Квест «Охота за сокровищами» в Assassin’s Creed: Odyssey: прохождение. Где найти золотое перо аякса для ксении в игре assassins creed odyssey

Во время задания Awaken The Myth вы столкнетесь с гигантским сфинксом, который задаст вам различные головоломки. Вам нужно правильно ответить на них не только для того, чтобы получить артефакт, но и для того, чтобы выжить в игре. В этом руководстве содержатся все ответы, которые вам нужно знать, и действия, которые вам нужно выполнить.

Квест «Охота за сокровищами» в Assassin’s Creed: Odyssey: прохождение

Assassin’s Creed Odyssey недавно получила обновление, добавляющее новую сюжетную линию и новые острова для исследования. Основная сюжетная линия переносит игроков на остров Корфу, где они должны насладиться расслабляющим отдыхом. Действительно, игроки смогут выполнять различные миссии, чтобы исследовать новые земли Assassin’s Creed Odyssey и обнаружить множество новых предметов.

Одна из историй Корфу — это поиски сокровищ, которые начинаются на этом новом острове. После того как игроки найдут первый предмет в этой серии квестов, им предстоит самостоятельно отыскать остальные предметы. Игрокам, которые хотят пройти миссии «Охота за сокровищами» в Assassin’s Creed Odyssey, поможет это руководство.

Нет покоя мистиотам

В этом кроссовере между Odyssey и Valhalla игрокам предстоит добраться до первого знака с озера Катарактон на острове Корфу. Планшет лежит на стуле на причале озера. Знак направляет игрока в небольшую деревню Алиеос на северо-западе. Пройти совсем немного, и первая плита с сокровищами окажется в бочке с водой рядом с козами в этой деревне.

Отец истории, твой друг

Второй планшет находится в Коркираполисе, мегаполисе, расположенном выше по острову, и первом крупном городе, с которым сталкивается игрок. Этот знак находится в храме Посейдона в юго-восточной части города. Избегая охранников в этом месте, игроки могут найти знак рядом с зеленым ковром и на скамейке к югу от храма.

Этот элемент знака ведет игрока на север того же города. Сокровище находится на статуе Аполлона на вершине небольшого холма в северной части города. Игроки должны подходить к статуе с осторожностью, так как ее охраняют змеи.

Это второй бой Минотавра! По крайней мере, так это устроено. Однако, чтобы противостоять этому «зверю» и получить его маску, игроки должны сначала начать с Минотавра де Форс на острове Пефка и выполнить другие побочные миссии.

14 милосердных богов

В ходе квеста игроки должны расследовать исчезновение подношения из святилища, посвященного Меркурию, расположенного в небольшой пещере. После победы над грабителями игроки покидают пещеру и сообщают о своих находках отправителю.

Женщина появляется не всегда, и найти ее может быть трудно, так как игроки идут дальше, не подозревая, что пропустили этот забавный квест. Мистиос появляется из необычного прохода и развращается женщиной, которая молит богов о финансовой помощи. Игрок должен притвориться богом и пообещать принести женщине богатство. Это активирует богов милосердия.

13 он ждет

Многие игроки могут пропустить этот квест из-за денег, необходимых для его начала. Достигнув как минимум 35-го уровня, игроки должны отправиться в Месару и найти мальчика по имени Андрос возле Кносского дворца. Отсюда начинается серия миссий с множеством движущихся частей, которые в конечном итоге приведут игрока в Лабиринт.

READ  Aссасин Крид Одиссея Охота на семь зверей — Прохождение. Как убить волка ликаона

Победа над минотавром — одна из самых сложных битв в игре. Многие игроки отчаиваются и бросают бессмысленную на первый взгляд серию миссий или понимают, что они слишком слабы, чтобы победить Минотавра. Они удаляются, а затем отделяются от остальных миссий. Однако стоит довести их до конца.

12 Кровавая лихорадка

Почти невероятно, что эта миссия была параллельной и в зависимости от принятых здесь решений вела уникальный диалог с Мистио повсюду. Еще более невероятно то, как легко его потерять, даже в месте отправления.

Думая об удивительно разочаровывающих зонах Assassin’s Creed Odyssey, не забывайте об оригинальной зоне. Проход через Каусос ведет игроков через зараженную чумой деревню, где им предстоит решить, что делать с зараженными.

В ходе квеста игроки должны расследовать исчезновение подношения из святилища, посвященного Меркурию, расположенного в небольшой пещере. После победы над грабителями игроки покидают пещеру и сообщают о своих находках отправителю.

Она контролирует море — Раковина Тритона

Assassin's Creed Odyssey - Где найти все сокровища Ксении

Отправляйтесь на тройной полуостров Халкидики в Македонии — вы должны найти пляж между двумя первыми островами.

Как только вы достигнете нужного места, погрузитесь в воду и войдите в пещеру. Доплывите до конца и окажетесь в подземелье.

Там вы найдете лагерь, полный врагов — убейте всех и откройте сундук.

Бросьте кубик — Флейта Пана

Assassin's Creed Odyssey - Где найти все сокровища Ксении

Пройдитесь до болота Гидра в Арголиде, затем пройдитесь до побережья города в южной части региона.

Там вам нужно будет поговорить с автоликом Дока. Док расскажет вам о других картах, присутствующих в его доме. Следуйте по указателям к его дому, где находится сундук с картой.

Теперь вам нужно отправиться на пляж Марафон в Аттике, на юго-восток, где вы найдете пещеру. Войдите в него и следуйте указателю до конца.

Бросьте кубик — Лира Аполлона

Assassin's Creed Odyssey - Где найти все сокровища Ксении

Вы должны отправиться на остров Абердис, расположенный на северо-восточной стороне Аттики. Здесь вы попадаете к забытым руинам Маркиза, а на северо-восточной стороне этого места находится старый заброшенный ин, а на одном из огромных каменных кирпичей написано Apollolaia.

Однако тот факт, что игроки могут завершить этот поиск, не означает, что они должны это делать. В качестве предупреждения, это дополнительное решение раскрывает сюжет, который приводит к смерти центрального персонажа. Помните об этом предупреждении, когда будете решать эту головоломку.

Решение головоломки

izobrazhenie 2021 10 16 181925

После ответа на загадку Сфинкс прикажет вам прикоснуться к символу, который отражает ваш ответ. На этом этапе ваш выбор действительно имеет значение.

С каждой стороны находится столб с блестящим изображением. Каждое изображение представляет собой возможный ответ на стерилизацию Сфинкса. Например, песочные часы обозначают время, человеческая голова с ее особым мозгом считается памятью — некоторые другие более простые.

Независимо от порядка, вам нужно подойти к нужным и взаимодействовать с ними. Если вы сделаете все правильно, произойдет переломный момент, когда Орлоносец заберет артефакт и завершит одну из лучших главных миссий Odyssey.

Вторая доска расположена под островом Корклаполис, где впервые встречаются игроки из метрополии. Эта плита находится в храме Посейдона в юго-восточной части города. Избегая охранников в этом месте, игроки найдут знак на скамейке рядом с зеленым ковром к югу от храма.

Чемпион

Пятая и последняя табличка находится на ферме Койлади на пике Паякс. Эта часть побережья находится в северо-восточной части этого региона. Плака находится в фермерском доме на холме.

READ  Assassin s Creed III. Как ассасин крид 3

Доска показывает игроку на восток, к причалу с кружащими под ним акулами. Причал находится недалеко от большого города, и игроки заметят, что находятся в нужном районе, если найдут фиолетовое одеяло в левом углу причала.

Сокровище

После того как последние элементы и сокровища собраны, игроку предлагается отправиться в южную часть острова Корфу. Ближайшая точка быстрого доступа — Южная обсерватория, и игроки должны сначала отправиться туда. Отсюда, продолжая двигаться на восток, игроки, скорее всего, встретят клад с сокровищами. Открытие сундука завершается этой серией заданий. Это могло стать причиной поражения некоторых игроков в Assassin’s Creed Odyssey.

Assassin Rsquo;S Creed Odyssey уже доступна на PC, PS4, Stadia и Xbox One.

Андрей Кольский — автор-партнер. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Этот элемент знака ведет игрока на север того же города. Сокровище находится на статуе Аполлона на вершине небольшого холма в северной части города. Игроки должны подходить к статуе с осторожностью, так как ее охраняют змеи.

Как получить орихалки в Assassin’s Creed Odyssey?

Как получить специальную валюту (орихалки) для покупки легендарных и эффектных предметов в Assassin's Creed Odyssey - Руководство

Первый способ получить вожделенную валюту — выполнить контракт. Это специальные миссии, которые появляются в вашем городе и на ярусе адресов вашего судна. Вы найдете таблицу со специальными ромбовидными маркерами с тремя горизонтальными линиями.

По контракту вы должны выполнить ряд заданий в установленный срок. Они могут варьироваться от убийства солдат до уничтожения ресурсов и объектов. После выполнения контракта вы получите ряд орихалков, но эти задания, как правило, отнимают много времени. Контракты обновляются еженедельно, поэтому времени на их выполнение достаточно.

Однако самый быстрый способ собрать Орихалкас — это ежедневная работа. Вы также можете найти их на рабочей панели и получить 10 орихалков за выполнение каждого из них. Помните, что вы можете купить специальные карты за реальную валюту. С его помощью вы будете заметны повсюду вместе с Орихалки.

Где найти орихалки?

Орихалки на карте, если вы вдруг не захотите выполнять контракт или задание. Ниже перечислены места, где можно найти эти бирюзовые кристаллы.

Как получить специальную валюту (орихалки) для покупки легендарных и эффектных предметов в Assassin's Creed Odyssey - Руководство

Ориас находится на дне озера на побережье Колиадаи. Вы также можете отправиться на восток к обсерватории на полуострове Пронной. Третья часть, где вы найдете орихалов, находится в подземной пещере недалеко от Корейского залива.

Самые новые охарчи Кефалонии расположены на юго-западе, рядом с остатками Потерянного разбоя.

Эвбея (Euboea)

Как получить специальную валюту (орихалки) для покупки легендарных и эффектных предметов в Assassin's Creed Odyssey - Руководство

Орихалкас находится к юго-востоку от горы Дифри, рядом с обломками корабля «Потерянный разбойник». Кристаллы также можно найти на дне озера. Там вы можете прыгнуть с горы Дифри. За последними оригиналами обращайтесь к синхронизации в верхней части ISTIEA. Это место находится на северо-западе острова.

В этой миссии есть все: романтика (один из лучших вариантов для Алексиоса или Кассандры), эксклюзивный набор брони, бои с боссами и ужасные бои с боссами. Чтобы активировать его, нужно найти скрытую область, где Дафна, лидер Дочерей Артемиды, ждет приближения Мистиоса.

Как пройти задание «Кто нашел — берет себе»

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Поиски можно проводить на острове Лестрис, к югу от Кеоса. Вы также можете зайти туда через поиск «DisappearingPaint». Отправляйтесь на остров и поговорите с капитаном и ордой разбойников. Если вы оставите их в покое, капитан будет убит, и задание не будет выполнено. Однако вы должны связаться с капитаном, чтобы он не пострадал, и объявить, что он отправляется на Кеос. Сохраните жизнь капитану и победите грабителей. Рекомендуется сохранять себя заранее. После этого поговорите с капитаном Готалсом и убедите его переехать в Адрессию. Остается вернуться на Кеос и рассказать капитану на «Ксении» обо всем, что произошло.

READ  Assassin’s Creed Odyssey: прохождение сюжета Судьба Атлантиды. Кто предатель феодор или местор одиссея

Вернитесь в Кеос и не забудьте войти в бухту, где вы причалили. Начинается промежуточная сцена, во время которой главный герой узнает, что Готарж на самом деле брат Ксении. Женщина приказывает ему отдать доспехи герою. Вы получаете великолепный капитанский сундук, драхму и набираете очки опыта.

Как пройти задание «Как завести друзей»

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Поиск может проводиться на острове Серифос. Этот остров расположен к югу от Аттики, и посетить его можно, выполнив одно из требований Перикла. Поговорите с девушкой в южной части острова и узнайте, чего она хочет. Мистик хочет принести ей жемчуг и блестящие камни. Ищите первый в бухте. Там также есть подводная пещера. Погрузитесь на глубину и найдите жемчужину у входа в подводную пещеру, затем заплывите в горизонтальный туннель и найдите там сундук с двумя другими.

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

В заброшенной шахте на западной стороне острова можно найти блестящие камешки. Войдите туда, но остерегайтесь змей внутри. Камешки находятся в большой корзине, поэтому не перепутайте их ни с чем. Не забывайте использовать функцию освещения (нажмите V), чтобы осветить окружающие предметы. Возле лагуны, где вы искали жемчуг, появится девушка. Поговорите с ней, а затем решите, как выполнить задание — поиграть с Хлоей или остановить ее попытки сделать друзей из глины. В любом случае вы будете вознаграждены очками опыта.

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Как пройти задание «Каменное сердце»

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Другое задание, как и «Как завести друзей», проходит на острове Серифос. Поговорите с двумя женщинами в пещере циклопов на западной стороне острова. Одна хочет понравиться мужчине, другая — ведьма и обещает ей особый горшок для любви. Согласитесь помочь. Отправляйтесь в северо-западную часть острова и найдите место с лодками на берегу. Убейте грабителей и найдите на остановке ящик лучшего вина. Далее вам нужно найти специальные грибы. Их можно найти в охраняемом складе в южной части острова, который является единственной крепостью на острове. Идите на склад, зайдите в одну из комнат с капитаном, поднимитесь на первый этаж и найдите ящик с грибами. Верните материалы девушке.

Завершите второстепенные миссии в Assassin & Apos; s Creed Odyssey - Kossos, Leslis, Seriphos

Церемония начинается сразу же ночью, и вы можете использовать Медитацию (клавиша M), чтобы вернуться в прошлое. Идите в дом мужчины и найдите неожиданное изображение. Затем вы должны решить, оставить все как есть или наказать ведьму. Если вмешаются охранники, не следует нападать на нее в одиночку. Однако если вы назовете ее ведьмой, они сами убьют ее. Миссия завершена. Вы получите опыт, драхмы и синюю палочку ведьмы.

Оцените статью