Полное прохождение шутера с элементами RPG Rage. Rage как уничтожить корабль поджигателей

У кого Alien Wrath No Ordinary Error? Я всегда удаляю его в предпоследней главе. Если кто-то записал нормальную версию, где она скачивается, буду признателен.

Rage 2 прохождение на русском + видео

Обратите внимание на то, что вы хотите. Тим Уиллитс, нынешний глава ID Software, позволил добавить себя в игру, но не захотел быть таким внушительным охранником, как планировалось. Вместо этого он предположил, что будет «торговцем крысами», сидящим где-то за углом.

Обратитесь к источнику, и вам не составит труда обнаружить Вимоти Тиллитса. Это явная отсылка к нашему герою. Он просто сидит на унитазе, держа в руках дохлую крысу, и таких, как он, ходит много. По крайней мере, его идея была забавной.

Rage. Мир, который построила id Software (страница 2)

Далее рассмотрим такие неотъемлемые элементы ролевых игр, как меню.

Экипировка — здесь находятся все предметы, ингредиенты и дополнительные усиления, хранящиеся у персонажа. Кроме того, вы можете назначить дополнительные усиления на соответствующие поля (клавиши F1 -F4).

Механика — здесь вы можете собирать из материалов различные гаджеты и дополнительное оружие.

Арсенал — здесь хранится основное оружие героя. Оружие можно также настроить в контекстном меню (клавиша CTRL).

Задачи — в этой части меню вы можете увидеть текущие и интегрированные задачи.

Статистика — название говорит само за себя.

Помимо активной стрельбы из разных калибров в игре можно путешествовать на различных транспортных средствах. Краткий список транспортных средств, используемых в игре, прилагается ниже.

Jet является транспортным средством «начального уровня» и может использоваться только на своем первоначальном месте. Прогулка по пригороду большого города с таким ребенком равносильна самоубийству.

Clunker — это бронированный автомобиль без опознавательных знаков, пригодный для езды в первой половине игры.

Dune Buggy менее защищен, чем Crunker, но быстрее. Персонаж необходим для автогонок и стрельбы на пересеченной местности. Но только в первой части игры. Общим недостатком обеих машин является то, что они могут быть оснащены одним типом вооружения. Пулемет или ракетная установка.

Куприно — отличная машина, хорошо защищенная и быстрая. Главное, что отличает трампы от Clunkers и Dune Buggy — это установленное в них оружие. Это пулеметы и ракетные установки.

Монарх — самое мощное транспортное средство, доступное игроку. Он оснащен мощным щитом, отличными скоростными возможностями, пулеметом и ракетной установкой, а также энергетической пушкой. Это главный аргумент в борьбе с грабителями и правительственными рейдерами в дальнейшем в игре. Еще одним преимуществом является расположение вооружения сменной башни, угол обстрела которой гораздо выше, чем у орудий, размещенных на других машинах.

Как и в большинстве ролевых игр, торговля существует в гневе. Это делается через торговцев боеприпасами и запасными частями в каждой деревне.

Основными видами монет являются деньги и гоночные сертификаты. Деньги зарабатываются путем выполнения миссий, уничтожения грабителей в Пустоши и продажи различных локаций. Деньги можно использовать для покупки оружия, модификаций оружия, улучшений щита, боеприпасов, материалов, схем, создания различных устройств на машинном столе и ремонта автомобилей в гараже. Гоночные сертификаты выдаются за гоночные позиции и за уничтожение автомобилей в пустыне. На них можно приобрести новые двигатели, амортизаторы, усиленные колеса с когтями, броню и т.д.

В частности, новые виды транспортных средств не покупаются, а выдаются за выполнение определенных миссий. После того как герои приобретут необходимые запчасти в разграбленном гараже, станет доступен кусочек с дюнами и инвалидной коляской. Куприно должен выиграть гонку, но перед этим он должен устроить шоу «убей мутанта», чтобы заручиться поддержкой своих спонсоров. Парадоксально, но монарх достигает главного героя в самом распространенном матче в ar chronic type без выстрела. Давайте рассмотрим совершенно новый аспект для программного обеспечения ID: движение транспортных средств. Можно выделить два основных пункта.

READ  Энциклопедия Five Nights at Freddy s. Как вызвать фредди из фнаф

Ковчег Дрожащего холма

Shivering Hill Ark — это всего лишь отсылка к другому известному шутеру от ID Software. Оригинал называется Quake Hill Ark. Это явно относится к Quake. Это был первый 3D-шутер, заложивший основы многопользовательских шутеров и создавший Machinima. Я бы хотел, чтобы у меня было больше холма, чтобы посвятить его этому, но я должен был это сделать.

Great Ark.Ковчег

Он расположен в южном центре города рядом с ограблением.

Чтобы понять объект, нужно убить врага и выпрыгнуть на дорогу.

Войдя в комнату, вы можете использовать навык Grav-Jump. Это позволит вам более эффективно исследовать игровой мир.

Ковчег Canyon Cove

Ковчег находится к югу от него, рядом с Рустом Разанек.

Лучший способ сделать это — убить грабителей перед входом в Ковчег. Обратите внимание, что уровень 5 в этом месте является трудным.

Убив врагов, направляйтесь к ковчегу. Вход находится справа.

Прохождение через ковчег дает вам навык «Дефибрилляция». Это повышает вашу выживаемость в бою.

Ковчег Spikewind

Он расположен в западной части района.

Существуют уровни сложности. Есть также автоматические башни, ракетные установки и подводные лодки.

Чтобы пройти через ковчег, вы получаете способность поднимать препятствия. Таким образом, можно прятаться и защищаться от огня противника.

Дополнительная информация. После этого поиска Геро просит вас пойти к Дитриху. Он должен найти на заводе голубой газированный напиток. Взамен он дает вам рецепт ускоренной регенерации.

Полное прохождение шутера с элементами RPG Rage

Rage Games привлекает любителей шутеров и гонок. В основе сюжета лежит апокалиптическая сказка. Повествование ведется от первого лица, и атмосфера этой истории может заставить вас почувствовать себя хорошо. Игра имеет различные уровни сложности, что позволяет играть как новичкам, так и опытным игрокам. Ниже представлено описание Rage — прохождение и тактика борьбы с боссами.

Rage — это сочетание шутера от первого лица и гонки с элементами ролевой игры. История происходит в апокалиптические времена. Метеор врезается в Землю, уничтожая почти все население и города.

Экран игрового дисплея игры Fury.

Спустя 106 лет после подавления пыли выжившие начинают восстанавливать внешний мир. Однако им приходится иметь дело с мутантами и другими опасными существами.

Прохождение шутера от первого лица.

Создатели игры были вдохновлены историями Mad Max и Fallout. На гоночный геймплей повлияли другие подобные проекты. Разработчики создали два метода онлайн игры.

Чтобы загрузить Wrath, ваш компьютер должен соответствовать этим минимальным системным требованиям.

  • ОС: Windows Vista/7//8;
  • процессор: Intel Core 2 Duo 2.3 GHz/ AMD Athlon X2 2.5 GHz;
  • видеокарта: GeForce 8800/ Radeon HD 4200;
  • память: 2 Gb;
  • свободное место на диске: 16 Gb.

Однако, чтобы использовать все графические возможности игры, параметры компьютера должны быть следующими

  • ОС: Windows Vista/7;
  • процессор: Intel Core 2 Duo 2.3. GHz;
  • видеокарта: GeForce 9800 GTX/ ATI Radeon HD 5550;
  • память: 3 Gb;
  • свободное место на диске: 20 Gb.

Время: которое должно передать гнев русскому языку.

  • основной сюжет — 11 часов;
  • основной сюжет с дополнительными заданиями — 16 часов;
  • перфекционист — 23 часов.

ВНИМАНИЕ! Если у игрока нет опыта прохождения подобных игр, то лучше всего знакомиться с миром играя по основному сюжету. Это позволит им ознакомиться с игровым процессом и прочувствовать атмосферу постапокалиптического мира. Во время игрового процесса вы можете заглянуть в руководство по Rage.

Апокалиптические рассказы.

Rage – прохождение основной сюжетной линии

Прохождение игры Rage может затруднить для некоторых пользователей выполнение миссий по истории. Лучше с помощью советов, описанных ниже.

Территория Хагара

Игроки выступают в роли членов Эден. Перед тем как астероид был контужен, некоторые люди были помещены в подземный ковчег. Метеоры уничтожили большую часть планеты. Через 100 лет они смогли подняться на поверхность. Многие здания оказались повреждены, но уцелели. Жизнь продолжалась, но многие люди одичали и теперь представляли угрозу.

Первый человек, встретившийся герою, оказался грабителем и попытался напасть на него. Однако его вовремя убивает Дан Хагар. Вы должны подойти к нему и пойти с ним. Дан Хагар узнает, что правительство пообещало награду за арест людей Ковчега. Войдя в бар, он дает герою первое задание — решить проблему с грабителями.

Важно! Чтобы получить способность «Крылатый бумеранг», вам нужно подобраться к Лус Хагар. Для этого вы должны сыграть в стрелялку.

Убежище призраков

Дэн дает герою оружие и отправляет его уничтожить призрачных грабителей. Попав в убежище, вам нужно войти в заброшенный отель. После взлома замка герой получает новые навыки, собирая трофеи с трупов. Когда персонаж приближается к статуе, его захватывают бандиты.

READ  Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks. Как скрыть статистику в world of tanks

Поиск призрачного святилища.

Босс убивает героя, и в этот момент он узнает о своей способности омолаживаться с помощью дефибриллятора. Для этого дождитесь, пока две точки сойдутся в центре, и нажмите клавишу ‘E’. Как только он оживает, герой уничтожает всех грабителей. Затем продолжите очистку отеля. По пути вы можете обновить свое оружие, собирая пули для ручного Рена. Под веревкой герой оказывается у выхода из отеля.

Территория нефтяников

Пока герои отсутствуют, разбойники нападают на деревню. Поэтому Дэн отправляет героев на нефтяной потоп за лекарствами. Броня покупается для последнего задания, а для этого задания Дэн обещает отдать инвалидное кресло. Перед поездкой вы должны пройти через магазин, чтобы обновить свое оружие с винтовками и одиночными патронами.

Вы должны ехать по дороге слева. В нефтяном поселке вы должны поговорить с Риктором и доктором Янусом. Оба персонажа возложат на вас обязанности: найти пропавших жителей и починить радиовышку. Перевозки должны осуществляться в одном и том же месте. Нефть вознаграждает вас — военное ружье.

Когда герой перевозит наркотики, Дэн дарит ему машину. Из беседы с инженером стало ясно, что необходим ремонт. Дур может собрать машину, но ему нужны запасные части. Герой должен снова посетить Нефть. Их инженер сообщает, что запасные части были украдены грабителями и их необходимо отбить у врага.

Вторичные ноты. Йохан вооружает героев новым видом сферы.

Гараж безбашенных

Пройдя коридор с грабителем, главный герой окажется в новом месте. Чтобы открыть дверь, она должна быть заперта. Затем пол должен быть подметен грабителями. По пути можно открыть еще одну дверь. Снаряды будут падать туда. После взятия генератора электричество за дверью отключается. Герой должен спуститься вниз и выстрелить в газовый баллон.

Оказавшись в другой комнате, необходимо вынуть фетровый световой кристалл и извлечь плунжер из машины. В этом месте герой встретит своего босса. Победив его, герой едет обратно в деревню. Дюрар ремонтирует машину и дает герою рацию для вызова крана.

Тактика борьбы с боссами и расположение секретов

Во время игры в Rage на русском языке вам нужно собирать специальные карты (секреты), необходимые для выполнения дополнительных миссий и новых возможностей. Они перечислены в порядке расположения.

  • В баре в Хагаре на столике со светильником и на заднем дворе на бочке.
  • На площадке «Поднятие Ковчега», на деревянной баррикаде между факелами, на столике, стоящем у скульптуры-куба.
  • В комнате медика Дженус, в боковом тоннеле нефтяников, в подземном магазине Халека.
  • На 2 и 1 этаже гаража Безбашенных.

Первый серьезный босс — пулеметчик. Он появляется на сайте ‘Restless Garage’. Тактика боя проста. Вам нужно спрятаться за углом и ждать, пока босс пополнит запасы оружия. В этот момент ему нужно время для стрельбы. И вы должны продолжать, пока не победите.

Следующий опасный босс на седьмом месте — Огненный шторм. Герой попадает под бомбардировку космического корабля. Он находится за скалой, и вам нужно выстрелить в него из ракетницы. Вы должны попасть в синие генераторы. После их уничтожения вы должны начать стрелять по машине. После этого корабль упадет, а босс будет побежден.

Последний босс находится на 10 месте и ждет героев. Вы можете атаковать синюю точку с помощью ракетной установки. Она будет появляться на разных частях тела. Победив его, герой сможет освободить Сару.

Мертвый город Босс Кракен.

Fury Story подходит для опытных пользователей. Существует множество дополнительных миссий, которые необходимо выполнить одновременно с основным заданием. Однако Rage очень популярен среди игроков, так как его прохождение не представляет особой сложности.

Если после получения нового ружья вы не получили сообщение от маршала (правый экран), необходимо остановить игру, а затем удалить его. Он/она будет комментировать ваши действия. А когда вы окажетесь рядом с турбиной, вы узнаете от него о дальнейших планах.

«Рейдж» прохождение

В игре 19 миссий, которые необходимо пройти, чтобы достичь финала.

READ  Fortnite рабочие коды и промокоды. Как получить в баксы в фортнайт

Хагар

Все начинается с того, что главный герой встречает грабителя. Он пытается убить главного героя, но не успевает. Дэн Хаггер спасает героя от смерти и предлагает ему поехать с ним. Придя в бар, он поручает ему противостоять грабителям. Их убежище находится недалеко от бара.

Призрачное убежище

Прежде чем выполнить задание, вам нужно поговорить с Дэном и забрать его оружие. Затем вы можете отправиться в убежище. Чтобы войти, необходимо отпереть дверь. Как только вы доберетесь до убежища, вам нужно уничтожить врагов и осмотреть мертвых грабителей.

#84#

Хагар — главный герой игры

Нефтяники

Миссия начинается с нападения грабителей на город. Поэтому полицейские отправят героя в нефтяной поселок, где он будет искать наркотики.

Важно: Для выполнения этого задания герой получает багги.

После достижения соглашения проконсультируйтесь с ритором и местным врачом. Они попросят героя отремонтировать радиовышку. Только тогда они дадут ему наркотики.

В гараже Безбашенных

Сначала вам нужно пройти по коридору станции и убить там всех врагов. Перед вами запертая дверь, которую нужно открыть ключом. За ней находится еще одна дверь, ведущая на склад. Сбрасывайте ракеты и собирайте их. В этом положении также находится ферритовый кристалл и плунжер.

Багги

После ремонта транспорта герой должен отправиться к баррикаде и разрушить ее. После завершения перевозки вернитесь в бар и поговорите с капитаном. Герою предлагают принять участие в местной гонке. За победу герой получает награду и новое задание. Вы должны отправиться в соседний город и доставить письмо.

Источник

Как только вы попадете в город, вы должны пойти к мэру. Здание, в котором находится его офис, расположено на главной площади. После разговора с ним вы должны связаться с местным шерифом. Он должен дать еду героям.

#84#

Источник — это город, в который вам часто приходится отправляться на задания.

Важно: В этом городе вы можете модернизировать свою инвалидную коляску и установить оружие.

Убийство мутантов

В этой миссии вам предстоит устроить шоу. После победы над шакалами вы должны поговорить со Стайлзом, чтобы он помог вам. Затем вы должны вернуться в город и отправиться на скачки. Победив в них, вы получите улучшенное транспортное средство.

Пустоши

После победы в гонке вы должны пойти к шерифу и поговорить с ним. Он даст ему немного еды, чтобы он взял их с собой на север. Вы должны осторожно передвигаться по пустыне, потому что на севере много разбойников. Как только вы дадите ему еду, вы должны вернуться.

Бункер

Чтобы выполнить эту миссию, вы должны обезвредить грабителей, которые представляют опасную угрозу для города. Вы должны тайно проникнуть на их базу и нейтрализовать солдат. После этого вы должны пойти в подвал и сделать механический план.

Битва с боссами и секреты

В этой игре есть много секретов для выполнения дополнительных миссий. Вы можете найти их в следующих местах:.

В Anger есть три серьезных босса, убийство которых проблематично.

  • Пулеметчик. Расправиться с этим противником довольно просто. Необходимо сидеть в укрытии до тех пор, пока босс не начнет перезаряжаться. В этот момент его нужно атаковать.
  • Буря. Сначала в героя будут стрелять с корабля. Нужно спрятаться от него за камнями и стрелять в ответ из гранатомета.
  • Финальный босс. Чтобы уничтожить его, необходимо стрелять по синей точке. Она может возникать на любой части тела.

ВАЖНО: Чтобы отключить лодки, нужно выстрелить в генераторы.

Rage — это компьютерная игра, в которой игроку предстоит выжить в условиях апокалипсиса. Чтобы без проблем пройти игру, вам необходимо просмотреть руководство Rage в титрах прохождения.

Второе задание, которое необходимо выполнить, — принять участие в матче RallyCrash. Для начала пройдите по маркированной тропе в район Торн Плейнс.

Разрушенная дорога

Сторожевая башня правительства 5

Эта башня находится в восточной части района вблизи долины Разорнек.

Здесь выйдите из машины и укройтесь за куском металла рядом с пушкой. Это поможет вам избежать нападения.

Сторожевая башня правительства 6

Он расположен на вершине разбитой дороги. Чтобы попасть туда, вам нужно двигаться на север. Рядом с этим местом находится Йомен Слава, место исследований и лагерь разбойников.

Оцените статью