на то, чтобы остановить падшего короля и не дать ему добраться до души неизвестной женщины.

Кроме того, авторы League of Legends показали несколько новых геймплеев Forrester. На видео видно, что после победы над чемпионом Вьего может забрать душу и использовать внешность и способности своего мертвого противника. Исключением является то, что он не может применять свои абсолютные навыки. Champions выйдет на тестовом сервере в середине января 2021 года и будет доступна для основного клиента в конце месяца.

Способности Виего

  • «Право сильного» (пассивное умение) — чемпион может временно вселяться в убитых с его помощью вражеских героев. Персонаж также исцеляет себя на количество HP, которое зависит от максимального запаса здоровья цели. Пока оппонент находится под контролем Виего, Падший король получает его предметы, автоатаки и базовые умения, а также может бесплатно применить свое абсолютно умение и ускоряется при движении к противникам.
  • «Клинок Падшего короля» (Q) — активная часть: чемпион бьет перед собой, нанося урон противникам. Пассивная часть: автоатаки Виего наносят дополнительный урон, который зависит от текущего запаса здоровья цели. Если герой до этого попал по противнику способностью, он нанесет дополнительный удар, который вытягивает из цели здоровье и накладывает эффекты при попадании, а также может быть критическим.
  • «Призрачная пасть» (W) — Виего совершает рывок и выпускает сгусток тумана, который оглушает первого пораженного врага и наносит урон. Продолжительность стана и дальность полета скиллшота зависят от времени подготовки.
  • «Путь страха» (E) — герой запускает туман вокруг ближайшей стены. Пока Виего находится в нем, он получает маскировку, а также увеличивает свою скорость атаки и передвижения.
  • «Разбитое сердце» (R) — чемпион уничтожает тело, которым он завладел, и телепортируется вперед, атакуя вражеского героя с наименьшим уровнем здоровья в процентах. Кроме того, Виего наносит дополнительный урон в зависимости от недостающего здоровья цели и откидывает остальных противников.

В 2021 году в игру будут добавлены еще как минимум три чемпиона, которые будут связаны с Viego. После «Падшего короля» главный герой выйдет на поле правосудия и, судя по иллюстрациям, возьмет в руки нити. Кроме того, автор утверждает, что на него есть ссылка в игре RuinedKing, игрока во вселенной LoL.

READ  The Elder Scrolls VI: всё, что (не) известно об игре. Когда выйдет tes 6

Два других чемпиона — большой колдун и стрелок, которых разработчики назвали «Хранители света». Судя по описанию, волшебник становится членом породы Yodle, а игровой процесс Curry основан на нетрадиционной механике, подобной той, что была в игре Senna.

‘Террор в городе преступлений. Серия красных и белых скинов в стиле нуар. Согласно описанию, тематическое действие происходит в охваченном преступностью регионе Балоран, где царит беззаконие. Концепция основана на акали и извращенной вере.

Кейл, Праведник

Кейл, праведник.

Кейл, добродетельная дочь Аспекта Тургона, чтит свою мать в борьбе за справедливость. Крылатый воин защищал Димасию в течение многих лет, прежде чем покинул смертных. Он не мог видеть один и тот же цикл ошибок, которые они совершают снова и снова.

Он находится на сложном этапе на линии и начнет набирать обороты только на 11 уровне. Но даже в этом случае для получения реальных результатов необходимо иметь достаточное количество золота. Однако, как только игрок достигнет 16-го уровня, Кейл превращается в неудержимого монстра, способного тащить за собой команду, стать непобедимым и уничтожить любого на своем пути.

Насус, Хранитель песков

Насус, хранитель песков.

Натхас, восходящий хранитель древних Шримов, — могущественное и разумное существо. Жители пустыни когда-то считали его героем и полубогом. Насас вернулся из изгнания, чтобы Шрима больше никогда не падала.

Функция Siphon Strike делает Насуса еще более мощным, даже когда золото и уровни уже исчерпаны. Это умение позволяет ему наносить урон бесконечно, и по мере прохождения игры он становится все более опасным. Если вы сохраните ему жизнь достаточно долго, он начнет убивать большинство врагов с одного удара.

Картус, певец смерти

Картус, певец смерти.

Пионер Забвения — бессмертное существо, которое наслаждается мертвыми. Картус видит нечто прекрасное в его объятиях в этом совершенном слиянии жизни и смерти.

Его ранние матчи могут быть очень слабыми, но он может стать «лавиной» с некоторыми ранними убийствами, обеспечиваемыми его ультами. Даже в противном случае, Култус является эффективной силой. В конце игры его ультимейт может заставить команду противника начать бой с половиной здоровья. Уже одно это делает его чрезвычайно могущественным.

Каталина может быстро культивировать и вывести противника из зоны комфорта. Катарина гибкая, ее нелегко убить, она может бегать по лесу и принимать участие в других мероприятиях на полосе. В групповых боях она может отвлечь противника, чтобы атаковать его ультой.

8. Xiaohu (Китай)

Менять роли всегда непросто. В этом году со мной такое часто случалось.

Ранее занимавшая центральную позицию, Сяоху стала первым игроком, выигравшим МСИ на двух разных позициях, когда завоевала свой второй титул за четыре года, становясь все более сильной на протяжении всего года. Кроме того, его опыт работы на разных позициях, сочетая соло-чемпионат с командой, сделал его одним из лучших игроков на лучших дорожках мира. Это стоит вдвое больше за один год на таком гибком драфте, как 2021 год.

7. Scout (Южная Корея)

Скаут, Южная Корея.

Скаутинг динамично ворвался на сцену League of Legends. Начиная с его скромного начала в качестве T1 (тогда известного как SKT) и заканчивая его годами доминирования на стороне EDG, Скаут стал синонимом LPL (League of Legends Pro League). В последние годы были взлеты и падения, но успех Скаута в EDG в 2021 году не остался незамеченным.

Он продолжал становиться известным в 2021 году, завоевывая других высококлассных игроков LPL, таких как Doinb и Fufu, и в конечном итоге вывел EDG в плей-офф LPL Summer Split и получил награду MVP.

READ  Запрещенные слова на Твиче на 2020 — январь 2021 года, за которые банят: список. Что такое пермач на твиче

6. Nuguri (Южная Корея)

Нугри, Южная Корея.

Если какая-то команда и хочет, чтобы ее «разыграли» на чемпионате мира, то это «ФанПлюс Финикс». После исключения из чемпионата мира 2020 года чемпионам 2019 года пришлось искать другие пути возвращения. Это было сделано для того, чтобы привлечь талант победившей в прошлом году команды DWG Kia.

Ища способ выделиться в команде, уже полной талантов уровня лиги, FPX выбрала Нагли и сразу же добилась успеха. Бывший чемпион мира Высшей лиги бейсбола быстро назвал свою новую команду, но в первой половине года ему было трудно найти синергию, необходимую для того, чтобы вывести FPX на вершину. К лету, однако, Нугли внес свой вклад в пламя успеха FPX.

Всего за один год Нугли превратил FPX в команду, которая должна выиграть чемпионат мира 2019 года, дав понять, что независимо от команд-соперниц, они направляются к трофею.

Пионер Забвения — бессмертное существо, которое наслаждается мертвыми. Картус видит нечто прекрасное в его объятиях в этом совершенном слиянии жизни и смерти.

Дариус, Рука Ноксуса

Первоначально Дарий был задуман как спасение Галена. Однако с тех пор он превратился в одного из самых грозных чемпионов League of Legends, оставив свой след как в игровом процессе, так и в сюжете самой игры. Он считается самым суровым воином и самым опасным ноксианским командиром. Он также записан как один из лучших ноксианских чемпионов.

Преимуществами выбора Дариуса были его способность наносить высокий урон и простая механика. Он является одним из самых простых героев для новичков. Атака, атака, отступление. Использование этой тактики может вывести из строя противника и помочь союзникам.

Мальфит, Осколок монолита

Марфит — это гигантское существо, сделанное из камня. Однажды он попытался восстановить порядок в мире, который словно погрузился в хаос. С тех пор как главный герой впервые появился в LeagueofLegends, он совершенно не изменился и остался на том же уровне, что и при добавлении в игру.

Несоответствие можно объяснить как хождение Альта. По этой причине многие игроки предпочитают именно этого чемпиона. Чтобы быть максимально эффективным, играя за него, старайтесь не умирать до начала командного боя. Малфит, возможно, не самый лучший герой в LoL, но он по-прежнему очень силен и идеально подходит для новых игроков.

Мальзахар, Пророк Бездны

Малзахара называют одним из лучших и самых жестких магов-чемпионов в LeagueofLegends. Этот герой — своего рода отсылка к персонажам, которых мы встречаем в рассказах Говарда Филлипкрафта.

В Caller’s Gorge Малзахар — один из чемпионов, которому практически не требуется вызыватель. Сочетание разрушительного зрения и Abyss Swarm позволяет игрокам развивать его, не принимая на себя последний удар. Все, что вам нужно делать, это вести своего героя и использовать свои навыки, ожидая, пока ваши противники умрут.

Однако настоящий потенциал Нами раскрывается на 6-м уровне, что делает банды в ее линии практически невозможными. Ульта «Приливная волна» — отличное средство для отражения приближающихся угроз и при необходимости может быть использована для начала боя.

Биография Виего

Сегодня мало кто помнит о далеких восточных королевствах за морем. От него осталось только название и прибрежные руины. Еще меньше людей знают историю молодого правителя, чьи бурные страсти разрушили страну.

READ  Самые быстрые и простые платиновые трофеи в играх на PS4. Что дают за платину в пс4

Сегодня он — анонимная угроза жизни, но когда-то его звали Виего.

Он был младшим сыном короля и не собирался наследовать трон. Окруженный роскошью, Вьего вырос грубым и эгоистичным. Когда его старший брат внезапно умер, хотя у него не было ни желания, ни возможности править, Виего был поспешно коронован.

Однажды Виего увидел в саду простую белую швею по имени Изольда. Он был так очарован ее красотой, что сделал ей предложение. Так, один из самых могущественных правителей своего времени женился на девушке из бедной семьи.

Вьего, который раньше не любил никого, кроме себя, теперь посвятил свою жизнь Изольде. Они стали неразлучны. Виего редко выходил на улицу без своей королевы, осыпал ее подарками и не мог думать ни о чем другом, когда она была рядом с ним. Эта история любви была бы трогательной, если бы Вьего не пришлось управлять провинцией.

Его союзники были возмущены. Бездействие правителя развалило королевство по швам. Некоторые люди втайне надеялись положить конец правлению такого неэффективного монарха. Враги королевства не спали и решили напасть. Как хитрые змеи, они ждали подходящего момента.

Однажды во дворец Вьего вошли платные убийцы с ядовитыми кинжалами. Стражникам удалось защитить своего короля… Однако лезвие ударило Изольду.

Яд быстро проник в ее кровь. Изольда умерла и больше не приходила в сознание, а Виего ничего не оставалось, как смотреть, как его возлюбленная исчезает на его глазах. В гневе и отчаянии он опустошил сейф, пытаясь найти противоядие.

Но все напрасно. Изольда умерла в своей постели, и Виего был вне себя от горя.

Увлеченный идеей, что его жена может вернуться к жизни, он растратил все сокровища королевства и исчерпал все ресурсы, чтобы добиться успеха. Его владения рухнули, а сам король был заперт в комнате вместе с телом Изольды. Он стал озлобленным и жестоким.

В конце концов ему сообщили о существовании благословенного острова, где он добывал воду жизни и исцелял все виды болезней. Во главе огромной армии Вьего вторгся в мирную страну и убил всех, кто пытался встать у него на пути. Придя в святилище, он погрузил свою умершую жену в освященную воду. Он начал возвращать Изольду к жизни любой ценой. И на короткое время она была воскрешена.

Изольда возродилась в виде страшного призрака, сотканного Сумерками. Он не понимал, почему они забрали ее из загробного мира, поэтому, терзаемый гневом и болью, он выхватил у Виего зачарованный клинок и вонзил его прямо в сердце. Магия освященной воды и древнего меча вступили в реакцию, сила, заключенная в святилище, вырвалась наружу, и он помчался по острову. Все, кого коснулась эта ужасная магическая энергия, погибли, превратились в призраков и были обречены на вечный мученический культ.

Однако сам Виего ничего об этом не помнил. Его царство было потеряно. Другие великие королевства рождались и умирали, а имя безумного короля было окончательно забыто… Но спустя тысячу лет Виего снова вернулся. И на этот раз он обязательно достигнет своей цели.

Охваченный той же больной страстью, что и в жизни, Вьего готов совершить любое злодеяние во имя своей вечной любви. Смертоносный черный туман наполняет его израненное сердце, высасывая жизнь из всего, к чему он прикасается. Виего хочет найти способ заявить о своей возлюбленной в тумане.

Оцените статью