Мортал Комбат 2 — дата выхода продолжения фильма и что будет. Когда выйдет новый мортал комбат

Дома у Сони Блейд в материалах о Mortal Kombat можно увидеть много чего интересного об истории турнира. Особенно наше внимание заострили на изображении таинственного воина-индейца. Это был Ночной Волк, которого мы тоже с нетерпением ждем в киновселенной.

Фильм «Мортал Комбат» вернётся с датой выхода 2 части

После финала первой картины поклонники заговорили о продолжении. По предварительным данным, дата выхода Мортал Комбат 2 (Mortal Kombat) в России намечена на 21 мая 2024 год. В настоящий момент зрители надеется услышать заветный анонс второй части фильма от авторов.

Дату выхода фильма «Мортал Комбат 2» в России и трейлер смотрите ниже.

В январе 2022 года сиквел картины официально запустили в производство, сценаристом станет Джереми Слэйтер.

Сюжет

Как известно заядлым поклонникам жанра, картина режиссера Саймона МакКуойда стала перезагрузкой «Смертельной битвы». Новая постановка не только оживляет известных персонажей, но и расширяет наши знания путем введения нового героя в лице Коула Янга. Известно, что какое-то время МакКуойд запрещал обсуждать на съемочной площадке возможную дату выхода картины в России Мортал Комбат 2. Однако зрители все-таки узнали о запланированном продолжении.

Дата выхода в России фильма Мортал Комбат 2 2023

К радости поклонников игры, авторы проекта постарались на славу, чтобы не разочаровать фанатов. Зрители увидели на экране довольно эпичное и кровавое зрелище, собственно, как и в оригинальной версии.

Ханзо Хасаши − отважный воин. Однажды, возвратившись домой, он находит жену и сына убитыми. В дом Хасаши проник враг по имени Саб-Зиро. Расправившись с семьей Ханзо, ледяной ниндзя убивает и самого воина. Однако жажда мести Ханзо не знает границ, поэтому он перерождается в Скорпиона, собираясь одержать верх над Саб-Зиро.

Когда точно выйдет фильм Мортал Комбат 2

После истребления рода Хасаши император Шан Цзун был уверен, что выиграет известный турнир и обретет мировое господство. Но однажды находится потомок прославленного воина − Коул Янг, узнавший о своем предназначении. Долгое время парень зарабатывал на боях, пока к нему не явился Саб-Зиро. Ледяной ниндзя потерпел поражение, но не оставил затеи уничтожить Коула Янга. Теперь боец собирает свою команду, чтобы спасти Вселенную от императора.

Будет ли выход фильм Мортал Комбат 2

Многие критики не сомневались, что вопрос о том, будет ли показ Мортал Комбат 2, является делом времени. Финал картины явно намекал зрителям на дальнейшее продолжение. Как мы помним, после победы Коул Янг не намерен возвращаться к своей прошлой жизни. Он собирается в Лос-Анджелес, чтобы найти Джонни Кейджа. Это означает, что Коул собирается отыскать других ребят с меткой дракона, готовясь к возвращению императора.

Смотрите также, выход фильма: Стартрек 4.

Премьера фильма «Мортал Комбат» (2021) в России состоится 8 апреля 2021 года, это примерно на 2 недели раньше чем мировая премьера. Фильм можно будет посмотреть как в кинотеатрах, так и в онлайн-сервисе HBO Max.

Мортал Комбат 2 — будет ли продолжение?

Хотя не было конкретного подтверждения продолжения Мортал Комбат, есть несколько важных намеков на то, что это произойдет, при условии, что первый фильм будет достаточно успешным.

READ  Исследование: рынок HDD сократится на треть к 2021 году. Почему подорожали жесткие диски 2021

Саймон МакКуоид, возможно, запретил обсуждение сиквелов на съемочной площадке, но продюсер Тодд Гарнер сказал в интервью, что он хотел сделать продолжение и что он хотел, чтобы Джонни Кейдж стал основным героем 2 части.

Все сводится к успеху первой части. Создание Мортал Комбат обошлось в 95 миллионов долларов плюс затраты Warner Bros. на маркетинг, и хотя HBO Max не предлагает традиционных кассовых сборов, фильм так же выйдет кинотеатрах в некоторых странах. Недавно «Годзилла против Конга» стал самым масштабным фильмом, выпущенным на канале HBO Max. Если Мортал Комбат соберет много просмотров, это даст зеленый свет для сиквела.

Дата выхода Мортал Комбат 2

Мортал Комбат потребовались десятилетия, чтобы добраться до экрана. На вторую часть понадобится конечно меньше времени, но ожидать продолжение в ближайшее время не стоит.

Если съемки 2 части Мортал Комбат начнутся в середине или конце этого года, то Мортал Комбат 2 выйдет не раньше лета 2022 года. Но это самые оптимистичные прогнозы. Если смотреть более реально на вещи, то стоит ожидать 2 часть только в начале 2023 года.

Мортал Комбат 2: ожидаемая дата выхода — лето 2022 года .

Мортал Комбат Хироюки Санада

Тем временем Шанг Цунг, без сомнения, уйдет в свое собственное царство, чтобы зализать свои раны и поддержать свою команду, возможно, стремясь как-то воскресить своего самого опасного воина Саб-Зиро.

Фильм Мортал Комбат

Рейден, Соня Блейд, Лю Кан, Кун Лао, Кано, Джакс и другие знакомые всем великие мастера боевых искусств снова сойдутся в смертельных кровавых сражениях на арене, где в живых останутся лишь сильнейшие. Простимулировавшие студийных боссов на ребут продюсер Джеймс Ван (франшизы «Пила» и «Форсаж») и режиссер-дебютант Саймон МакКуойд покусились на святое — не просто пересняли культовый файтинг 90-х, а создали новую киновселенную Mortal Kombat. Эта экранизация будет уже шестой за все время. Радует во всей этой ситуации практически нолановский подход МакКуойда к съемкам фильма — минимум CG и максимум реализма на экране. Из известных актеров на роли приглашены Луди Лин («Черное зеркало») и Хироюки Санада («Последний самурай»).

Рецензия «Афиши» на фильм «Мортал Комбат»

В средневековой Японии китайский воин Би-Хан (Джо Таслим) убивает знаменитого японского ниндзю Хасаси Ханзо (Хироюки Санада). В наше время потомок Ханзо, американец Коул Янг (Льюис Тан), средней руки боец MMA, узнает, что татуировка с драконом, которую он всегда считал родинкой, — на самом деле переходящий знак избранного в команду, которой предстоит сражаться за судьбу планеты на грядущем турнире «Мортал Комбат». В случае проигрыша, десятого подряд, Землей станут руководить из Внешнего мира (что, предположительно, плохо). Вместе с блондинкой из спецназа Соней Блейд (Джессика МакНэми) и бородатым и очень-очень разговорчивым бандитом Кано (Джош Лосон) Коул отправляется искать храм, где намечается драка.

Кинофраншиза «Мортал Комбат», которая стартовала четверть века назад вслед за серией видеоигр, умерла, в отличие от нее, в младенчестве: фильм 1995 года, запустивший противоречивую голливудскую карьеру англичанина Пола У.С.Андерсона, был большим хитом, но первый же неудачный сиквел похоронил всю затею (вот бы всегда было так). Нынешний ребут, дебют в большом кино австралийского рекламщика Саймона МакКуойда, затеян продюсерами (среди них Джеймс Ван), уверенными в своих силах настолько, что в фильме нет Джонни Кейджа, потому что его решили сберечь на продолжение. И судя по тому, что картина выглядит относительно недорого, а хайп вокруг нее поднят нешуточный, избежать этого вряд ли удастся.

READ  Сериал «13 причин почему» обвинен в волне подростковых самоубийств. 13 причин почему сцена суицида

Если отвлечься от сюрреалистических элементов «Комбата», по сути это, конечно же, просто спортивное кино: героев вызывают в сборную Земли по рукопашному бою, они приезжают на базу, знакомятся с тренером (бог грома Райден), проходят экспресс-подготовку к будущему противнику и наконец выступают. Это понятная и работающая схема; первый «Мортал Комбат», как и другие бессчетные фильмы про восточные единоборства, был вдобавок без затей срисован с великого боевика «Входит дракон» с Брюсом Ли.

Но даже такая нехитрая формула оказывается для новых авторов совершенно непостижимой. Кровавый японский пролог настраивает скорее на оптимистический лад, равно как попытки Сабзиро заморозить кафетерий, где Янг, только что избитый до полусмерти, как ни в чем не бывало отдыхает со своей красивой семьей. Однако силы у МакКуойда кончаются еще до первого фаталити: и дорога к храму под поп-культурные шутки Кано, и особенно Внешний мир уже сделаны в усталом ретростиле кабельного сайфай-канала.

Потом выясняется, что в фильме про турнир «Мортал Комбат» самого турнира нет: силы зла, несмотря на свое явное преимущество, почему‑то решают перебить нашу команду заранее, и все действие разбивается на череду мелких стычек в каких‑то, как правило, темных закоулках. Апофеоз — сражение главного героя с самым колоритным противником в собственном сарае.

Максимально дурацкий, с копеечными спецэффектами «Комбат», снятый в 1990-е Андерсоном на голубом глазу как оживший файтинг, был и смешным, и зрелищным, и увлекательным. Технические возможности нового фильма несоизмеримо выше, а режиссер сперва тратит кучу времени на пустую болтовню, а потом снимает поединки так, что в них толком ничего не разобрать, кроме фирменных знаков сражающихся. Самые харизматичные артисты, японский ветеран Санада и индонезийский дзюдоист Таслим, лица почти не показывают. К британцу Тану претензий меньше всего, но у него и герой новый; а вот знакомые персонажи похожи на косплееров, причем не всегда хорошо подготовленных. Много разговоров было про взрослый рейтинг, но пара оторванных конечностей и забавный, справедливости ради, эпизод со шляпой того не стоили (и в любом случае, если тут и нужен рейтинг, то «старше 18 вход воспрещен»).

Кано показал свой фирменный лазер после того, как серьезно разозлился. Кун Лао и Лю Кан сразу раскусили его слабую сторону – самолюбие. Они унижали Кано, пока тот не «вскипел» и не пальнул лазером – как бы символ гнева и импульсивности.

Когда выйдет новый мортал комбат

Самостоятельное искоренение Denuvo из собственных игр — излюбленная забава многих издателей и разработчиков, желающих себя показать лучше, чем они есть. Так, сегодня издание DSO Gaming со ссылкой на статистику ресурса SteamDB сообщило, что отныне файтинг Mortal Kombat 11 лишён данной назойливой DRM-защиты.

Столь «пронародное» решение со стороны Warner Bros. и NetherRealm Studios объяснить достаточно просто: всё, что от Denuvo требовалось, система уже давно выполнила. Напомним, что перед Denuvo стоит задача защитить игру от взлома в течение первых нескольких недель после релиза — когда на новинку наблюдается наивысший ажиотаж. Дальнейшие продажи игр студии считают «долгоиграющими».

READ  Бесплатный PS now в России и СНГ - всё! Почему и что теперь делать. Playstation now как запустить в россии

Контентная поддержка Mortal Kombat 11 закончилась ещё в прошлом году, а сейчас NetherRealm Studios, согласно утечкам, корпит над новым, не связанным ни с MK, ни с Injustice проектом.

Комментарии

Внимание!
Регистрация на сайте и вход осуществляются через конференцию.

Для регистрации перейдите по ссылке, указанной ниже. Если у вас уже есть аккаунт в конференции, то для доступа ко всем функциям сайта вам достаточно войти в конференции под своим аккаунтом.

Данный сервис работает пока только для зарегистрированных пользователей.
Регистрация займет у вас всего 5 минут, но вы получите доступ к некоторым дополнительным функциям и скрытым разделам.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам , удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.

После финала первой картины поклонники заговорили о продолжении. По предварительным данным, дата выхода Мортал Комбат 2 (Mortal Kombat) в России намечена на 21 мая 2024 год. В настоящий момент зрители надеется услышать заветный анонс второй части фильма от авторов.

1 Работа над фильмом

Планы на перезапуск «Смертельной битвы» 1995 года появились ещё в 2010 году. Режиссёром будущей ленты должен был стать Кевин Танчароен, снимавший короткометражку «Смертельная битва: Перерождение», предшествующую задуманной ленте.

Интересно! Первая «Смертельная битва», вышедшая в 1995 году, стала достаточно успешным проектом, но её сиквел 1997 года провалился в прокате и попал во множество антирейтингов. После этого студия почти утратила свой интерес к съёмкам продолжения. В 2003 году Пол У. С. Андерсон, режиссёр первого фильма, поделился, что ему предлагали заняться съёмками третей части серии, но он был слишком занят работой над другим проектом.

Короткометражка была запланирована как промо-ролик для Warner Bros., но в студии концепт будущего фильма не оценили, несмотря на интерес поклонников франшизы. В итоге мини-фильм послужил основой для веб-сериала «Смертельная битва: Наследие», которым и занялся Танчароен.

Съёмки киноремейка изначально были запланированы на 2012 год, но проект отложили из-за проблем с бюджетом. Танчароен полностью переключился на работу над сериалом, а в 2013 году окончательно оставил свои планы на съёмки фильма.

Съёмочная команда

В 2015 году заброшенный проект получил продюсера — Джеймса Вана («Пила», «Астрал» и «Заклятие»), а год спустя у него нашёлся и новый режиссёр — дебютант Саймон МакКуэйд. Он работал над рекламой брендов PlayStation, Halo, Range Rover и Beats by Dre. Сменился у фильма и сценарист — идею Орена Узиэля, работавшего над сценарием короткометражки, доработал ещё один дебютант — Грег Руссо (Ghetto Dawg (2002)). Музыкой для новой «Смертельной битвы» займётся Бенджамин Уоллфиш.

Полезно! Съёмки новой ленты стартовали в Австралии, в том числе на «Adelaide Studios», в середине сентября 2019 года. На работу у съёмочной команды ушло около 3-х месяцев. «Смертельная битва» стала самым дорогостоящим фильмом, когда-либо снимавшимся в Южной Австралии.

Оцените статью