Прохождение Ассасин Крид 4: Черный Флаг. Как победить легендарный корабль в assassins creed 4 black flag

Игра Assassin’s Creed IV: Black Flag — справочная информация о том, сколько времени это займет. 100% полное руководство по сюжетной кампании Black Flag, прохождение из 12 эпизодов, советы и рекомендации.

Прохождение Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Assassin’s Creed IV: Black Flag — очередная часть серии от разработчиков популярной игры. Любителям схватки ассасинов и тамплиеров предстоит решить очередную глобальную головоломку, остальных же ждет отличная игра на пиратскую тематику и интересный для исследования игровой мир.

Это игра о жизни героев разных эпох, которую можно пережить заново с помощью специального устройства Анимус. В Assassins Creed: Black Flag прохождение отправляет игрока на Карибские острова, чтобы принять активное участие в войне между ассасинами и тамплиерами.

Прохождение Assassin’s Creed Black Flag

Главный герой четвертой части — молодой британец Эдвард Кенуэй. Действие происходит на Карибских островах в начале 18 века. Приятным бонусом для игрока станет встреча с пиратами Черной Бородой и Чарльзом Уэйном.

Эпизод 2

В следующем эпизоде ​​Assassin Creed 4 прохождение начинается с посещения Гаваны. Герой должен проследить за торговцем, найти оружейный магазин и купить британскую саблю. Так что отправляйтесь на поиски торговца на высокой желтой башне, поймайте карманника, убейте и заберите все, что было украдено.

Важно! Для выполнения задания необходимо убить всех нападающих в таверне, бесшумно спрятаться от солдат и покинуть область, отмеченную красным на карте.

Порядок дальнейшего выполнения заданий в Assassins Creed 4: Black Flag при прохождении второго эпизода:

  1. Следуйте за охранниками на площадь казни.
  2. Украдите ключ у капитана испанского солдата, а затем проникните в склеп форта, чтобы забрать свою сумку с артефактами.
  3. Посетите резиденцию губернатора, потренируйтесь с тамплиерами и используйте наручные клинки.
  4. Верните артефакт Лауреано Торресу и станьте членом тамплиеров.

Далее вам предстоит сражаться вместе с тамплиерами против ассасинов и захватить Мудреца. Затем герой получит задание по его освобождению, в результате чего тамплиеры отправят Эдварда на корабле с захваченными пиратами. Здесь вам предстоит устроить бунт, перебить охрану и освободить заключенных. Захватите корабль и уйдите от преследования.

Совет! В начале морского путешествия героя ждет огромная смертоносная волна. Чтобы корабль получил наименьшие повреждения, нужно повернуть к нему нос и опустить паруса.

Флот Кенуэя в Assassin’s Creed 4: Black Flag — это особый игровой режим, позволяющий управлять захваченными кораблями в одиночной игре, торговать с колониями из Старого и Нового Света, сражаться

Морская карта

Раздел «Морская карта» содержит информацию о доступных торговых путях, которые постепенно открываются по мере выполнения активностей. Новые действия отмечены в списке восклицательными знаками. В Assassin’s Creed 4: Black Flag доступно несколько десятков портов, куда можно отправлять корабли для торговли. Для отправки корабля в плавание должны быть выполнены условия, указанные в строке «Ресурсы для торговли». Основными ресурсами являются рис, табак, плоды какао, вино и оливковое масло. Пополнять ресурсы можно, очищая торговые пути от пиратов. Путь опасности имеет четыре состояния: зеленый — безопасный, желтый — рискованный, оранжевый — опасный, красный — катастрофический. На последнем уровне опасности у пиратов линейные корабли. Высокая опасность пути снижает шансы на успешное выполнение миссии.

READ  Aссасин Крид Одиссея Охота на семь зверей — Прохождение. Как убить волка ликаона

Периодические сражения с пиратами помогают повысить безопасность торгового пути и увеличить шансы на успех. Для этого нужно выбрать на карте торговый путь, нажать клавишу Пробел и в окне назначить до 3-х кораблей, которые будут участвовать в пиратском рейде. Чем выше класс корабля, тем больше шансов на победу. Канонерки, шхуны, бригантины и фрегаты — стреляют чаще, но с уменьшенным уроном, лайнеры наоборот — реже, но с большим уроном. Бой проходит в упрощенном режиме: на экране появляются выбранные корабли (максимум три с каждой стороны), как только видоискатель полностью заполняется, происходит автоматическая стрельба по мишеням. В бою можно использовать зажигательные пули (пороховые бочки), нажав клавишу Пробел. Если битва не удалась, вы можете уйти, нажав клавишу Esc.

именно четвертая часть подарила больше всего эмоций. Заслужите особую любовь уникальным стилем, передающим романтику пиратства. Прошло восемь лет и

Пожаловаться на комментарий

Это было мое следующее поколение.
Предзаказ на Amazon PS4, а вместе с ним и коллекционирование этой игры, среди прочего. Глаза Эдварда действительно сузились.
Мне понравился не столько сюжет, сколько общая атмосфера выдуманного пиратства. И игра просто прекрасна сама по себе. Вот почему мне тоже очень нравится Rogue. Решаид с экрана, кстати, мне не зашел.
Что касается Дезы. Мне кажется, что он «Живой», как призрак в компьютере. Как древние. Его тело было давно зарезано Абстерго. Это видно из некоторых документов в следующих частях. Не факт, что однажды юбики разовьют эту тему, но мало ли.
В мультиплеере он приобрел некоторый престиж. Он мне очень понравился в этой игре. А в 3 было уже круто.

Возможно кадр не удачный, хотя с настройками надо еще повозиться. Лично у меня все нормально, по сравнению с оригиналом небо и земля, изображение ярче и сочнее, вода выглядит естественнее. Только текстуры особо не подправишь, четкости не хватает. Ютубер на картридже на 5 ведер предоставляет уже настроенные файлы, но цифра не та. Я смотрел его видео, цвета выглядят хорошо, но его модели выглядят намного лучше, что я и сделал хз, я так и пойду.

READ  Квест «Охота за сокровищами» в Assassin’s Creed: Odyssey: прохождение. Где найти золотое перо аякса для ксении в игре assassins creed odyssey

На счет дезинформации будет понятно, если посмотреть конец Валгаллы.
Дерби Макдевитт отлично поработал над исправлением ошибок в некоторых прошлых играх

Я не могу вернуться на все эти годы к Origins. Я возвращаюсь туда периодически, чтобы пройти пару миссий или побочных эффектов.
Новая механика RPG довольно пугающая.
Теперь, наверное, придется. Заинтригован.

Дружище, мой совет дождаться выхода всех этапов (ну или следующей части), а то заинтриговали этим в основном сюжете, а по задумке именно эта тема должна была развиваться в те 2 (фигня) классные дополнения которые уже вышли, но нифига

Лучший из серии, в отличие от других. Мое знакомство с киллерами началось именно с этой серии, первые не прижились.
Пройдя через все, включая «новое неправильное» и старое «правильное

Я люблю пиратскую тематику и много времени провел в частниках. Другое дело, что Black Flag — это просто красивая накидка. Слабый киллер, слабая игра на частниках. Именно с нее начались съемки сериала. Хотя сюжет игры в целом хорош и заставляет задуматься, но он размазан по игре, будьте вменяемы и к тому же это уже не убойная игра. Бои максимально похожи, корабль поменять нельзя. Обновления вроде увеличения HP и урона тоже не впечатляют. Как только графика надоедает, пропадает всякий интерес к игре, ведь в ней нет глубины от слова совсем.
.
Ну и о Ричиде для Black Flag. От него мало толку. Разве что ГРИП можно добавить. Нет смысла делать цвета богаче. Картинка такая яркая. Иначе будет как на скринах, когда цвета становятся кислотными и неестественными. Чистить мыло не нужно, так как нет агрессивных ТАА. Перекрываются только текстуры. Ну а если плата 3070 уровня, то можно и RTGI прикрутить. Правда, он платный и долго устанавливается. И все равно без косяков не обойдется. Помимо того, что, в отличие от DXR, он еще и работает только в пространстве экрана. Но зато с ним действительно можно освежить игру — https://www.youtube.com/watch?v=CvdRAf9gTyY

READ  Assassin’s Creed Валгалла: 13 скрытых подробностей об Эйворе, которые вы никогда не замечали. Как рок влияет на человека

Если только в ваших фантазиях сериал начал скатываться в эту сторону. Реальность говорит об обратном. Плохая пиратская игра? Ну да, это далеко не частники, где ты плывешь на маленьком корабле, никакого проработанного управления, боевой системы, чтобы пукнуть из пушки и вызвать врага. Где именно она за это убожество. Бой типичен для серии, отлично проработано управление и разнообразно вооружение корабля. Сменить корабль нельзя, ладно есть такая условность, но что дает текущая смена корабля? Правильно, ничего, кожа и ничего больше. Прокачка вполне самодостаточна, больше оружия, их разнообразие, а то я вообще не понимаю, что вы хотели. Есть в игре и недостатки, так как сама сюжетная линия размыта и условна с кораблем, но все это не укрощается остальными возможностями в этой игре.

Четвертая часть масштабной экскурсии от Стаса Погорского.

Assassin’s Creed: Rogue — непопулярный спин-офф, в котором ассасины показаны злодеями

Прежде чем серия окончательно превратилась во что-то новое и следующего поколения, был выпущен неожиданный спин-офф для старых PS3 и Xbox 360. Его подзаголовок переводится как «Изгнанник», и это действительно изгой среди всех великих «Ассасинов».

Эта игра была сделана маленькой Ubisoft Sofia, которая уже набралась опыта. В то время как студии на этот раз дали план домашних консолей, а не портативных, Rogue чувствовал себя дешевкой во всем — это дрянная копия Black Flag почти во всем. Тот же движок, карта, механика и навигация. Разве что не было айсбергов, которые нужно таранить кораблем, то есть ничего такого, что реально изменило бы геймплей.

Единственное, что действительно запомнилось «Изгою», — это основа сюжета. Впервые вся игра была посвящена тамплиеру Шэю Патрику Кормаку, который отказался от пути наемного убийцы. И Братство, которое раньше изображалось чуть ли не воином добра и света, сценаристы игры раскритиковали — за дело. Ведь получается, что ассасины по своим методам и действиям не так уж и отличаются от злобных тамплиеров. Идея довольно очевидная и поверхностная, но глубокая по меркам Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed IV: Black Flag и Rogue — последние части серии с классическим геймплеем. Затем «Убийцу» ждал первый масштабный перезапуск, который принес столько же проблем, сколько и пользы. Об этом мы поговорим в следующей части.

Оцените статью