Доблесть в WoW – обновление с новой валютой в Shadowlands. Где улучшать предметы за доблесть вов

Добро пожаловать на сайт Wowmoon, посвященный изменениям в Shadowlands в патче 9.0.5. Этот драйвер будет регулярно обновляться по мере прохождения патча через процесс PTR-тестирования.

Доблесть в WoW – обновление с новой валютой в Shadowlands

Мужество - это замечательно!

Путеводитель.

Патч 9.0.5 вводит в игру новую валюту — очки доблести, а также вносит несколько улучшений в баланс. Игроки World of Warcraft были поражены, когда обнаружили его, но до сих пор не знают, как им пользоваться. Этот короткий семинар объяснит, что такое очки доблести, как их можно получить, для чего они могут быть использованы и нужны ли они.

Что такое очки Доблести в ВоВ?

WOW Valor Points — это валюта, которая помогает улучшить предметы, получаемые в подземельях с помощью эпохальных ключей. Долгое время простая и понятная система приобретения необходимых предметов существовала только в режиме PVP, в то время как килерам и рейдерам приходилось полагаться на случайный выбор. Очки мужества, аналогичные ценам, зарабатываемым в PVP-активности, используются для улучшения существующих предметов, заработанных на поле боя или на арене. Аналогично, храбрость позволяет повысить уровень предметов, заработанных с помощью сезонного ключа.

Не слишком радуйтесь — предметы, заработанные до патча 9.0.5, не могут быть использованы для храбрости. Вам придется разблокировать все с самого начала. Итак, мы любим Blizzard, не так ли?

Как заработать очки Доблести?

Есть только два способа обрести мужество: выполнение ежедневных приглашений Альянса или закрытие подземелья с помощью сезонного ключа. Для этой деятельности у вас есть

  • 35 очков Доблести за обычный призыв ковенанта,
  • 50 очков Доблести за эпический призыв ковенанта,
  • 135 очков Доблести за пройденное мифик+ подземелье, независимо от уровня ключа.

Поэтому самый надежный способ набраться храбрости — пойти за ключом. Ключи, которые уже сделали это, обновят свою стоимость, просто повторив любимое занятие. Другим игрокам, чтобы заработать эту валюту, необходимо достичь хотя бы второго уровня.

Максимальное значение для первой недели действия патча — 5000. Каждую неделю это значение увеличивается на 750 пунктов.

В Ве’Нари добавлена новая разблокировка всей учетной записи. Это разблокирует телепортационные узлы рядом со всеми основными цепями террас в Торгасте, так что вам больше не придется пересекать цепи и бороться со страхом высоты.

6 применений доблести (и расположение продавцов)

Существует два основных способа создания перспектив в Warcraft Shadowlands: улучшение определенного снаряжения и приобретение артефактов. С 184 по 197 уровень игроки могут использовать способности для улучшения сезонных подземелий и сезонных ключей. После ILVL 197 разблокируются обновленные уровни с тремя достижениями, и игроки проходят Космический ключ для повышения сложности. Кроме того, можно приобрести сумки с различными поделками для навыков, хотя это немного дороговато для того, что предлагается.

  • iLvl от 200 до 203: заработайте Shadowlands Keystone Исследователь: первый сезон пройдя все подземелья с эпохальным ключом на эпохальном уровне 5+.
  • iLvL 207–210: заработайте Shadowlands Keystone Conqueror: Season One пройдя все подземелья с эпохальными ключами на эпохальном уровне 10+.
  • iLvl 213–220: заработайте Shadowlands Keystone Master: Season One пройдя все подземелья эпохального ключа на эпохальном уровне 15+.
READ  Steam Распродажа 2021 — Все распродажи в этом году. Когда начинается летняя распродажа стим

После того как игроки завершат все мифические подземелья на 15-м уровне или выше, будут разблокированы еще два достижения низкого уровня. В Shadowlands есть отважный продавец, нападающий Зо’Даш. Их можно найти в комнате в юго-западной части Орибоса, рядом с северным входом. На игровой карте Орибоса Агрессор Зо’даш находится прямо над буквой Е в Анклаве.

5 Не тратьте храбрость на снаряжение, которое не является BIS

Во-первых, мужество — это относительно редкий ресурс. Игроки не могут купить его на аукционе. Его можно приобрести, только выполнив определенные задания в игре. Поэтому, если вы не хотите терять время, вам необходимо максимально эффективно подобрать оборудование для вашей категории и ее специализации. При прохождении подземелья игрок может получить снаряжение, наиболее подходящее для его класса специализации, но его уровень улучшения (и, следовательно, ilvl) может быть низким.

Независимо от ситуации, лучше всего экипировать инструменты с наилучшими характеристиками, но игроки должны держать лучшие инструменты в своем инвентаре или банке, чтобы регулярно улучшать свои навыки. В конце концов, оборудование достигнет уровня модернизации, достаточного для оправдания модификации. Однако даже если вновь приобретенный лут будет более высокого и улучшенного уровня, он окажется пустой тратой смелости, если не будет считаться лучшим в слоте. Хотя переход с седьмого на восьмой уровень модернизации может показаться большим преимуществом, смелость лучше потратить на оборудование, которое со временем заменит его.

4 Быстро завершите несколько мифических ключей низкого уровня …

  • Количество доблести: 135 доблести за каждое завершенное прохождение, независимо от мифического уровня.
  • Ограничение по времени: нет, можно делать сколько угодно раз.

Самый быстрый способ получить Балор: нужно пройти подземелье с одним из легендарных низкоуровневых ключей FarmingWoW. Вы будете зарабатывать 135 очков Балора за игру. Это вознаграждается каждый раз, когда вы проходите подземелье с сезонным ключом. Гораздо лучше иметь возможность делать это столько раз, сколько захочется, а не ждать день (или неделю), как с другим контентом в конце World of Warcraft. Кроме того, чем выше iLvL, тем легче будет проходить подземелье с легендарными ключами низкого уровня.

Это отличная система, поскольку она позволяет игрокам, работающим над Mythic Keystone, постоянно улучшать и совершенствовать свое снаряжение. Она не наказывает игроков, которые много играют, например, ежедневными или еженедельными миссиями, но дает возможность самым целеустремленным игрокам улучшить свою статистику. Более того, даже из легендарных ключей низкого уровня можно получить лучшее снаряжение в слотах, а улучшения более низкого уровня можно улучшать и модернизировать с помощью приобретенной смелости.

Не слишком радуйтесь — предметы, заработанные до патча 9.0.5, не могут быть использованы для храбрости. Вам придется разблокировать все с самого начала. Итак, мы любим Blizzard, не так ли?

Как мне заработать очки ценности?

Мы все устали от ежедневного поиска друзей по героическим подземельям, не так ли? Что ж, давайте начнем сначала. Если вы хотите хотя бы быстро закончить загрузку предметов, вам нужно поставить их в очередь в Raider Seeker, даже если у вас закончились полезные предметы.

  • Завершение первого случайного героического подземелья дня, 100 x Очки доблести.
  • Завершение эпохальных подземелий, 100 x Очки доблести.
  • Выполнение еженедельных миссий из бонусных событий, 500 x Очки доблести.
  • Завершение Крыла поисковика в Нагорье, Литейной Черной горы или Цитадели Адского Пламени в первый раз каждую неделю, 75 или 100 раз Очки доблести.
READ  Как получить валорант. До какого числа можно получить валорант

Улучшайте предметы с помощью очков ценности.

Куда я потрачу свои баллы?

Вы можете обратиться к ближайшему торговцу эфиром в Оргриммаре, Штормграде, Святилище Двух Лун, Семи Звезд или Storm Shield andBattleSpear.

Вы можете улучшать снаряжение на пять уровней за раз, максимум два уровня на предмет, что позволяет вам улучшать предметы на десять уровней.

Улучшенный и аутентичный интерфейс цветка

Содержание статьи соответствует этическим принципам редакции. Чтобы сообщить об ошибках, нажмите здесь.

Полный путь к статье: ‘Новости’ патча ‘Обновление ValorPoints — патч 6.2.3, PTR’ в руководстве WoW.

Мы все устали от ежедневного поиска друзей по героическим подземельям, не так ли? Что ж, давайте начнем сначала. Если вы хотите хотя бы быстро закончить загрузку предметов, вам нужно поставить их в очередь в Raider Seeker, даже если у вас закончились полезные предметы.

Изменения в PvP для обновления Shadowlands 9.0.5

Изменения в PvP-функциональности класса можно найти на странице Изменения класса.

Размер флага Орды для Song of WarGorge и TwinPeaks был увеличен, чтобы соответствовать размеру флага Альянса.

Концентрированные и порочные атаки теперь наносят на 10% больше урона за стак и на 5% меньше обработки за стак в Song of War Gorge, Twin Peaks и Eye of Storm.

Чтобы обе стороны имели легкий доступ к Звездчатому корневому клубню и Цветку песни, оба этих вкусных лакомства появляются вместе в Темном лесу и Корневой редкости.

Оригинальное заклинание «Живая бомба» теперь наносит 5% урона огнем от максимального здоровья цели.

Заклинание «MagmaBlast», вызываемое LavaFury Герона, теперь наносит 5% урона огнем от максимального здоровья цели.

Wall of Ice Shards, Wall of Ice Shards Fortress и Gate of Ice Shards Fortress теперь имеют на 20% меньше здоровья.

Разрушители теперь наносят больше постоянного урона от осады при столкновении со стенами и крепостными башнями.

Через пять минут все игроки на поле боя, не имеющие очков (включая поздно присоединившихся), получают ранг декана.

Вы можете обратиться к ближайшему торговцу эфиром в Оргриммаре, Штормграде, Святилище Двух Лун, Семи Звезд или Storm Shield andBattleSpear.

Сколько стоит улучшить экипировку за очки доблести?

250 Мужество — щит, левая рука, кольчуга, плащ, броня, шея400 Мужество — амулет, пояс, наплечник, перчатки, сапоги475 Мужество — шлем, нога, грудь500 Мужество — одноручное гибкое оружие750 Мужество — одноручная сила1000 Оружие Балора — двуручное оружие

Нет. Только оборудование второго сезона может быть обновлено с помощью очков ценности второго сезона. В конце второго сезона все мужества этого сезона будут заменены на золотые.

213 Уровень предмета: требуется достижение Shadowlands Keystone Conqueror — получено при прохождении всех подземелий Shadowlands уровня 10 сезона или выше за отведенное время.

Улучшения предметов в 5.3

Сегодня Blizzard объявила о планах по улучшению объектов в своем блоге. Она была добавлена в патче 5.1 и удалена в патче 5.2 (учитывая скорость перевода этой новости, Blizzard явно следует обратиться в бюро переводов).

В обновлении 5.2 Повелители Бездны (NPC, улучшающие предметы) были на время удалены, чтобы игроки могли сосредоточиться на покупке новых предметов за имеющиеся у них очки. Это дало достаточно времени, чтобы оценить качество новой системы в целом и решить, как развивать ее дальше.

Улучшенные предметы в патче 5.3

А сейчас мы расскажем подробнее об изменениях в обновлении 5.3, которые коснутся улучшений предметов для PvE.

  • Владыки Бездны снова вернутся на свои места в основных городах и святилищах.
  • Стоимость улучшения предметов на 4 пункта за очки доблести теперь составляет 250 очков для каждого предмета, а стоимость улучшения на 8 пунктов — 500.
    • Это изменение затронет и уже существующие предметы, которые можно улучшить с помощью очков доблести.
    • Это изменение затронет уже существующие предметы, которые можно улучшить с помощью очков справедливости.
    • Стоимость улучшений за очки справедливости выше, чем за очки доблести. Это сделано ввиду того, что после выхода обновления 5.2 зарабатывать очки справедливости стало гораздо проще.

    Нам по-прежнему нравится система обновления предметов в PvE, поскольку она позволяет игрокам стабильно продвигаться вперед в борьбе с боссами, которых трудно убить быстро. Вы каким-то образом зарабатываете ежедневные очки храбрости, которые повышают силу вашего персонажа и позволяют преодолеть все препятствия. Нам также нравится, что очки храбрости используются для Мы всегда хотели, чтобы очки мужества были ценной валютой, независимо от прогресса игрока.

    «…вы сможете улучшить пояс за 500 очков доблести…»

    Однако мы были не совсем довольны тем, что система модернизации заставляла игрока принимать очень сложные решения (по сути, превращая весь процесс в лотерею) или тратить много очков мужества, чтобы не превысить лимит. Например, игрок выиграл пояс, но через неделю ему предстоит сразиться с боссом в героическом режиме, а после победы у него есть возможность получить лучшую зону своего класса. Логично предположить, что он предпочитает самый мощный объект и хочет его улучшить. Однако ситуация осложняется тем, что необходимо учитывать пределы смелости и, следовательно, тратить их. В результате игрок модернизирует очередной предмет снаряжения в надежде, что его не придется заменять в ближайшем будущем.

    С обновлением 5.3 не придется идти на такие жертвы, поскольку стоимость обновления значительно снижена. Это также облегчает модернизацию всех предметов снаряжения вместо очков тренировок. В случае, описанном выше, пояс можно улучшить за 500 очков мужества вместо 1500.

    Теперь поговорим о том, каким изменениям подверглись улучшения предметов для PvP.

    • Приобретаемые за очки завоеваний предметы из комплекта злонравного гладиатора (12-й сезон), подлежащие улучшению, по-прежнему можно улучшить по старой цене.
    • Приобретаемые за очки чести предметы из комплекта жуткого гладиатора (12-й сезон), подлежащие улучшению, по-прежнему можно улучшить по старой цене.
    • Прочие PvP-предметы нельзя будет улучшить. Также в обозримом будущем мы не планируем вводить в игру другие PvP-предметы, которые можно было бы улучшить с помощью новой системы.
    «…мы не планируем вводить в игру другие PvP-предметы, которые можно было бы улучшить с помощью новой системы.»

    Улучшения предметов больше не будут использоваться в PVP. Это не должно вас удивлять, поскольку план был открыт несколько недель назад. Многие игроки, предпочитающие PVP, просили убрать эту систему. И мы подумали, что это не совсем соответствует игровой механике. Поэтому неудивительно, что мы решили от него отказаться. Как уже упоминалось выше, обновленные элементы Season 12 могут быть улучшены в будущем, но на данный момент мы не можем сделать окончательного заявления. Мы будем информировать вас о любых будущих изменениях.

    Лучшее PVP-оборудование всегда будет использоваться за очки и цены, так как в основном оно покупается за различные монеты. Мы также просим игроков продолжать покупать оборудование, а не откладывать его на черный день. Честно говоря, и мы, и игроки единодушно считали, что сегодняшний способ приобретения снаряжения несовместим с системой обновления в нынешних условиях.

    READ  Бриллиантовая кнопка YouTube – что это. Сколько стоит бриллиантовая кнопка ютуба
Оцените статью